Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
может во что-то нормальное поиграть
Ниер:автомата нормальная игра? А ниер:репликант? Там дизайны такие, что геншину не снилось, и никому не жмет, в свое время был мейстрим.
Я нихуя не разбираюсь в гачах, мне все эти названия ни о чем не говорят, видел однажды рекламу где вайфа себе меч с вагины вытаскивала, возможно это одна из них. другой анон
Все поняли, в определенных местах уместно выглядеть определенным образом? А вот че ты в короткой юбке через подворотню пошла? Сама дура виновата. И поделом что он ее придушил, она жопу свою в инстаграм выставляла.
Ладно мне перестает быть смешно
Ты ебанутый 
Ниер:автомата нормальная игра? А ниер:репликант? Там дизайны такие, что геншину не снилось, и никому не жмет, в свое время был мейстрим.
Щас тебе скажут про нишевую порнуху для консольщиков 
И существует только в твоей голове.
Опять детсад вместо аргументов. 
Опять детсад вместо аргументов.
Цитаты с засёром Арлекино, Фурины и прочих из Фонтейна, ты, конечно же, принесёшь.
Поэтому "настоящая ца" и ненавидит Арлекино и частенько ущемляется с Фурины и Навии.
Ни разу не видел, чтобы "настоящая ца" ущемлялась с фурины. Впрочем, фанбаза великого фонтейна часто любит себя на острие гендерной войны выставлять по какой-то причине.
Я щас обиделся за Ниер Автомату, я то в неё играл. Если взрывом платье с Туби не снимать, то она почти монашка по меркам Михуев.
Подмышки закрыты, спина закрыта, платье длиннее лобка.
Цитаты с засёром Арлекино, Фурины и прочих из Фонтейна, ты, конечно же, принесёшь.
из-за Фурины корейцы нанимали дирижабль с возмущениями, потому что её якобы феминистка дизайнила
другой анон
Я щас обиделся за Ниер Автомату, я то в неё играл. Если взрывом платье с Туби не снимать, то она почти монашка по меркам Михуев.
Я писал, держа в уме скорее А2 в форме берсерка и Кайне.
корейцы
Корейцы вообще не настоящая ЦА. 
из-за Фурины корейцы нанимали дирижабль с возмущениями, потому что её якобы феминистка дизайнила
другой анон
Только когда ее дизайнера на стриме показали, так что не из-за Фурины
Тебя за язык никто не тянул.
Это очевидно разные аноны, но ты, как любитель пруфов, докажи, когда каляки мужика стали реально дышащим субъектом права женского пола.
Тебя за язык никто не тянул.
Я этого не писал, во-первых. Во-вторых, пиксели приравнивать к реаловым людям ради защиты своих фетишей, ну такое. Кстати, про пример с лолями ты мне так и не смог ответить.
Во-вторых, пиксели приравнивать к реаловым людям ради защиты своих фетишей, ну такое
Хуй с защитой фетишей, какого хера аноны считают что их фетиш на высоких мужиков важнее фетиша других анонов на желейные жопы?
Ни разу не видел, чтобы "настоящая ца" ущемлялась с фурины.
На реддите поливали говном из-за того, что она too bratty по отношению к гг.
реально дышащим субъектом права женского пола.
На этом месте ты тащишь цитату, где кто-то считал персонажа "реально дышащим субъектом права" или пиздобол.
Я писал, держа в уме скорее А2 в форме берсерка и Кайне.
А2 кстати явно была один из прообразов Скирк имхо. Но у А2 её комбинация нормально выглядит, потому что уместно, то есть видно, что это обрывки одежды, а не она была уже такой купленной на базаре специально. шпильки не объясню никак, кроме того что они несущая жопа гиноидов, у них там видимо материнская плата Вообще моя главная претензия к дизайна у михуев не то, что они фансервисные, я фансервиса на своем веку повидал дохуя. А что они я хз, хуево сделаны, одновременно выбиваются с окружения и при этом однообразны. Возможно Туби и Ату спасает то, что их таких в игре было 2 не 142, я это допускаю.
Хуй с защитой фетишей, какого хера аноны считают что их фетиш на высоких мужиков важнее фетиша других анонов на желейные жопы?
Важнее - это когда просят поровну фансервиса? Или ты из тех, для кого это уже страшное ущемление?
На реддите поливали говном из-за того, что она too bratty по отношению к гг.
Вспоминается тирлист GFL2, где у одной заключение выглядит так: "Плюсы: имба, на с1 вообще заебись. Минусы: она цундере" 
Цитата, где писали, что важнее, будет?
просят поровну фансервиса
Поровну фансервиса не было нигде и никогда, ни в каких играх человечества.
На этом месте ты тащишь цитату, где кто-то считал персонажа "реально дышащим субъектом права" или пиздобол.
Но ты же по каким-то причинам не согласен с утверждением, что рисунки мужчины - ненастоящие женщины. То есть ты полностью с принесенной цитатой согласен?
Если бы 2B дизайнили михуе, у неё вместо нормальной юбки были бы полы сзади и передничек спереди.