Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сяо ладно, но Альбедо?? Это в новой сюжетке было? Надо срочно начать проходить
Не было там такого.
Не было там такого.

Даже если это правда, то такой бойкот в перспективе может привести только к еще большему количеству вайф в игре.
Но может получиться и как с Натланом, когда в Нод Крае откатились обратно от корней. Лично я бы вообще от игры отвалился без всяких бойкотов и доказательств чего-либо кому-либо, если игра начнет превращаться в сплошной источник негатива.
Сяо ладно, но Альбедо??
Ну, оно всё в глазах смотрящего, но взаимодействия и красивой командной работы в Паралогизме и на шахматном боссе ГГ с Альбедо таки отсыпали 
Анон пишет:Они думают, что если будут бякаться, то им сделают лучше, как мне кажется.
Ну, по факту ведь так и получается.
Но нет
Вайфушатников полно, выбирай - не хочу, конкуренция огромная, разрабы прогибаются и так, и эдак - а инцелы воют и ноют каждый раз всё равно
Да и сидеть в своих загончиках при всём количестве и разнообразии не сильно хотят, лезут во всякие Геншины и там бякаются ещё сильнее 
Честно говоря, мне кажется что не важно, заработал бы Флинс все деньги мира, побив все существующие рекорды или заработал бы ровно нихуя, это в любом случае ни на что бы не повлияло. Какой смысл спорить о заработках баннеров, если все равно никогда не угадаешь что там в головах у разрабов происходит.
Ппкс. Как будто до Натлана баннеры мужских персов не зарабатывали, но Натлан все равно случился, потому что им так захотелось.
Бл, в недавнюю тему тоже сейчас прохожу новый сезон в афк джорни, пздц, вот где реально "регион войны"
Отредактировано (Вчера 22:23:55)
Бл, в недавнюю тему тоже сейчас прохожу новый сезон в афк джорни, пздц, вот где реально "регион войны"
▼большой спойлер⬍
В прошлом месяце вышла новая гача Chaos Zero Nightmare.
Пиздец, и я от них еще чего-то хорошего ждал, учитывая, что долго играл в е7, и там был довольно годный сюжет в рамках гачи, и они почему-то не стеснялись делать канонные пары (ну или пары с жирным намеком). Скоро будут выпускать рестарт кингс рейда, наверняка там тоже подобная хуита будет.
Отредактировано (Вчера 22:48:46)
Посмотрел тут квест Цююаня на ютубе. Катсцена, где он против Гешу Линя - это прям красиво. Грустно, что посреди симулятора собирания жон оно как хуй во лбу торчит.
Посмотрел тут квест Цююаня на ютубе. Катсцена, где он против Гешу Линя - это прям красиво. Грустно, что посреди симулятора собирания жон оно как хуй во лбу торчит.
У Куро есть мужик, которого ждали игровым, который был в роликах с теперь уже двумя другими мужиками, итого у Куро есть три интересных мужика между которыми можно интересной химии замутить, если уж так страшно к вайфу кого-то кроме гг ставить рядом, но имеем, что имеем.
Сейчас подумал, какие бы можно было квесты замутить с Гешулинем, Цзиянем, Цзиньси, Чанли и Цююанем, а на фоне ещё и какой-нибудь жабогадюкинг власть имущих, которые недовольны мадам магистрат и плетут интриги, а тут ещё и бывший генерал восстал из мертвых 
Катсцена, где он против Гешу Линя - это прям красиво.
Катсцены красивые, но так сам квест максимально ниачем.
Впрочем, у Куро это не только к мужским персонажам применимо
Твиттер с утра пораньше решил подкинуть мне прекрасного. Этим потрясающим дизайном который явно отныне будет сниться мне в кошмарах грех не поделиться с вами
Гача book of yog, если вдруг кто заинтересовался 
Этим потрясающим дизайном который явно отныне будет сниться мне в кошмарах
Столько вопросов к дизайнеру 
Этим потрясающим дизайном который явно отныне будет сниться мне в кошмарах грех не поделиться с вами
Мне вот интересно, дизайнера вообще ничего не смутило?
Твиттер с утра пораньше решил подкинуть мне прекрасного.
В холисрачах уже обсудили и подрочили несколько месяцев назад.
По прежнему считаю, что отличный дизайн, особенно для какой-нибудь Megaten (с небольшой ретушью и в Сайлен Хилл бы зашло)
В холисрачах уже обсудили и подрочили несколько месяцев назад.
Я туда не захожу, так что сегодня увидела это чудо впервые 
Этим потрясающим дизайном который явно отныне будет сниться мне в кошмарах грех не поделиться с вами
Ору 
По прежнему считаю, что отличный дизайн, особенно для какой-нибудь Megaten (с небольшой ретушью и в Сайлен Хилл бы зашло)
Не, если это дизайн для хоррора, и этот кентавр-кадавр из людей будет носится за игроком, желая убить - диз хороший. Но для гачи он божественно всрат. Ну как, как можно было решить, что кентавр с женскими ногами - охуенная идея? чем их не устроили лошади?
Этот дизайн был бы круче если бы вместо женского тела сверху была бы лошадь
Ну как, как можно было решить, что кентавр с женскими ногами - охуенная идея?
Это ж сразу две пуси по цене одной 
чем их не устроили лошади?
А ты хочешь ебать лошадь?
Вообще вопрос вагины у кентавра и с какой стороны ебать в специализированных сообществах стоит весьма остро. Кто-то утверждает, что она сзади, а кто-то считает что она внизу человеческой половины. Этот вариант очевидейшим образом подмахивает обеим аудиториям. По своему, генитальное решение.
Кто-то утверждает, что она сзади, а кто-то считает что она внизу человеческой половины
Чё за бред. У кентавров нет человеческого таза, там ниже пупка уже звериная половина, какая вагина нах.
Твиттер с утра пораньше решил подкинуть мне прекрасного. Этим потрясающим дизайном который явно отныне будет сниться мне в кошмарах грех не поделиться с вами
Я видел мод на Геншин, где на кентавре-Джинн с голой грудью сидела голая Эмбер, кажется. И ведь кто-то это моделировал. И кто-то это себе установил.