Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кстати про спойлер про Персея
А вы знали что он в игре всегда был? Я еще в начале сюжета интереса ради перешла в "репутацию клана" чтобы глянуть что это вообще и там буквально напрямую написан спойлер
Спасибо блять огромное разрабы, от всей души
Хоть плашку бы какую вывесили "не входи пока не прошел сюжет" 
Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?
Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … exclusive/
А вы знали что он в игре всегда был?
Всегда он не мог быть, потому что репутацию клана добавили пару дней назад. Но согласен, что не нужно было там писать.
Всегда он не мог быть, потому что репутацию клана добавили пару дней назад.
Не пару дней назад точно. Пару последних дней я в игру не играла, это точно гораздо раньше добавили. И не знаю как сейчас, но раньше оно закрыто было, типа "ждите обновления" или что-то такое. Но спойлерный текст уже был
Отредактировано (Вчера 18:57:48)
Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика
Видимо, владельцы второго IP увидели с кем связываются и быстро сдали назад. И правильно сделали
Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … exclusive/
игроки могли бы не переживать что этот мужской перс будет посягать на их вайфу, ведь женщины его не интересуют
Это было бы еще хуже, тогда бы этот перс стал посягать на них самих!
пойлеры сюжета афк джорни
Ой... ну. Морган, твой выход. :sotona:
Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени)
Да, вот! Там показали тени коллабных персонажей и в тени заподозрили мужика. Началась истерика, и коллаб экстренно отменили.
Это было бы еще хуже, тогда бы этот перс стал посягать на них самих!
Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену.. А однажды ночью инцел увидит как из экрана его монитора вылезла мужская рука и после этой ночи жизнь инцела больше никогда не будет прежней.. 
О доходах последних баннеров геншина в Китае: https://x.com/deweibs/status/1984988496881140220 (источник графика https://www.qimai.cn/rank, для доступа нужна регистрация). Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё, но Флинс в Китае провалился на фоне продаж Лаумы и Нефер.
Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену.. А однажды ночью инцел увидит как из экрана его монитора вылезла мужская рука и после этой ночи жизнь инцела больше никогда не будет прежней..
похоже на фанфик по системе
Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё
Надеюсь, что правда. Давно пора голосовать кошельком, но не для "проверки платежеспособности" на каждом мужском персонаже, в надежде, что потом отсыпят крошек, а наоборот не донатить.
В лайв сервисы вообще лучше особо не донатить, чтоб избежать ловушки больших вложений, когда игра закономерно надоест.
О доходах последних баннеров геншина в Китае: https://x.com/deweibs/status/1984988496881140220 (источник графика https://www.qimai.cn/rank, для доступа нужна регистрация). Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё, но Флинс в Китае провалился на фоне продаж Лаумы и Нефер.
В твиттере многие пишут что этот график высмеивается в Китае потому что он чушь полная. Без понятия насколько это правда
В лайв сервисы вообще лучше особо не донатить, чтоб избежать ловушки больших вложений, когда игра закономерно надоест.
Это. Сколько вижу историй, когда вливают деньги в гачу, а потом не могут гачу из-за вложенного бросить. И продолжают вливать дальше.
Они думают, что если будут бякаться, то им сделают лучше, как мне кажется.
Ну, по факту ведь так и получается.
В твиттере многие пишут что этот график высмеивается в Китае потому что он чушь полная. Без понятия насколько это правда
Ну чисто этот акк заядлый накидыватель говна на вентилятор, вполне верю что сам усердно рисовал.
Честно говоря, мне кажется что не важно, заработал бы Флинс все деньги мира, побив все существующие рекорды или заработал бы ровно нихуя, это в любом случае ни на что бы не повлияло. Какой смысл спорить о заработках баннеров, если все равно никогда не угадаешь что там в головах у разрабов происходит. Решат ли они ту же Снежную сделать регионом онли вайфу зависит только от них и их настроения на тот момент
Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену..
А потом понимает, что играет в геншин
Какой смысл спорить о заработках баннеров, если все равно никогда не угадаешь что там в головах у разрабов происходит.
Тоже так считаю, разрабы будут распоряжаться доходами как хотят, тут повлиять на что-то сложно только если ты не китайский\корейский инцел. И то не всегда. Как пример, разрабы Ensemble Stars (гача с мужскими идолами), которые выпустят Silver Palace (вайфу-гача, где всего два мужских персонажа), тут не угадаешь.
Решат ли они ту же Снежную сделать регионом онли вайфу зависит только от них и их настроения на тот момент
В целом да, вот буквально говорили только что о том, что хое может себе позволить послать корейских инцелов, ну они и других игроков так-то могут позволить себе послать, пока партия не вмешивается.
Отредактировано (Вчера 21:00:47)
А потом понимает, что играет в геншин
А влюбленный в игрока мужик - Странник 
А влюбленный в игрока мужик
это как минимум Альбедо и Сяо
это как минимум Альбедо и Сяо
Сяо ладно, но Альбедо?? Это в новой сюжетке было? Надо срочно начать проходить 
Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё
Даже если это правда, то такой бойкот в перспективе может привести только к еще большему количеству вайф в игре. Нафига морозить уши? Имхо, достаточно не упарываться в доказательство чего-то кошельком, это тоже не гарантирует никаких результатов. Я бы хотела больше мужских персов в геншине, но с1 Кириллу купила ради собственного удобства, а не победы в баннерной Олимпиаде. Но если бы не купила, потому что бойкот, то в первую очередь грустно было бы мне, а не михуям.