Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12926 Вчера 15:32:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А где надо, на реддите? 

Хейтерам истерить поменьше надо. Ах блять, кому-то нравится перс, какая трагедия, наверное, лаверы к вам домой приходят, что вы с них полыхаете каждый раз?

#12927 Вчера 15:32:43

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что анон бьётся в истерике, что кто-то собрался брать для дела кровь Нанука, которая пролилась когда Фаенон ему щеку порезал? Речь про эту кровь или какую-то другую?

Да, все правильно понимаешь  :dontknow:

#12928 Вчера 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну анон, это не хейтеры порвались в треде рельсы

Хейтеры порвались в этом треде  :lol: Стоило человеку слить негатив на один (!) сюжетный ход, как уже начались крики про "лаверов святого Фаенона, которые всех утомили")

Отредактировано (Вчера 15:33:52)

#12929 Вчера 15:34:04

Анон

Анон пишет:

как уже начались крики про "лаверов святого Фаенона", которые всех утомили)

+++ вне зависимости от того анона, я читаю и срачи и хср, но такого чтобы каждый день тут "рвались" за фаенона его лаверы нет давненько уже

Отредактировано (Вчера 15:34:34)

#12930 Вчера 15:34:47

Анон

Анон пишет:

А где надо, на реддите? 

Хейтерам истерить поменьше надо. Ах блять, кому-то нравится перс, какая трагедия, наверное, лаверы к вам домой приходят, что вы с них полыхаете каждый раз?

#12931 Вчера 15:36:28

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что анон бьётся в истерике, что кто-то собрался брать для дела кровь Нанука, которая пролилась когда Фаенон ему щеку порезал?

Нет конечно. Возмущение было связано с тем, что Фаенону самому не дали высказаться и решить, за него это сделали левые люди. С тем, что Фаенон отдал бы кровь, никто не спорит, он парень бескорыстный.

#12932 Вчера 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Хейтерам истерить поменьше надо

Пока тут не "хейтеры" истерят.

#12933 Вчера 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну так и кровь никто не отдал еще.

Вообще-то отдали. В "Так написано мной" есть примечание, что Кровь отдали Скрюллуму и Альянсу на совместное хранение.

#12934 Вчера 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Стоило человеку слить негатив на один (!) сюжетный ход, как уже начались крики про "лаверов святого Фаенона, которые всех утомили")

+++

#12935 Вчера 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Дамаг с састейном падал на дно, потому что синергичных с Фаеноном састейнов на момент 3.4 не существовало. А играть без састейна казуалы не хотели. Персонаж буквально передвигался на костылях, а волшебной таблеткой для него было Э2

Что за чушь ты сейчас несешь?

#12936 Вчера 15:38:14

Анон

Погодите, то есть это не кровь персонажа, за которого оскорбляются?

#12937 Вчера 15:38:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, уже счётчик пора вводить, сколько дней лаверы Фаенона не ущемлялись на ровном месте и любоваться нулем

Знаешь, анон, когда в хср-тред повесили гифку, я с тех пор думал - вот Фаенона туда добавили, а срачей нет! И срачей нет и нет! И вот настал их час, и сделавший гифку - пророк.  :lol:

#12938 Вчера 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Да, все правильно понимаешь  :dontknow:

Да он ебанутый :lol:

#12939 Вчера 15:38:54

Анон

Внезапная Химеко выскочила чисто — я тоже тут, вы про меня год не слышали вообще, но я вот есть.

#12940 Вчера 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Погодите, то есть это не кровь персонажа, за которого оскорбляются?

Нет, оскорбляются что он кровь наковырял, а его не спросили можно ли ту кровь взять. Вот суки корыстные, может он ее в ломбард сдать хотел :lol:

#12941 Вчера 15:41:13

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что анон бьётся в истерике, что кто-то собрался брать для дела кровь Нанука, которая пролилась когда Фаенон ему щеку порезал? Речь про эту кровь или какую-то другую?

Да, он еще и об Химеко стукнулся:

Анон пишет:

Тетка, ты кто вообще такая, ты с ним даже не знакома! Оторвала задницу от дивана спустя семь патчей и пришла говорить от чужого имени?

:facepalm:

#12942 Вчера 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Пока тут не "хейтеры" истерят.

анон: мы не говорим с Фаэноном насчет айтема, который имеет прямое к нему отношение, вместо этого диалог ведется с посторонней теткой
хейтеры: святой Фаенон! сколько можно ущемляться! не продохнуть!
:lol:

#12943 Вчера 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Нет, оскорбляются что он кровь наковырял, а его не спросили можно ли ту кровь взять. Вот суки корыстные, может он ее в ломбард сдать хотел

Бля, ну тогда реально им до фанов скарулечьки недалеко  :lol:

#12944 Вчера 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Да, он еще и об Химеко стукнулся:

Анон пишет:

Тетка, ты кто вообще такая, ты с ним даже не знакома! Оторвала задницу от дивана спустя семь патчей и пришла говорить от чужого имени?

:facepalm:

Это вин :lol: предлагаю, дабы отделить этих от адекватных фанатов Фаенона, называть их фаенономамками :lol:

#12945 Вчера 15:44:01

Анон

Ну Химеко там реально была совершенно не в тему, кто виноват, что михуи её роль в сюжете к декорациям на экспрессе свели.

#12946 Вчера 15:44:07

Анон

Анон пишет:

анон: мы не говорим с Фаэноном насчет айтема, который имеет прямое к нему отношение, вместо этого диалог ведется с посторонней теткой

Анон, в треде хср достаточно отмотать три страницы, чтобы увидеть своими глазами. Зачем ты так беспардонно врешь, рассчитывая, что аноны не умеют читать.

#12947 Вчера 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Да, он еще и об Химеко стукнулся

Ну а что не так? Химеко не было в сюжетке Амфореуса, она буквально пришла под занавес и стала дела решать. С Фаеноном она даже не знакома. Этот момент многих удивил, я уже видел темы на реддите. Если бы Март с Даней стали толкать речи о том, чего мог бы хотеть Фаенон, это было бы понятно и трогательно.

#12948 Вчера 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну Химеко там реально была совершенно не в тему, кто виноват, что михуи её роль в сюжете к декорациям на экспрессе свели.

Химеко - навигатор и всегда ведет переговоры с официальными лицами от всего экспресса.

#12949 Вчера 15:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, оскорбляются что он кровь наковырял, а его не спросили можно ли ту кровь взять. Вот суки корыстные, может он ее в ломбард сдать хотел

Бля, ну тогда реально им до фанов скарулечьки недалеко  :lol:

Да я в целом уже готова извиняться перед аноном со скарулечкой, нечестно лавера сравнивать с оголтелым долбоебами.

#12950 Вчера 15:45:42

Анон

Подождите, так это не кровь Фаэнона?!!! Не мое тело, мое дело, я могу сам распоряжаться своими телесными жидкостями, и вот это все, а кровь вообще левого мужика и всеобщего врага? Да тогда вообще не надо было его там упоминать, взяли и взяли.

Отредактировано (Вчера 15:46:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума