Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12751 Сегодня 10:47:28

Анон

Re: Гачасрачи

Я норм к Кирене отношусь несмотря ни на что, но чую ближайшую неделю в интернеты лучше не заходить. Скрины с Киреной, арты с Киреной, все такое розовое что у меня уже в глазах рябит  :fuuu:

#12752 Сегодня 10:48:21

Анон

Анон пишет:

я вступаю в ряды хейтеров Кирены

Ничего, анон, я буду защищать Кирену за тебя.

#12753 Сегодня 10:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду стоять рядом, брат :lenin:
дранон

#12754 Сегодня 10:57:24

Анон

Поезд в розовых лепестках, летящий навстречу розовой дыре - это было даже смешно  :lol:

#12755 Сегодня 11:02:11

Анон

Анон пишет:

Поезд в розовых лепестках, летящий навстречу розовой дыре

Звучит очень по-фрейдистки

#12756 Сегодня 11:02:12

Анон

У меня розовая дыра только с той перерисовкой Цзяоцю в Девяточку ассоциируется  :lol:

#12757 Сегодня 11:13:39

Анон

Анон пишет:

ько с той перерисовкой Цзяоцю в Девяточку ассоциируется

Что за перерисовка? Звучит интригующе  =D

#12758 Сегодня 11:14:13

Анон

Я из-за вас теперь иначе смотрю на то, как этот длинный цилиндрический поезд, входит в розовую продолговатую дыру  :facepalm:

#12759 Сегодня 11:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже готов к вам присоединиться, а то со стороны это все не очень адекватно выглядит  ;D

#12760 Сегодня 11:24:02

Анон

Меня не раздражает Кирена, меня раздражает политика компании: как-то too much. А за Кирену обидно, она в сюжете симпатичная и мб если бы все это сияние с блестками было в меру, то мне бы зашло.

Отредактировано (Сегодня 11:24:21)

#12761 Сегодня 11:26:42

Анон

Анон пишет:

меня раздражает политика компании: как-то too much

У них с главными жёнами каждый раз получается too much до стпепени безвкусицы. Я из-за этого очень переживаю за Яэ. Геншиновская Яэ одна из моих главных любимиц. Не хочется, чтобы её хсровскую версию свели вот к такому(

#12762 Сегодня 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Я уже готов к вам присоединиться

Я тоже :chearleader:

#12763 Сегодня 11:55:55

Анон

Я поржал как у игровой Кирены
Спойлеры сюжета

Скрытый текст

#12764 Сегодня 12:08:01

Анон

Анон пишет:

Что за перерисовка? Звучит интригующе

Скрытый текст

#12765 Сегодня 13:58:04

Анон

Анон, навравший про судьбу Герты, надеюсь, кто-нибудь что-то похожее с тобой провернет. Чтоб ты здоровенький был, сволочь.

#12766 Сегодня 14:15:06

Анон

Тем временем Рельса штурмует Тикток.
Кирена выиграла, Шаоджи выиграл, хейтеры проиграли  :trollface:

#12767 Сегодня 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Кирена выиграла, Шаоджи выиграл, хейтеры проиграли

Кто что выиграл, кто что проиграл?

#12768 Сегодня 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон, навравший про судьбу Герты, надеюсь, кто-нибудь что-то похожее с тобой провернет. Чтоб ты здоровенький был, сволочь.

Он напиздел? Однако

#12769 Сегодня 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Тем временем Рельса штурмует Тикток.
Кирена выиграла, Шаоджи выиграл, хейтеры проиграли  :trollface:

Чего? O_o

#12770 Сегодня 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Так с Гертой все в порядке, анон? Я за Амфореус неожиданно прониклась ею больше, чем всеми героями Амфореуса вместе взятыми, ну ок - Анакса отдельно, он мой любимый перс оттуда )))

#12771 Сегодня 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Он напиздел? Однако

Скрытый текст

#12772 Сегодня 14:21:26

Анон

Не знаю что имел ввиду анон, но учитывая сколько я вижу постов типа "случайно получил лук Кирены, а ее самой у меня нет, лол, придется крутить", Шаоджи в любом случае в выигрыше

#12773 Сегодня 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Чего

Я так понял, тот анон про то как китайцы вычисляют сколько игра бабла подняла. Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная. В свои лучшие годы (первый баннер Райден) Геншин чота около 10 часов обгонял.

#12774 Сегодня 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Я так понял, тот анон про то как китайцы вычисляют сколько игра бабла подняла. Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная. В свои лучшие годы (первый баннер Райден) Геншин чота около 10 часов обгонял.

Если выйдет на первое место в Китае по донатам и продержится сутки, тогда посмотрим. Аноны, кто следит, не забудьте принести, пожалуйста. Хотя я и не сомневалась, что она много соберет. Никто и не говорил, что она провалится.

#12775 Сегодня 14:25:09

Анон

Анон пишет:

Если в приложениях обогнала тикток (китайский) то много, и типа насколько часов сумела обогнать, настолько и удачная.

Там рераны имбовых Кастории, Трибби и Гиацины, неудивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума