Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12251 Вчера 18:46:51

Анон

Re: Гачасрачи

Кстати про спойлер про Персея
А вы знали что он в игре всегда был? Я еще в начале сюжета интереса ради перешла в "репутацию клана" чтобы глянуть что это вообще и там буквально напрямую написан спойлер  :facepalm:
Спасибо блять огромное разрабы, от всей души  :bubu: Хоть плашку бы какую вывесили "не входи пока не прошел сюжет"  :bubu:

#12252 Вчера 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?

Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … exclusive/

#12253 Вчера 18:50:36

Анон

Анон пишет:

А вы знали что он в игре всегда был?

Всегда он не мог быть, потому что репутацию клана добавили пару дней назад. Но согласен, что не нужно было там писать.

#12254 Вчера 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Всегда он не мог быть, потому что репутацию клана добавили пару дней назад.

Не пару дней назад точно. Пару последних дней я в игру не играла, это точно гораздо раньше добавили. И не знаю как сейчас, но раньше оно закрыто было, типа "ждите обновления" или что-то такое. Но спойлерный текст уже был

Отредактировано (Вчера 18:57:48)

#12255 Вчера 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика

Видимо, владельцы второго IP увидели с кем связываются и быстро сдали назад. И правильно сделали

#12256 Вчера 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … exclusive/

другой фандом

#12257 Вчера 19:27:26

Анон

Анон пишет:

игроки могли бы не переживать что этот мужской перс будет посягать на их вайфу, ведь женщины его не интересуют

Это было бы еще хуже, тогда бы этот перс стал посягать на них самих!

#12258 Вчера 19:31:44

Анон

Анон пишет:

пойлеры сюжета афк джорни

Ой... ну. Морган, твой выход.  :sotona:

Анон пишет:

Никке CN отменили первый эксклюзивный CN-коллаб из-за слухов, что в игру добавят игрового мужика (но я точно не помню, было ли там что-то о тени)

Да, вот! Там показали тени коллабных персонажей и в тени заподозрили мужика. Началась истерика, и коллаб экстренно отменили.

#12259 Вчера 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Это было бы еще хуже, тогда бы этот перс стал посягать на них самих!

Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену.. А однажды ночью инцел увидит как из экрана его монитора вылезла мужская рука и после этой ночи жизнь инцела больше никогда не будет прежней..  :evil:

#12260 Вчера 20:19:25

Анон

О доходах последних баннеров геншина в Китае: https://x.com/deweibs/status/1984988496881140220 (источник графика https://www.qimai.cn/rank, для доступа нужна регистрация). Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё, но Флинс в Китае провалился на фоне продаж Лаумы и Нефер.

#12261 Вчера 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену.. А однажды ночью инцел увидит как из экрана его монитора вылезла мужская рука и после этой ночи жизнь инцела больше никогда не будет прежней.. 

похоже на фанфик по системе

#12262 Вчера 20:26:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё

Надеюсь, что правда. Давно пора голосовать кошельком, но не для "проверки платежеспособности" на каждом мужском персонаже, в надежде, что потом отсыпят крошек, а наоборот не донатить.

#12263 Вчера 20:34:26

Анон

В лайв сервисы вообще лучше особо не донатить, чтоб избежать ловушки больших вложений, когда игра закономерно надоест.

#12264 Вчера 20:36:32

Анон

Анон пишет:

О доходах последних баннеров геншина в Китае: https://x.com/deweibs/status/1984988496881140220 (источник графика https://www.qimai.cn/rank, для доступа нужна регистрация). Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё, но Флинс в Китае провалился на фоне продаж Лаумы и Нефер.

В твиттере многие пишут что этот график высмеивается в Китае потому что он чушь полная. Без понятия насколько это правда

#12265 Вчера 20:36:50

Анон

Анон пишет:

В лайв сервисы вообще лучше особо не донатить, чтоб избежать ловушки больших вложений, когда игра закономерно надоест.

Это. Сколько вижу историй, когда вливают деньги в гачу, а потом не могут гачу из-за вложенного бросить. И продолжают вливать дальше.

#12266 Вчера 20:36:52

Анон

Анон пишет:

Они думают, что если будут бякаться, то им сделают лучше, как мне кажется.

Ну, по факту ведь так и получается.

#12267 Вчера 20:37:48

Анон

Анон пишет:

В твиттере многие пишут что этот график высмеивается в Китае потому что он чушь полная. Без понятия насколько это правда

Ну чисто этот акк заядлый накидыватель говна на вентилятор, вполне верю что сам усердно рисовал.

#12268 Вчера 20:45:16

Анон

Честно говоря, мне кажется что не важно, заработал бы Флинс все деньги мира, побив все существующие рекорды или заработал бы ровно нихуя, это в любом случае ни на что бы не повлияло. Какой смысл спорить о заработках баннеров, если все равно никогда не угадаешь что там в головах у разрабов происходит. Решат ли они ту же Снежную сделать регионом онли вайфу зависит только от них и их настроения на тот момент

#12269 Вчера 20:57:08

Анон

Анон пишет:

Уже вижу это: Инцел играет в инцельскую дрочильню, но вдруг в нее добавляют мужика и инцел замечает что тот странно поглядывает на него и говорит странные фразы про влюбленность в игрока, словно бы ломающие четвертую стену..

А потом понимает, что играет в геншин

#12270 Вчера 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Какой смысл спорить о заработках баннеров, если все равно никогда не угадаешь что там в головах у разрабов происходит.

Тоже так считаю, разрабы будут распоряжаться доходами как хотят, тут повлиять на что-то сложно только если ты не китайский\корейский инцел. И то не всегда. Как пример, разрабы Ensemble Stars (гача с мужскими идолами), которые выпустят Silver Palace (вайфу-гача, где всего два мужских персонажа), тут не угадаешь.

#12271 Вчера 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Решат ли они ту же Снежную сделать регионом онли вайфу зависит только от них и их настроения на тот момент

В целом да, вот буквально говорили только что о том, что хое может себе позволить послать корейских инцелов, ну они и других игроков так-то могут позволить себе послать, пока партия не вмешивается.

Отредактировано (Вчера 21:00:47)

#12272 Вчера 21:00:39

Анон

Анон пишет:

А потом понимает, что играет в геншин

А влюбленный в игрока мужик - Странник  :evil:

#12273 Вчера 21:01:24

Анон

Анон пишет:

А влюбленный в игрока мужик

это как минимум Альбедо и Сяо

#12274 Вчера 21:03:06

Анон

Анон пишет:

это как минимум Альбедо и Сяо

Сяо ладно, но Альбедо?? Это в новой сюжетке было? Надо срочно начать проходить  :please:

#12275 Вчера 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько правда то, что китаянки бойкотируют мужских персонажей от хоё

Даже если это правда, то такой бойкот в перспективе может привести только к еще большему количеству вайф в игре. Нафига морозить уши? Имхо, достаточно не упарываться в доказательство чего-то кошельком, это тоже не гарантирует никаких результатов. Я бы хотела больше мужских персов в геншине, но с1 Кириллу купила ради собственного удобства, а не победы в баннерной Олимпиаде. Но если бы не купила, потому что бойкот, то в первую очередь грустно было бы мне, а не михуям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума