Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13701 Вчера 22:50:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Еще поглядим на фокус-покус с Алисой.

Изи, Кли с пробирки, папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу. Юрибайт прилагается.

#13702 Вчера 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Изи, Кли с пробирки, папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу. Юрибайт прилагается.

Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы  :lol:

#13703 Вчера 22:53:49

Анон

Анон пишет:

папа папуня - другая вайфа, которую называют папой по приколу

Рейн!

#13704 Вчера 23:02:11

Анон

Анон пишет:

А почему ты уверен, что Кот не соврал нам?

О, началось.  =D

#13705 Вчера 23:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, началось.  =D

Его фанаты никогда не подводят :lol:

#13706 Вчера 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Зачем каждого персонажа, совершавшего плохие поступки, записывать в свиноёбы?

Зачем жопой так вилять-то  :lol:
Разговор конкретно о Зандике, который свиноёб, потому что совершал в основном плохие поступки с эгоистичными целями.

#13707 Вчера 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Его фанаты никогда не подводят

Да нет, не считаю каким-то отбеливанием, если даже коллегу спас по своей инициативе. Как это отменяет всё остальное, о нем известное?
Мне больше удивило, что на слова Кота ссылаются как на истину. Я после ивента всё думаю, где же он нас обманул (ну не зря же нам всё время подчеркивали, какой он мастер лжи?). И то ли я что-то упускаю, то ли пока рано всё-таки ему доверять

#13708 Сегодня 00:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, началось.  =D

Его фанаты никогда не подводят :lol:

Ну я совершенно не фанат Дотторе, но ведь эта мысль напрашивается сама собой. Там же ловко подвели к тому, что у нас слово Тота против слова Зандика. Один рассказывает, какого ужасного студента встретил, а Зандик пишет не верить тому, что говорит Тот  =D
Др анон

#13709 Сегодня 00:10:32

Анон

Ну, учитывая, что рассказ Тота отлично бьётся с тем, что мы уже знаем про Зандика, не вижу причин ему не верить  :dontknow:

#13710 Сегодня 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая, что рассказ Тота отлично бьётся с тем, что мы уже знаем про Зандика, не вижу причин ему не верить  :dontknow:

А это уже как раз на откуп игроку - верить сейчас или не верить, но являются ли слова Тота правдой или нет, имхо, вопрос открытый. Этим оно и интересно, выкрутить потом можно в любую сторону.

#13711 Сегодня 00:36:24

Анон

Мне вообще кажется что это хое как раз подвешивают возможности обелить Дотторе до играбельного, если вдруг понадобится. Пару строк там-сям и мы узнаем что Зандик был не таким уж свиноебом, все известные свиноебства припишут уничтоженным клонам, а сам оригинал будет играбельным, например  :lol:
В общем, для Антона это как часть разговоров о Рейн в сюжете, где игнорируется ее ебанашество. Чтобы можно было ввести ее в игру не только как инфернального противника, но и как играбельного персонажа.
Я не уверена, что они хотят, но возможно не отрубают себе возможность это сделать. Как, имхо, король-лич у нас дома, а не какое-нибудь решение, которое бы вообще стерло Капитано.

#13712 Сегодня 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Мастера лжи обычно как раз что-то очень правдоподобное говорят, иначе кто б им верил.
Тут скорее вопрос в том, может ли быть полезна Тоту такая ложь. Как вариант - чтобы потом Лайла чувствовала благодарность за предполагаемое спасение предка, а остальные были к нему лояльнее настроены, и в будущем что-то сделали по его указке просто поверив на слово.

#13713 Сегодня 01:34:22

Анон

Анон пишет:

Мастера лжи обычно как раз что-то очень правдоподобное говорят, иначе кто б им верил.
Тут скорее вопрос в том, может ли быть полезна Тоту такая ложь. Как вариант - чтобы потом Лайла чувствовала благодарность за предполагаемое спасение предка, а остальные были к нему лояльнее настроены, и в будущем что-то сделали по его указке просто поверив на слово.

Предполагаемое спасение предполагаемого предка, кстати.

Дело было сколько там веков назад? Насколько же тот сеньёр был копипастой какои-то-пра-правнучки, что Тот признал родство чисто по морде лица?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума