Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14826 Сегодня 20:09:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Анон все таки хитер, в изначально посте он упомянул лесбиянок у которых обострение, а в последующем начал писать про широкую аудиторию.

Я тебе процитирую, что я писала:

Анон пишет:

В англофд Никки - это игра про репрезентацию и лебсиянок, у которых осеннее обострение из-за анонса гроба,

Потому что "игра про репрезентацию и лесбиянок" это цитата из одного поста на реддите. И да, у них было обострение, когда в каждый пост набегали люди и кричали, что Никки лесбиянка, наконец-то все гетеро свалят из игры, увидев гроб. Никто слова плохого о лесбиянках как об ориентации не сказал.  :facepalm: Как и о юрийном фансервисе вообще.

Отредактировано (Сегодня 20:09:43)

#14827 Сегодня 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Непонятно почему этой чуть менее широкой аудитории так сильно мешают гетеросексуалки, которые тоже хотят контент для себя.

После того, как широченная аудитория в лице одного анона объявила, что контента для узкой аудитории не должно быть? Действительно.
Ты так в двери скоро проходить перестанешь

Отредактировано (Сегодня 20:12:51)

#14828 Сегодня 20:10:05

Анон

Анон пишет:

После того, как широченная аудитория в лице одного анонс объявила, что контента для узкой аудитории не должно быт!ь? Действительно.

Где объявляли, что ее не должно быть?

#14829 Сегодня 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я был бы не против, если бы там вообще фансервиса не было

Анон пишет:

чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим

Отредактировано (Сегодня 20:13:36)

#14830 Сегодня 20:13:24

Анон

Анон пишет:

в изначально посте он упомянул лесбиянок у которых обострение, а в последующем начал писать про широкую аудиторию

Хм, у того анона там вот это

В англофд Никки - это игра про репрезентацию и лебсиянок, у которых осеннее обострение из-за анонса гроба, в китаефд на редноте сидят агрессивные никкимамы, которые требуют никого не подпускать к их девочке

Построение предложения двояко, но кмк имелось ввиду не у лесбиянок обострение, а у англофд (который славится еще и тем, что усираться там будут самые что ни на есть цис-гетеро, главное, чтобы стайно). Автор может расзъяснить что в итоге подразумевал.
упд, вроде как это он разъяснил выше

Отредактировано (Сегодня 20:14:34)

#14831 Сегодня 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поленюсь:

Анон пишет:

А зачем вообще в такой игре фансервис с юри? И почему именно юри, а не гет? Если это игра для девочек с платюшками, то большинство девочек как бы гетеро. Нахуя им юри

#14832 Сегодня 20:19:02

Анон

А что не так? Первые сообщения после поста анона, с которого все началось, было "да вы поехавшие, какой вам фансервис [с мужиками] в игре про платьюшки", то есть стрелочка не поворачивается?  :evil:
Был ещё анон, у которого игра исторически (ц) юри, а вы в нее вцепились, игра не для вас.

Отредактировано (Сегодня 20:20:47)

#14833 Сегодня 20:20:40

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще в такой игре фансервис с юри?

Этот тейк действительно даже в контексте звучит не оч. Как будто бы вот есть девочки-подростки и они поголовно гетеро. А вот взрослые девочки и им подавай юри по какой-то причине.

Отредактировано (Сегодня 20:22:44)

#14834 Сегодня 20:24:43

Анон

Я не могу воспринимать Юри фансервис в Никки серьезно, потому что 99% там это Никки/Никки. Это уже какой-то онанизм тогда простите.  :lol:

#14835 Сегодня 20:25:06

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Ну, для начала, что ты опять будешь пиздеть, что не заявлял, что фансервиса не для тебя в игре быть не должно  :lol:

#14836 Сегодня 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Ну, для начала, что ты опять будешь пиздеть, что не заявлял, что фансервиса не для тебя в игре быть не должно 

Я написала один пост и ушла работать, в сраче не участвовала. Когда пришла, получила ушат помоев, что я гомофоб и не имею права ничего хотеть. Меня не волнует наличие юрийного фансервиса. Меня раздражают люди, которые утверждают, что это игра для них и что другого фансервиса там быть не должно и он вообще не планировался.
Это как люди в геншине, которые весь Натлан утверждали, что хасбандофансервис не никто не обещал и никто ничего хасбандохантерам не должен.

#14837 Сегодня 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Меня раздражают люди, которые утверждают, что это игра для них и что другого фансервиса там быть не должно и он вообще не планировался.

И с этим бегали ущемлённые юрибайтом.

#14838 Сегодня 20:39:24

Анон

Анон пишет:

И с этим бегали ущемлённые юрибайтом.

Во множественном числе?

#14839 Сегодня 20:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гача с фансервисом с женщинам, но при этом без фансервиса с мужчинами создана не для женщин.

Игры про Барби такие: ну охуеть теперь  :lol:

Барби это гача?

Можно сколько угодно вдыхать копиум и считать, что условные жопы победы и сноубрейк сделаны и для би/лесбиянок тоже, но они не ца и пилилось явно не для них. Это не значит, что им запрещено играть, просто не на них разработчики ориентируются.

#14840 Сегодня 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Я написала один пост и ушла работать, в сраче не участвовала.

:lol: Вот даже если я тебе сейчас поверила, ты ж прямо вот тут сидишь и доказываешь, что а) никто не требовал убрать фансервис не для гетеро женщин нахуй, б) с этим требованием все в порядке.

Анон пишет:

Меня не волнует наличие юрийного фансервиса.

Пиздеж даже в свете первого поста :lol:

#14841 Сегодня 20:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим

И каким же образом ты из этой цитаты вывел, что юри фансервиса быть не должно?

#14842 Сегодня 20:44:21

Анон

Анон пишет:

что условные жопы победы и сноубрейк сделаны и для би/лесбиянок тоже, но они не ца и пилилось явно не для них

И чтоб это понять, надо просто посмотреть на жопы победы и сноубрейк. А потом посмотреть на Никки. Одна ца, да?

Отредактировано (Сегодня 20:45:11)

#14843 Сегодня 20:46:15

Анон

Анон пишет:

Меня не волнует наличие юрийного фансервиса.

?
Это не значит, что он требует его убрать, а что от самого такого фансервиса у него не горит жопа O_o

#14844 Сегодня 20:46:30

Анон

Анон пишет:

Одна ца, да?

Бабы - бабы, красивые - красивые. То же самое, мать твою (с) :lol:

#14845 Сегодня 20:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я был бы не против, если бы там вообще фансервиса не было

Я не поленилась и перешла по ссылке. Там анон пишет, что хотел бы, чтобы либо был фансервис для всех, либо вообще ни для кого. То есть его бесит избирательность. Зачем ты выводишь из этого какую-то гомофобию, если её там нет?

#14846 Сегодня 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что он требует его убрать, а что от самого такого фансервиса у него не горит жопа

Но именно от юрийного фансервиса он сгорел вхлам и разразился постом "а как же женщины"

#14847 Сегодня 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Бабы - бабы, красивые - красивые. То же самое, мать твою (с)

Никке - Никки, сиська - сиська, все для инцелов, ага :lol:

#14848 Сегодня 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Но именно от юрийного фансервиса он сгорел вхлам и разразился постом "а как же женщины

От додачи только в одну сторону он сгорел. Если бы там весь год подкидывали условных Джованни, а не в подвал после сюжки на год, все были бы счастливы, каждый со своей додачей.

#14849 Сегодня 20:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не поленюсь:

Анон пишет:

А зачем вообще в такой игре фансервис с юри? И почему именно юри, а не гет? Если это игра для девочек с платюшками, то большинство девочек как бы гетеро. Нахуя им юри

Ну, это моя цитата. А что не так? Логика разработчиков до сих пор кажется мне странной. Давайте сделаем игру для женщин, где-то 5% женщин лесбиянки, сделаем для них фансервис. 95% женщин гетеро и для них фансервис мы делать не будем. Ну, я хз. Это очень странный подход. Я бы поняла, если бы игру прямо позиционировали как игру для сапфичных женщин, гетеро пройдите мимо, но нет, это не так.

#14850 Сегодня 20:51:32

Анон

Анон пишет:

От додачи только в одну сторону он сгорел.

Но для гетеро там уже всё было, а начались вопли про юри только после той несчастной картинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума