Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13101 Сегодня 06:00:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но тогда почему ты говоришь о нем в максимально блевотном стиле?

Ну не дядькой же обозвал, а мог!

#13102 Сегодня 06:07:36

Анон

Весь coub.com в нарезках к и р е н а ч к и, раньше такого беспредела там не было, а сейчас каждое второе с ней. Скорей бы эта розовая волна схлынула.

#13103 Сегодня 06:26:40

Анон

Наконец прошёл сюжет в Рельсе - и он даже местами ничего так, но ебучая Элизия там торчит, как дилдак на лбу. Розовый  :puke: Что визуально, что нарративно. И это я ещё хуету про цветы и персики скипнул (впервые в жизни использовал в игре и прямо был благодарен за соответствующую кнопку  ;D ). А ведь если бы оставили нормальную Кирену, не наворачивая добавочной хуйни вокруг вотэтоповорота с Памятью, и не налепили провалы в динамике, чтобы всунуть тупые обдрачивания новой сисястой жены и пафос пралюбоффь, то, пожалуй, и концовка воспринималась бы не так паршиво.

#13104 Сегодня 08:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже готов к вам присоединиться

Я тоже :chearleader:

Ну и где вы все, розовые белые рыцари Кирены?
На словах так тут целый отряд защитников нарисовался, а на деле ее уже третий день чморят, и хоть бы кто вступился  :bubu:

#13105 Сегодня 08:57:23

Анон

Анон пишет:

На словах так тут целый отряд защитников нарисовался, а на деле ее уже третий день чморят, и хоть бы кто вступился 

Я концовку еще перевариваю  :sadcat:
Но если честно, то разрабы переборщили. Мне нравилась Кирена раньше, теперь нравится гораздо меньше. Просто обычный персонаж. Но отлично понимаю чморящих анонон. Если б не старая симпатия, я б тоже ядом побрызгал, там есть куча бесящих моментов

Отредактировано (Сегодня 08:57:37)

#13106 Сегодня 09:17:46

Анон

Анон пишет:

На словах так тут целый отряд защитников нарисовался, а на деле ее уже третий день чморят, и хоть бы кто вступился

В тг их дохера, анон.

#13107 Сегодня 09:21:58

Анон

МТС прислал смс с предложением пополнить у них рельсу :lol:

#13108 Сегодня 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать защитой то, что я её выкрутила?  ;D  Правда по сюжету я ещё даже с мелкой Киреной не знакома и то, каким образом хойо продвигают её, я осуждаю. Но мне Кирена кажется безумно красивой, действительно большая розовая Барби. Бегать по локациям ей приятно.

#13109 Сегодня 09:30:30

Анон

Знаете что меня действительно стало бесить, больше всех жен? В тысячный раз повторенное Освоение. Я понимаю что мы играем за Экспресс, что игра в том числе и про него, но когда все начинают кричать"За Освоение" не останавливаясь, из патча в патч, я начинаю раздражатся. Не меньше чем от любовной любови
В хср сценаристы хоть слышали про чувство меры?

#13110 Сегодня 10:20:04

Анон

Анон пишет:

У нас уменьшилось число шуток про помойки, анон.

#13111 Сегодня 10:30:31

Анон

Анон пишет:

Знаете что меня действительно стало бесить, больше всех жен? В тысячный раз повторенное Освоение. Я понимаю что мы играем за Экспресс, что игра в том числе и про него, но когда все начинают кричать"За Освоение" не останавливаясь, из патча в патч, я начинаю раздражатся. Не меньше чем от любовной любови

Гача-аноны настолько ебанулись в своем недовольстве, что бесятся с главной идеи игры идущей лейтмотивом. А зачем ты в рельсу играешь в таком случае, если тебя суть игры раздражает?

#13112 Сегодня 10:35:35

Анон

Анон пишет:

Гача-аноны настолько ебанулись в своем недовольстве, что бесятся с главной идеи игры идущей лейтмотивом

Я не против идеи. Но когда за 20 минут персонаж 40 раз говорит Освоение, Освоение, Освоение...это реально бесит
И раньше идея подавалась намного тоньше

#13113 Сегодня 10:39:48

Анон

Анон пишет:

Ну и где вы все, розовые белые рыцари Кирены?
На словах так тут целый отряд защитников нарисовался, а на деле ее уже третий день чморят, и хоть бы кто вступился  :bubu:

Да я, если честно, уже не вижу смысла в защите своих вайфушек. Как я срался за любимок, мне кажется никто не срался. Но с появлением вот этого чудного треда, гореть у меня перестало. Очень хорошо демонстрирует что за каждого мужского перса, аноны на груди последнюю тельняшку порвут, святая непогрешимость мужиков, ведь их мало. Как в поствоенное время. А вот каждую новую вайфушку или не вайфушку готовы засрать со списком в 100 пунктов что конкретно с ней не так. В этом нуль объективности, аноны просто свои предпочтения преподносят как истину. Ну и смысл сраться если их истина для тебя не истина вовсе? Ну и в целом, почему меня должно ебать кто и как относится к персонажу, пока мне додают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума