Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня не видно
Может так видно будет, заодно и разгадка:
https://nikke-goddess-of-victory-intern … en/Gallery
Отредактировано (Сегодня 19:31:26)
Что-то никто даже не пытался угадать, эх.
Да Гранд Блю какой-нибудь, было бы ради чего угадывать, если честно
А чего тогда доебались до лесбиянок которые считают условную Никки гачей для себя?
Если ты про срач за укус в шейку, то определённо больше прилетело анону, который объявил что гача без гетеро мужиков не может быть гачей для женщин, но я не понимаю, как это относится к тому, кому чего можно хотеть
который объявил что гача без гетеро мужиков не может быть гачей для женщин
Но такого вообще не было, откуда вы это выдумываете? 
А вот хз, интересно, а инцелы свой дроч на вайфу тоже считают чистым и высокодуховным?
Надо открыть дверь справа по коридору и спросить
Кмк в самом дроче ничего дурного нет, лишь бы сами разрабы с игроком были честны (вува и ладс например честны), а игроки не агрессирвали на настоящих людей. Пиксельному персонажу будет до пизды, что его кто-то любит или хейтит. А вот игрокам, которые привязываются к персонажам и видят себя с ними в парасоциальных отношениях уже не похуй. И вот тут все склоки и начинаются.
Но такого вообще не было, откуда вы это выдумываете?
Воплей, что почему тут юри фансервис, но нет мужиков, "и они ещё называют себя гачей для женщин" не было?
А ещё у Никке вот такой кекс есть
А чего тогда доебались до лесбиянок которые считают условную Никки гачей для себя?
Да считай сколько угодно, до тех пор пока не бегаешь с вилами за теми, кто ее такой не считает и находит там свое.
Заебали уже, как будто без одобрения левого анона из треда в игры играть не можете спокойно.
Может так видно будет, заодно и разгадка
Интересу ради пошла гуглить главного героя
Так вот, если бы я была женщиной из мира Никке, то между ГГ и этим подпивохой определенно не стала бы выбирать дефолтного ояша с километровой челкой
Представляю какой вой там у ЦА стоял
Воплей, что почему тут юри фансервис, но нет мужиков, "и они ещё называют себя гачей для женщин" не было?
Нет, воплей не было. 
Непиздину прими.
А что ты пост целиком не внес? Или думаешь, что аноны в треде не умеют читать?
А что ты пост целиком не внес?
Там ссылочка стоит, перейдёшь, если надо.
Там ссылочка стоит, перейдёшь, если надо.
Перешла и какой у вас жабогадюкинг в фандоме отменный. Борьба была равна.
Нет, воплей не было.
Ну конечно, анон был спокоен как снежная королева, и всё уже забыли, что ты начал отрицать, что было "гача без фансервиса с мужиками не может быть для женщин" 
Отредактировано (Сегодня 19:46:00)
Юри-фансервис в гачах сделан не для лесбиянок. Можешь сколько угодно усираться, но разработчикам как было похуй на лесбиянок, так и останется.
Юри-фансервис в гачах сделан не для лесбиянок.
Потому что он сделан для всех любителей юри, всё правильно.
"гача без фансервиса с мужиками не может быть для женщин"
Гача с фансервисом с женщинам, но при этом без фансервиса с мужчинами создана не для женщин. То, что такие гачи нравятся лесбиянкам, случайное совпадение 
Гача с фансервисом с женщинам, но при этом без фансервиса с мужчинами создана не для женщин.
Игры про Барби такие: ну охуеть теперь 
Потому что он сделан для всех любителей юри, всё правильно.
Неа, он сделан для мужчин. Я говорю это как бисексуальная женщина. Я прекрасно вижу, что юри-фансервис создан вовсе не для меня. Не надо обольщаться.
А в этих играх не было Кенов? 
Юри-фансервис в гачах сделан не для лесбиянок. Можешь сколько угодно усираться, но разработчикам как было похуй на лесбиянок, так и останется.
Ты тоже можешь упираться сколько угодно, но цыганочку про ужасный юрийный фансервис вместо правильного гетеросексуального все тау и запомнили
Я говорю это как бисексуальная женщина. Я прекрасно вижу, что юри-фансервис создан вовсе не для меня.
А ты у нас теперь официальный представитель всех бишек?
В играх про Барби нет фансервиса, окститесь
Их же для детей делают