Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14801 Сегодня 19:51:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Гача с фансервисом с женщинам, но при этом без фансервиса с мужчинами создана не для женщин. То, что такие гачи нравятся лесбиянкам, случайное совпадение 

Да, кто-то пошёл и сделал для мужчин одевалку в платьица, всё так и было

#14802 Сегодня 19:51:14

Анон

Анон пишет:

Ты тоже можешь упираться сколько угодно, но цыганочку про ужасный юрийный фансервис вместо правильного гетеросексуального все тау и запомнили

Кто "все"? Пара упоротых анонок-мизогиничек? Да и плевать на них. Адекватные люди с глазами прекрасно понимают смысл написанного.

#14803 Сегодня 19:51:25

Анон

Анон пишет:

А в этих играх не было Кенов?

Внезапно не во всех. Тоже игры для клятых мужиков, да?  :lol:

#14804 Сегодня 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Игры про Барби такие: ну охуеть теперь

По такой логике: все сёнены это аниме для геев

#14805 Сегодня 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Игры про Барби такие: ну охуеть теперь  :lol:

Давно в играх про Барби есть фансервис? Хоть какой-нибудь? Терки начинаются, когда фансервис намеренно добавляют, но при этом почему-то очень однобоко.

#14806 Сегодня 19:52:49

Анон

Анон пишет:

все

Все - это ты и твои голоса в голове?

#14807 Сегодня 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Надо открыть дверь справа по коридору и спросить :lol: Кмк в самом дроче ничего дурного нет, лишь бы сами разрабы с игроком были честны (вува и ладс например честны)

Ну если Да Вей выйдет и честно все скажет, продажи Натлана покажутся им рекордными :lol: как тут верно заметили, для гунерской гачи у михуё мужиков многовато, для смешанной маловато. А остальные кмк честны со своей аудиторией в отличии от. Ну разве что Никки, по мнению анонов, заигрывает с мужлом.

#14808 Сегодня 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Все - это ты и твои голоса в голове?

Нет, эти всё считают, что не согласны только пара анонов мизогиничек  ;D

#14809 Сегодня 19:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну если Да Вей выйдет и честно все скажет, продажи Натлана покажутся им рекордными

У Хоё удивительно гибкая жопа, они на всех стульях разом сидят. Только бы они не переусердствовали с этим *смотрю на последние анонсы*

#14810 Сегодня 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Там ссылочка стоит, перейдёшь, если надо.

О боже, кто-то все еще не может успокоиться с моего поста.  :facepalm: Я его сама сюда внесу.

Скрытый текст

Я даже повторю, что писала: для широкой женской аудитории, а то тут есть странные аноны. Смотрите-ка, как кому-то жить спокойно не дает, что люди смеют возмущаться, что игра, которая позиционирует себя как игра для ШИРОКОЙ ЖЕНСКОЙ АУДИТОРИИ (я даже большими буквами подпишу, чтобы не было шансов это проигнорировать). Где байтили мужскими персонажами, они по мановению руки исчезают и мы получаем одну и ту же историю про трагических подруг, одна из которых погибла страшной смертью, а вторая ее оплакивала. Каждый месяц. На случай, если кому-то очень хочется обвинить меня в гомофобии, я играю в реверс с релиза, пришла ради Сонетто и у меня есть все женские персонажи, которых я тянула за свои деньги.
Джованни в основном сюжете не самозародился. Квест с Маркусом в сезон фейерверков разработчиков никто не заставлял под дулом пистолета писать. И да, после того, как мы восемь месяцев сидели с погибшими подругами и курицами, разработчики забайтили (именно забайтили, потому что он появлялся на 5 минут) людей Орином. Его в квест тоже не подбросили. А еще Инфолд точно знают, как байтить и что от них хотят, потому что впихнули в этот патч сюжетку со свиданкой с Джованни. Озвученную. Но это было уже после моих жалоб. Если кто-то в треде спать не может, так его угнетает мысль, что большОй части женской аудитории нравится смотреть на красивых мужских персонажей (что, кстати, показательно, потому что реддит и китайские ресурсы мгновенно утонули в фотках Джованни), то предлагаю этому кому-то потрогать траву.

#14811 Сегодня 19:56:19

Анон

Анон пишет:

не согласны только пара анонов мизогиничек

Ещё парочка гетерасток погоды не изменят  :lol:

#14812 Сегодня 19:57:05

Анон

Анон пишет:

байтили мужскими персонажами

В Никки  :lol:  :lol:  :lol:

#14813 Сегодня 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Игры про Барби такие: ну охуеть теперь  :lol:

В играх про Барби полно друзей Барби и друзей-парней, которым Барби нравится, но они уступают дорогу Кену, потому что это их друг, и у них с Барби любовь.

#14814 Сегодня 19:59:02

Анон

Анон пишет:

Э-э, да. Что тебя удивляет? В Шайнинг Никки, которая предыдущая часть, тоже много мужских персонажей со своими трагическими историям. А у некоторых еще и есть взаимоотношения с женскими персонажами (или с другими мужскими). Что не так?

#14815 Сегодня 20:00:30

Анон

Анон пишет:

В Никки. Можешь сколько угодно кататься. В предыдущих играх их кст много, с ними (и другими дизайнерами) делают отражения с их историями, и люди в т.ч. ради них крутят.
Отдельно хочу сказать анону, которому так припекло, что он уже который раз слова "большая часть аудитории любит мужских персонажей" передергивает в "пРавИЛьНоЙ части аудитории", что ему надо принять таблетки, это не смешно уже.
другой анон

#14816 Сегодня 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Они там просто есть, это никакой не байтинг.

#14817 Сегодня 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Ещё парочка гетерасток погоды не изменят

Помой рот с мылом, пожалуйста
О том и говорила выше, что отдельные игроки со срача по игре переходят на обсирание всех вокруг себя

#14818 Сегодня 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как тебе сказать, но людям нравятся персонажи, и им интересны сюжеты с персонажами :lol: Даже в Никке с жопами вроде как невероятный сюжет, на одних жопах далеко не уедешь.

#14819 Сегодня 20:02:41

Анон

Анон пишет:

(я даже большими буквами подпишу, чтобы не было шансов это проигнорировать)

Чуть менее ШИРОКАЯ аудитория - тоже люди, и им тоже хочется для себя додачи. Проблемы?

#14820 Сегодня 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно. Карточки с дизайнерами-мужчинами в полурасстегнутых или мокрых рубашках - это не байт.

#14821 Сегодня 20:04:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как тебе сказать, но людям нравятся персонажи, и им интересны сюжеты с персонажами

Это не байтинг. Иначе можно сказать, что в Никке байтят мужиками, веди они есть в сюжете.

#14822 Сегодня 20:05:30

Анон

Анон все таки хитер, в изначально посте он упомянул лесбиянок у которых обострение, а в последующем начал писать про широкую аудиторию. Интересно, повлияло ли на отсутствие слова "лесбиянки" в его последнем комменте, количество хуев в его панамке?

#14823 Сегодня 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Чуть менее ШИРОКАЯ аудитория - тоже люди, и им тоже хочется для себя додачи. Проблемы?

Никаких проблем. Непонятно почему этой чуть менее широкой аудитории так сильно мешают гетеросексуалки, которые тоже хотят контент для себя.

#14824 Сегодня 20:06:16

Анон

Анон пишет:

И им додают. Проблема в том, что додают только им. А они в ответ выгоняют тех, кто смеет быть недовольным. Потому что "это игра не для вас, вас сюда не звали, идите в ладс на кухню." У тебя такая проблема, что кто-то тоже хочет, чтобы им додавали? Нигде не говорилось, чтобы убрали вообще юри-фансервис.  :facepalm: Что угодно способны придумать, чтобы натянуть чужие слова на свое видение и ущемиться.

#14825 Сегодня 20:09:19

Анон

Анон пишет:

У тебя такая проблема, что кто-то тоже хочет, чтобы им додавали? Нигде не говорилось, чтобы убрали вообще юри-фансервис

Пиздишь, вполне себе писали, что если гетной додачи нет, то и другой не должно быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума