Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12901 Вчера 14:35:24

Анон

Re: Гачасрачи

Фанаты Фаенона скоро приобретут ту же славу, что и фаны скарулечки.

#12902 Вчера 14:38:16

Анон

Анон пишет:

+1. Они еще конечно не добрались до скарафанов, но скоро их настигнут и превзойдут

Отредактировано (Вчера 14:38:37)

#12903 Вчера 14:42:18

Анон

Анон пишет:

О да. Так сходить с ума по любому надуманному поводу, что их возлюбленного угнетают, это уметь надо. Неожиданно.  :smoke:

#12904 Вчера 14:42:50

Анон

А меня бесит, что любое сюжетное говно сейчас сведут к "ой, да это лаверсы перса обиделись" или "это лаверы пейринга ущемились". Я уже в твиттере это вижу. Если вчера народ говорил, что финал Амфореуса получился скомканным и неудовлетворительным, то сегодня уже начались заходы на тему "да просто вашему любимке недодали"  :facepalm:

#12905 Вчера 14:46:12

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что любое сюжетное говно сейчас сведут к

Ну так ты (или не ты, неважно) неправильно читал и обвинил Химеко в том, чего она не делала. Просто потому что, блин, неправильно прочитал. Никто не говорит, что финал Амфореуса шедевр.

Отредактировано (Вчера 14:46:31)

#12906 Вчера 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Тоже прифигел. У Хойо в принципе часты повисшие линии и скомканные финалы, Фаенон тут не первый и не последний. Но анона чёт совсем плавит…

#12907 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

и обвинил Химеко в том, чего она не делала

Если это про тред рельсы, то я тоже считаю, что обсуждение передачи крови без участия Каосланы это хуета полнейшая. Главного героя событий вынесли за скобки, а диалог ведется с совершенно посторонней ему женщиной. Просто очередной слитый в унитаз момент, не первый и не последний.

#12908 Вчера 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Главного героя событий вынесли за скобки

Каким образом его вынесли, когда речь о том, что его как раз собираются спросить, не согласится ли он отдать...

#12909 Вчера 15:02:09

Анон

Аноны, исходя из треда хср, а все ли знают про скандал с купикодом и что с ними опасно связываться? А то мало ли, на всякий случай.

#12910 Вчера 15:04:48

Анон

Ну вот я - ебанат, знала что они кидалы ещё те, но один хер поперлась туда донатить :facepalm:

#12911 Вчера 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Каким образом его вынесли, когда речь о том, что его как раз собираются спросить, не согласится ли он отдать...

Но ведь не спросили же. Диалогов с Фаеноном в игре нет про золотую кровь :dontknow:

#12912 Вчера 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Да то, что у некоторых местных свидетелей святого Фаенона все плохо, было очевидно еще на бете после недовольств, что он всего-то на один лям ультой пукает, надо как минимум на полтора, надо срочно баффать.

#12913 Вчера 15:12:26

Анон

Ну я тоже прихуел с внезапной Химеко. Типа она там причем, были бы там ГГ или хоть Дань Хэн это ещё понятно, они хоть лично с Фаеноном знакомы были. А Химеко литтерали ноль отношения к нему имеет.

#12914 Вчера 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, исходя из треда хср, а все ли знают про скандал с купикодом и что с ними опасно связываться? А то мало ли, на всякий случай.

А расскажите, что там было с купикодом?

#12915 Вчера 15:17:46

Анон

Анон пишет:

на холиварке среди трёх анонов?

#12916 Вчера 15:21:16

Анон

Анон пишет:

на холиварке среди трёх анонов?

А где надо, на реддите?  :lol:

#12917 Вчера 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Но ведь не спросили же. Диалогов с Фаеноном в игре нет про золотую кровь :dontknow:

Ну так и кровь никто не отдал еще.

#12918 Вчера 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Да то, что у некоторых местных свидетелей святого Фаенона все плохо, было очевидно еще на бете после недовольств, что он всего-то на один лям ультой пукает, надо как минимум на полтора, надо срочно баффать.

Но жаловались не на это :facepalm: У Фаенона очень спорный тулкит, где вокруг него вся команда должна танцевать с бубнами, чтобы родить ульту. Дамаг с састейном падал на дно, потому что синергичных с Фаеноном састейнов на момент 3.4 не существовало. А играть без састейна казуалы не хотели. Персонаж буквально передвигался на костылях, а волшебной таблеткой для него было Э2. Как и в случае Кирены.

#12919 Вчера 15:26:10

Анон

Анон пишет:

что-то мой Фаэнон на 300к именно что пукает, где лям брать? Или сигна с эйдолоном теперь обязательное условие?

#12920 Вчера 15:27:31

Анон

Анон пишет:

О да. Так сходить с ума по любому надуманному поводу, что их возлюбленного угнетают, это уметь надо. Неожиданно. 

По-моему, уже счётчик пора вводить, сколько дней лаверы Фаенона не ущемлялись на ровном месте и любоваться нулем :lol:

Анон пишет:

Я не знала, но краем уха слышала, что у них плохая репутация. Вроде в тренде геншина без подробностей упоминали, что геншин академия или кто-то другой из гайдоделов их рекламил

Отредактировано (Вчера 15:29:16)

#12921 Вчера 15:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну так и кровь никто не отдал еще.

Думаешь, пару лет не отдадим, до возрождения Амфореуса?

#12922 Вчера 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Думаешь, пару лет не отдадим, до возрождения Амфореуса?

Нахуя пару лет, гг может просто слетать туда-обратно до Фаэнона или вообще смс ему послать  :lol:

#12923 Вчера 15:29:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, уже счётчик пора вводить, сколько дней лаверы Фаенона не ущемлялись на ровном месте и любоваться нулем :lol:

И сколько дней хейтеры не возгорались, стоит только кому-то быть недовольным сюжеткой Фаенона, тоже ноль будет  :lol:

#12924 Вчера 15:30:00

Анон

Анон пишет:

И сколько дней хейтеры не возгорались, стоит только кому-то быть недовольным сюжеткой Фаенона, тоже ноль будет 

Анон, ну анон, это не хейтеры порвались в треде рельсы, потому что прочитали что-то свое  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:31:52)

#12925 Вчера 15:31:29

Анон

А я правильно понимаю, что анон бьётся в истерике, что кто-то собрался брать для дела кровь Нанука, которая пролилась когда Фаенон ему щеку порезал? Речь про эту кровь или какую-то другую?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума