Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14926 Вчера 22:50:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

а Шиюаня с большой долей вероятности сольют.

Прости, анон, я после трейлера в это не верю.  :lol: Там настолько очевидно, что он играбельный, что очевиднее просто некуда. У него уже три формы. Три! Форма непися, первая форма босса с черными волосами и вторая форма.

Другой анон, но пока не увижу анонс, не поверю. Манато тоже 100% был легой, и капитано тоже был играбельным, и где мы теперь

#14927 Вчера 22:52:32

Анон

Анон пишет:

В ззз как всегда всё поняли неправильно и вместо двух популярных персонажей сделали одного.

У ззз особый путь. Умом разрабов не понять. В разрабов можно только верить. извините   :lol:. Внешне мне сестричка кстати похожа на Тиньюнь из той же хср, ну там лисожена и там лисожена обе ушастые, с коричневыми волосами и с псевдокитая.

#14928 Вчера 22:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем смысл?

:vanga: Опять что-то в последний момент переделывают.

+1.100% как обычно что то переделывают. Правда, интересно, что если они заредизацнят сестренку и уберут ей хотя бы частично это бубвиндоу, я задоначу на ее баннере

#14929 Вчера 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но пока не увижу анонс, не поверю. Манато тоже 100% был легой, и капитано тоже был играбельным, и где мы теперь

+1 Я с зеткой уже ни во что не верю и ни на что не надеюсь. Пока не увижу анонс, мечтать ни о чём не буду.

#14930 Вчера 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Почему они тянут с анонсом сестрички? Даже Чжао уже показали. И на бете совсем уж куски ее кита.  В чем смысл?

Писали что Мияби так же анонсили спустя неделю после анонса Харумасы, ну и в целом вроде сбитый анонс был то ли в 2.1 то ли 2.2, так что это скорее причина в кранчах.

#14931 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Правда, интересно, что

Я ставлю как раз на бубвиндоу или декольте в целом.

#14932 Вчера 22:54:45

Анон

Анон пишет:

У него уже три формы. Три! Форма непися, первая форма босса с черными волосами и вторая форма.

А знаешь сколько форм было у Изольды. ;D

#14933 Вчера 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Вообще да, ты прав. В играбельность Капитано и легендарность Манато я не верила, хотя в последнее очень хотела, учитывая все эти непонятные телодвижения с его выпуском. А учитывая ситуацию с Баньюэ, введением коопа и гильдейских войн, перепиливанием шиюй, реально у них что угодно может быть. Они явно не за прибылью гонятся, их мотыляет из стороны в сторону.

#14934 Вчера 22:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, интересно, что

Я ставлю как раз на бубвиндоу или декольте в целом.

Можно делать ставки - сделают ли они ее дизайн еще хуже чем есть, как в случае к люсией, то есть сделают ей обычное огромное декольте, вместо бубвиндоу, или наоборот, случится чудо, и разрабы либо уберут бубвиндоу, либо сделают что то оригинальное

#14935 Вчера 22:57:48

Анон

Анон пишет:

вот да. я считаю офигенным новый дизайн шиюаня, и точно бы возникла мысль поставить зетку, чтобы чисто его выкрутить, но это возможно будет только в случае анонса леги и то подумаю.
поэтому лучше продолжу наблюдать со стороны.

#14936 Вчера 22:58:06

Анон

Анон пишет:

А знаешь сколько форм было у Изольды. ;D

Это была женщина в брюках и закрытом костюме. Где это видано, чтобы такая играбельная была.  :sadcat:

#14937 Вчера 23:06:04

Анон

Анон пишет:

либо сделают что то оригинальное

Уменьшат грудь  :lol: Это было бы реально оригинально, но боюсь они к такому не будут готовы никогда.

#14938 Вчера 23:06:07

Анон

Ставлю сотку, что увеличат грудь и сделают открытой сверху, чтоб видно было ложбинку.

#14939 Вчера 23:06:46

Анон

Анон пишет:

только тут братика убьют и она найдет новый свет в окошке в виде гг, так сказать доработали и улучшили историю Робин.  :lol: И бубвиндоу ей дали.

Фу, бля, аж передёрнуло  :puke:
*мимокрокодящий любитель гармосиблингов

#14940 Вчера 23:09:01

Анон

Анон пишет:

Фу, бля, аж передёрнуло  :puke:

Анон, а ты видел, как химера Сандей уделал химеру Темень?  :heart:

Анон пишет:

Ставлю сотку, что увеличат грудь и сделают открытой сверху, чтоб видно было ложбинку.

Но ее и так видно. Там половина груди открыта, просто снизу и сбоку.

Отредактировано (Вчера 23:09:42)

#14941 Вчера 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Там половина груди открыта, просто снизу и сбоку

А надо сверху! так сразу продажи взлетят, инфа сотка.  :lol:

#14942 Вчера 23:13:18

Анон

Анон пишет:

А надо сверху! так сразу продажи взлетят, инфа сотка.  :lol:

Я не понимаю разницы.  :lol: Ладно, они увеличивали грудь Люсии, поэтому и вырез стал с другой стороны. Но тут-то в чем проблема?

#14943 Вчера 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Там половина груди открыта, просто снизу и сбоку.

А станет открыта еще и сверху. В итоге вместо нормального лифа платья будут какие то кусочки ткани в стратегических местах :puke: но я надеюсь, что хое всё-таки до этого не дойдут

#14944 Вчера 23:31:53

Анон

Анон пишет:

А станет открыта еще и сверху. В итоге вместо нормального лифа платья будут какие то кусочки ткани в стратегических местах

У нас уже есть Йидхари дома с могучей пуговкой, которая одна пытается соблюдать цензуру.

#14945 Вчера 23:36:12

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть Йидхари дома с могучей пуговкой, которая одна пытается соблюдать цензуру.

И каждый раз в диалогах я смотрю на эту пуговицу, а не в ей в лицо. Потому что ее так трясет, что пуговица должна лопнуть.  :lol:

#14946 Вчера 23:38:33

Анон

Анон пишет:

И каждый раз в диалогах я смотрю на эту пуговицу, а не в ей в лицо. Потому что ее так трясет, что пуговица должна лопнуть.

Тут нужен тот мем с человеком-пауком  :lol:

#14947 Вчера 23:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый раз в диалогах я смотрю на эту пуговицу, а не в ей в лицо. Потому что ее так трясет, что пуговица должна лопнуть.  :lol:

Меня у йи очень напрягает в принципе вид ее груди, который выглядит очень неестественно, не только пуговичка.

#14948 Сегодня 00:10:16

Анон

А есть ли мужские нереализованные дизайны, которые вы бы хотели? Типа копилку чтоб видно было, окно для яиц, или "мужские соски: существуют"?.. Если да, то кому такое представляете? ;D

#14949 Сегодня 00:23:14

Анон

Даже не дописал "потенциально срачный" к своему вопросу. Совсем обленились.

#14950 Сегодня 00:25:18

Анон

Анон пишет:

А есть ли мужские нереализованные дизайны, которые вы бы хотели?

Хочу коллаб с ниер и скин Найнза на Далию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума