Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хочешь сюжет, иди в Дуэт Найт Абисс.
Может, через полгода, когда они там все доведут до ума и игра не будет рандомно вылетать 
Смерть Капитано была логичной и красивой.
Говно говна. О боже, перс страдал 500 лет, давайте попытаемся его спа... то есть, давайте мы его убьем, а то сколько можно мучиться 
Хочешь сюжет, иди в Дуэт Найт Абисс
Там реально хороший сюжет?
Без сарказма спрашиваю
5) Не дай бог у играбельного мужика нет дружочка-пирожочка, с которым его можно шиппить
Ты забыл:
Не дай бог у играбельного мужика есть дружочкек-пирожочек, с которым его можно шиппить
А что запрещает гачам быть искусством?
Ну не говорите, что то что на них деньги зарабатывают, на книгах и кино тоже
Анон, ты его в первый раз увидел? Этому дизайну почти два года.
Не соглашусь, в изначальном виде низ платья был более адекватно выглядящим, как и верх.
Ты поставил рядом слово искусство и слово гачи?
В предыдущих сериях: "игры не могут быть искусством", "анимация не может быть искусством", " сериалы не могут быть искусством", "фильмы не могут быть искусством", " эти книги это не искусство"...
От качестве можно многое говорить, но это всё равно художественное произведение, и именно подход 'не дай бог персонаж будет персонажем, а не чесалкой моих хотелок" в этом смысле их портит
Отредактировано (Вчера 22:37:05)
Настоящее искусство должно вызвать эмоции, даже отрицательные.
Гачи - это не искусство, это попкорновое развлечение. В гачи играют, чтобы получить положительные эмоции, а не расстроиться и загрузиться.
Там реально хороший сюжет?
Без сарказма спрашиваю
Анон, ты удивишься, но да. Я сейчас прохожу с огромным удовольствием, просто как соло игру. Ее явно дизайнили как гачу со всем этим фансервисом, пролог мне не очень, как и криповый аналог Паймон, но пролог длится 20 минут, а дальше было просто удивительно интересно. И побочные квесты тоже. Особенно меня восхитило это: тебя привели в город, все, свободен, ты никому не нужен. И некоторые нпс просто не будут с тобой общаться, потому что кто ты такой вообще, иди нафиг. А еще там есть неплохой юмор, тот же троллинг имперской охраны и возможность зарабатывать очки хаосита был веселым. Это не дорогая игра, та же вува смотрится в десятки раз богаче, но я прохожу ради сюжетки. Может, буду заходить, играть как в сингл, дальше. Тем более, в 1.1 должен быть прикольный мужик.
А что запрещает гачам быть искусством?
Да Вэй со товарищами 
Я лично не хочу от моих гач никакого искусства. Я играю в гачи на телефоне вечером после работы. Мне нужно разгрузить мозг, отдохнуть, посмотреть на красивых персонажей, подубасить мобов. Мне не нужны отрицательные эмоции после тяжёлого рабочего дня. Мне нужно, чтобы меня развлекали и удовлетворяли мои хотелки. С искусством, вызывающим отрицательные эмоции, гачи могут пройти нафиг.
Гачи - это не искусство, это попкорновое развлечение. В гачи играют, чтобы получить положительные эмоции, а не расстроиться и загрузиться.
Уйди пожалуйста играть в умамусуме. Никакой драмы
Хотя может сейчас кто-нибудь расскажет, что там тоже есть бездны 
Отредактировано (Вчера 22:46:10)
Уйди пожалуйста играть в умамусуме. Никакой драмы
Без понятия, что это.
подход 'не дай бог персонаж будет персонажем, а не чесалкой моих хотелок" в этом смысле их портит
Не, ну ты может и такой мазахист, который готов не разово купить билет и потратить пару часов на трагический фильм (или пару сотен часов на хорошую игру, а потом перепройти), а вбухать кучу часов и опционально бабла на перса, чтобы его слили ради драмы, чтобы другие взрослые тети и дяди могли себя утешать, что все нормально, они тут во взрослую игру играют, а не в какое-то там действо для детей или малолетки хвастались, что играют во "взрослую игру, где аж убивают", но не думаю, что таких много наберется.
Не соглашусь, в изначальном виде низ платья был более адекватно выглядящим, как и верх.
Он выглядел примерно так же, за исключением черного подклада и цветка на бедре. Черноты у нее на груди столько же. Даже черное белье выглядывает.
Я лично не хочу от моих гач никакого искусства. Я играю в гачи на телефоне вечером после работы. Мне нужно разгрузить мозг, отдохнуть, посмотреть на красивых персонажей, подубасить мобов. Мне не нужны отрицательные эмоции после тяжёлого рабочего дня. Мне нужно, чтобы меня развлекали и удовлетворяли мои хотелки. С искусством, вызывающим отрицательные эмоции, гачи могут пройти нафиг.
+ много. Я согласен на драму в сюжетке, мне нравятся красиво прописанные страдания персонажей. Но в финале должен быть хэппи энд.
Отредактировано (Вчера 22:47:25)
Гачи - это не искусство, это попкорновое развлечение. В гачи играют, чтобы получить положительные эмоции, а не расстроиться и загрузиться
Блокбастеры попкорновые развлечение, но я не помню, что кто-то ходил с вилами после Эндгейма. После смерти Снейпа ходили, но адекватными этих людей никто не называл.
С чего кому-то сюжет гач должен больше, я хз.
Анон, ты его в первый раз увидел? Этому дизайну почти два года.
Да, увидел только сейчас. ХСР снес больше года назад и за комьюнити не следил. Когда увидел анимации Далии, сперва подумал, что это персонаж из зетки.
Конкретно в гаче я бы не хотела, чтобы мой любимый персонаж умер, пусть даже это будет сто раз логично и красиво.
Честно говоря, хочется играть не трупом, воспоминанием или чем-то еще, а персонажем, который живет в этом мире, участвует в активностях и так далее. То есть мозгом-то я могу понять, что да, в некоторых играх умирают и вроде ничего такого в этом нет, но сердцем принимать не хочу 
Он выглядел примерно так же, за исключением черного подклада и цветка на бедре.
Длинная прямая юбка выглядела лучше, имхо
Отредактировано (Вчера 22:51:07)
Блокбастеры попкорновые развлечение, но я не помню, что кто-то ходил с вилами после Эндгейма
Я отвалился от фандома после эндгейма, всё горение потухло.
Меня заебало коммьюнити гач
Приходи в аркнайтс, твой список это прямо тамошнее тэг ёрселф, только без "не дай бог"
Правда, из игровых персонажей только одна смерть в кадре была пока. Зато сурово - из гачи персонажа тоже убрали, если я правильно помню новости с китаесервера, теперь только через рекрутинг добывать. Хотя, конечно, и тут соломки подстелили - в сюжете через слово повторяют, что смерть обратимая, да и сменную кошкожену выдали.
подход 'не дай бог персонаж будет персонажем, а не чесалкой моих хотелок" в этом смысле их портит
"Сделай глубже вдох, ни для кого не откровение, что Шепард сдох".
Я просто напомню, какой радостный пир духа стоял после третьего массыча, в том числе, из-за смерти протагониста, которого мы тащили три игры. И как яростно люди радовались, что Геральт в Корво-Бьянко вышел на пенсию и живет с Йен/Трисс/Лютиком. Ну и что по статистике Лариан, 90% играло самым положительным персонажем на самую лучшую концовку с уходом с ЛИ в закат. Люди любят хорошие концовки, представляешь? Потому что для плохой можно просто выйти на улицу.
Блокбастеры попкорновые развлечение, но я не помню, что кто-то ходил с вилами после Эндгейма. После смерти Снейпа ходили, но адекватными этих людей никто не называл.
С чего кому-то сюжет гач должен больше, я хз.
Ты знаешь, сколько ненависти вызвала вторая часть The Last of Us, игроки готовы были расчленить и новую героиню, и сценариста 
Да, увидел только сейчас. ХСР снес больше года назад и за комьюнити не следил. Когда увидел анимации Далии, сперва подумал, что это персонаж из зетки.
Если бы это был персонаж из зетки, ее бы честно раздели и оставили бы в одних трусах.
Передничек - это верный признак меньших братьев, хср и геншина.
Длинная прямая юбка выглядела лучше, имхо
Я не надеялась, что сделают длинным, но мне не особенно нравится черный подклад.
Отредактировано (Вчера 22:52:59)