Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12576 Вчера 23:08:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Что - нет? Пан Сапковский сам говорил, что это его селфинсерт и что он его так писал, чтобы другие могли представить себя на его месте.

Я не знаю, что он там говорил, но в гачи и отоме он видимо не играл и многовато характера написал :lol: Это персонаж, который и проебывался, и херню откровенную делает, и если мы о книгах, то в конце вообще помер, подчёркнуто некрасиво. Если персонаж никогда не ошибается и везде добивается успеха, 0 переживаний вызывают его очередные якобы злоключения, ясно, что всех уебет и без потерь выйдет.

#12577 Вчера 23:09:18

Анон

Анон пишет:

А в гаче ты выкрутил персонажа

Капитано ты выкрутил?  ;D

#12578 Вчера 23:09:29

Анон

Я скажу так. Мне вот эти повороты про "в общем все умерли" не заходят, потому что часто сценаристы (я сейчас не только про игры) нормально это обставить не могут и получается блядский цирк на много-много нулей лет и трупов и с вывертами, как у Лилианы из ДАИ, например, где "она страдала, мир страдал". А если хоть немного могут, как, например, в Гвардиан Тэйлс провернули, то вот нахуй оно надо, ничего в смерти нет возвышенного и чистого, одна грязь, боль и страдания, которых и за окном полно. Ты в игру отдыхать пришел? Похуй, хавай то говно, что разрабы наварили. Одно дело, когда все под ударом и могут умереть, как в ИП, тут уже сам думай, нахуй тебе такое в долгоиграющей гаче сдалось и отсеиваешься на входе (и твоя активность для статистике разрабов, лол, а то и денежка). А другое, когда тут кого-то сливают, а кто-то бронекомбез на молнии носит. Не та одежка у Капитано была, не та.

#12579 Вчера 23:09:51

Анон

Да,  мы бездуховное быдло желающее любимым персонажам всего самого хорошего. И ебало это каквжизне, вместе с концептуальными смыслами и великой ролью искусства. Признаю и не стесняюсь.

#12580 Вчера 23:09:54

Анон

Анон пишет:

по вашей логике

По чьей? Кого ты тут пытаешься в одну группу склеить, заодно, противопоставляя себя? Или ты тот анон с "Ляо"?

#12581 Вчера 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Да,  мы бездуховное быдло желающее любимым персонажам всего самого хорошего

И этим вы от фанатов фильмов/аниме/сериалов ничем не отличаетесь  :lol:

#12582 Вчера 23:11:22

Анон

Анон пишет:

И этим вы от фанатов фильмов/аниме/сериалов ничем не отличаетесь  :lol:

И что в этом плохого?

#12583 Вчера 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Настолько быть не в состоянии контролировать свои эмоции из-за них, что угрожать их создателям насилием - ненормально, с добрым утром.

Кто-то где-то угрожал хойо насилием за финал Амфореуса? Вроде бы нет. Максимум, чем угрожают, это прикрутить донат или бросить игру. Так что эти примеры с угрозами к анонам никаким боком.

#12584 Вчера 23:13:03

Анон

Анон пишет:

По чьей?

По логике анона, которого я цитирую, очевидно. И всех, кто с ним согласен и писал тут сейчас сообщения с той же точкой зрения. Если ты не согласен, ты сам себя зачем-то в эту группу склеил, чтобы обидеться.

#12585 Вчера 23:13:23

Анон

Мне честно так похуй на сюжет гач если честно. Они все равно все всрут и проебут ради стерильной очередной жены для гг, которая исчезнет через два патча. А туров на аккаунте у меня и так полно, это старые дамагеры. Чисто кладбище нах, даже смотреть больно.

#12586 Вчера 23:13:28

Анон

Анон пишет:

И этим вы от фанатов фильмов/аниме/сериалов ничем не отличаетесь 

И в чем проблема? Я в фильмах внимательно смотрю на жанр. Поэтому, когда хочется чего-то приятного смотрю комедию, а не хоррор. И начиная играть в игру от Хое, тоже имею определенные ожидания

Отредактировано (Вчера 23:13:59)

#12587 Вчера 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Это те ебанаты, которые затравили актрису озвучки?

Ну, кстати, в том же Геншине еще пизже было: игроки выбирают мету, согласно которой каждому персонажу задирают в потолок крит.шанс и крит.дамаг -> михуи выпускают вайфу, у которой дефолтный крит.шанс -100%, и чей геймплей не рассчитан на килотонну дамага на одном скриншоте -> ебанаты из-за этого идут травить... актрису озвучки. Почему? А хуй его знает.  :smoke:

#12588 Вчера 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Кто-то где-то угрожал хойо насилием за финал Амфореуса? Вроде бы нет.

Вроде бы можно прочитать, на что был этот ответ, но ты почему-то не справился.

#12589 Вчера 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Почему? А хуй его знает. 

Ну как же, у них эмоции, имеют право.

#12590 Вчера 23:14:31

Анон

Анон пишет:

И вот у тебя на аккаунте лежит трупик.

У меня был такой опыт в хср. Долгое время в команде был пушистый труп.

#12591 Вчера 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Вроде бы можно прочитать, на что был этот ответ, но ты почему-то не справился.

Да нет, я прочитала. Просто не понимаю, почему это приводят в пример в разговоре про гачи и конкретно хср.

#12592 Вчера 23:15:06

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема?

Ни в чем, пока ты не выдумываешь, что в гачах все по другому.

#12593 Вчера 23:15:35

Анон

Анон пишет:

У меня был такой опыт в хср. Долгое время в команде был пушистый труп.

Ну не правда. Лиса пропала без вести и тело не нашли. Крути в любую приятную игроку сторону

#12594 Вчера 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю, почему это приводят в пример в разговоре про гачи и конкретно хср.

Спроси у анона, который внес их как пример для подражания  ;D

#12595 Вчера 23:16:07

Анон

Анон пишет:

ебанаты из-за этого идут травить... актрису озвучки. Почему? А хуй его знает. 

Ну не инди компанию же травить, вдруг та как возьмет да штраф всем впаяет. Страшна. А вот актриса озвучки которая в ответ толком ничего сделать не может, другое дело

#12596 Вчера 23:16:24

Анон

На твиттере ситуация двоякая. Половина народа втянулась во флешмоб со златиусами и постит мемы, другая половина требует от официального аккаунта удалить прощальные посты, потому что они уже плачут и не могут этого больше выносить. Куча людей кинули оф аккаунт в ЧС по этому поводу.

#12597 Вчера 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну не правда. Лиса пропала без вести и тело не нашли. Крути в любую приятную игроку сторону

Плюсую. Причем, десять раз в сюжете проговорили, что поиски продолжаются, в записках говорилось, что тело вывезли, Фантилия сказала "посмотрим, как ты это переживешь". А похороны были для отвода глаз, чтобы у людей она не отпечаталась в голове как Фантилия.

#12598 Вчера 23:18:10

Анон

Я, когда выбираю фильмы и сериалы, всегда заранее читаю отзывы. Если пишут, что финал птздец грустный, все слёзы выплакал, то я не буду это смотреть. А ещё я не смотрю фильмы, где у кого-то из главных героев рак. И к гачам у меня такой же подход. Я жду только положительных эмоций и ничего больше. Можно поплакать в процессе, но закончится всё должно хорошо и никак иначе.

#12599 Вчера 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Спроси у анона, который внес их как пример для подражания

Я внес их не как пример того, что нужно травить актрис озвучки. А как пример того, что игроки синглов точно так же не хотят мириться со смертями, как игроки гач. Игроки гач не какие-то особенные неженки.

#12600 Вчера 23:20:22

Анон

Анон пишет:

И начиная играть в игру от Хое, тоже имею определенные ожидания

Где на игре хойо написан жанр "ни один поименованный персонаж не ударится пальчиком"? До каких пределов должно вообще доходить " сделайте всем хорошо"? Может уже на Белобоге Коколию надо было спасти, помирить с Сервал, а то что грустно как-то? Или вообще фрагментум убрать, цветущий солнечный мир, а то в коридорах там как-то тоскливо что-то, наверняка кто-то расстроился.

Выкрутить модельку это не персонажа и его историю получить в собственное пользование,  а юнита для фото и боевки, всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума