Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Настолько сильно не любят мужских персов, лол?
Обнимитесь с анонами, у которых ненавидят женщин-героинь и никогда не показывают Люмин, а
Читаю обсуждение отоме выше и неиронично хотел бы свиданки/романтические ветки в Геншине
Но именно в нём, с более-менее няшными персами, потому что то, что я услышал про LaDs и ToT меня категорически не прельщает.
неиронично хотел бы свиданки/романтические ветки в Геншине
Ветки вне сюжетки или в сюжетке две опции, романтик и без романтики было бы ничего. Но как они романтику делают по факту в геншин и рельсе, нахуй не надо.
Читаю обсуждение отоме выше и неиронично хотел бы свиданки/романтические ветки в Геншине
Мне бы тоже, при условии, что персонажей можно было бы водить на свидания друг с другом, а не с ГГ.
Что Итер, что Люмин мне одинаково неинтересны.
Все же японцев с их Fire Emblem пока ни одна китайская игра не переплюнула.
МЛ-кодед
А как это расшифровывается?
И хотя МЛщики будут с пеной у рта доказывать обратное, но складывается сильное ощущение, что сами разрабы видят гг именно в девочках.
Я просто напомню, как в зенлессе выглядел экран выбора гг:
Я больше, чем уверена, что разработчики видят гг именно в Белль.
А как это расшифровывается?
ML, оно же Master Love, это когда игрок вжопливается в гг и романсит персонажей.
Мейл гейз
Это МГ, а не МЛ. 
У меня такое чувство что Белль к Йи разрабы поставили потому-что думают, что ца слишком соевая и не может представить себе тентакле фансервис с мужиком, вроде как логика - тентакли должны выполнять манипуляции с девушкой, если это будет с Йи то это и не шипинг, там и гг не нужен. Ну типа было ли хоть раз в хентае чтоб мужика кхм такими тентаклями и чтоб это было современное (в девяностых и нулевых я допускаю что аниматоры были более креативными и не скованными и там такое могло бы быть) и не яой? Если и было то уверена что это крайне нишево и редко, такое не оценят, если уж об пятки ца ущемилась.
Всё-таки ЛаДС вышел на первое место в Sensor Tower после подсчета доходов за последний день: https://www.reddit.com/media?url=https% … s4zf1.jpeg
Источник: https://revenue.ennead.cc/revenue
Отредактировано (Сегодня 11:37:18)
ML, оно же Master Love, это когда игрок вжопливается в гг и романсит персонажей.
Не, просто вжопливание не отражает донности Мастер Лав. В МЛ каждый персонаж женского пола - это жона, которая обожает ГГ, он единственнный для нее, лучик света в темном царстве. А мужских персонажей не существует в принципе. В таких играх часто в добавок жирный хентайный фансервис, с поглаживанием жопы от первого лица или сниманием трусиков в ульте.
Не, просто вжопливание не отражает донности Мастер Лав.
Плюсую, просто вжопливаться и романсить персонажей и в Масс Эффекте можно, но это не будет МЛ.
Давайте я тоже пожалуюсь. Я ЦА михуё, вайфудроч присутствует, обнаженка не смущает, с лёгкостью игнорирую "свиданки" если они не с девами которые мне нравятся. Но додавать перестали даже мне. Где женщины вроде Дэхьи и Бей Доу? Почему последняя воительница с большим дрыном была дана в Натлане, и то не дожали? Бей Доу на корабле чудище морское обстреливала, а в Нод-Крае нежные девы переругиваются с Фатуи и торгуют информацией. В Натлане была попытка сделать крутой воительницей Варесу, но она по сюжету - ребенок, который много кушает и ходит на физру к Иансан. Мне очень зашла Нефер, но зачем нам ещё одна Елань? Лаума тоже особой оригинальностью не отличается. Мужиков в разы меньше чем женщин, но у них и то разнообразия больше. Причем даже типажа Арлекино не додают. Какой смысл пилить одинаковых женских персов используя 2-3 типажа? И это я как вайфуеб спрашиваю, который каждую вторую крутит 
А Часка под твой типаж не попала?
От Георгины немного вайб зетки с физикой груди и анимацией бонус-атаки
Надеюсь, хотя бы физику немного поубавят.
Пипец я боюсь стрима с тизером 4+, что-то меня ничего не радует из происходящего 
Я уже жду возвращение к корням: дубль два. Очень уж эта вожжа под хвост кое-кому попала.
'С Геншином не прокатило, но тут же свои, родные, дрочеры с Хонки. Они уж оценят!!
'
Георгина как-то ту мач оказалась для меня, реально как в зетку зашла.
Ну и перед ее платья - это ужас.
Георгина как-то ту мач оказалась для меня, реально как в зетку зашла.
Вот не надо. В зетке у нас нет этих дебильных обрезанных передников. Если девушку хотят раздеть, то её нормально раздевают, а не юбку ножницами режут.
Вот не надо. В зетке у нас нет этих дебильных обрезанных передников. Если девушку хотят раздеть, то её нормально раздевают, а не юбку ножницами режут.
Я скорее про физику груди, а не передник. Таких там и правда нет, это удел старших братьев.
Бля, я забежал с мороза поорать про передник Георгины, а тут уже
Мне в целом нравится ее дизайн, и думаю покрутить, если останется на что, но ААаАААААааААаАААа СУКА ЗАЕБАЛИ. Что за ебучая безвкусица. Почему нельзя было сделать нормальные длинные цельные полы платья, но с одной стороны разрез до самого бедра? Это было бы и секси, и красиво.
Хочу оторвать руки тому, кто приходит и портит нормальные дизайны самыми тупейшими вырезами и тряпками, уууу 
Был не прав, когда тут раньше писал что нравится грудь Георгины. Они все испортили.
Извиняюсь за свои мэд скиллз с телефона, но почему нельзя было сделать так?
Бесит.
Извиняюсь за свои мэд скиллз с телефона, но почему нельзя было сделать так?
Моя ставка: они считают, что это заебно анимировать