Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я уверен, что у Царицы два стула: быть Броней и быть Элизией. Оба меня не устраивают, так что я заранее начал морально готовиться
Моя любимая теория, что царица уже померла и давно зомби, а правит там всем Пьеро 
Лучше кто-то вроде Брони из хср, чем Кирены из хср (в хи3 не играла, так что сравниваю с чем знакома). Первая - приятная персонажка с симпатичным дизайном и спокойным уравновешенным характером. Вторая какая-то ядерная скиттлстрянка.
Что, лол
Абсолютно не похоже звучат. Отдельно, этих ваших экспи (настоящих экспи, а не "ну Хайтам похож на Су") на японском всегда озвучивают одни и те же актеры. У Элизии и Алисы максимально разные ва.
Хм, да, ты прав. Мне казалось, что это тоже Марина Иноуэ.
"ну Хайтам похож на Су"
Если я правильно помню, у Хайтама и Су одинаковый китайский ва
Если я правильно помню, у Хайтама и Су одинаковый китайский ва
Японский не совпадает. Как и Мавуика не экспи Химеко по сути.
Мм, а Венти и Венди тогда тоже не экспи? Не смотря на одинаковые имена и внешний вид? Там тоже разные ва
А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?
Потому что так сказали аноны 
Но если ориентироваться на японскую озвучку, то по такой логике Аято - это экспи Отто? 
Фатуи хотя бы по типажам мало похожи на флеймчейзеров, так что вряд ли там где-то Элизия затесалась. На псевдорусские регионы у Хойо другой набор экспи.
И я надеюсь, они не будут в Геншин тоже протаскивать ещё один ремейк флеймчейзеров. Амфореусу ужасно поднасрало, что к нему подошли с идеей арки по мотивам. Это значило, что надо 13 персонажей (из которых двое явные экспи с реверансами оригиналу и ещё парочка заимствует отправную точку типажа). Всех решили сделать игровыми пятёрками => во время баннера надо впихнуть побольше такого-то персонажа. А теперь мы со всей этой фигнёй попытаемся взлететь...
При этом развязка со всеми вотэтоповоротами, если её ободрать до сухих действий, вообще-то неплоха, вписывается в мир и докидывает лора к пониманию Эонов. Но сверху наваливаются скачки ритма, необходимость ввернуть сюжетку персонажа под баннер, распихивание отсылочек. Писали б с нуля и сразу как цельный сюжет, а не побитый на баннеры, оно бы наверняка плавнее пошло.
Короче, это было неплохое раскрытие Герты и, отчасти, Скрюллума, но ему точно надо было 8 патчей?..
А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?
Потому что да вей и ко отакуны и сами подбирали японских актеров во времена третьего хонкая.
то по такой логике Аято - это экспи Отто?
А Лиза экспи Химеко, а Цзин Юань экспи Ризли, ага
Нет, блин, речь об одинаковой внешке И озвучке, а не просто об озвучке.
Мне просто интересно. А почему ориентир на японскую, а не родную китайскую озвучку?
Потому что если мы ориентируемся на экспи из третьего хонкая, там оригинальной была японская, по словам Давея. В китайской там зачастую озвучивали работники студии, друзья. Это уже потом они развились. И Риэ Танаку и ее агенство для своей богини Давей сам ездил уговаривать озвучивать. Если бы они хотели позвать Сакурая на роль Хайтама, они бы позвали. Скандал, как выяснилось, ему не мешает озвучивать.
И анон выше сказал, речь не только об озвучке, но и о внешности и паттернах. Пока в геншине с этим все нормально. Каждый персонаж личность сам по себе, а не потому что его притащили, надели фату и поставили красивого.
Отредактировано (Вчера 23:16:29)
Я думаю, царица будет вдохновлена броней, возможно ее взрослой версией. Элизию могут припасти на фанета 
Элизию могут припасти на фанета

Я думаю, царица будет вдохновлена броней, возможно ее взрослой версией. Элизию могут припасти на фанета
Царица будет невысокой девушкой или, что менее вероятно, лолей. Фанет - это Киана. Тени Фанета созданы по образу и подобию.
Анон пишет:Я думаю, царица будет вдохновлена броней, возможно ее взрослой версией. Элизию могут припасти на фанета
Царица будет невысокой девушкой или, что менее вероятно, лолей. Фанет - это Киана. Тени Фанета созданы по образу и подобию.
Анон, я шучу с фанетом-элизией
я вообще не знаю, куда ее хое в геншин смогут впихнуть, если захотят
А вот с тем, что царица будет мелкой сомнительно, имхо, она будет на модельке мавуики, но с обязательными дрелями. Но от хое всего можно ждать, и лолю тоже но тогда хое в клочья порвут
А вот с тем, что царица будет мелкой сомнительно, имхо, она будет на модельке мавуики
Сомневаюсь. У нас уже есть две высоких женщины. А средняя и лоля - их по одной. Так что либо то, либо другое. Хотя если считать Коломбину за архонта... может, и лоля будет.
Продолжаю придерживаться мнения, что лучше лолька, чем Бронька.
Продолжаю придерживаться мнения, что лучше лолька, чем Бронька.
Если Царица будет лолей, я ее с6 выкручу.
Я практически на 100% уверен, что не будет
Как и Мавуика не экспи Химеко по сути.
На заре Геншина в экспи Химеко ванговали Дилюка

На заре Геншина в экспи Химеко ванговали Дилюка
![]()
На заре геншина пиро-архонтом правда была Химеко. Потому что в манге упоминалась Мурата. 
Я хочу Царицу-лолю, только чтобы посмотреть, как все будет полыхать 
На псевдорусские регионы у Хойо другой набор экспи.
Элизия, которая неповторимый оригинал, русская в хи3 бзв. Извините. 
Элизия, которая неповторимый оригинал, русская в хи3 бзв. Извините.
Тут должен быть мем с Кевином, где он говорит: не будет второй Элизии. Но я не мог найти картинку.