Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я в этом плане больше смеюсь с ззз, где осминогу тоже принесли в жертву ради баннера Кирены.
А сестричка, я так понимаю, планируется как раз на мертвый патч 3.8?
Там рераны имбовых Кастории, Трибби и Гиацины, неудивительно.
И снова старые песни о главном 
В свои лучшие годы (первый баннер Райден) Геншин чота около 10 часов обгонял.
Ну это ты сильно поскромничал, там у одной Фурины было 80 часов)
Я в этом плане больше смеюсь с ззз, где осминогу тоже принесли в жертву ради баннера Кирены.
Сестричка идет в 4.0. С 3.8 совпадает Баньюэ.
Ну это ты сильно поскромничал, там у одной Фурины было 80 часов)
Да? Ну окей, я не следил и не помню сколько там часов было у каждого баннера. 
Анон пишет:Я в этом плане больше смеюсь с ззз, где осминогу тоже принесли в жертву ради баннера Кирены.
Сестричка еще вообще может с 4.1 совпасть, учитывая маркетинг, есть риск того, что в 2.5 - айдолы
Ну это они как то зря, если честно.
А Коломбина когда?
Ну это они как то зря, если честно.
А Коломбина когда?
Коломбина под елочку. 6.2 - патч Дурина, это ноябрь-декабрь. Охренеть, как в Натлане, сидим до 6.3 без новой территории. Позорище.
Призадумалась, если я нарисую шипперский арт со Стеллой и Келусом, меня отменят за якобы инцест? Потом подумала да не, бред какой-то. Захожу в твиттер и один из первых постов что я вижу "не могу поверить что после сюжета люди начали шипперить Келуса и Стеллу, они выглядят одинаково, очевидно они близнецы, это инцест, вы тупицы"
Ну бля 
Там рераны имбовых Кастории, Трибби и Гиацины, неудивительно.
Ах ну да, конечно, как Фаэнон, так он сам, а не рераны и коллаба, а как Кирена — это все рераны 
Ну все, если Коломбина не пришлет 10 круток, потому что скучала, то я обижусь! 
Не пришлет. Она уснет и забудет, что собиралась их прислать. 
Я еще только на начале Нод-Края, но по тому что я вижу, Коломбине на гг откровенно насрать. У нее реакция каждый раз такая "бля, опять эта приперлась, ну и похуй", какие там крутки 
какие там крутки
Пусть тогда Сандроне пришлет, с пассивно-агрессивным письмом и угрозами!
Я еще только на начале Нод-Края, но по тому что я вижу, Коломбине на гг откровенно насрать. У нее реакция каждый раз такая "бля, опять эта приперлась, ну и похуй", какие там крутки
так и отлично. мне коломбина вообще пока нравится.
я вообще не ЦА продажи персонажей через гг, вон были сомнения - может крутануть кирену на удачу 50/50, но везде гг, даже на стартовой заставке тоже - передумала.
внешне причем она вполне красивая, но такая продажа портит все.
Отредактировано (Сегодня 15:41:17)
пассивно-агрессивным письмом и угрозами!
И предложением налить себе чаю, а то пропадает же. И вон те печеньки тоже.
А я теперь жду 10 круток от сестрички из ззз
Геншиновские разрабы жмоты, а эти ведь и вправду могут.
Пусть напишет хоть «На, подавись», главное чтобы прислала
Да пусть хоть лично придет и в морду кинет!
Пусть напишет хоть «На, подавись», главное чтобы прислала
Это как Блейдик присылал письмо на годовщину с чем-то похожим на: "держи, я написал тебе письмо".
Это как Блейдик присылал письмо на годовщину с чем-то похожим на: "держи, я написал тебе письмо".
По моему там вообще было «меня Кафка заставила» 
Так и что там у вас в итоге, умерли все? Расскажите под катом
Версия анона, что письмо Блейда будет просто "На." до сих пор в моём сердце
Так мне нравится пробный бой, там дракошка Кастории в ульте пытается сжечь кринж-загс понимаем тебя, дракошка