Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
. Сейчас для этого нужно провести справа налево по кнопке переключения.
А так можно что ли было 
А креус это тот рыжий? Ну, я думаю, шансы есть, Ульриха же сделали шестеркой.
Да, это рыжий. Но у Ульриха нет лица, ему можно.
Я вот очень за Энигму переживаю, как бы его не грохнули в угоду драматизму.
особенно, если и баланс в случае персонажей немного сместиться
У них половина разработчиков ушла делать их опенворлд игру. И, по-моему, они уходят в безопасные дизайны, что касается женских персонажей. Мадам Буаниш чего стоит. Она красивая, но в ней все кричит, что она создана, чтобы понравиться максимальному числу людей.
геншин с хср скорее исключения.
Кукиран с покемонами вычеркнули из гач? 
и сюжет не плохой.
Не озвученный... 
Мадам Буаниш чего стоит. Она красивая, но в ней все кричит, что она создана, чтобы понравиться максимальному числу людей.
Имхо, буаниш вообще никакая вышла. Да, красивенько, но вообще не запоминается, в отличии от наутики или налы. Для просто шестизвездочного перса норм, для лимитки простовато. Хотя там и брюм вышла поразительно незапоминающийся. Так что ты скорее права про безопасные дизайны, чем нет. Но я надеюсь, что они буду все таки и дальше выпускать кого то, типа наутики
Да, это рыжий. Но у Ульриха нет лица, ему можно. Я вот очень за Энигму переживаю, как бы его не грохнули в угоду драматизму.
На крайняк всегда можно надеть маску/капюшон/отпилить голову, и выпускать и креуса, и энигму 
На крайняк всегда можно надеть маску/капюшон/отпилить голову, и выпускать и креуса, и энигму
Моего печального мужика не трогать!
Никаких отпиливаний голов Энигме, у него и так птср. Я с интересом жду, когда же нас посетит какая-нибудь шестизвездочная вайфу в паранже без лица. Но что-то мне подсказывает, что не посетит. Наутика и так пик смелости в дизайне, потому что стоял такой вой, что ее человеческую форму нельзя вернуть в бою после возвышения, что я даже не знаю. Я жду скин на Налу, он роскошный.