Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:а Шиюаня с большой долей вероятности сольют.
Прости, анон, я после трейлера в это не верю.
Там настолько очевидно, что он играбельный, что очевиднее просто некуда. У него уже три формы. Три! Форма непися, первая форма босса с черными волосами и вторая форма.
Другой анон, но пока не увижу анонс, не поверю. Манато тоже 100% был легой, и капитано тоже был играбельным, и где мы теперь
В ззз как всегда всё поняли неправильно и вместо двух популярных персонажей сделали одного.
У ззз особый путь. Умом разрабов не понять. В разрабов можно только верить. извините
. Внешне мне сестричка кстати похожа на Тиньюнь из той же хср, ну там лисожена и там лисожена обе ушастые, с коричневыми волосами и с псевдокитая.
Другой анон, но пока не увижу анонс, не поверю. Манато тоже 100% был легой, и капитано тоже был играбельным, и где мы теперь
+1 Я с зеткой уже ни во что не верю и ни на что не надеюсь. Пока не увижу анонс, мечтать ни о чём не буду.
Почему они тянут с анонсом сестрички? Даже Чжао уже показали. И на бете совсем уж куски ее кита. В чем смысл?
Писали что Мияби так же анонсили спустя неделю после анонса Харумасы, ну и в целом вроде сбитый анонс был то ли в 2.1 то ли 2.2, так что это скорее причина в кранчах.
Правда, интересно, что
Я ставлю как раз на бубвиндоу или декольте в целом.
У него уже три формы. Три! Форма непися, первая форма босса с черными волосами и вторая форма.
А знаешь сколько форм было у Изольды. 
Вообще да, ты прав. В играбельность Капитано и легендарность Манато я не верила, хотя в последнее очень хотела, учитывая все эти непонятные телодвижения с его выпуском. А учитывая ситуацию с Баньюэ, введением коопа и гильдейских войн, перепиливанием шиюй, реально у них что угодно может быть. Они явно не за прибылью гонятся, их мотыляет из стороны в сторону.
Можно делать ставки - сделают ли они ее дизайн еще хуже чем есть, как в случае к люсией, то есть сделают ей обычное огромное декольте, вместо бубвиндоу, или наоборот, случится чудо, и разрабы либо уберут бубвиндоу, либо сделают что то оригинальное
вот да. я считаю офигенным новый дизайн шиюаня, и точно бы возникла мысль поставить зетку, чтобы чисто его выкрутить, но это возможно будет только в случае анонса леги и то подумаю.
поэтому лучше продолжу наблюдать со стороны.
А знаешь сколько форм было у Изольды.
Это была женщина в брюках и закрытом костюме. Где это видано, чтобы такая играбельная была. 
либо сделают что то оригинальное
Уменьшат грудь
Это было бы реально оригинально, но боюсь они к такому не будут готовы никогда.
Ставлю сотку, что увеличат грудь и сделают открытой сверху, чтоб видно было ложбинку.
только тут братика убьют и она найдет новый свет в окошке в виде гг, так сказать доработали и улучшили историю Робин.
И бубвиндоу ей дали.
Фу, бля, аж передёрнуло
*мимокрокодящий любитель гармосиблингов
Там половина груди открыта, просто снизу и сбоку
А надо сверху! так сразу продажи взлетят, инфа сотка. 
А надо сверху! так сразу продажи взлетят, инфа сотка.
Я не понимаю разницы.
Ладно, они увеличивали грудь Люсии, поэтому и вырез стал с другой стороны. Но тут-то в чем проблема?
Там половина груди открыта, просто снизу и сбоку.
А станет открыта еще и сверху. В итоге вместо нормального лифа платья будут какие то кусочки ткани в стратегических местах
но я надеюсь, что хое всё-таки до этого не дойдут
А станет открыта еще и сверху. В итоге вместо нормального лифа платья будут какие то кусочки ткани в стратегических местах
У нас уже есть Йидхари дома с могучей пуговкой, которая одна пытается соблюдать цензуру.
У нас уже есть Йидхари дома с могучей пуговкой, которая одна пытается соблюдать цензуру.
И каждый раз в диалогах я смотрю на эту пуговицу, а не в ей в лицо. Потому что ее так трясет, что пуговица должна лопнуть. 
И каждый раз в диалогах я смотрю на эту пуговицу, а не в ей в лицо. Потому что ее так трясет, что пуговица должна лопнуть.
Тут нужен тот мем с человеком-пауком 
Анон пишет:У нас уже есть Йидхари дома с могучей пуговкой, которая одна пытается соблюдать цензуру.
Меня у йи очень напрягает в принципе вид ее груди, который выглядит очень неестественно, не только пуговичка.
А есть ли мужские нереализованные дизайны, которые вы бы хотели? Типа копилку чтоб видно было, окно для яиц, или "мужские соски: существуют"?.. Если да, то кому такое представляете? 
Даже не дописал "потенциально срачный" к своему вопросу. Совсем обленились.
А есть ли мужские нереализованные дизайны, которые вы бы хотели?
Хочу коллаб с ниер и скин Найнза на Далию.