Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13626 Сегодня 00:19:31

Анон

Re: Гачасрачи

А я уже морально готова к царице-Элизии. Если будет расчехлять загс в ульте, то главное чтобы в озвучку марш Мендельсона добавили  =D

#13627 Сегодня 00:21:07

Анон

Анон пишет:

А Лиза экспи Химеко, а Цзин Юань экспи Ризли, ага :hmm: Нет, блин, речь об одинаковой внешке И озвучке, а не просто об озвучке.

Только если войсеры совпадают в Китайской и Японской озвучке. Искючение Броня из хср, где Китайская ва сама отказалась ее озвучивать

#13628 Сегодня 03:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На псевдорусские регионы у Хойо другой набор экспи.

Элизия, которая неповторимый оригинал, русская в хи3 бзв. Извините.  :lol:

:creepy:

#13629 Сегодня 05:02:06

Анон

Я не играл в ХИ3, но видел мемы о том, что Элизия родилась во Владивостоке  :lol:

#13630 Сегодня 05:23:01

Анон

Я ужасаюсь скорее в контексте, пропишут ли её в Снежной  :lol:

#13631 Сегодня 06:39:38

Анон

Мне кажется, Элизия это на сладкое после Каэнрии.

#13632 Сегодня 08:03:14

Анон

Лол, разрабы ЗЗЗ сами признали, что их история говно. Ждите новой перезагрузки
https://x.com/ZZZ_EN/status/1987731946156306572

#13633 Сегодня 08:08:54

Анон

Анон пишет:

Блин, с одной стороны смешно. Как грица, плей гунер геймз, вин гунер прайзес (в данном случае доходы). С другой чисто по-человечески разрабов жаль, я представляю, какая там срань должна твориться на рабочем месте.

#13634 Сегодня 09:35:30

Анон

Анон пишет:

И одним из первых комментариев "поправьте соотношение эм к жо". Не, я сам хасбандо коллекционирую, и их недостаток - одна из причин, почему я дропнул зетку, но сколько можно-то. Конечно, всегда можно вспомнить, что разработчики сами обещали больше мужских персов, но сколько еще должно пройти времени, чтобы понять, что напиздели они? Учитывая, что они выпустили четверку, которым даже на м6 в его лучше пачке особо и не закроешь ничего. Этого несчастного робота сделали весьма специфическим на вид + заебное комбо + понерфили в ноль на бете. Стоит также вспомнить, как они выпустят босса с ледяным уязом, где единственным, кто не сможет его пройти, будет Влад. Паверкрипают единственного более-менее релевантного мужского перса в некоторых командах. Лол, конечно, щас догонят и навалят хасбандо, да. Имхо, им сейчас даже смысла не имеет выпускать нового м перса-то - ца хасбандо они уже не привлекут, а их основная крутить не будет его, особенно учитывая, какими никчемными в плане меты они повадились делать мужских персонажей.
Самих разработчиков было жалко первые пару раз, когда они извинялись, а сейчас задолбали. Выглядит уже чисто как манипуляция. Больше года извиняются... Не можете делать свою работу так, чтобы за нее не приходилось постоянно прощения просить, может, стоит задуматься уже о смене сферы деятельности. Не инди-разработчики, которым можно многое простить. Сомневаюсь, что все их факапы - исключительно вина высшего менеджмента. Утомили.

#13635 Сегодня 09:39:48

Анон

Анон пишет:

Я не хочу писать в основном треде, поэтому побешусь здесь. Догоняю сюжетку вувы, еле осилила Картесию, но от подачи Юно уже голова болит. Только пришли в новую локацию с динозавром, вроде тут должны продавать Августу. Вместо этого показывают: глаз Юно, грудевырез Юно, пальцы ног Юно, пальцы рук, снова грудевырез, бедро, снова глаз, голые лопатки, снова грудевырез. Юно стреляет из лука, Юно буллит Авидия, Юно видит видения, Юно-Юно-Юно... и эти бесконечные крупные планы. Я ошибалась, можно мне Картесию назад, пожалуйста? Ей хоть камера между ног не забиралась. Августа очень красивая, у нее шикарные анимации, но показывают не ее. А еще у нее какой-то очень неудобный геймплей. Не удивительно, что ее плохо крутили, а крутили сапа в нарезке из тряпочек. Клянусь, еще десять минут этих крупных планов, и я перестану возмущаться, что в геншине в диалогах почти нет постановы.

Это ты ещё до ее квеста не добрался, там зубы заскрипят по полной  =D
У меня в целом высокая толерантность к вайфуслопу, но я не выдержал и кнопку скипа вдавил, потому что уже в третий раз одну и ту же историю выслушивать, просто в других декорациях, я больше не мог.

Отредактировано (Сегодня 09:41:37)

#13636 Сегодня 10:37:37

Анон

Вувоанончики, а расскажите, какие части сюжетки Ринаситы это вайфуслоп ради вайфуслопа, а какие интересные?
У меня 11 дней добить 30 круток на Цзююаня, а сюжетку я почти не начинал, только открыл регион и познакомился с Зани. Что стоит читать, что можно спокойно проскипать? Я просто без сюжетки не могу открыть новые локации и зачистить там сундуки.

#13637 Сегодня 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Лол, разрабы ЗЗЗ сами признали, что их история говно.

Разрабы конечно много всего наобещали, но есть одно но - пока что они нихуя не исполнили. Мужиков нет почти, а те два, что есть - невыносимо заебны, телики who. Так что не удивлюсь, если в итоге фея не будет появляться в сюжете больше никогда, и большинство новых персов будут появляться снихуя, с разрабов станется

#13638 Сегодня 11:01:47

Анон

Я ща наткнулась на человека в треде о сюжетке Амфореуса, стоящего в белом плаще, вещающего об исключительной офигенности сюжетки и своем нежелании снисходить и отвечать плебсу, который не смог это сокровище оценить, и при этом этот перс чрезвычайно гордится тем, что за всю свою жизнь не притронулуся и к 10 книгам.
Чего ток в жизни не бывает, афигеть.

#13639 Сегодня 11:04:00

Анон

Про ЗЗЗ. Тот факт, что нынешний девблог они даже не удосужились выложить на ютубе или хотя бы пустить к сорокаминутному видео на БилиБили автоматические англосубтитры, наглядно показывает, как сильно их интересует наше (глобала) мнение  :sadcat:

#13640 Сегодня 11:10:44

Анон

Анон пишет:

наглядно показывает, как сильно их интересует наше (глобала) мнение

А разрабов гач вообще мнение глобальных игроков хоть где-то интересует? Куда ни глянешь, то при любой проблеме пишут, что нужно надеяться на китайских игроков - вот их мнение имеет значение.

#13641 Сегодня 11:30:31

Анон

Анон пишет:

Вувоанончики, а расскажите, какие части сюжетки Ринаситы это вайфуслоп ради вайфуслопа, а какие интересные?
У меня 11 дней добить 30 круток на Цзююаня, а сюжетку я почти не начинал, только открыл регион и познакомился с Зани. Что стоит читать, что можно спокойно проскипать? Я просто без сюжетки не могу открыть новые локации и зачистить там сундуки.

Сюжетно важные - это замок картесии, прибытие в септимонт, подводная фабрика и охота с августой (ну и финал). Правда в половине из них немалую часть хронометража занимает все тот же вайфуслоп.

#13642 Сегодня 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну что за лузеры.

#13643 Сегодня 11:34:01

Анон

Геншин, про пейринги и фандом.

Скрытый текст

#13644 Сегодня 12:24:32

Анон

Меня бесконечно восхишают фанаты Доттере. В ивенте человеческим языком написано что Кот соврал про спутника Зандика, потому что тот был истощен и Кот боялся что Зандик что-то с ним сделает как с помехой. Фанаты в твиттере: Вот! Доказательство! Доттере добрый, он не убил своего спутника, хотя тот ему мешал!
Зачем любить свиноеба и пытаться всячески его отбелить? Вам же именно аура свиноебства понравилась, судя по ранним прстам

#13645 Сегодня 12:25:04

Анон

Почему в хойо-фандомах постоянно ноют про экспи?
Это как если бы в Финалкофандоме кто-то бы ныл, что в каждой игре есть Сид, Шива и Ифрит.

#13646 Сегодня 12:30:33

Анон

Анон пишет:

А разрабов гач вообще мнение глобальных игроков хоть где-то интересует?

до сегодняшнего дня все разговоры с разрабами обязательно выкладывали на трубе и переводили. Даже делали специальные отдельные видео, где разрабы сами вещали на английском.

#13647 Сегодня 12:32:11

Анон

Что-то меч на котором летает сестричка из ЗЗЗ выглядит вообще не из той оперы. Учитывая её дизайн, ожидаешь что-то изящное, а в итоге дизайн вообще никакой. Рандомный складной нож с алика :lol:
https://t.me/zenlessleak/4497

#13648 Сегодня 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Что-то меч на котором летает сестричка из ЗЗЗ выглядит вообще не из той оперы. Учитывая её дизайн, ожидаешь что-то изящное, а в итоге дизайн вообще никакой. Рандомный складной нож с алика

Она либо тот самый агент, чей меч в три раза большее нее, и он в складном состоянии сейчас. Либо это ножны для многих мечей. Это только кроля вытаскивает свои бесконечные шпаги откуда-то из колготок, а эта - с собой таскает, как антагонист в "Детсадовских войнах"!
Я придерживаюсь второго варианта, потому что *кхе-кхе-кхе*, судя по шоукейсам с беты, тоже атакует несколькими мечами сразу.

Отредактировано (Сегодня 12:48:50)

#13649 Сегодня 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Почему в хойо-фандомах постоянно ноют про экспи?

Потому что экспи пытаются впихнуть аудитории, к которой нет тёплых чувств к оригиналам. Играл в ХИ3 - тебе радость узнавания и возможность поиграть любимым персонажем в ещё одной игре. Не играл - всё сводится к тому, насколько хорошо экспи пропишут новую личность и роль в сюжете.

Сейчас похожее может с Аркнайтсом-Эндфилдом сложиться. Мне прикольно видеть, как старых персонажей не забывают и перетаскивают и вдобавок это 2D в 3D - вот прям то, чего не хватало.
Но я заранее сочувствую новичкам, которые будут читать обсуждения вида "я взял Суртр и Эйр, с ними легко завалил, а на втором боссе лучше всего Ангелина работает".

#13650 Сегодня 13:07:05

Анон

Анон пишет:

ну у них сюжет давно особо никак не развивается - в каждом дополнении просто небольшой квест, который особо ни к чему не ведет. ну и в 2.0 еще поперло фэнтези, - это и в основном женские персонажи в гаче (во втором сезон вообще только четверка и специфичный робот без лица) вынудили наконец уже оставить эту гачу, хотя потенциал у нее был ничего - изначально была ламповая гача и упор на боевку мне заходил.

Отредактировано (Сегодня 13:11:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума