Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
, независимо от шмота
Нет. Кому независимо от шмота, тот может в Никке играть, тут её с охуенным сюжетом рекламируют. Я хочу умеренно нормальный шмот на всех, иначе это не сюжет, а ебаный цирк.
Да я бы даже не отказался посмотреть на город, в котором все ходят в сбруе из секс-шопа и на шпильках, хоть на работу, хоть на пляж 
Я прямо хочу пригласить анона в свой город
И его название ты конечно же не скажешь.
Все, я понял, у нас полный офис шлюх с костюмами из секс-шопа
Фото, сестра, фото
Я очень хочу увидеть целый коллектив офисных работниц, одетых как Эскофье и Скирк, ну, пожалуйста.
Да я бы даже не отказался посмотреть на город, в котором все ходят в сбруе из секс-шопа и на шпильках, хоть на работу, хоть на пляж
А ты что, не знал что в секс-шопа одежда продается? Прям между дилдаков висит секси-шмот.
А ты что, не знал что в секс-шопа одежда продается? Прям между дилдаков висит секси-шмот.
Кто-нибудь ему скажет?
Анон пишет:Я прямо хочу пригласить анона в свой город
И его название ты конечно же не скажешь.
Ну почему же. Ростов-на-Дону, прогуляйся летом по набережной. Там такой цветник красивейших дев и при полном параде и в удобной одежде. А в транспорте периодически мелькают девочки-подростки в коротких топах, у нас жарко пиздец.
Не может солдат, тем более сражающийся в ближнем бою, разгуливать голым.
До сих пор помню, как Сайно голыми ступнями прыгнул на лезвие меча Альхайтама. 
Шпильки вообще ирл с моды вышли у масс. Сейчас их обычно на всякие романтические вечера в ресторане, или корпоративы надевают. Мне кажется я последний раз видел на улице чела на шпильках лет 10 назад. Энивэй, мне кажется даже аноны у которых наряд Эскофье это феминизм, понимают, что её такой задизайнили ради фансервиса, я вообще не против фансервиса как такового, типа гачи стоят на нем как слоны на черепахе.
ты что, не знал что в секс-шопа одежда продается
Вообще реально да, продаётся, типа это не новость... И всякие наряды секси горничных, медсестер, вот это все.
Шмот Сайно вообще очень странный для Махаматры Академии, где от пустыни не в восторге.
Шмот Сайно вообще ну такое. Велосипедки эти его особенно.
До сих пор помню, как Сайно голыми ступнями прыгнул на лезвие меча Альхайтама
Мимоанон
Меня всегда удивляло, что у нас есть Горо, типа генерал восстания с дырявыми штанами у бедер и Сайно, который ходит без верха в адски жаркой стране. И было бы что показывать, голое пузо ребятенка. Хоё в приницпе во что-то нормальное своих мальчиков одевать не умеют. Там или вот такие наряды аля внезапная дырка или пальто длиной в экватор. Вот Сетос оттуда же, из Сумеру, выглядит намнооого лучше. И у него пышная красивая прическа, что тоже редкость.
Да у всех у них костюмы странные, я не знаю чего до Эскофье доебались. В целом мне всегда казалось что аноны копья ломают, чтобы им мужиков полуголых дали, а тут оказывается проблема в целом в фансервиса, а не в том что он однобокий.
с дырявыми штанами у бедер
Вообще там штаны похожи на заправленные хакама, и там реально такие дырки, но есть нюанс: в нормальном виде они закрыты, потому что туда рубаха заправляется 
Прям между дилдаков висит секси-шмот.
Между дилдаков. Висит. Секси-шмот. В ваших сексшопах дилдаки на стенах висят, как трофейные головы оленей?
А в транспорте периодически мелькают девочки-подростки в коротких топах, у нас жарко пиздец.
Вот только Эскофье ходит не в коротком топе. Она ходит в поварском переднике и подвязанной за пояс половиной юбки. Таких подростков ты в транспорте встречал?
Да у всех у них костюмы странные, я не знаю чего до Эскофье доебались.
Потому что у нее фансервис опять выкрутили до уровня зацензуренного костюма Розарии. Я когда тг ее анонс запостил, в автобусе ехала, мне аж неловко стало 
Хотя хуйни полно, отдельная в том, как все ходят в пир и в мир в одном костюме, в следующем патче я так понимаю, Вареса с Шилонен едут в Монштадт и на драконий хребет, тоже охуенно будет смотреться
а тут оказывается проблема в целом в фансервиса, а не в том что он однобокий.
Оба два, на самом деле. Типа, если так раздевают дев, давайте и мужиков тогда настолько же фансервисных. Но я предпочту, чтобы у всех были стильные дизайны без всратого фансервиса. Мне нравится, как в Инфинити Никки одевают важных женских персонажей (плюс сами наряды у Никки) и аж целых двух с половиной мужских 
Отредактировано (Вчера 22:15:18)
Да у всех у них костюмы странные, я не знаю чего до Эскофье доебались.
Потому что у нее фансервис опять выкрутили до уровня зацензуренного костюма Розарии. Я когда тг ее анонс запостил, в автобусе ехала, мне аж неловко стало 
Хотя хуйни полно, отдельная в том, как все ходят в пир и в мир в одном костюме, в следующем патче я так понимаю, Вареса с Шилонен едут в Монштадт и на драконий хребет, тоже охуенно будет смотреться
Да у всех у них костюмы странные
Давайте признаем, что хоегачи, исключая тот, и вува делаются с расчетом на определенную аудиторию, которой нужны дырки в определенных местах костюмов, голые плечи, голые ноги, ложбинки между грудей. Пресловутые голые пятки и подмышки. При этом, мужчин они пытаются закутать хорошо, если не в паранжу (привет, блюпочи, я смотрю на вас, если вы сделаете Креуса пятеркой, я вам больше не буду донатить). Лично мне не додают, да, потому что чаще мне дизайн девушек нравится, я их кручу с удовольствием, но иногда просто наступает переборище. О чем спорят другие аноны, не знаю.
Ой не, мужиков которых бы дизайнили как женских персонажей у Хойо, мне точно не надо, извините, за других не скажу.
Но вообще у нас есть фансерфис с мужиками, вот у Мидея грудь полуголая, у Фаенона в ульте тоже. У Анаксы кокетливые подмышки в лучших традициях, Даня новый монах, Сандей монах, у Арчера нормальная одежда . Бутхил в кроптопе, Даня первый сп. с одной подмышкой и дыркой на спине в лучших традициях, у Рацио тоже есть одна подмышка. Они правда все в штанах, но я как то не очень хочу смотреть на них в минишортах с дырками как у Топаз... самой Топаз так шел дизайн с ролика, где она в костюме
Мне нравится, как в Инфинити Никки одевают важных женских персонажей (плюс сами наряды у Никки) и аж целых двух с половиной мужских
Ты кого за половину посчитал, Тан Юю или Маркеса?
Там в принципе неписи одеты интересно, даже не уникальные. Тот же профессор Авентура. Но мне не хватает у Никки обычных брюк и базовых топов с закрытыми плечами. А то постоянно пышные шортики и мини-платья с завышенной талией, если это не длинное бальное. А брюки низкой звездности не перекрасить, вот засада.
Сандей монах

Отредактировано (Вчера 22:21:24)
Ты кого за половину посчитал, Тан Юю или Маркеса
Я другой анон, но за половину считаю того трагического бишика, который нас на лодочке в дом прикатил и сразу убежал, как от огня. Имя не назвал.