Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12326 Вчера 17:43:25

Анон

Re: Гачасрачи

В рельсе у меня все просто - я выбрала Келуса на старте, и Стеллы в моей вселенной вообще никак не существует. Когда вижу ее в роликах или на артах, то воспринимаю просто как заглушку, а не какого-то отдельного героя. В геншине второй гг активно участвует в событиях, там уже надо сильнее игнорить несоответствие промо материалов и своего выбора на старте.

#12327 Вчера 19:20:23

Анон

Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … _cutscene/

#12328 Вчера 19:31:22

Анон

Меня просто забавляет, что Келуса выпускают в промо только тогда, когда нужно продавать очередную жену  :lol:

#12329 Вчера 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Меня просто забавляет, что Келуса выпускают в промо только тогда, когда нужно продавать очередную жену

прям как с Вайзом.

#12330 Вчера 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале)

Оу май. :smoke:  :please:

#12331 Вчера 19:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто забавляет, что Келуса выпускают в промо только тогда, когда нужно продавать очередную жену

прям как с Вайзом.

На этом фоне Итер выглядит, как работающий сюжетно за всех троих м!гг вместе взятых :lol:

#12332 Вчера 19:40:58

Анон

Анон пишет:

На этом фоне Итер выглядит, как работающий сюжетно за всех троих м!гг вместе взятых

Потому что Хойо ненавидит Люмин  :sadcat:

#12333 Вчера 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Потому что Хойо ненавидит Люмин 

Ну тогда они и Келуса ненавидят, и Вайза.

#12334 Вчера 19:48:52

Анон

Анон пишет:

Для селфинсерт говна есть игры с отдельным жанром. :bubu:

Что ты делаешь в гачах, анон? И да, если тебе не нравится селфинсерт, это не делает его говном.  :facepalm:

Анон пишет:

Пример юри контента в Project Bang Bang (бета-тест в Китае 18 мая, английский в игре есть, так что возможен выход на глобале): https://www.reddit.com/r/ProjectBangBan … _cutscene/

Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года? И почти весь юри контент уже поправили, потому что китаянки кричали, что таким образом разработчики пытаются привлечь в игру мужскую аудиторию, раздевая героинь.

#12335 Вчера 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года? И почти весь юри контент уже поправили, потому что китаянки кричали, что таким образом разработчики пытаются привлечь в игру мужскую аудиторию, раздевая героинь.

Впервые слышу и о первом и о втором. Дату брал с гачагейминга, а откуда инфа, что весь юри-контент поправили, есть источник?  :smoke:
UPD: нашел только это, но здесь не идет речи о вырезании юри, только о цензуре женских дизайнов (что обидно, дизайны девушек в игре красивые и сексуальные, без вульгарщины  :smoke: ) https://www.reddit.com/r/Stix/comments/ … ecause_of/

Отредактировано (Вчера 20:12:26)

#12336 Вчера 20:23:37

Анон

Анон пишет:

что обидно, дизайны девушек в игре красивые и сексуальные, без вульгарщины

ну не знаю, по ссылке выше у девушки вырез до пупа и без намека на лифчик, ну такое, учитывая, что они где-то на улице стоят

#12337 Вчера 20:33:15

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, по ссылке выше у девушки вырез до пупа и без намека на лифчик, ну такое, учитывая, что они где-то на улице стоят

Да, её наряд вызывающий, как и у некоторых мужских персонажей, но в нем нет ничего вульгарного.

#12338 Вчера 20:50:41

Анон

Мне эта project bang-bang прям визуально очень нравится, но пока вайбы от нее "eosнется через полгода", надеюсь неправ.

#12339 Вчера 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты который раз утверждаешь, что бета в Китае только в мае, когда она будет в конце года?

Надо было дописать, что первый бета-тест был в Китае в мае, ты прав, вышло непонятно. Остальные бета тесты, возможно, будут в конце этого года.

#12340 Вчера 21:11:26

Анон

Мне тоже нравится Projict визуально, но от этого стиля подачи "она берет меня за руку" у меня все падает  :bubu:

#12341 Вчера 21:26:05

Анон

Все что я помню о Project Bang Bang это крупный срач на реддите в котором мужики писали что эта игра для них, весь юрийный фансервис именно для них и разрабам нужно срочно удалить всех мужиков если они хотят успеха для игры. А с другой стороны были женщины, которые писали что нет, эта игра для них, разрабам нужно удалить юри чтобы мужские игроки и на метр к игре не приближались. И посередине любители и женских персов и мужских такие  :popcorn:
=D

#12342 Вчера 21:29:30

Анон

Анон пишет:

се что я помню о Project Bang Bang это крупный срач на реддите в котором мужики писали что эта игра для них, весь юрийный фансервис именно для них и разрабам нужно срочно удалить всех мужиков если они хотят успеха для игры. А с другой стороны были женщины, которые писали что нет, эта игра для них, разрабам нужно удалить юри чтобы мужские игроки и на метр к игре не приближались.

Из того, что я вижу с этой докторшей, юрийный фансервис тут не для мужиков, потому что у нее очень эээ handsome типаж, и в кадре, где только ее лицо видно, она сошла бы за биша. У Path to Nowhere, где охуенные на мой взгляд женские дизайны, похожий стиль, и от нее на гачагейминге постоянно трясутся, что им такие дизайны не нравятся, и вообще ее лесбиянки захватили :lol:

Отредактировано (Вчера 21:30:52)

#12343 Вчера 21:33:06

Анон

Анон пишет:

на гачагейминге постоянно трясутся

Это их состояние по-умолчанию. :lol:  Но, блин, какие же они сверхжадные, боже упаси лесбиянки получат что-то и для себя. :facepalm:

#12344 Вчера 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу и о первом и о втором. Дату брал с гачагейминга, а откуда инфа, что весь юри-контент поправили, есть источник?  :smoke:

Я читала в официальном реднот, но не говорила, что весь юри-контент вырезали. Они поправили дизайны женских персонажей, пообещали больше костюмов для ггшки, после беседы с тестовой-группой, и сказали, что переработают руты с женскими персонажами, повторив, что будут концентрироваться на мужских. А так же, что слеша между персонажами не будет, они просто будут общаться между собой. Учитывая адище в комментах до этого, когда одни кричали, что без слеша полноценная игра существовать не может, и игра без слеша, это как прийти в китайский ресторан и заказать блюдо без специй. Другие кричали, чтобы не смели делать слеш, еще раз подтвердив, что азиатские разработчики делают правильно, разводя фудзеши и юмедзеши по разным углам.

Анон пишет:

Мне эта project bang-bang прям визуально очень нравится, но пока вайбы от нее "eosнется через полгода", надеюсь неправ.

Между тем, это серьезная проблема, потому что студия ходит под издателем, у которого одна из студий эоснула игру в Китае (food fantasy? Я не уверена, кто помнит, поправьте, пожалуйста), и многие просто отказываются теперь подходить к игре. Разработчикам пришлось оправдываться, что они совсем другая студия и другая команда.

Из личного, я очень надеюсь на нормальный геймплей. Потому что то, что я вижу, с этими побегушками, не вдохновляет. Ладно, сделали чибиков, но сделайте боевку как в Реверсе, там она великолепна в своей вариативности.

Отредактировано (Вчера 21:46:21)

#12345 Вчера 21:45:38

Анон

Анон пишет:

юмееши

Вот который раз это уже вижу, в чем прикол так писать? Юмэдзёси это, так же, как фудзёси.

#12346 Вчера 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Вот который раз это уже вижу, в чем прикол так писать? Юмэдзёси это, так же, как фудзёси.

Первый раз это слово пишу, анон, извини, но автозамена так сработала. Уже поправила, спасибо, что сказал.

#12347 Вчера 21:48:33

Анон

Анон пишет:

А так же, что слеша между персонажами не будет, они просто будут общаться между собой. Учитывая адище в комментах до этого, когда одни кричали, что без слеша полноценная игра существовать не может, и игра без слеша, это как прийти в китайский ресторан и заказать блюдо без специй.

Каким образом сюда можно впихнуть слэш если, насколько я поняла, гг мутит со всеми мужиками? Или эти мужики сначала должны лобызаться с гг, а потом, когда она отвернется, сразу бежать друг к другу демонстрировать крепкую мужскую дружбу?  :think:

#12348 Вчера 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Каким образом сюда можно впихнуть слэш если, насколько я поняла, гг мутит со всеми мужиками? Или эти мужики сначала должны лобызаться с гг, а потом, когда она отвернется, сразу бежать друг к другу демонстрировать крепкую мужскую дружбу?  :think:

Не знаю, но китаянок прям трясло. Но если у некоторых мужчин, если героиня постояла в кадре рядом с мужиком, значит, они уже женаты, и она не вайфу, то можно предположить, что есть обратная ситуация, что для некоторых женщин, если два мужчины сказали друг другу "привет", то все, онигеи.

#12349 Вчера 21:52:43

Анон

Анон пишет:

что есть обратная ситуация, что для некоторых женщин, если два мужчины сказали друг другу "привет", то все, онигеи

Ты сейчас шипперов описал :lol:

#12350 Вчера 21:53:35

Анон

Чую ГГшку в этой игре будут хейтить  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума