Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12626 Вчера 23:32:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Меня больше всего умиляют попытки послать людей, которые против смертей в хср, играть в ненапряжные фермы. Может быть, это любителям смертей лучше съебаться в какой-нибудь "взрослый" канон  :lol:

Так тех, кому норм смерти, все в этом плане в игре устраивает. Это вас разрабы обидели.

#12627 Вчера 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Совсем чот аноны поехали сегодня.

Действительно, как удивительно, что аноны на взводе. Завтра толпу их любимых персонажей выкосят и вероятно с концами. Самое время набросить с "а чё такого, пусть дохнут, это искусство"  :hmm:

#12628 Вчера 23:33:19

Анон

Анон пишет:

Может быть, это любителям смертей лучше съебаться в какой-нибудь "взрослый" канон  :lol:

Ну ты сказал. Они хотят, чтобы игра прогибалась под их вкусы, и бесятся, что у других тоже есть вкусы и они хотят, чтобы игра доставляла им. Нет, никакого противоречие не видят =D

#12629 Вчера 23:33:25

Анон

Анон пишет:

бесяче (особенно для тех кто и так заебался об Амфореус), но в другом смысле.

Слив про ЦЮ и Фаенона для тебя шутка?
И даже без него ситуация пахнет говном. Представь что Авен ушел в дыру и про него нет вестей, Сандей гниет в КММ. Возможно через год про них вспомнят. А может нет. Может они так там и останутся

Отредактировано (Вчера 23:35:51)

#12630 Вчера 23:33:50

Анон

Да, чтоб потом так же тупо и на похуй откопать между делом как лису. В перерывах между свиданками с новыми женами. Я искренне не понимаю, как кто-то всерьез может расстраиваться от этого цирка.

#12631 Вчера 23:34:37

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего умиляют попытки послать людей, которые против смертей в хср, играть в ненапряжные фермы. Может быть, это любителям смертей лучше съебаться в какой-нибудь "взрослый" канон  :lol:

Если завтра никто не умирает, или умирает супер неубедительно, то канону зря шанс дали любители сюжета. Если завтра дают нормальной драмы, то промахнулись любители сюжетной брони.

#12632 Вчера 23:34:37

Анон

Меня возможные смерти златиусов бесят ещё и тем, что весь, сука, год мы рвали жопу напрасно! Мы пытались защитить этот мир, убивали титанов, пиздили Ликурга, бросали вызов судьбе, принимали титул Спасителя. Ради чего? Ради того, чтобы все сдохли? Вот спасибо, пик сценарного мастерства, взрослый драматичный сюжет!

#12633 Вчера 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю за чьи трупы вы сретесь, т. к. даже по сливам в самых рейджбайтных формулировках никого не убили, просто отложили на полочку. Тоже бесяче (особенно для тех кто и так заебался об Амфореус), но в другом смысле.

Ты отстал от сливов  :lol:  Там уже Цзинь Юань везёт труп Фаенона на Лофу, чтобы выкачивать из него золотую кровь. Найс финал для персонажа.

#12634 Вчера 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Тоже бесяче (особенно для тех кто и так заебался об Амфореус), но в другом смысле.

И это такой же детский сад с вилянием жопы типа драма, но не совсем, на полшишечки, вы тока не уходите позязя. Потом будет как с возвращением лисы, а мы видели, как тухло вернули лису.

#12635 Вчера 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Меня возможные смерти златиусов бесят ещё и тем, что весь, сука, год мы рвали жопу напрасно! Мы пытались защитить этот мир, убивали титанов, пиздили Ликурга, бросали вызов судьбе, принимали титул Спасителя. Ради чего? Ради того, чтобы все сдохли? Вот спасибо, пик сценарного мастерства, взрослый драматичный сюжет!

А я до сих пор всё это не прошла. И теперь мне нужно пережить сюжет уже зная, что это бессмысленная возня  :facepalm:  :lol:  Потрясающе конечно.

Отредактировано (Вчера 23:37:40)

#12636 Вчера 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Завтра толпу их любимых персонажей выкосят и вероятно с концами.

Да не будет ничего такого, это же очевидно.

#12637 Вчера 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Там уже Цзинь Юань везёт труп Фаенона на Лофу, чтобы выкачивать из него золотую кровь.

Какой же мой генерал-котик базовичок  :heart:

#12638 Вчера 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Так тех, кому норм смерти, все в этом плане в игре устраивает. Это вас разрабы обидели.

Так анон первый прибежал негодовать на фандом, который своим трепетным отношением к персонажам портит ему игры  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:38:22)

#12639 Вчера 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Я пришёл в гачасрачи и срусь потому что позиция "как вы посмели обидеть любимку, я её купил' меня принципиально бесит.

Анон, скажи, пожалуйста. Что из вот этого ты? А то нестерпимо хочется тебя пронзить:

Скрытый текст

#12640 Вчера 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Ради чего?

Сон собаки это отдельный сорт хуйни, ну или артхаус, но это совсем не про Хоеверс. Хотя вот для некоторых их игры - искусство.

#12641 Вчера 23:39:25

Анон

Блять, аноны, спойлеры с предзагрузки под кат убирайте, плиз :pink:

Отредактировано (Вчера 23:40:37)

#12642 Вчера 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, пожалуйста. Что из вот этого ты? А то нестерпимо хочется тебя пронзить

Ничего :lol: Чини пронзатор, сбоит.

#12643 Вчера 23:39:58

Анон

Анон пишет:

А я до сих пор всё это не прошла

+ Вчера хотела начать сюжет Амфореуса, но представила сколько всего мне предстоит сделать только для того чтобы в итоге все сдохли и решила что ну нафиг. Пройду когда-нибудь потом, наверно  =D

#12644 Вчера 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Ничего :lol: Чини пронзатор, сбоит.

Тогда извини. Но бесишь ты так же.  :lol:

#12645 Вчера 23:40:14

Анон

Анон пишет:

А то нестерпимо хочется тебя пронзить:

А кстати нахуя? Никогда не слышал — спорь с мнением, а не с человеком? А тут даже на анонимном форуме, у кого-то жопа отваливается, так хочется попронзать. Я кстати другой анон если что.

#12646 Вчера 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Они хотят, чтобы игра прогибалась под их вкусы, и бесятся, что у других тоже есть вкусы и они хотят, чтобы игра доставляла им.

Ещё и назвали позицию, которая им лично не нравится, тупой.  =D

#12647 Вчера 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Ещё и назвали позицию, которая им лично не нравится, тупой.  =D

Ну так это в ответ на то, что их назвали быдлом.

#12648 Вчера 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Бля ну спойлеры с предзагрузки под кат убирайте плиз :pink:

Ну, формально в треде нет правил про спойлеры и каты. Для меня один из главных плюсов этого треда именно в том, что здесь не нужно трястись из-за спойлеров и можно открыто обсуждать всё, что хочется. Каты - зло.

#12649 Вчера 23:41:31

Анон

Пронзаторы бесят ппц. Вы на анонимный форум приходите чтобы в гадалок играть или что  :bubu:

#12650 Вчера 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Ради чего? Ради того, чтобы все сдохли? Вот спасибо, пик сценарного мастерства, взрослый драматичный сюжет!

Вот да. Пиздец просто.
И как меня бесят те, кто клеймит расстроенных людей «фиалками и быдлом, которые не понимают искусство». Какое это блин искусство, это хуйня беспомощная. И да, если все будет как в сливах, я побомблю денек и удалю игру нахуй, потому что для меня это слив сюжета и издевательство. Я не смогу играть трупами и видеть из на аккаунте и вспоминать вот это всё.
При этом я вполне могла бы параллельно играть в гачу-хоррор, где хоть все твои персонажи мертвые и хтони, где постоянно кого-то убивают в кадре и все такое. Потому что я буду готов к этому.
Хуже всеобщего уничтожения каста этого года будет только если убьют всех, кроме жены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума