Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13601 Вчера 22:47:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я уверен, что у Царицы два стула: быть Броней и быть Элизией. Оба меня не устраивают, так что я заранее начал морально готовиться 

Моя любимая теория, что царица уже померла и давно зомби, а правит там всем Пьеро  ;D

#13602 Вчера 22:47:39

Анон

Лучше кто-то вроде Брони из хср, чем Кирены из хср (в хи3 не играла, так что сравниваю с чем знакома). Первая - приятная персонажка с симпатичным дизайном и спокойным уравновешенным характером. Вторая какая-то ядерная скиттлстрянка.

#13603 Вчера 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Что, лол :lol: Абсолютно не похоже звучат. Отдельно, этих ваших экспи (настоящих экспи, а не "ну Хайтам похож на Су") на японском всегда озвучивают одни и те же актеры. У Элизии и Алисы максимально разные ва.

Хм, да, ты прав. Мне казалось, что это тоже Марина Иноуэ.

#13604 Вчера 22:54:28

Анон

Анон пишет:

"ну Хайтам похож на Су"

Если я правильно помню, у Хайтама и Су одинаковый китайский ва

#13605 Вчера 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Японский не совпадает. Как и Мавуика не экспи Химеко по сути.

#13606 Вчера 22:58:23

Анон

Мм, а Венти и Венди тогда тоже не экспи? Не смотря на одинаковые имена и внешний вид? Там тоже разные ва

#13607 Вчера 22:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Японский не совпадает. Как и Мавуика не экспи Химеко по сути.

Мне просто интересно. А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?

#13608 Вчера 22:59:36

Анон

Анон пишет:

А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?

Потому что так сказали аноны  ;D

#13609 Вчера 23:05:28

Анон

Но если ориентироваться на японскую озвучку, то по такой логике Аято - это экспи Отто?  :really:

#13610 Вчера 23:07:59

Анон

Фатуи хотя бы по типажам мало похожи на флеймчейзеров, так что вряд ли там где-то Элизия затесалась. На псевдорусские регионы у Хойо другой набор экспи.

И я надеюсь, они не будут в Геншин тоже протаскивать ещё один ремейк флеймчейзеров. Амфореусу ужасно поднасрало, что к нему подошли с идеей арки по мотивам. Это значило, что надо 13 персонажей (из которых двое явные экспи с реверансами оригиналу и ещё парочка заимствует отправную точку типажа). Всех решили сделать игровыми пятёрками => во время баннера надо впихнуть побольше такого-то персонажа. А теперь мы со всей этой фигнёй попытаемся взлететь...
При этом развязка со всеми вотэтоповоротами, если её ободрать до сухих действий, вообще-то неплоха, вписывается в мир и докидывает лора к пониманию Эонов. Но сверху наваливаются скачки ритма, необходимость ввернуть сюжетку персонажа под баннер, распихивание отсылочек. Писали б с нуля и сразу как цельный сюжет, а не побитый на баннеры, оно бы наверняка плавнее пошло.

Короче, это было неплохое раскрытие Герты и, отчасти, Скрюллума, но ему точно надо было 8 патчей?..

#13611 Вчера 23:14:59

Анон

Анон пишет:

А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?

Потому что да вей и ко отакуны и сами подбирали японских актеров во времена третьего хонкая.

Анон пишет:

то по такой логике Аято - это экспи Отто?

А Лиза экспи Химеко, а Цзин Юань экспи Ризли, ага :hmm: Нет, блин, речь об одинаковой внешке И озвучке, а не просто об озвучке.

#13612 Вчера 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно. А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?

Потому что если мы ориентируемся на экспи из третьего хонкая, там оригинальной была японская, по словам Давея. В китайской там зачастую озвучивали работники студии, друзья. Это уже потом они развились. И Риэ Танаку и ее агенство для своей богини Давей сам ездил уговаривать озвучивать. Если бы они хотели позвать Сакурая на роль Хайтама, они бы позвали. Скандал, как выяснилось, ему не мешает озвучивать.

И анон выше сказал, речь не только об озвучке, но и о внешности и паттернах. Пока в геншине с этим все нормально. Каждый персонаж личность сам по себе, а не потому что его притащили, надели фату и поставили красивого.

Отредактировано (Вчера 23:16:29)

#13613 Вчера 23:24:41

Анон

Я думаю, царица будет вдохновлена броней, возможно ее взрослой версией. Элизию могут припасти на фанета :evil:

#13614 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Элизию могут припасти на фанета

:smoke:

#13615 Вчера 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, царица будет вдохновлена броней, возможно ее взрослой версией. Элизию могут припасти на фанета :evil:

Царица будет невысокой девушкой или, что менее вероятно, лолей. Фанет - это Киана. Тени Фанета созданы по образу и подобию.

#13616 Вчера 23:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Царица будет невысокой девушкой или, что менее вероятно, лолей. Фанет - это Киана. Тени Фанета созданы по образу и подобию.

Анон, я шучу с фанетом-элизией =D я вообще не знаю, куда ее хое в геншин смогут впихнуть, если захотят

А вот с тем, что царица будет мелкой сомнительно, имхо, она будет на модельке мавуики, но с обязательными дрелями. Но от хое всего можно ждать, и лолю тоже но тогда хое в клочья порвут

#13617 Вчера 23:36:41

Анон

Анон пишет:

А вот с тем, что царица будет мелкой сомнительно, имхо, она будет на модельке мавуики

Сомневаюсь. У нас уже есть две высоких женщины. А средняя и лоля - их по одной. Так что либо то, либо другое. Хотя если считать Коломбину за архонта... может, и лоля будет.

#13618 Вчера 23:45:01

Анон

Продолжаю придерживаться мнения, что лучше лолька, чем Бронька.

#13619 Вчера 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Продолжаю придерживаться мнения, что лучше лолька, чем Бронька.

Если Царица будет лолей, я ее с6 выкручу.

#13620 Вчера 23:49:49

Анон

Я практически на 100% уверен, что не будет

#13621 Вчера 23:56:29

Анон

Анон пишет:

Как и Мавуика не экспи Химеко по сути.

На заре Геншина в экспи Химеко ванговали Дилюка  :lenin:  :lol:

#13622 Вчера 23:59:40

Анон

Анон пишет:

На заре Геншина в экспи Химеко ванговали Дилюка  :lenin:  :lol:

На заре геншина пиро-архонтом правда была Химеко. Потому что в манге упоминалась Мурата.  =D

#13623 Сегодня 00:01:55

Анон

Я хочу Царицу-лолю, только чтобы посмотреть, как все будет полыхать :lol:

#13624 Сегодня 00:14:02

Анон

Анон пишет:

На псевдорусские регионы у Хойо другой набор экспи.

Элизия, которая неповторимый оригинал, русская в хи3 бзв. Извините.  :lol:

#13625 Сегодня 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Элизия, которая неповторимый оригинал, русская в хи3 бзв. Извините.  :lol:

Тут должен быть мем с Кевином, где он говорит: не будет второй Элизии. Но я не мог найти картинку.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума