Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#15026 Сегодня 13:28:48

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Давайте тогда реально спорные изменения пообсуждаем, аххаха

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕХ КАК ВАРКА ЛИЦОМ

#15027 Сегодня 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Сто процентов попросили на выход, стандартная отписка про "спасибо за вашу службу и желаем удачи на новом месте" в таких случаях. Похоже, дела у Хойо очень не очень.

Сто процентов могут давать только из первых рук, а ты, анон, прости, не глава отдела маркетинга михое и даже не у них в офисе сидишь.

#15028 Сегодня 13:34:39

Анон

А я слышала что к Кирены очень неплохие продажи :think: лично я ей С1 попытаюсь выкрутить в течении баннера, а на С2 додепну в конце. Мне кажется многие не торопятся с куртками. Кому-то Гиацина с Трибби важнее сейчас, а на второй половине Кирену будут крутить.

#15029 Сегодня 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь именно он был фанат прокручивания рандомных дырок в нормальные дизайны

Он маркетингом занимался, дизайн - не к нему.

#15030 Сегодня 13:36:35

Анон

Анон пишет:

А я слышала что к Кирены очень неплохие продажи

Они хорошие. Просто, если верить Луне, то ей был присвоен самый высокий рейтинг пуша и маркетинга, уровня Ахерон и Светы.

#15031 Сегодня 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Маркетинговые стратегии как раз могут влиять и на дизайн, и на общую концепцию. Идею возвращения к корням вряд ли придумали дизайнеры или сценаристы. Количество мужских и женских персонажей, кто у нас ца, кто из персонажей жёнушка, а кто юрибайт - всё это работа отдела маркетинга.

#15032 Сегодня 13:41:13

Анон

Непопулярное мнение: а мне нравится плащ Невиллетта :evil: И наплечники, и висюльки, и то, что он такой длинный, на с разрезами до бедра, и приталенный.
И что непонятно, синие детали это его полы или плавнички самого Неви.

#15033 Сегодня 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Арт отдел существует не в вакууме. По той же ззз видно, как у них там переобувки на лету происходят, очевидно на художников давят извне.

#15034 Сегодня 13:41:39

Анон

Анон пишет:

А я слышала что к Кирены очень неплохие продажи

Очень хорошие. Но вопрос в ожиданиях самих Хоеверс, учитывая как ее продвигали, что аж многих затошнило. Если что, у меня Кирена есть, лютой ненависти к ней не испытываю, бесполезной не считаю. Но, во-первых, она не имба даже близко на э0, во-вторых, это любовь-персик-любовь утомит даже самых стойких. Это же просто невозможно было. В итоге, финал совершенно невразумительный как раз из-за того, что надо было Кирену продавать.

Анон пишет:

Просто, если верить Лун

Ей вот как раз не лучше не верить, хотя тут она говорит очевидные вещи.

#15035 Сегодня 13:46:12

Анон

Анон пишет:

В итоге, финал совершенно невразумительный как раз из-за того, что надо было Кирену продавать.

Хз, Кирену можно было продать так, что все в конце плакали бы, жалели её, крутили Е2 и был бы литерали пинк джизас всего фандома. Но вышло всрато.
У той же Кастории и мультик был поинтереснее, да и в целом у меня от неё негатива в сюжете не было, а от Кирены был, хотя она мне очень нравилась до сюжетки. Ну и Фаенон туда же. Для многих его патч был лучшим не только в амфореусе, а вообще именно в плане подачи. А над Киреной как будто бы не старались, либо решили, что и так купят. Что правда :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:48:39)

#15036 Сегодня 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивилась, что кому-то не нравится накидка Нёвилетта. Понятное дело, что у всех свои вкусы, но для меня это чуть ли не лучший мужской дизайн в геншине :please:  Сверху официоз, а снизу кокетливо выглядывают сапоги до середины бедра

Поддержу тебя, анон. Он прекрасен как есть - с наплечниками, фалдами и всем остальным. Гораздо интереснее, когда всё самое завлекательное не навыкат, а именно что проглядывает в разрезы. Оставляет простор для воображения.

#15037 Сегодня 13:50:46

Анон

Анон пишет:

А над Киреной как будто бы не старались.

Скорее уж перестарались. Она сразу и белка, и друг всех и вся, и джизус, и демиург, и почти-эон, и книжка, персик, и вся триединая дитя-жена-мать в одном флаконе. Если что забыла, поправьте  :lol:

#15038 Сегодня 13:53:51

Анон

С Киреной перебор по всем фронтам. Я если что не думаю, что чувака уволили из-за неё, там может быть все что угодно вплоть до романа на рабочем месте. Но чисто как игрок я совершенно не чувствую желания срочно крутить это розовое безумие. Серьезно, натурально перебор, на лаунчере она, на картинке большинства ивентов она, и дизайн у неё ещё такой очень заметный, то есть кажется, что её даже больше чем обычно. Очень агрессивные анимации, моделька тоже визуально занимает очень много места (я не про то что она жирная если что). Но натурально как свадебный торт в центре стола. Короче очень утомляет чисто визуально.

#15039 Сегодня 13:53:57

Анон

Анон пишет:

и друг всех и вся,

Ну, к чести сценаристов, они не стали её позиционировать как подружку златиусов. Я очень боялась, что они нисхуя начнут про дружбу рассказывать, но поступили по совести :lol: Но я все равно считаю, что в сюжетке у неё линия норм, просто подали реально плохо.

#15040 Сегодня 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Скорее уж перестарались. Она сразу и белка, и друг всех и вся, и джизус, и демиург, и почти-эон, и книжка, персик, и вся триединая дитя-жена-мать в одном флаконе. Если что забыла, поправьте  :lol:

Вот это. При всей моей нелюбви к хершерру-Элизии, ее история была логичной, она была вписана в мир и там верилось в ее жертву. Она дружила и соединяла всех флеймчейзеров. Здесь же такой перебор, что пожалейка просто в организме не включается.

#15041 Сегодня 13:57:03

Анон

кирену на е0 еще сложно назвать именно универсальной, вне пачки памяти уже есть нюансы - и в пачке надо побольше златиусов, и скорости подогнать. это тоже могло повлиять на крутки, тем более когда в баннере по соседству есть более универсальный саппорт (если не бесят анимации трибби и норм ее дизайн, то она проще буквально во всем и стоит взять ее).

#15042 Сегодня 13:59:24

Анон

Анон пишет:

То аниме вроде и не начали до сих пор?

Нет, да и выглядят эти обещания аниме как морковка перед мордой ослика.

#15043 Сегодня 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Нет, да и выглядят эти обещания аниме как морковка перед мордой ослика.

Я на 95% уверена, что аниме выпустят не сейчас и даже не через год. Они его выпустят к концу сюжетки. Либо во время Каэнриах, либо сразу после. Точно даже не в следующем году. Там же явно будет повторение сюжета игры.

#15044 Сегодня 14:12:22

Анон

В общий тред гач внесли, сюда теперь я внесу. Black Beacon эоснулась. Ничего удивительного.

https://www.reddit.com/r/Black_Beacon/c … f_service/

#15045 Сегодня 14:17:44

Анон

Не удивлен, проебали все что можно и нельзя прям со старта. На что вообще был расчет я хз.

#15046 Сегодня 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Не удивлен, проебали все что можно и нельзя прям со старта. На что вообще был расчет я хз.

Что достаточно выпустить гачу, и она взлетит. Ну и еще показательно, что, оказывается, нельзя вытирать ноги о глобал, потому что он тоже, внезапно, приносит деньги.

#15047 Сегодня 14:27:51

Анон

А что с ней не так было? Мой знакомый ее очень рейтил

#15048 Сегодня 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Ну и еще показательно, что, оказывается, нельзя вытирать ноги о глобал, потому что он тоже, внезапно, приносит деньги.

Вряд ли глобал им принёс бы существенные деньги, пока игра только раскачивалась. Вот запуск с багами и забивание на коммуникацию просто распугало людей.
Похоже, они не рассчитали силы на одновременный запуск в Китае и на глобале и тупо не потянули последний поддерживать по деньгам.

Надо допройти сюжетку, она у них всё-таки неплохо была написана, хоть библиотека была цельнотянутая у Борхеса.

#15049 Сегодня 14:32:48

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так было? Мой знакомый ее очень рейтил

Вот с реддита:

- Launched Global servers first, which were buggy, and we barely got compensation. CN servers launched later, and barely had any issues, and what little issues they had got substantially better compensation. They had to be shamed into equal compensation. Some of unequal treatment included Global getting redemption codes that expired in 3 days, but people couldn't get into the game to redeem them. Meanwhile CN got codes with no expiration, a free 5 star character, etc.

- It's an action game with no PC client. They actively broke emulator support, and only re-added it after backlash.

- Piss poor communication from the devs and community managers. Often no one knew when an update was coming until days before it launched. Long periods of complete radio silence. This was especially bad during the horrid launch when there was backlash on every platform and the devs were completely AWOL, mods were silently leaving the Discord, etc.

I quit at this point, but my understand of what came after is:

- Again, long delays between updates, and no communication on when they were coming.

- Latest update kept getting delayed. Banner reruns to fill in space between.

- Poor translations in post-launch updates, often text left untranslated all together.

- 90% of the dev team got laid off, so it's been run by a skeleton crew for a bit now.

#15050 Сегодня 14:42:33

Анон

Мдааа, жаль, там были классные девы, темнокожая и вовсе красавица(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума