Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это правда вне зависимости от вашего пола, гендера и вкусов, если вы не из материкового Китая.
А если бы люди любого пола и гендера усвоили простую истину, что другие люди - тоже люди, а чужие вкусы ничем не хуже их собственных, то как бы очистилась природа 
А ещё, если ты не заметил, но ты на форуме где женских персонажей поливают дерьмом, считая это охуенный борьбой за права женщин, а так же срут женщин которым нравятся женские персонажи.
Как ловко и искусно анон вскрыл истинное лицо Холиварки. 
Отдельно упарывает то, что с высокой долей вероятности, ни мальчики, ни девочки под них не сделаны, просто так удачно сложилось, что они понравились и им тоже.
Ты прав. Особенно это касается игр и, тем более, гач, где мужская ца была, есть и будет основной всегда.
Как меня заебала пожалейка и трагедии
Можно в играх хое хоть кто то блять страдать не будет, а то в хср весь амфореус - одно сплошное, и не особо, из за своего гигантизма удачное, давление на жалость, в ззз тоже страдания, один геншин, казалось, не так сильно в это уходил, но теперь у нас есть история рери, и там тоже сука страдания 
Я иногда почти поддаюсь соблазну зарубиться в ЗЗЗ с головой, но потом захожу в обсуждения (тут или в других местах) и это меня останавливает. Хорошо, что сами разрабы противодействуют моей гача-зависимости.
На моей памяти они уже третий раз плачут и каются и обещают все исправить, все переделать и т.д, а игре сколько? Полтора года? Похоже дела там совсем плохи.
На моей памяти они уже третий раз плачут и каются и обещают все исправить, все переделать и т.д, а игре сколько? Полтора года? Похоже дела там совсем плохи.
Вот вот. В среднем, плач Ярославны начинается раз в полгода. Учитывая, что игре меньше чем полтора года (ей столько будет в конце декабря) это очень хреново, до невероятности. Я просто боюсь представить, что у них в офисе происходит, раз они уже в третий, третий сука раз за такой короткий срок делают перезапуск
Отредактировано (Сегодня 12:54:52)
Я иногда почти поддаюсь соблазну зарубиться в ЗЗЗ с головой, но потом захожу в обсуждения (тут или в других местах) и это меня останавливает. Хорошо, что сами разрабы противодействуют моей гача-зависимости.
Я установил игру в баннер Влада, немного начал играть, но даже до дейликов не дошел и Влада соответственно не выкрутил
Сейчас делаю отметки в хоелабе и захожу за подарочными крутками, какой-то удачей обзавелся двумя ивентовыми легами, каждый раз как думаю уже сесть поиграть, другие гачи подгоняют интересное
Читаю анонов, но лично сюжет и прочее оценить не могу, а у меня с другими гачами уже было так, что здесь всем все было ужас, а мне норм. Я, видимо, оч нетребовательный 
Меня жизнь ничему не учит, так что на нексус аниму я тоже схожу посмотреть, когда она выйдет.
Я думаю постепенно пройти в зетке сюжет, а вот желание вписываться в игру тамошняя гача у меня отбила сразу, выдав крайне поздний проигрыш на первом моем баннере - я обиделась и решила, что мне не рады 
При этом игра с каждым разом становится только хуже и хуже 
Отредактировано (Сегодня 13:20:15)
При этом игра с каждым разом становится только хуже и хуже
Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше. Вот бы еще они скиллсет старичков переделали нормально, а не второй бафф Эллен, так как хп опять надули 
Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше.
Ну, хорошие нововведения тоже есть. Но обычно они превращаются в ложку мёда в бочке дёгтя и в целом игра ощущается хуже.
Анон пишет:Ну не знаю, изменения в боевке в 1.4 сделало ее лучше.
Ну, хорошие нововведения тоже есть. Но обычно они превращаются в ложку мёда в бочке дёгтя и в целом игра ощущается хуже.
+1. В принципе, имхо, на самом первом ребуте стоило остановиться. Если в 1.4 некоторые нововведения были норм, а некоторые не очень, то в 2.0 все стремительно покатилось в пизду
Там для хср выпустили рекап истории и календарь на следующий год, где 12 ноября отмечено значком бесконечности. Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение? 
Отдельно меня конечно сам факт этого рекапа повеселил, более понятно сам сюжет писать не пробовали? Тогда бы у фанбазы меньше непоняток возникало.
Отредактировано (Сегодня 14:05:19)
Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение?
Которое уже многим и не нужно с таким перерывом на год, не пошли бы они...
Женских персонажей никто не поливает дерьмом за то, что они женщины.

Геймерши-лесбиянки и геймерши-гетеро, чья борьба за "хорошесть" игры это борьба за додачу фетишей лично им это одни и те же яйца, только расцветка разная, а пахнут одинаково тухло
This. И нехуй простой человеческий дроч прилетать к феминизму.
Заебись стадия отрицания, правда? 
теперь у нас есть история рери, и там тоже сука страдания
Видимо мы в разных частях фандома сидим, никто Рери не жалеет вообще, там вообще страданий не видят
Можно в играх хое хоть кто то блять страдать не будет, а то в хср весь амфореус - одно сплошное, и не особо, из за своего гигантизма удачное, давление на жалость
Я скучаю по той рельсе, где опросник "кто твой любимый межгалактический военный преступник" был обычным вторником
Да, они страдали, но как они задорно или ради всеобщего блага свиноебили
Надеюсь, недотепы этого мне додадут, а то хорошие златиусы дружно идущие делать хорошее дело немного оскомину набили, а единственные хоть немного неоднозначные Керидра и Гисиленса получили самое скомканное раскрытие. Я готова терпеть пожалейку, если персонажи будут неоднозначными хоть немного, чтобы сгладить эту бесконечную однообразную тоску.
А сейчас у тебя Анакса не дамажит
А мой реально как-то слабовато стал дамажить. Только выбила ему эйдолоны и конус, а он тут же стал пыхтеть в ИК. С 4го раза прошли. Пиздец накрутка хп конечно 
Я ворвался с мороза, весь ваш срач не читал, но можно повангую, что значат данные смайлики?
"Как ты смеешь сомневаться в истинной феминистичности пикселей на экране, которые создавали мужики во имя своих исключительно мизогинных фетишей, чтобы продавать их таким же мизогинам за реальное бабло".
Угадал?
Если мимо, то извиняюсь. Пойду прочитаю срач все же.
Отредактировано (Сегодня 15:36:03)
Там для хср выпустили рекап истории и календарь на следующий год, где 12 ноября отмечено значком бесконечности. Я так понимаю, это теперь новая мода будет такая, после завершения региона, начиная с Пенаконии, через год получать нормальное заключение?
Непопулярное мнение, но не вижу абсолютно ничего плохого в этой практике.