Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13326 Сегодня 11:59:41

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да как бы давно понятно, что проблема не в прибитости, а в разбивающих нотп 

Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп  :hmm:

#13327 Сегодня 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Вообще закатывания глаз реально подзаебало. другой анон

Меня тоже раздражает, то взаимоотношения Сайно и Тигнари только к этом не сводятся. Но я очень порадовался, что в этом ивенте у нас была возможность тоже шутить и поддерживать Сайно  :heart:

#13328 Сегодня 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Как будто все недовольные обязательно шипперят разбивающие отп 

Ну,  судя по нытью таких большинство

#13329 Сегодня 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.

#13330 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

то взаимоотношения Сайно и Тигнари только к этом не сводятся.

Это. В эвенте показали, что Тигнари заботится о Сайно и кормил его невкусной кашей, когда тот приболел. И что они, как друзья, проводят время вместе.

#13331 Сегодня 12:07:54

Анон

Ну и кстати во втором квесте Сайно каветамы вообще не ругались

#13332 Сегодня 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Они не хорошие друзья. Тигнари в их "комедийной" парочке просто функция - большая табличка для зрителя, где нужно глаза закатывать и морды разбивать, когда Сайно рот раскрывает.

Нихуя себе заявление.  :lol:
Уже можно по классике начать срач "кто кому друг(хороший/плохой/лучший/и т.д.)", чтоб аноны потом ныли, что шипперы прямо сейчас доказывают, что их отп канон

#13333 Сегодня 12:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких полно, этот диалог тоже шиппер разбивающего пейринга, которому недодали, начал.

И при этом по-прежнему не все недовольные жалуются, потому что им нотп эдельвейсы отдавил. Можно просто уже заебаться от того, что твоего любимого персонажа свели вот к этим взаимодействиям и педалируют их из раза в раз.

#13334 Сегодня 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Ты явно не шаришь за тенденции треда. Это Хайтам там жертва абьюза.

Да ладно, в треде приверженцев обеих точек зрения всегда было предостаточно  ;D

#13335 Сегодня 12:10:40

Анон

Анон пишет:

У меня были такие надежды после этого квеста, а потом в следующем ивенте я прихожу, а Кавех опять ноет, как бы кто не узнал, что он у Хайтама живет, и потом снова срачи. Надежды все-таки примириться с пейрингом рухнули на дно Мариинской впадины  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:13:08)

#13336 Сегодня 12:10:57

Анон

Особенно смешно (нет), что по факту персонажи спокойно общаются не только со своими "склеенными парочками" , но ущемленцев, похоже, удовлетворит только полное удоление клятых пейрингов из игры, не дай бог рядом постоят.

#13337 Сегодня 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Да как бы давно понятно, что проблема не в прибитости, а в разбивающих нотп

Ну лично я параллельно и каветамов шипперю, просто ненавижу фанонную и канонную получается интерпретацию.

#13338 Сегодня 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Тогда тоже бухтели про приклеенность =D Я только рад буду, если каветамов с какой-то другой стороны будут показывать, а не только «они снова посрались к обоюдному удовольствию», но и текущей ситуацией доволен, всё-таки им додают как никому.

#13339 Сегодня 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно (нет), что по факту персонажи спокойно общаются не только со своими "склеенными парочками" , но ущемленцев, похоже, удовлетворит только полное удоление клятых пейрингов из игры, не дай бог рядом постоят.

Вот это меня больше всего поражает. Там же не то, что они не общаются с другими друзьями, это постоянно показывается, но нужно, видимо, про существование своего соседа или лучшего друга совсем забыть.

#13340 Сегодня 12:28:36

Анон

Анон пишет:

И это все еще не делает ни бедра толстыми, ни грудь "огромными буферами".

У нее бедро такое же, как талия, ну е мое, она натурально Эластика из Суперсемейки.

Скрытый текст

У нее таз почти такой же, как размах плеч, а бедра и того шире. При этом бедро один в один обхват талии. И это еще на средней модельке они стараются, на высокой модельке у Лебедя таз шире плеч и когда игра показывает ее с низкого ракурса, оно только хуже.

Ну и отдельно, иллюмикотя  :lol:

Скрытый текст

#13341 Сегодня 12:30:30

Анон

Анон пишет:

потому что хойо просто катком с сумерскими парочками ездят по моим сквикам что в дружеских, что романтических отношениях

+ много. Я так сильно ждал релиза Сумеру, потому что обожаю восточную тематику, пустыни, а ещё мне Сайно понравился из комикса. В итоге это мой самый ненавистный регион, в котором я не хочу проходить никакие ивенты и квесты. Я просто знаю, что там опять будет ОНО - целый букет моих сквиков, от которого хочется разбить то ли себе лицо, то ли монитор. Я там никого не шипперю, я уже даже играть этими персонажами не хочу, хотя у меня есть Сайно С2 с сигной, но доставать его нет желания.
Обидно, потому что сумерская сюжетка была очень крутая. Но того, что случилось дальше, я просто не вывез.

#13342 Сегодня 12:32:16

Анон

Анон пишет:

на высокой модельке у Лебедя таз шире плеч

И что с этим не так?  O_o  У меня тоже таз шире плеч, а я даже не анимешная 3д женщина.

#13343 Сегодня 12:36:13

Анон

Анон пишет:

И что с этим не так?  O_o  У меня тоже таз шире плеч, а я даже не анимешная 3д женщина.

+++ Тож самое. У живых женщин это весьма распространено. Плечи короткие, зато бедра ух :lol:

#13344 Сегодня 12:37:50

Анон

Анон пишет:

И что с этим не так?    У меня тоже таз шире плеч, а я даже не анимешная 3д женщина.

Анон пишет:

+++ Тож самое. У живых женщин это весьма распространено. Плечи короткие, зато бедра ух

И талия у вас в при этом как одно бедро?

#13345 Сегодня 12:38:16

Анон

Идите нахуй со своими осебяками

#13346 Сегодня 12:38:36

Анон

У Лебедь проблема вообще не в ширине таза, а в том, что когда она стоит, выглядит так, будто у неё адское искривление позвоночника и одно бедро выше другого. Из-за окошка в районе пупка это хорошо видно.

#13347 Сегодня 12:39:43

Анон

Анон пишет:

И талия у вас в при этом как одно бедро?

Так, погоди, ты считаешь бедра шире плеч неправильными пропорциями, так? С талией мы потом разберемся, она на всех хое-модельках просто аномалия

Отредактировано (Сегодня 12:40:31)

#13348 Сегодня 12:39:58

Анон

Анон пишет:

У меня тоже таз шире плеч, а я даже не анимешная 3д женщина.

И ноги сэйлормунской длины?

У Цифер вот буквально подчёркнут каждый аспект модельки, который у большинства других персонажей скрадывается одеждой.

#13349 Сегодня 12:43:54

Анон

Анон пишет:

она натурально Эластика из Суперсемейки.

Как будто что-то плохое, Эластика огонь милфа  :lol:

#13350 Сегодня 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Но женские модельки михое - говно с огромными жопами.

Несмотря на срачность треда, у нас все еще есть правило:

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде бидонов, мясистых лобков, Дилдаков и педо-контента

Так что вы с этим филиалом голливудоправды и духом паблика "40 кг" перегибаете  :really:
Вообще доебываться до того, что что в анимешной стилистике талия шириной как бедра это лолкек, конечно, а что про размер глаз не говорится тогда? У людей ирл ведь не бывает анимешных глаз на половину лица, значит неправдоподобно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума