Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если я буду носить каждую цитату ненормальных лаверов Фаэнона, у которых их любимого обделили, треда не хватит.
Пока что вылядит как один поехавший хейтер Фаенона зацепился всеми конечностями в первый попавшийся повод вылить говна на его фанатов 
Мне больше нравится, как один порвавшийся от Химеко анон тут был внесен, как многочисленные ебанутые лаверы Фаэнона 
Ну Химеко там реально максимально не в тему, хоть тёткой её обзывай, хоть дядькой. Вершина сценарного мастерства хуеверсов, усадила её на диван на семь патчей и она даже голос не подавала, чтоб показать что жива ещё.
усадила её на диван на семь патчей и она даже голос не подавала, чтоб показать что жива ещё.
Я помню, как она Март чай принесла!
Ах если бы он был единственным аноном, который рвется из-за Фаенона по херне. В треде почти не обижаются за Медея, хотя вот уж кого действительно задвинули, бафферов недодали и кит всрали. А рвутся почему-то всегда из-за Фаенона.
Я кстати так и не поняла, у Фаенона что, труп в реальности остался раз его кровь забрать хотят или что? Он же в книжке должен быть, не?
Медея
Это которая царевна Колхиды?
Я кстати так и не поняла, у Фаенона что, труп в реальности остался раз его кровь забрать хотят или что? Он же в книжке должен быть, не?
Так кровь не его же, а им добытая, как аноны говорят
Так если он мертвый, то тем более странно возмущаться, что его не спросили 
Но если он мертв, как ГГ его потом собрался спрашивать?
Я сама уже во всем этом бреде запуталась 
Так если он мертвый, то тем более странно возмущаться, что его не спросили
Не, ты не понял, лор изменился. Теперь они говорят что полыхнуло именно от того, что левая тетка ответила за Фаенона. Она ж его не знает, вдруг он себе хотел кровь оставить как память?
Химеко
Которая буквально координировала все переговоры всех со всеми во время противостояния и не имеет отношения к Амфореусу, ояебу
И пока гг надевает кольцо на палец очередной жоне, Химеко разгребает последствия
Но если он мертв, как ГГ его потом собрался спрашивать?
Я сама уже во всем этом бреде запуталась
Тела у него нет, но сам он успешно воскрешен в книге, просто нематериален, и спросить его было бы можно немного позже.
Не, ты не понял, лор изменился. Теперь они говорят что полыхнуло именно от того, что левая тетка ответила за Фаенона.
Я просто реально не понимаю логику "нет, мы возмущены не тем, что его не спросили, а что какая-то левая тетка это предложила!" а как еще это могло обсуждаться?
Тело отдельно, сознание в книжке отдельно. Труп сталесклепа то вот он, в материальном мире.
Блин, я тоже посраться хочу!!!
Знаете, знаете, от чего у меня в ХСР попень горит?!
Что они ежедневки убрали, изверги!!!
Это ж сколько я лора и квестов упустила, потому что они убрали квесты в момент, когда я еще на Белобоге тусила!!!
А почему эта Химеко, кто бы она не была, не может предложить использовать полезную кровь? Тем более по цитате она и спросить его предложила 
Я просто реально не понимаю логику "нет, мы возмущены не тем, что его не спросили, а что какая-то левая тетка это предложила!" а как еще это могло обсуждаться?
Ну это правда мог сказать Дань Хэн или гг, было бы логично и красиво. Но это проеб авторов, а анон почему-то к Химико обращается с вопросом кто она такая и как посмела, как будто она лично анону в кашу насрала.
Эта драма прямо эталонное "не в шахматы, а в карты, не выиграл, а проиграл"
бугуртили так, словно Химеко там лично высосала из ещё живого Фаенона три литра его крови, не сделав предварительно ку три раза. А на деле там и кровь и не самого Фаенона, а Нанука, и никто её не забирал ещё, и не самовольно а наоборот - предложили спросить разрешение при встрече в неопределенном будущем. 
Химеко
Которая буквально координировала все переговоры всех со всеми во время противостояния и не имеет отношения к Амфореусу, ояебу
Ты тупой или притворяешься?
Химеко не общалась с амфорейцами и не знает их. Она не имеет отношения к тому, чего кто-то из них мог бы хотеть или не хотеть. И то, что она внезапно принимает решение про кровь, обосновывая его именно желанием Фаенона, выглядит идиотски. Так что, при всей моей любви к Химеко, бомбанувший анон по сути прав.
Химеко там лично высосала из ещё живого Фаенона
На этом можно остановиться 
предложили спросить разрешение при встрече в неопределенном будущем
Ага, только кровь-то уже у Альянса и Скрюллума в лапках.
И то, что она внезапно принимает решение про кровь
Но она же не принимала решение, а предложила этот вариант
Это ж сколько я лора и квестов упустила, потому что они убрали квесты в момент, когда я еще на Белобоге тусила!!!
Они их разве не превратили в обычные квесты?