Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12826 Сегодня 19:38:33

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Нет, анон, это не то, что ты вчера сказал. Вот как сказал, так я тебя и понял.

Напиши мне, где я сказал, что все, что пишут хуеверсы - графомания? Я писал, что они никчемыши графоманские, и да, это было под впечатлением от концовки.

Анон пишет:

Это - можно, но не обязательно сделано. Танцев в тцшечке ни в каких самых хейтерских сливах не наблюдалось.

Бля, анон, фигура речи. Фигура речи. Метафора. Ирония. Что блядь угодно, фигурально я выразился, фигурально. "Танцы" уже есть - розовым загрузочным экраном, всеми ее трейлерами, интервью в журнале, анимациями эксклюзивно под гг и, судя по словам анонов в треде хср, в сюжетке тоже имеются.

Анон пишет:

С Капитано не согласрс дважды, во-первых, это было единственное что нормально сделали в том финале, во-вторых, вряд ли кто-то всерьёз играет только ради призрачной надежды на Капитано, если больше ничего не радует

Играют, на реддите таких куча была по крайней мере во времена Натлана после смерти Кэпа.
Со всей любовью, анон, я не высказывал свое мнение по поводу сюжетного хода с Капитано. Эту тему уже обсосали миллион раз, я не испытываю никакого желания начинать ее в миллион первый. И тебя я тоже не спрашивал, что ты думаешь. Ситуация была упомянута только в контексте действий хуеверсов, и как они забрасывают наживку игрокам.

#12827 Сегодня 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда веришь, что все так будет? Сейчас ты потрясешься, попереживаешь, может, даже заплачешь, а потом сам пройдешь и окажется, что все живы, здоровы и обрели плоть.

Ну как, обрели плоть? Или, может, мне еще годик подождать? Два?
Но а вообще нет, не пройду. Я дропнул хср вчера, когда сливы подтвердились. Даже если златиусов вернут, то все равно ну его нахуй.

#12828 Сегодня 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну как, обрели плоть?

Не обрели, зато обрели безмятежное счастье в манямирке внутри ламповой книги и надежду на реинкарнацию в материальном мире. Это тоже хорошо.

#12829 Сегодня 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Не обрели, зато обрели безмятежное счастье в манямирке внутри ламповой книги и надежду на реинкарнацию в материальном мире. Это тоже хорошо.

Тут парочка анонов отписывались, что им жутко. Я тоже на это смотрю как-то так примерно. Ну и лично мне хотелось бы их видеть мясными и живыми персонажами, а не трупами на аккаунте. Они все равно мертвы по факту, как симы тусят у себя там в этой книжке.
Вот в реинкарнацию верю, но не готов ждать год, два, три, пока хуеверсы опять про них вспомнят, когда решат еще подоить свою аудиторию на новых сп.

#12830 Сегодня 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Не обрели, зато обрели безмятежное счастье в манямирке внутри ламповой книги и надежду на реинкарнацию в материальном мире. Это

же то, что хотел сделать Сандэй  :lol:

#12831 Сегодня 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Тут парочка анонов отписывались, что им жутко

Третьим буду. «Славься, Джей» какое-то

#12832 Сегодня 19:57:28

Анон

Анон пишет:

то, что хотел сделать Сандэй

Подарим ему книжечку, пусть радуется!  :chearleader:

#12833 Сегодня 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, что это хорошо. Это бездарный слив персов с заделом на снять с полки и продать позже еще раз.
Дранон

#12834 Сегодня 20:24:41

Анон

Анон пишет:

же то, что хотел сделать Сандэй

Сандей как аватар Шаоджи! Все сходится!

#12835 Сегодня 20:28:15

Анон

Анон пишет:

Tower of Fantasy решили внезапно выпустить мужика https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos … dragonboi/
Ну и зачем, спрашивается, у них уже сложившаяся ца, которая начнет негодовать и кричать про "туристов".

Их ца платит на уверенное 100+ место в ежемесячных табличках по доходам, вот и весь секрет.

#12836 Сегодня 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Вот в реинкарнацию верю, но не готов ждать год, два, три, пока хуеверсы опять про них вспомнят, когда решат еще подоить свою аудиторию на новых сп.

Так если они реинкарнируют, то получается заново родятся и будет у нас толпа сп златиусов в виде чибиков?  =D

#12837 Сегодня 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Сандей как аватар Шаоджи! Все сходится!

Не трогай птенчика.  :hmm: Он себе розовую жену не придумывал.

Анон пишет:

Так если они реинкарнируют, то получается заново родятся и будет у нас толпа сп златиусов в виде чибиков?  =D

Так они не собираются реинкарнировать.

спойлер концовки

Так что ждем через год-полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума