Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что-то меч на котором летает сестричка из ЗЗЗ выглядит вообще не из той оперы. Учитывая её дизайн, ожидаешь что-то изящное, а в итоге дизайн вообще никакой. Рандомный складной нож с алика
![]()
https://t.me/zenlessleak/4497
Похоже, у нее этот меч там не один, там еще что то внизу, похожее на огромные ножны. Вообще, если сестренка будет летать на реактивных ножнах, это будет даже прикольно. Но скорее всего, меч/ножны/ets будет двигаться на силе асобинного эфира 
Отредактировано (Вчера 13:21:54)
Тем временем, в Шайнинг Никки
Я, значит, вчера весь вечер корячился возле Джованни, которого наконец-то выпустили из подвала хоть ненадолго, чтобы сделать красивые обнимательные фотки, а в шайнинге... а, собственно, что значит этот баннер? (Да и что я хочу от инфолдов с Джованни? На игрового я само собой не надеюсь, дайте просто поставить его красивого в мой остров
)
Я ща наткнулась на человека в треде о сюжетке Амфореуса, стоящего в белом плаще, вещающего об исключительной офигенности сюжетки и своем нежелании снисходить и отвечать плебсу, который не смог это сокровище оценить, и при этом этот перс чрезвычайно гордится тем, что за всю свою жизнь не притронулуся и к 10 книгам.
Чего ток в жизни не бывает, афигеть.
Ну це я. Только я в белом плаще не вещаю. Мне понравилась сюжетка, финал вышел трагичным, но с надеждой на будущее. Кирены очень милы и драматичны в своей фейс ту фейс концовке. Взрослая Кирена даже зашла, хотя я люблю мини-версию. Но я не вижу смысла объяснять свою точку зрения пакетам, тем более зная отношение анонов к концовке.
чрезвычайно гордится тем, что за всю свою жизнь не притронулуся и к 10 книгам
Где-то здесь и зарыт секрет любви 
Вообще вся эта тема Мурима так заебала. Выглядит как будто сами себя свели к стереотипам. У хср точно такое же, космический Китай, только Янцин на мече летает в лучших традициях жанра Уся.
Почему в хойо-фандомах постоянно ноют про экспи?
Потому что говнопоигруля их с вайфами, которая хонкай, нахер никому не нужна. В неё играло полтора землекопа. А большая аудитория пришла в другую игру и в гробу видала влажные дрочилки основателей. И вайфы тамошние унылые не нужны. Сравнить их с персонажами Финалки просто лолище, где хонкек - а где ФФ
Но разрабы сначала клянутся, что у них совсем другая вселенная и просто лень перерисовывать внешняя схожесть, игрокам не надо волноваться, кроме двух изначальных попаданцев игры ничего не связывает, а через полгода тащат копипаст любимой жены Давея. Плюс на Холиварке есть несколько вхлам ебанутых хонкаедрочеров, которые своими прыжками вокруг экспи заебали давно и прочно, ещё в теме Геншина, где таки реально экспи - совсем другие персы с той же внешкой и именами.
А большая аудитория пришла в другую игру и в гробу видала влажные дрочилки основателей.
Я могу понять тех, кто играл в хи3 и негодует по какой угодно причине, но людей, которые просто услышали, что персонаж - экспи, а потом бегают и негативят с этим - нет. Какая в сущности разница для них? Если экспишка оказывается говном, то дело не в том, что она из другой игры, а в хуевых сценаристах\людях, которые протаскивают свои хотелки, не пытаясь адаптировать. Нет, надо послушать других людей, согласиться, что это плохо и строчить в комментариях "свои" мысли.
Отредактировано (Вчера 18:16:41)
Потому что говнопоигруля их с вайфами, которая хонкай, нахер никому не нужна. В неё играло полтора землекопа. А большая аудитория пришла в другую игру и в гробу видала влажные дрочилки основателей. И вайфы тамошние унылые не нужны.
Вот это тебя корежит... 
Потому что говнопоигруля их с вайфами, которая хонкай, нахер никому не нужна. В неё играло полтора землекопа. А большая аудитория пришла в другую игру и в гробу видала влажные дрочилки основателей. И вайфы тамошние унылые не нужны.
Доходы Киреноэлизии смотрят на тебя как на... 
людей, которые просто услышали, что персонаж - экспи
Если б было слышно только это
Всё мы помним анона, которому надо было сраться за то, что Кевин может быть только имеджинари и пейринговаться только с Су до закрытия раздела. Не знаю, что там такого распыляют над лором старой хонки, но их таких полно.
Главное, ворлдбилдинг там вроде забавный, как идеи перелицевали и как персонажей изменили небезынтересно послушать, но второй вариант даже не видя так плясать...
Отредактировано (Вчера 18:34:00)
Кевин может быть только имеджинари и пейринговаться только с Су
Как плохо это состарилось, однако 
А мне тамошняя вайфушка Кевин, наш Фаенон, очень даже нужен.
В хи3 не играла, но в хср удачно поработали. Я и Элизии рада, хотя они ей поднасрали всем, чем могли.
А мне тамошняя вайфушка Кевин, наш Фаенон, очень даже нужен.
В хи3 не играла, но в хср удачно поработали. Я и Элизии рада, хотя они ей поднасрали всем, чем могли.
Да кто подосрал-то, везде куча вайфулаверов, даже на лук задонативших. Продали хорошо.
Да кто подосрал-то, везде куча вайфулаверов, даже на лук задонативших. Продали хорошо.
Ладно, поднасрали в моих глазах. На лук мне всё равно, но в сюжете мне не особо подача зашла. Я думаю, можно было лучше сделать.
Я могу понять тех, кто играл в хи3 и негодует по какой угодно причине, но людей, которые просто услышали, что персонаж - экспи, а потом бегают и негативят с этим - нет. Какая в сущности разница для них? Если экспишка оказывается говном, то дело не в том, что она из другой игры, а в хуевых сценаристах\людях, которые протаскивают свои хотелки, не пытаясь адаптировать. Нет, надо послушать других людей, согласиться, что это плохо и строчить в комментариях "свои" мысли.
Потому что многие из тех кто, играл в хи3 не могут просто порадоваться знакомым лицам. Им непременно надо натянуть факты/фаноны из хи3 на другую игру, и всем доказывать что это непременно будет каноном в геншине/хср. Каноничные лесбиянки Броня и Зеле не дадут соврать 
Ну и теперь есть опасение, что из новый экспи получится ещё одна Элизия Кирена
Отредактировано (Вчера 18:53:53)
(я другой анон)
Ну вообще странно было ожидать от нее доходов Цифер. Странно размахивать ее доходами, уступившими в Японии Фаэнону, а в Китае - Кастории (и там, и там доходы при этом очень хорошие), как невероятным достижением. Да, повторюсь, они хорошие. Но кто-то разве на полном серьезе ждал, что бесплатный Даня ее обгонит?
(я другой анон)
Ну вообще странно было ожидать от нее доходов Цифер. Странно размахивать ее доходами, уступившими в Японии Фаэнону, а в Китае - Кастории (и там, и там доходы при этом очень хорошие), как невероятным достижением. Да, повторюсь, они хорошие. Но кто-то разве на полном серьезе ждал, что бесплатный Даня ее обгонит?
Причем тут ДХ? Тот анон про доходы ответил в ответ на то, что экспи из хи3 никому не нужны.
Фаенон хоть не такая прямая копипаста, но всё же в ту же копилку. Как и Ахерон.
С Киреной накринжевали, но это походу судьба продвигаемых вайфу в большей степени. Со светлячком тоже кринж был, а она не экспи.
Отредактировано (Вчера 18:55:29)
(я другой анон)
Кирене провал больше же пророчили из-за странного кита, не?
Но в итоге лаверам пофигу, а среди метадрочеров небось прилично тех, кто крутил Касторию сотоварищи.
Была б она имбой, которая бафает любых златиусов в небеса, тогда б и доходы туда же улетели.
Отредактировано (Вчера 18:59:37)
Потому что говнопоигруля их с вайфами, которая хонкай, нахер никому не нужна. В неё играло полтора землекопа. А большая аудитория пришла в другую игру и в гробу видала влажные дрочилки основателей. И вайфы тамошние унылые не нужны. Сравнить их с персонажами Финалки просто лолище, где хонкек - а где ФФ.
Как же тебя от вайф карежит, бедного 
Всё мы помним анона, которому надо было сраться за то, что Кевин может быть только имеджинари и пейринговаться только с Су до закрытия раздела
Спасибо что напомнили, приятно сейчас позлорадствовать, глядя как это плохо состарилось 
Странно размахивать ее доходами, уступившими в Японии Фаэнону, а в Китае - Кастории (и там, и там доходы при этом очень хорошие), как невероятным достижением
Учитывая ее кит и то что все понимают, что она превратится в тыкву через патч - ее доходы как раз невероятное достижение 
Анон выше прав, будь она имбой, доходы вообще в небеса б улетели.
Отредактировано (Вчера 19:41:02)
Анон выше прав, будь она имбой, доходы вообще в небеса б улетели.
Тогда почему бы не сделать ее просто имбой? Хойо деньги не нужны? Достаточно было бы просто сократить стаки вдвое.
Мне казалось, расчет как раз был в байте на эйдолоны, потому что разрабы не были уверены, что как имба она хорошо продастся, все просто выкрутят Е0 и успокоятся.
Я сам не играю, но сюжетка этого вашего амфореуса похожа Экспедицию 33, только в плохом изложении и с бесхребетной вайфушкой
Иронично, что Экспедицию и некоторые дизайны оттуда и раньше сравнивали со старрейлом
Зачем любить свиноеба и пытаться всячески его отбелить?
Так они его любят не как свиноеба, а как няшного вьюношу с взором горящим, весьма коварного и немношк опасного. Вот и носятся с горящей жопой с доказательствами, т.к. настоящего свиноеба им любить жмет. Подружкам за чайком не расскажешь прямо про художества масика, восхищенно закатывая глаза, и все такое.