Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А покажите, что у вас там в Никки за курицы? Уже который раз их упоминают, мне любопытно
Они миленькие?
А покажите, что у вас там в Никки за курицы?
Ты думаешь мы шутим так, а мы не шутим, у нас весь патч главной сюжетной нпц была курица, которая птица. Говорящая да.
Но почему нельзя выпускать для этой цели нормальных крепких середнячков? Зачем делать максимально плохо-то? Я не могу этого понять.
Это загадка века, анон. Лайтер в своем ките был роскошен, просто на выходе почти не был никому нужен и был перед Мияби. Харумаса был бесплатным и шел уже вместе с Мияби, но тоже был неплох, он спокойно закрывал контент. Влад отличный дамагер в прямых руках и хороший в обычных, если под него есть контент, потому что новые щиты под разруху не дают ему развернуться даже с м2. А с Баньюэ вообще непойми что.
Возьмем вуву. Брант хилит, щитует, дамажит, да, не много на с0, но он и не главный дамагер. Его вообще с кем угодно можно водить. Цююань саппорт под Галбрену и частично под Фролову. Тоже выполняет свои функции и Галбрена с ним просто сияет. Генерал для первой леги хорошо состарился, он вполне себе дамажит, да, не так сильно как Зани с Фиби. Яо был бесплатным, но и он у меня с Инлинь закрыл первые два этажа красной башни.
Хср и геншин брать не будем, там не было таких чудовищных проблем, если персонаж не Сайно. А у разработчиков зетки явно что-то с головой. Так топить свою игру (я не только про Баньюэ), это уметь надо.
Но почему нельзя выпускать для этой цели нормальных крепких середнячков? Зачем делать максимально плохо-то?
Потому что ЦА раздражает сколько-либо уникальный или сильный кит у мужского перса. Они воспринимают это как "это же мне что, придётся крутить клятого мужика?
" А типа-хазбандохантеры, как показывает практика, утрутся и пойдут донатить на пачку вайф в качестве костылей всё равно. Так зачем делать хорошо-то?
А покажите, что у вас там в Никки за курицы? Уже который раз их упоминают, мне любопытно
Они миленькие?
Был патч с ивентом, где из книги сказок выбралась фея, чтобы помочь мальчику, который читал книжку и очень грустил, а поскольку Инфолдам было лень рисовать модельку, хотя 2д катсцену они сделали, она и ее друзья превратились в говорящих кур. Умопомрачительно. А еще там были шутки в стиле: смотрите, взрослые кукарекают. 
Анон пишет:но для поддержания статуса смешанной гачи и участия в коллабах и тд - приходится.
Но почему нельзя выпускать для этой цели нормальных крепких середнячков? Зачем делать максимально плохо-то? Я не могу этого понять.
а это уже тараканы разрабов, делают все чтобы точно не крутили. ЦА правда и так не крутит, даже неплохого саппорта лайтера скипали.
а так получается для ЦА мужик уж точно изи скип, а единичные оставшиеся хазбандо хантеры и так покрутят. я правда не знаю на что они надеятся, но видать силен копиум
Отредактировано (Вчера 22:26:24)
Мдэ, хорошо, что я в Никки так и не вкатился. В природе вообще существует гача на широкую женскую аудиторию и чтоб не отоме при этом?
Никки и есть для широкой женской аудитории. Просто хватит выдумывать, что широкая женская аудитория хочет только фансервис с мужиками, милые платюшки гораздо более распространенная штука
Просто хватит выдумывать, что широкая женская аудитория хочет только фансервис с мужиками, милые платюшки гораздо более распространенная штука
Никто и не говорил, что хотят только и исключительно фансервис с мужиками. Ну и Джованни-потоп прямо сейчас на всех ресурсах и его фотки в большой части домов игроков - это, видимо, статистическая погрешность и коллективная галлюцинация.
Отредактировано (Вчера 22:30:37)
А мне вот интересно, там как-то можно реально увидеть процент игроков, у которых в доме какой-то портрет?
а так получается для ЦА мужик уж точно изи скип, а единичные оставшиеся хазбандо хантеры и так покрутят. я правда не знаю на что они надеятся, но видать силен копиум
Видимо это новый способ мотивировать на донаты хазбендохантеров, раньше они просто могли накопить на очень редких мужиков, а теперь крутите этим мужикам костыли в виде их эйдосов и эйдосов сигнатурных саппортов, а иначе хазбендо без такой коляски не поедет.
Просто хватит выдумывать, что широкая женская аудитория хочет только фансервис с мужиками
Просто хватит выдумывать, что только. Не только, а тоже, особенно когда там фансервис в принципе дают, в игре против платьюшки, да.
А мне вот интересно, там как-то можно реально увидеть процент игроков, у которых в доме какой-то портрет?
Ты можешь ходить по подсвеченным домам игроков и тем, кто тебя пригласил и сам смотреть, а потом вычислить процентное соотношение по посещенным домам и тем, где были фотки. Кстати, фоток Орина тоже много. Понятно, как в фф14, где люди проводили изыскания по серверам, в скольки открытых домах и квартирах висит портрет Эмета (оказалось, что больше 80%), не сделать. Но какая-то статистика будет.
А с Баньюэ вообще непойми что.
У него, насколько я помню, вся проблема в том что весь его урон - в длинном и сложном комбо, без которого он не дамажит. Можно сказать, что такой же прикол у хуго, про исполнение определенных условий для дамага, но если у хуго это просто оглушение врага, что не то что бы проблематично в норме, то баньюэ должен идеально исполнить длинное комбо (там вроде 14 кнопок надо прожать ) и исполнить идеально, ведь иначе урона не будет. При этом баньюэ уязвим во время всего этого, так что если враг неудачно тебя ударит, то придется начинать все сначала. При этом вроде как у него еще и проблемы с набором адреналина, во всяком случае были, так что еще и в этом часть проблемы.
А как вишенка на торте то, что даже если ты выполнишь все эти условия ты получишь... Нихуя. Баньюэ очень хреново дамажит даже если играть на нем идеально, та же йи, которая крепкий среднячок, лучше его на 30% и не в пример легче, а про Исюань и говорить не стоит. Геймплей баньюэ был бы лучше, если бы за кучу заебов в конце бы выходили адские цифры, но этого вообще нет, что печально
Видимо это новый способ мотивировать на донаты хазбендохантеров, раньше они просто могли накопить на очень редких мужиков, а теперь крутите этим мужикам костыли в виде их эйдосов и эйдосов сигнатурных саппортов, а иначе хазбендо без такой коляски не поедет.
Это не ноаая стратегия, они саппортов мужского пола выпускают раз в пятилетку, а без саппортов ты в любом случае играть не будешь. В Рельсе даже четвёрок свежих нет, чтобы обойтись условно-бесплатными решениями 
хазбендо без такой коляски не поедет
Были бы там еще хазбендо такие, чтобы ради них так стараться. Особенно в тех случаях, когда он саппорт и сиять в тиме будет уж явно не он. В ЗЗЗ еще персонажей суммарно мало, не знаю что там с синергией.
Ты думаешь мы шутим так, а мы не шутим, у нас весь патч главной сюжетной нпц была курица, которая птица. Говорящая да.
Блин, она не милая 
Блин, она не милая
А где ты видел милых куриц, ты мне скажи? 
а единичные оставшиеся хазбандо хантеры и так покрутят. я правда не знаю на что они надеятся, но видать силен копиум
Да нет, хасбандохантеры тоже не особо заинтересованы. Им милее нпс Шиюань, чем лега Баньюэ 
0 часов без корейских инцелов, оскорбленных существованием у персонажей пальцев
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _ultimate/
0 часов без корейских инцелов, оскорбленных существованием у персонажей пальцев
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _ultimate/
Если раньше это был локальный корейский мем, то они этим пушем сами расфорсили по миру инфу о том насколько маленькие пенисы в Ю Корее. 
У меня подозрение, что сестричка с братиком в ззз, это отражение истории Робин и Сандея из хср. Потому что Робин очень популярный персонаж в Китае, не смотря на ноль зиро, фансервиса с гг или юрибайтом. Мне просто кадр с анонса ззз, где она пытается поймать его падающего, один в один как в хср было. Хойо любят самоповторы, только тут братика убьют и она найдет новый свет в окошке в виде гг, так сказать доработали и улучшили историю Робин.
И бубвиндоу ей дали.
У меня подозрение, что сестричка с братиком в ззз, это отражение истории Робин и Сандея из хср.
Так и есть. Я сужу по Шиюаню. Хотя тут у него цель персональная и от этого смотрится совсем уж благородной.
Но его опять засунут под конец патча перед имбой. У меня, кстати, есть странное ощущение. Почему они тянут с анонсом сестрички? Даже Чжао уже показали. И на бете совсем уж куски ее кита. В чем смысл?
Потому что Робин очень популярный персонаж в Китае, не смотря на ноль зиро, фансервиса с гг или юрибайтом.
Но Сандей тоже в топах популярности, а Шиюаня с большой долей вероятности сольют. В ззз как всегда всё поняли неправильно и вместо двух популярных персонажей сделали одного.
В чем смысл?
Опять что-то в последний момент переделывают.
а Шиюаня с большой долей вероятности сольют.
Прости, анон, я после трейлера в это не верю.
Там настолько очевидно, что он играбельный, что очевиднее просто некуда. У него уже три формы. Три! Форма непися, первая форма босса с черными волосами и вторая форма.