Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я норм к Кирене отношусь несмотря ни на что, но чую ближайшую неделю в интернеты лучше не заходить. Скрины с Киреной, арты с Киреной, все такое розовое что у меня уже в глазах рябит 
я вступаю в ряды хейтеров Кирены
Ничего, анон, я буду защищать Кирену за тебя.
Поезд в розовых лепестках, летящий навстречу розовой дыре - это было даже смешно 
Поезд в розовых лепестках, летящий навстречу розовой дыре
Звучит очень по-фрейдистки
У меня розовая дыра только с той перерисовкой Цзяоцю в Девяточку ассоциируется 
ько с той перерисовкой Цзяоцю в Девяточку ассоциируется
Что за перерисовка? Звучит интригующе 
Я из-за вас теперь иначе смотрю на то, как этот длинный цилиндрический поезд, входит в розовую продолговатую дыру 
Меня не раздражает Кирена, меня раздражает политика компании: как-то too much. А за Кирену обидно, она в сюжете симпатичная и мб если бы все это сияние с блестками было в меру, то мне бы зашло.
Отредактировано (Сегодня 11:24:21)
меня раздражает политика компании: как-то too much
У них с главными жёнами каждый раз получается too much до стпепени безвкусицы. Я из-за этого очень переживаю за Яэ. Геншиновская Яэ одна из моих главных любимиц. Не хочется, чтобы её хсровскую версию свели вот к такому(
Я уже готов к вам присоединиться
Я тоже 
Я поржал как у игровой Кирены
Спойлеры сюжета
Что за перерисовка? Звучит интригующе
Анон, навравший про судьбу Герты, надеюсь, кто-нибудь что-то похожее с тобой провернет. Чтоб ты здоровенький был, сволочь.
Тем временем Рельса штурмует Тикток.
Кирена выиграла, Шаоджи выиграл, хейтеры проиграли 
Кто что выиграл, кто что проиграл?
Анон, навравший про судьбу Герты, надеюсь, кто-нибудь что-то похожее с тобой провернет. Чтоб ты здоровенький был, сволочь.
Он напиздел? Однако
Тем временем Рельса штурмует Тикток.
Чего? 
Так с Гертой все в порядке, анон? Я за Амфореус неожиданно прониклась ею больше, чем всеми героями Амфореуса вместе взятыми, ну ок - Анакса отдельно, он мой любимый перс оттуда )))
Он напиздел? Однако
Не знаю что имел ввиду анон, но учитывая сколько я вижу постов типа "случайно получил лук Кирены, а ее самой у меня нет, лол, придется крутить", Шаоджи в любом случае в выигрыше
Чего
Я так понял, тот анон про то как китайцы вычисляют сколько игра бабла подняла. Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная. В свои лучшие годы (первый баннер Райден) Геншин чота около 10 часов обгонял.
Я так понял, тот анон про то как китайцы вычисляют сколько игра бабла подняла. Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная. В свои лучшие годы (первый баннер Райден) Геншин чота около 10 часов обгонял.
Если выйдет на первое место в Китае по донатам и продержится сутки, тогда посмотрим. Аноны, кто следит, не забудьте принести, пожалуйста. Хотя я и не сомневалась, что она много соберет. Никто и не говорил, что она провалится.
Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная.
Там рераны имбовых Кастории, Трибби и Гиацины, неудивительно.