Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#13001 Вчера 16:50:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если я буду носить каждую цитату ненормальных лаверов Фаэнона, у которых их любимого обделили, треда не хватит.

Пока что вылядит как один поехавший хейтер Фаенона зацепился всеми конечностями в первый попавшийся повод вылить говна на его фанатов  :hmm:

#13002 Вчера 16:52:44

Анон

Мне больше нравится, как один порвавшийся от Химеко анон тут был внесен, как многочисленные ебанутые лаверы Фаэнона :lol:

#13003 Вчера 16:53:22

Анон

Ну Химеко там реально максимально не в тему,  хоть тёткой её обзывай, хоть дядькой. Вершина сценарного мастерства хуеверсов, усадила её на диван на семь патчей и она даже голос не подавала, чтоб показать что жива ещё.

#13004 Вчера 16:55:37

Анон

Анон пишет:

усадила её на диван на семь патчей и она даже голос не подавала, чтоб показать что жива ещё.

Я помню, как она Март чай принесла!

#13005 Вчера 16:56:37

Анон

Ах если бы он был единственным аноном, который рвется из-за Фаенона по херне. В треде почти не обижаются за Медея, хотя вот уж кого действительно задвинули, бафферов недодали и кит всрали. А рвутся почему-то всегда из-за Фаенона.

#13006 Вчера 17:02:35

Анон

Я кстати так и не поняла, у Фаенона что, труп в реальности остался раз его кровь забрать хотят или что? Он же в книжке должен быть, не?

#13007 Вчера 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Медея

Это которая царевна Колхиды?

#13008 Вчера 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Я кстати так и не поняла, у Фаенона что, труп в реальности остался раз его кровь забрать хотят или что? Он же в книжке должен быть, не?

Так кровь не его же, а им добытая, как аноны говорят

#13009 Вчера 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Так кровь не его же, а им добытая, как аноны говорят

Другой анон написал это  :think:

Анон пишет:

Кровь Наука упала на тело Фаенона и преобразила его. Поэтому это с тела Фаенона и будут брать, которое внутри сталесклепа.

#13010 Вчера 17:10:57

Анон

Так если он мертвый, то тем более странно возмущаться, что его не спросили  :really:

#13011 Вчера 17:14:56

Анон

Но если он мертв, как ГГ его потом собрался спрашивать?  :lol: Я сама уже во всем этом бреде запуталась  :lol:

#13012 Вчера 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Так если он мертвый, то тем более странно возмущаться, что его не спросили  :really:

Не, ты не понял, лор изменился. Теперь они говорят что полыхнуло именно от того, что левая тетка ответила за Фаенона. Она ж его не знает, вдруг он себе хотел кровь оставить как память?

#13013 Вчера 17:15:53

Анон

Химеко  :lol: Которая буквально координировала все переговоры всех со всеми во время противостояния и не имеет отношения к Амфореусу, ояебу  :lol:  :facepalm: И пока гг надевает кольцо на палец очередной жоне, Химеко разгребает последствия

#13014 Вчера 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Но если он мертв, как ГГ его потом собрался спрашивать?  :lol: Я сама уже во всем этом бреде запуталась  :lol:

Тела у него нет, но сам он успешно воскрешен в книге, просто нематериален, и спросить его было бы можно немного позже.

#13015 Вчера 17:18:13

Анон

Анон пишет:

Не, ты не понял, лор изменился. Теперь они говорят что полыхнуло именно от того, что левая тетка ответила за Фаенона.

Я просто реально не понимаю логику "нет, мы возмущены не тем, что его не спросили, а что какая-то левая тетка это предложила!" а как еще это могло обсуждаться?

#13016 Вчера 17:18:59

Анон

Тело отдельно, сознание в книжке отдельно. Труп сталесклепа то вот он, в материальном мире.

#13017 Вчера 17:19:14

Анон

Блин, я тоже посраться хочу!!!
Знаете, знаете, от чего у меня в ХСР попень горит?!
Что они ежедневки убрали, изверги!!!
Это ж сколько я лора и квестов упустила, потому что они убрали квесты в момент, когда я еще на Белобоге тусила!!!

#13018 Вчера 17:19:57

Анон

А почему эта Химеко, кто бы она не была, не может предложить использовать полезную кровь? Тем более по цитате она и спросить его предложила  :think:

#13019 Вчера 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Я просто реально не понимаю логику "нет, мы возмущены не тем, что его не спросили, а что какая-то левая тетка это предложила!" а как еще это могло обсуждаться?

Ну это правда мог сказать Дань Хэн или гг, было бы логично и красиво. Но это проеб авторов, а анон почему-то к Химико обращается с вопросом кто она такая и как посмела, как будто она лично анону в кашу насрала.

#13020 Вчера 17:23:40

Анон

Эта драма прямо эталонное "не в шахматы, а в карты, не выиграл, а проиграл"  :lol: бугуртили так, словно Химеко там лично высосала из ещё живого Фаенона три литра его крови, не сделав предварительно ку три раза. А на деле там и кровь и не самого Фаенона, а Нанука, и никто её не забирал ещё, и не самовольно а наоборот - предложили спросить разрешение при встрече в неопределенном будущем.  :drama:

#13021 Вчера 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Химеко  :lol: Которая буквально координировала все переговоры всех со всеми во время противостояния и не имеет отношения к Амфореусу, ояебу

Ты тупой или притворяешься?
Химеко не общалась с амфорейцами и не знает их. Она не имеет отношения к тому, чего кто-то из них мог бы хотеть или не хотеть. И то, что она внезапно принимает решение про кровь, обосновывая его именно желанием Фаенона, выглядит идиотски. Так что, при всей моей любви к Химеко, бомбанувший анон по сути прав.

#13022 Вчера 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Химеко там лично высосала из ещё живого Фаенона

На этом можно остановиться  :evil:

#13023 Вчера 17:25:42

Анон

Анон пишет:

предложили спросить разрешение при встрече в неопределенном будущем

Ага, только кровь-то уже у Альянса и Скрюллума в лапках.

#13024 Вчера 17:26:36

Анон

Анон пишет:

И то, что она внезапно принимает решение про кровь

Но она же не принимала решение, а предложила этот вариант

#13025 Вчера 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько я лора и квестов упустила, потому что они убрали квесты в момент, когда я еще на Белобоге тусила!!!

Они их разве не превратили в обычные квесты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума