Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#14651 Вчера 22:53:20

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

. Сейчас для этого нужно провести справа налево по кнопке переключения.

А так можно что ли было :smoke:

#14652 Вчера 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Сейчас для этого нужно провести справа налево по кнопке переключения.

А так можно что ли было :smoke:

Причём по умолчанию эта функция отключена. Нужно самостоятельно как-то узнать о её существовании, зайти в настройки и включить. Найс вообще  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 22:56:30)

#14653 Вчера 23:13:37

Анон

Анон пишет:

А креус это тот рыжий? Ну, я думаю, шансы есть, Ульриха же сделали шестеркой.

Да, это рыжий. Но у Ульриха нет лица, ему можно.  :lol: Я вот очень за Энигму переживаю, как бы его не грохнули в угоду драматизму.

Анон пишет:

особенно, если и баланс в случае персонажей немного сместиться

У них половина разработчиков ушла делать их опенворлд игру. И, по-моему, они уходят в безопасные дизайны, что касается женских персонажей. Мадам Буаниш чего стоит. Она красивая, но в ней все кричит, что она создана, чтобы понравиться максимальному числу людей.

#14654 Вчера 23:17:05

Анон

Анон пишет:

геншин с хср скорее исключения.

Кукиран с покемонами вычеркнули из гач?  ;D

#14655 Вчера 23:26:06

Анон

Анон пишет:

и сюжет не плохой.

Не озвученный...  :NOOO:

#14656 Сегодня 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Мадам Буаниш чего стоит. Она красивая, но в ней все кричит, что она создана, чтобы понравиться максимальному числу людей.

Имхо, буаниш вообще никакая вышла. Да, красивенько, но вообще не запоминается, в отличии от наутики или налы. Для просто шестизвездочного перса норм, для лимитки простовато. Хотя там и брюм вышла поразительно незапоминающийся. Так что ты скорее права про безопасные дизайны, чем нет. Но я надеюсь, что они буду все таки и дальше выпускать кого то, типа наутики :sadcat:

Анон пишет:

Да, это рыжий. Но у Ульриха нет лица, ему можно.   Я вот очень за Энигму переживаю, как бы его не грохнули в угоду драматизму.

На крайняк всегда можно надеть маску/капюшон/отпилить голову, и выпускать и креуса, и энигму =D

#14657 Сегодня 00:41:26

Анон

Анон пишет:

На крайняк всегда можно надеть маску/капюшон/отпилить голову, и выпускать и креуса, и энигму =D

Моего печального мужика не трогать!  :lol: Никаких отпиливаний голов Энигме, у него и так птср. Я с интересом жду, когда же нас посетит какая-нибудь шестизвездочная вайфу в паранже без лица. Но что-то мне подсказывает, что не посетит. Наутика и так пик смелости в дизайне, потому что стоял такой вой, что ее человеческую форму нельзя вернуть в бою после возвышения, что я даже не знаю. Я жду скин на Налу, он роскошный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума