Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но я не бегаю по треду, оскорбляя персонажей, про которых они пишут.
Светоч морали среди нас, похлопаем
а л в а
Четыре всадника
Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
Ну похлопай, раз ничего больше не умеешь

Тем временем в Инфинити Никки выходит своя версия Натлана. Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
Уже. Могу внести. Я долго пыталась понять, что они вообще имеют в виду. И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.
Я всё ещё не могу поверить, что оно фактически называется It's a land
Как полагаете, будут срачи за колоризм и проходы в культурную аппроприацию?
А у вас все еще три скинтона?
Хорошо, еще умеешь прикладывать руку к лицу, прогресс.
В вашем сраче не обнаружено гач
Мне по скрину оно больше показалось похожим на Сумеру что-ли, более пустынную часть, чем Натлан.
Я не знаю, сам не играю, но вроде где-то видел обсуждения, что темная кожа есть, но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.
Да.
Но на самом деле четыре.
но на фотографиях то ли освещение на ней багуется, то ли еще какие-то проблемы.
Это ты с ладс путаешь. Там багуется, в Никки шейдеры настроены правильно и черноты вместо гг нет в обычных условиях.
Отредактировано (2025-11-13 21:40:14)
Тс-с, анон сражается за честь персонажа гачи, не будем ему мешать
И какой колоризм, когда там будут только говорящие грибы, сбежавшие из дарк соулс и полудраконы.
Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается. Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.
Получается, они берут эстетику, что им нравится, платюшки и узоры, но нидайбох показать смуглых людей, ведь от вида темной кожи китаянки получают эстетический шок.
Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.
Хмм, ну, если в фэнтезийном Китае были не только зверушки, но и живые люди, а в фэнтезийном Ближнем Востоке будут внезапно только зверушки, я могу понять людей, кто обижается.
Нет, это не подтверждено, что людей не будет, это просто слив. И смуглого непися прямо в эпилоге показывали. Одного члена экспедиции звали Мигель, и он был смуглый. Я просто боюсь, что они переработали грибной регион во время 1.5, когда у них крыша ехала. И что они просто людей вырезали.
Это китайский продукт выпущенный по китайским стандартам для китайского рынка в первую очередь.
Как сказать "меня не ебет, значит и вас не должно", не говоря этого.
По-моему, нам надо такой стикер, чтобы постить его на оффтопный флуд и обсуждения
После той хуйни, что случилась в 1.5, жду от Инфолдов любого обсера с новым регионом, мне кажется народ в принципе привык, что у них семь пятниц на неделю. 
После той хуйни, что случилась в 1.5, жду от Инфолдов любого обсера с новым регионом, мне кажется народ в принципе привык, что у них семь пятниц на неделю.
Я просто хочу, чтобы запуск прошел гладко. Чтобы не было больше адских скандалов как с 1.5 или как с платной мебелью по заоблачной цене. Честно, Томинагу делать игру они уже пригласили. А теперь пусть переманят какого-нибудь пиарщика из Нинтендо.
Я просто хочу, чтобы запуск прошел гладко. Чтобы не было больше адских скандалов как с 1.5 или как с платной мебелью по заоблачной цене
Без шансов. Это не вопрос будет или не будет, это вопрос как именно.
Без шансов. Это не вопрос будет или не будет, это вопрос как именно.
Тогда пусть обойдутся минимумом. Пусть просто обнова будет забагована, это я перенесу.
Анон приложил старания, чтобы от него и его любимки заодно тошнило
Можешь хоть все свои внутренности вытошнить, но твоё хейтерство к пресонажу всё равно проглядывает через лажовую отговорку.