Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это потенциально срачная тема о фломастерах, т.к. кому-то дизайн наоборот заходит.
Если так рассуждать, абсолютно все темы потенциально срачные, потому что фломастеры всегда у всех разные.
Тут хотя бы можно написать про все игры и дизайны, без необходимости уносить под кат.
Это потенциально срачная тема о фломастерах, т.к. кому-то дизайн наоборот заходит.
Потенциал не реализован, срача нет, валите нахуй.
Давайте тогда реально спорные изменения пообсуждаем, аххаха
Я вот считаю, что модельку Итто править не надо, ему под характер такие ручонки и нарисованные пресс подходит 
красивая страничка, дай траву всем анонам, которые должны потрогать траву
гачафлуд
Я считаю, этот тредик нужно переименовать в "гачасрачи и гачафлуд" 
КРАСИВАЯ СТРАНИЧКА, ПРИНЕСИ ВО ВСЕ ГАЧИ ПОБОЛЬШЕ ИГРАБЕЛЬНЫХ МУЖИКОВ 
Красивая страничка, принеси всем анонам удачу 
Как вы заебали своими страничками. Каждые сто страниц будете бегать с бессмысленными выкриками?
Я вот считаю, что модельку Итто править не надо, ему под характер такие ручонки и нарисованные пресс подходит
Модельку нужно поправить просто чтоб он не выглядел раздутым в области торса (я хз, как они вообще это сделали и не исправили сразу же
). А так поддерживаю, ещё во времена сливов заебало это надрачивание на мускулистого альфа-качка, которого никогда не существовало
Верните срач "лесбиянки вс натуралки и кто больше страдает в гачах".
У меня вчера еще не весь попкорн кончился 
Каждые сто страниц будете бегать с бессмысленными выкриками?
Да.
Всем анонам удачи и желанной леги в первой десятке. 
которого никогда не существовало
Сплэш-арт: существует.
Верните срач "лесбиянки вс натуралки и кто больше страдает в гачах".
Мне ещё нравится на тему, как в этом треде "хуесосят лесбиянок", запрещая им хотеть контент под них.
Мне ещё нравится на тему, как в этом треде "хуесосят лесбиянок", запрещая им хотеть контент под них.
Как будто хасбандохантерши не занимаются тем же. То-то их выгоняют отовсюду, считают аудиторией второго сорта и гонят в ладс, постоянно затыкая за выражение хотелок:pink:
которого никогда не существовало
На официальных артах и сплеш-арте очень даже существовало. Просто хоё невообразимо ленивые.
Сплэш-арт: существует.
Тот самый сплэш арт... где у Итто тонкие руки? 
То-то их выгоняют отовсюду, считают аудиторией второго сорта и гонят в ладс, постоянно затыкая за выражение хотелок:pink:
Кому-то не похуй, что пишут ноунеймы в интернетах?
Или это ты, анон, тут вчера рвался, что тебе в игры запрещают играть? 
Тот самый сплэш арт... где у Итто тонкие руки?
Но они как раз там не тонкие? https://imgur.com/itto-splash-art-B4eBbK3
Или это ты, анон, тут вчера рвался, что тебе в игры запрещают играть?
Я даже в никки и реверс не играю, просто читаю тут срачи за них, как и не являюсь вайфу\хасбандохантером. Но соревнования кто в гача гейминге самая ущемленная группа проводятся с двух сторон. 
Как видишь. У некоторых даже специальные списочки с тем, кто, что и когда сказал в анонимном срачном треде. При этом некоторым пунктам в этом списке лет пять, как с бидонами.
Но они как раз там не тонкие?
Вытянутая рука в перспективе, та, которая держит дубину, такая же спичка, как у всех остальных геншиновских мужиков 
По сравнению с фанонами художников Итто на сплеше тонкозвонкий твинк 
Вытянутая рука в перспективе, та, которая держит дубину, такая же спичка, как у всех остальных геншиновских мужиков
Там не спички, анон, ты чего. Присмотрись, рука с дубиной наполовину скрыта накидкой же.
Всем анонам удачи и желанной леги в первой десятке.
И тебе того же