Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13826 Сегодня 09:59:20

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это правда вне зависимости от вашего пола, гендера и вкусов, если вы не из материкового Китая.

А если бы люди любого пола и гендера усвоили простую истину, что другие люди - тоже люди, а чужие вкусы ничем не хуже их собственных, то как бы очистилась природа  :bubu:

#13827 Сегодня 10:00:30

Анон

Анон пишет:

А ещё, если ты не заметил, но ты на форуме где женских персонажей поливают дерьмом, считая это охуенный борьбой за права женщин, а так же срут женщин которым нравятся женские персонажи.

Как ловко и искусно анон вскрыл истинное лицо Холиварки. :lolipop:

#13828 Сегодня 10:02:59

Анон

Анон пишет:

Отдельно упарывает то, что с высокой долей вероятности, ни мальчики, ни девочки под них не сделаны, просто так удачно сложилось, что они понравились и им тоже.

Ты прав. Особенно это касается игр и, тем более, гач, где мужская ца была, есть и будет основной всегда.

#13829 Сегодня 11:39:37

Анон

Как меня заебала пожалейка и трагедии :facepalm:

спойлеры стрима ззз по 2.4

Можно в играх хое хоть кто то блять страдать не будет, а то в хср весь амфореус - одно сплошное, и не особо, из за своего гигантизма удачное, давление на жалость, в ззз тоже страдания, один геншин, казалось, не так сильно в это уходил, но теперь у нас есть история рери, и там тоже сука страдания :bang:

#13830 Сегодня 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Как меня заебала пожалейка и трагедии :facepalm:

А меня просто выбешивает, что

Скрытый текст

#13831 Сегодня 12:47:11

Анон

Я иногда почти поддаюсь соблазну зарубиться в ЗЗЗ с головой, но потом захожу в обсуждения (тут или в других местах) и это меня останавливает. Хорошо, что сами разрабы противодействуют моей гача-зависимости.

#13832 Сегодня 12:49:40

Анон

На моей памяти они уже третий раз плачут и каются и обещают все исправить, все переделать и т.д, а игре сколько? Полтора года? Похоже дела там совсем плохи.

#13833 Сегодня 12:52:40

Анон

Анон пишет:

На моей памяти они уже третий раз плачут и каются и обещают все исправить, все переделать и т.д, а игре сколько? Полтора года? Похоже дела там совсем плохи.

Вот вот. В среднем, плач Ярославны начинается раз в полгода. Учитывая, что игре меньше чем полтора года (ей столько будет в конце декабря) это очень хреново, до невероятности. Я просто боюсь представить, что у них в офисе происходит, раз они уже в третий, третий сука раз за такой короткий срок делают перезапуск

Отредактировано (Сегодня 12:54:52)

#13834 Сегодня 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Я иногда почти поддаюсь соблазну зарубиться в ЗЗЗ с головой, но потом захожу в обсуждения (тут или в других местах) и это меня останавливает. Хорошо, что сами разрабы противодействуют моей гача-зависимости.

Я установил игру в баннер Влада, немного начал играть, но даже до дейликов не дошел и Влада соответственно не выкрутил :lol: Сейчас делаю отметки в хоелабе и захожу за подарочными крутками, какой-то удачей обзавелся двумя ивентовыми легами, каждый раз как думаю уже сесть поиграть, другие гачи подгоняют интересное :lol:
Читаю анонов, но лично сюжет и прочее оценить не могу, а у меня с другими гачами уже было так, что здесь всем все было ужас, а мне норм. Я, видимо, оч нетребовательный :lol:

#13835 Сегодня 12:59:41

Анон

Меня жизнь ничему не учит, так что на нексус аниму я тоже схожу посмотреть, когда она выйдет.

#13836 Сегодня 13:00:01

Анон

Я думаю постепенно пройти в зетке сюжет, а вот желание вписываться в игру тамошняя гача у меня отбила сразу, выдав крайне поздний проигрыш на первом моем баннере - я обиделась и решила, что мне не рады  =D

#13837 Сегодня 13:20:02

Анон

Анон пишет:

При этом игра с каждым разом становится только хуже и хуже  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 13:20:15)

#13838 Сегодня 13:25:08

Анон

Анон пишет:

При этом игра с каждым разом становится только хуже и хуже 

Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше. Вот бы еще они скиллсет старичков переделали нормально, а не второй бафф Эллен, так как хп опять надули :hmm:

#13839 Сегодня 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше.

Ну, хорошие нововведения тоже есть. Но обычно они превращаются в ложку мёда в бочке дёгтя и в целом игра ощущается хуже.

#13840 Сегодня 13:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше.

Ну, хорошие нововведения тоже есть. Но обычно они превращаются в ложку мёда в бочке дёгтя и в целом игра ощущается хуже.

+1. В принципе, имхо, на самом первом ребуте стоило остановиться. Если в 1.4 некоторые нововведения были норм, а некоторые не очень, то в 2.0 все стремительно покатилось в пизду

#13841 Сегодня 14:02:59

Анон

Там для хср выпустили рекап истории и календарь на следующий год, где 12 ноября отмечено значком бесконечности. Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение?  :lol:
Отдельно меня конечно сам факт этого рекапа повеселил, более понятно сам сюжет писать не пробовали? Тогда бы у фанбазы меньше непоняток возникало.

Отредактировано (Сегодня 14:05:19)

#13842 Сегодня 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение?

Которое уже многим и не нужно с таким перерывом на год, не пошли бы они...

#13843 Сегодня 14:26:09

Анон

Анон пишет:

Женских персонажей никто не поливает дерьмом за то, что они женщины.

:lol:  :facepalm:

#13844 Сегодня 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Геймерши-лесбиянки и геймерши-гетеро, чья борьба за "хорошесть" игры это борьба за додачу фетишей лично им это одни и те же яйца, только расцветка разная, а пахнут одинаково тухло :trollface:

This. И нехуй простой человеческий дроч прилетать к феминизму.

#13845 Сегодня 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Заебись стадия отрицания, правда?  ;D

#13846 Сегодня 14:45:54

Анон

Анон пишет:

теперь у нас есть история рери, и там тоже сука страдания

Видимо мы в разных частях фандома сидим, никто Рери не жалеет вообще, там вообще страданий не видят  :dontknow:

Анон пишет:

Можно в играх хое хоть кто то блять страдать не будет, а то в хср весь амфореус - одно сплошное, и не особо, из за своего гигантизма удачное, давление на жалость

Я скучаю по той рельсе, где опросник "кто твой любимый межгалактический военный преступник" был обычным вторником  :sadcat: Да, они страдали, но как они задорно или ради всеобщего блага свиноебили :rainbow: Надеюсь, недотепы этого мне додадут, а то хорошие златиусы дружно идущие делать хорошее дело немного оскомину набили, а единственные хоть немного неоднозначные Керидра и Гисиленса получили самое скомканное раскрытие. Я готова терпеть пожалейку, если персонажи будут неоднозначными хоть немного, чтобы сгладить эту бесконечную однообразную тоску.

#13847 Сегодня 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Так тот анон правильно написал, это пиксели. Приравнивать пиксели к реальным людям, дабы на самом деле защитить свои фетиши, ну такое.

Анон пишет:

This. И нехуй простой человеческий дроч прилетать к феминизму.

Очень верно сказано.

Отредактировано (Сегодня 15:12:46)

#13848 Сегодня 15:34:22

Анон

Анон пишет:

А сейчас у тебя Анакса не дамажит

А мой реально как-то слабовато стал дамажить. Только выбила ему эйдолоны и конус, а он тут же стал пыхтеть в ИК. С 4го раза прошли. Пиздец накрутка хп конечно  :smoke:

#13849 Сегодня 15:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женских персонажей никто не поливает дерьмом за то, что они женщины.

Я ворвался с мороза, весь ваш срач не читал, но можно повангую, что значат данные смайлики?
"Как ты смеешь сомневаться в истинной феминистичности пикселей на экране, которые создавали мужики во имя своих исключительно мизогинных фетишей, чтобы продавать их таким же мизогинам за реальное бабло".
Угадал?
Если мимо, то извиняюсь. Пойду прочитаю срач все же.

Отредактировано (Сегодня 15:36:03)

#13850 Сегодня 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Там для хср выпустили рекап истории и календарь на следующий год, где 12 ноября отмечено значком бесконечности. Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение?

Непопулярное мнение, но не вижу абсолютно ничего плохого в этой практике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума