Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13726 Сегодня 10:24:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

И на картинке вроде тот старший товарищ на своих ногах уходил, так какой смысл был его бросать

Выздоровевшего уже особо никакого смысла, но до этого ему нужны были помощь и ресурсы
Неважно на самом деле, говорил ли ему действительно что-то Тот, и поверил ли он Тоту или это о чём-то ещё,, формулировка подтверждает, что он действительно прикидывал, надо спасать или нет.

#13727 Сегодня 10:38:03

Анон

Анон пишет:

Неважно на самом деле, говорил ли ему действительно что-то Тот, и поверил ли он Тоту или это о чём-то ещё,, формулировка подтверждает, что он действительно прикидывал, надо спасать или нет.

По сути я думаю больше о Тоте (и очерняют ли его), чем о Зандике (которого на мой взгляд такой ситуацией ни обелить, ни очернить - слишком слабо на фоне всего ранее известного), так что для меня важно  =D
Но формулировка на мой взгляд вписывается и в «ну вот, бесполезно потратил время» => «а нет, не бесполезно»

#13728 Сегодня 10:39:54

Анон

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика. У сценаристов что-то есть к таким именам?

#13729 Сегодня 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика. У сценаристов что-то есть к таким именам?

Нам ещё надо отучить анонов называть Георгину/Констанцию Далией, иначе окончательно запутаемся в общем треде :lol:

#13730 Сегодня 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, когда в соседних тредах параллельно обсуждают Зандара и Зандика.

В вуве были подряд Камелия, Карлотта, Кантарелла и Картетия, я хочу сказать, я в магистре легче запомнила, кто есть кто :lol:

#13731 Сегодня 13:27:49

Анон

Анон пишет:

В вуве были подряд Камелия, Карлотта, Кантарелла и Картетия

И в хср Кастория, я до сих пор перезагружаюсь, когда надо вспомнить имя одной из них  =D

#13732 Сегодня 14:31:19

Анон

Анон пишет:

И в хср Кастория, я до сих пор перезагружаюсь, когда надо вспомнить имя одной из них  =D

Для меня Кастория твёрдо осела как кличка Артории Кастер с ФГО, так что Касторис ит из  =D

#13733 Сегодня 15:12:36

Анон

Аноны, а что вы думаете вот о такой ситуации... Ну знаете, играет мой друг друга в одну гачу...
Предположим, существует некая гача. И выпустили там поломанную вайфу, назовем ее для удобства М. Запредельные продажи, любовь миллионов поклонников все счастливы.

Скрытый текст

Тлдр: Да, блять, у меня печет, у меня горит!
Извините, мне надо было хоть где-то просраться на эту тему.

Отредактировано (Сегодня 15:12:51)

#13734 Сегодня 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Кокблок для нелюбимки: анону нормально, у анона ее нет.
Кокблок для любимки: анону печет, у анона горит.

#13735 Сегодня 15:30:32

Анон

А мой друг друга в похожей гаче расстраивается, что с выкрутив с любовью премиум пачку (тоже по счастливому совпадению ледяному мужику, имя которого начинается на Х) в итоге играет кем угодно, но не этой пачкой, потому что после каждой катки с этой пачкой аж все мышцы болят от напряжения и пот льется ручьем, а когда берет некую М или вообще пачку вне уяза, состоящую из женщин, проходит в разы легче. Ну и оглядываясь на ситуацию с такими гипотетическими персонажами, как Х[2] и Б, цензурных слов на этот дом не находится. И, насколько я понимаю, Л тоже скоро окажется в канаве паверкрипа. Ну и говно! Сочувствую в общем другу, но советовать ему бросать не решаюсь, просто участливо сочувствую.

#13736 Сегодня 15:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кокблок для любимки: анону печет, у анона горит.

Я канеш в зетку не играю, так что поправьте меня, но как я понял, Мияби и Эллен кокблочат, но дамаг они все равно наносить могут, а вот Хуго не может вообще никак. Ну какбе да, ситуация говно :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 15:35:06)

#13737 Сегодня 15:35:43

Анон

Анон пишет:

если ты про Мияби, то пост как раз о том, что в попытках кокблокнуть ее, закокблочили как раз Хуго, а Мияби в целом оказалось похуй. И вопрос реально повис в воздухе: кого кокблочили на самом деле-то? Или, упс, они случайно?

Отредактировано (Сегодня 15:37:17)

#13738 Сегодня 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Закрывала нового босса охотника как раз Хуго, в то время как Мияби на нём немного посасывает по статистике. Эллен бафнули, но она с этим бафом не крипает никого, её просто дотянули до играбельности на фоне других агентов, бафнут её потом хз как я не смотрела, но в целом у неё оч слабые майндскейпы т.к. агент первого патча, то есть точек вертикального роста попросту нет. Того же Хуго бафнет будущая станерша под его М2. Да, это не прямой баф но ситуация такая же как и с Джейн, прямого бафа она не дождалась, но выпустили Юдзуху и Вивиан, а М2 у крысы тоже сильное как и у Влада. Посыл один - крутите майндскейпы и профильных новых агентов под них.

#13739 Сегодня 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Закрывала нового босса охотника как раз Хуго

речь не об охотнике,

Скрытый текст

#13740 Сегодня 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы думаете вот о такой ситуации...

Думаю, что если разрабы всеми силами показывают, что любители мужских персов в этой гаче нахуй не нужны (да, а редкие мужики нужны, а то на конвенты плохо пускают), то уже бы давно пора понять намёк  :lol: А то оплата кактуса мышами выглядит всё страньше и страньше.

#13741 Сегодня 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, где ты это прочел у анона? Сам от себя доложил? :evil:

Анон пишет:

до разрабов дошло, что когда перс в три, а то и пять раз сильнее всех прочих персов, причем в гаче, где надо двух новых каждый месяц продавать, не есть хорошо

Если михое не знает, как продавать своих персов, кроме как через кокблоки механик и раздувание хп, то это только потому что они и не хотят другое знать. Им нормально, деньги и так несут, а пока несут, они и не подумают другое узнавать.

#13742 Сегодня 15:44:08

Анон

Анон пишет:

речь не об охотнике,

О боссе, который ещё не вышел, понимаемо.

#13743 Сегодня 15:46:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, что если разрабы всеми силами показывают, что любители мужских персов в этой гаче нахуй не нужны (да, а редкие мужики нужны, а то на конвенты плохо пускают), то уже бы давно пора понять намёк   А то оплата кактуса мышами выглядит всё страньше и страньше.

В новом коопе будут доп бафы отдельных персов, пока это Астра, Люсия и... Лайтер, который свои бафы будет раздавать всем элементам а не двум.

#13744 Сегодня 15:51:35

Анон

Анон пишет:

В новом коопе будут доп бафы отдельных персов, пока это Астра, Люсия и... Лайтер, который свои бафы будет раздавать всем элементам а не двум.

Думаю, их бафнули просто потому, что их механики иначе не работают в коопе, потому что квиксвапа не будет.
Но так-то им, наверное, надо еще будет Панду и Триггер с Пульхрой бафнуть. Может, дальше по бете увидим.

#13745 Сегодня 16:21:48

Анон

Интересно, а как звучало бы это сообщение, будь М мужиком? При этом Э и Х вайфами. Пылало бы оно таким же негодованием и неприятием несправедливости? Существовало бы оно вообще? Нипанятна :sadcat:

#13746 Сегодня 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Предположим, существует некая гача

Анон, ну называл бы вещи своими именами, а не шифровал =D а вообще, хое как будто решили, что хуго жизни недостоин. Если кокблок мияби еще ± терпим, неприятно, но все еще жить можно, то хуго я достаю примерно раз в никогда. А у меня его бест пачка на момент 2.3, еще и сигна и консты у ликаона. Для понимания, Эвелин, в пачке которой нет конст, только две сигны, справляется сильно лучше. Спасибо блять, хое, за кокблоки хуго, можно мне мои крутки назад? :bubu:

Отредактировано (Сегодня 16:33:22)

#13747 Сегодня 16:33:10

Анон

Анон пишет:

Существовало бы оно вообще?

Это. Оно бы никогда не существовало, стрелочка не поворачивается

#13748 Сегодня 16:37:58

Анон

Анон пишет:

формулировка подтверждает, что он действительно прикидывал, надо спасать или нет

И правильно делал. В условиях экстремального выживания вполне логично о таком задуматься.

#13749 Сегодня 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Существовало бы оно вообще?

Вайфулаверы любят гипотетические ситуации, которые никогда не произойдут. Ещё скажи смешанная гача с 90% мужиков и 10% женщин игровых. Ну мир бы очистился. :trollface:

#13750 Сегодня 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Вайфулаверы любят гипотетические ситуации, которые никогда не произойдут.

Анон пишет:

Ещё скажи смешанная гача с 90% мужиков и 10% женщин игровых.

Кто тут что выдумывает, а?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума