Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
уже и каких-то страшных лаверов приплели,
Если я буду носить каждую цитату ненормальных лаверов Фаэнона, у которых их любимого обделили, треда не хватит.
Ну точно перед аноном со Скарулечкой извиниться надо, тот вроде других персонажей не оскорблял, и право это не отстаивал 
Я ничего не ждал, мне просто смешно от реакции в этом треде. Какой-то анон написал пару сообщений, а тут успели на несколько страниц порваться, уже и каких-то страшных лаверов приплели, которые всех заебали, и ущемленных анонов с беты 3.4, и скарулечку, и небо с Аллахом
+
Я реально думала что там что-то супер страшное. А в итоге "тетка" и "оторванная жопа". Вот ужас-то 
Напиши в подобном тоне про Фаенона, и у того анона так бы подорвало пердак, что отголоски этого срача ещё долго поминали бы 
Пока тут не "хейтеры" истерят.
А кто?
Приплели Скарулечку, которого никто даже не упоминал. И после этого ещё фанов ебанутыми называют.
Напиши в подобном тоне про Фаенона, и у того анона так бы подорвало пердак, что отголоски этого срача ещё долго поминали бы
Откуда ты знаешь? Ты тот анон? 
Никто не виноват в том, что Химеко с Вельтом красивей декорации с экспресса, которые раз в два патча говорят 3 реплики 
Бедный Скара, я не его лавер, но даже жаль его как-то. Впихнули в срач ни за что 
Но ладно Химеко, анон реально подорвался, что у Фаенона не спросили можно ли взять пролитую кровь его врага. Вот это смешно и глупо. Это самая тупая херня, с которой можно было подорваться.
Отредактировано (Вчера 16:17:19)
Бедный Скара, я не его лавер, но даже жаль его как-то. Впихнули в срач ни за что
Его хейтеры регулярно пытаются перевести стрелки на лаверов, но палятся, палятся! 
Как лавер Скары я чувствую себя так, словно меня из постели в одних трусах на партсобрание выдернули 
Но ладно Химеко, анон реально подорвался, что у Фаенона не спросили можно ли взять пролитую кровь его врага
Нет
Прямо в игре поднимается вопрос того, что у Фаенона НУЖНО спросить. Персонажи это ОБСУЖДАЮТ. И когда Химеко (левый чел, незнакомый с Фаеноном) говорит "наверное, он был бы не против", это вызывает недоумение. Если бы это хоть Дань Хэн сказал.
Кто-то в треде предположил, что ГГ сконнектился с Фаеноном через память и спросил, на что ему ответили, что в игре-то это не показано.
Отредактировано (Вчера 16:25:04)
это вызывает недоумение.
Ну зачем ты кокетничаешь, анон? Ну принесли же комменты, анон именно что порвался. Одно дело недоумевать, что это сказал незнакомый человек, хотя рядом знакомые стояли, а другое полыхнуть жопой с соответствующим смайликом. Хер знает зачем вы кинулись на защиту анона, который свой баттхерт и не скрывал 
Но ладно Химеко, анон реально подорвался, что у Фаенона не спросили можно ли взять пролитую кровь его врага. Вот это смешно и глупо. Это самая тупая херня, с которой можно было подорваться.
При том, что по принесенной цитате как раз и предложили спросить 
Отредактировано (Вчера 16:31:30)
Ну зачем ты кокетничаешь, анон? Ну принесли же комменты, анон именно что порвался. Одно дело недоумевать, что это сказал незнакомый человек, хотя рядом знакомые стояли, а другое полыхнуть жопой с соответствующим смайликом. Хер знает зачем вы кинулись на защиту анона, который свой баттхерт и не скрывал
Недоумение это вызывает у меня) Я считаю, что сцена реально очень странная, и нужно было показать диалог с Фаеноном, а не пихать Химеко, которая ни к селу, ни к городу. И это вина хоеверсов, уж могли бы за пару лет дать ей больше экранного времени.
Мне ещё отдельно нравятся эти странные кривлянья, когда анон явно высказался о персонаже в негативном тоне, а аноны такие "да ничо там такого не было". Чувак буквально обозначил что Химико там хуй с бугра и вообще отношения к Амфореуса не имеет, но анонам почему-то обязательно надо сгладить.
Но Химеко реально хуй с бугра в контексте Амфореуса, тот анон прав. Я другой человек если что.
Но Химеко реально хуй с бугра в контексте Амфореуса, тот анон прав. Я другой человек если что.
Ну вот, зачем тогда приуменьшать негатив анон к ситуации где Химеко влезла?
Чувак буквально обозначил что Химико там хуй с бугра и вообще отношения к Амфореуса не имеет
Хз, но так оно и есть 
Мне ещё отдельно нравятся эти странные кривлянья, когда анон явно высказался о персонаже в негативном тоне, а аноны такие "да ничо там такого не было"
Да и здесь продолжает обсирать, но нет-нет, аноны надумывают
Похоже самые ранимые тут лаверы Химеко. 
"Хуй с бугра" звучит негативней чем "тетка"
Аноны пытающиеся Химеко защитить оскорбляют ее в итоге еще больше чем изначальный анон
Я даже не знаю, кто такая ваша Химеко, но странно делать вид, что на нее не высираются 
Химико
Давно хочу спросить: у тебя автокоррект или ты имя никак не можешь запомнить?
Да и здесь продолжает обсирать, но нет-нет, аноны надумывают
Я просто не понимаю зачем, чтобы не дай бог не подумали, что лаверы Фаенона какие-то не такие? Тут же очевидно ржут над одним конкретным аноном, зачем его защищать, если он сам не скрывает, что у него горит?