Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В рельсе у меня все просто - я выбрала Келуса на старте, и Стеллы в моей вселенной вообще никак не существует. Когда вижу ее в роликах или на артах, то воспринимаю просто как заглушку, а не какого-то отдельного героя. В геншине второй гг активно участвует в событиях, там уже надо сильнее игнорить несоответствие промо материалов и своего выбора на старте.
Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … _cutscene/
Меня просто забавляет, что Келуса выпускают в промо только тогда, когда нужно продавать очередную жену 
Меня просто забавляет, что Келуса выпускают в промо только тогда, когда нужно продавать очередную жену
прям как с Вайзом.
Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале)
Оу май.

На этом фоне Итер выглядит, как работающий сюжетно за всех троих м!гг вместе взятых
Потому что Хойо ненавидит Люмин 
Потому что Хойо ненавидит Люмин
Ну тогда они и Келуса ненавидят, и Вайза.
Для селфинсерт говна есть игры с отдельным жанром.
Что ты делаешь в гачах, анон? И да, если тебе не нравится селфинсерт, это не делает его говном.
Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … _cutscene/
Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года? И почти весь юри контент уже поправили, потому что китаянки кричали, что таким образом разработчики пытаются привлечь в игру мужскую аудиторию, раздевая героинь.
Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года? И почти весь юри контент уже поправили, потому что китаянки кричали, что таким образом разработчики пытаются привлечь в игру мужскую аудиторию, раздевая героинь.
Впервые слышу и о первом и о втором. Дату брал с гачагейминга, а откуда инфа, что весь юри-контент поправили, есть источник? 
UPD: нашел только это, но здесь не идет речи о вырезании юри, только о цензуре женских дизайнов (что обидно, дизайны девушек в игре красивые и сексуальные, без вульгарщины
) https://www.reddit.com/r/Stix/comments/ … ecause_of/
Отредактировано (Вчера 20:12:26)
что обидно, дизайны девушек в игре красивые и сексуальные, без вульгарщины
ну не знаю, по ссылке выше у девушки вырез до пупа и без намека на лифчик, ну такое, учитывая, что они где-то на улице стоят
ну не знаю, по ссылке выше у девушки вырез до пупа и без намека на лифчик, ну такое, учитывая, что они где-то на улице стоят
Да, её наряд вызывающий, как и у некоторых мужских персонажей, но в нем нет ничего вульгарного.
Мне эта project bang-bang прям визуально очень нравится, но пока вайбы от нее "eosнется через полгода", надеюсь неправ.
Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года?
Надо было дописать, что первый бета-тест был в Китае в мае, ты прав, вышло непонятно. Остальные бета тесты, возможно, будут в конце этого года.
Мне тоже нравится Projict визуально, но от этого стиля подачи "она берет меня за руку" у меня все падает 
Все что я помню о Project Bang Bang это крупный срач на реддите в котором мужики писали что эта игра для них, весь юрийный фансервис именно для них и разрабам нужно срочно удалить всех мужиков если они хотят успеха для игры. А с другой стороны были женщины, которые писали что нет, эта игра для них, разрабам нужно удалить юри чтобы мужские игроки и на метр к игре не приближались. И посередине любители и женских персов и мужских такие

се что я помню о Project Bang Bang это крупный срач на реддите в котором мужики писали что эта игра для них, весь юрийный фансервис именно для них и разрабам нужно срочно удалить всех мужиков если они хотят успеха для игры. А с другой стороны были женщины, которые писали что нет, эта игра для них, разрабам нужно удалить юри чтобы мужские игроки и на метр к игре не приближались.
Из того, что я вижу с этой докторшей, юрийный фансервис тут не для мужиков, потому что у нее очень эээ handsome типаж, и в кадре, где только ее лицо видно, она сошла бы за биша. У Path to Nowhere, где охуенные на мой взгляд женские дизайны, похожий стиль, и от нее на гачагейминге постоянно трясутся, что им такие дизайны не нравятся, и вообще ее лесбиянки захватили 
Отредактировано (Вчера 21:30:52)
на гачагейминге постоянно трясутся
Это их состояние по-умолчанию.
Но, блин, какие же они сверхжадные, боже упаси лесбиянки получат что-то и для себя. 
Впервые слышу и о первом и о втором. Дату брал с гачагейминга, а откуда инфа, что весь юри-контент поправили, есть источник?
Я читала в официальном реднот, но не говорила, что весь юри-контент вырезали. Они поправили дизайны женских персонажей, пообещали больше костюмов для ггшки, после беседы с тестовой-группой, и сказали, что переработают руты с женскими персонажами, повторив, что будут концентрироваться на мужских. А так же, что слеша между персонажами не будет, они просто будут общаться между собой. Учитывая адище в комментах до этого, когда одни кричали, что без слеша полноценная игра существовать не может, и игра без слеша, это как прийти в китайский ресторан и заказать блюдо без специй. Другие кричали, чтобы не смели делать слеш, еще раз подтвердив, что азиатские разработчики делают правильно, разводя фудзеши и юмедзеши по разным углам.
Мне эта project bang-bang прям визуально очень нравится, но пока вайбы от нее "eosнется через полгода", надеюсь неправ.
Между тем, это серьезная проблема, потому что студия ходит под издателем, у которого одна из студий эоснула игру в Китае (food fantasy? Я не уверена, кто помнит, поправьте, пожалуйста), и многие просто отказываются теперь подходить к игре. Разработчикам пришлось оправдываться, что они совсем другая студия и другая команда.
Из личного, я очень надеюсь на нормальный геймплей. Потому что то, что я вижу, с этими побегушками, не вдохновляет. Ладно, сделали чибиков, но сделайте боевку как в Реверсе, там она великолепна в своей вариативности.
Отредактировано (Вчера 21:46:21)
юмееши
Вот который раз это уже вижу, в чем прикол так писать? Юмэдзёси это, так же, как фудзёси.
Вот который раз это уже вижу, в чем прикол так писать? Юмэдзёси это, так же, как фудзёси.
Первый раз это слово пишу, анон, извини, но автозамена так сработала. Уже поправила, спасибо, что сказал.
А так же, что слеша между персонажами не будет, они просто будут общаться между собой. Учитывая адище в комментах до этого, когда одни кричали, что без слеша полноценная игра существовать не может, и игра без слеша, это как прийти в китайский ресторан и заказать блюдо без специй.
Каким образом сюда можно впихнуть слэш если, насколько я поняла, гг мутит со всеми мужиками? Или эти мужики сначала должны лобызаться с гг, а потом, когда она отвернется, сразу бежать друг к другу демонстрировать крепкую мужскую дружбу? 
Каким образом сюда можно впихнуть слэш если, насколько я поняла, гг мутит со всеми мужиками? Или эти мужики сначала должны лобызаться с гг, а потом, когда она отвернется, сразу бежать друг к другу демонстрировать крепкую мужскую дружбу?
Не знаю, но китаянок прям трясло. Но если у некоторых мужчин, если героиня постояла в кадре рядом с мужиком, значит, они уже женаты, и она не вайфу, то можно предположить, что есть обратная ситуация, что для некоторых женщин, если два мужчины сказали друг другу "привет", то все, онигеи.
что есть обратная ситуация, что для некоторых женщин, если два мужчины сказали друг другу "привет", то все, онигеи
Ты сейчас шипперов описал 
Чую ГГшку в этой игре будут хейтить