Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12226 Вчера 17:47:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вместо того, чтобы радоваться контенту, заточенному под их ца, они почему-то предпочитают об этот контент бякаться.

Видимо, всё-таки подозревают, как выглядят в глазах любого нормального человека. Особенно женщины  ;D И поэтому всё время видят намёки.

#12227 Вчера 17:50:17

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы радоваться контенту, заточенному под их ца, они почему-то предпочитают об этот контент бякаться.

Они думают, что если будут бякаться, то им сделают лучше, как мне кажется.

Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?

#12228 Вчера 17:52:07

Анон

Внезапно мне захотелось узнать что корейцы думают про афк арену и джорни. В особенности про Шемиру  :lol:

#12229 Вчера 17:52:47

Анон

Анон пишет:

И никогда-никогда не смогут даже увидеть другую особь мужского пола, так что абсолютно безопасны для хрупкого эго. Классика же  :dontknow:

Иногда буквально: они любят вайф, прикованных к коляскам и слепых, которые зависят от них полностью.

#12230 Вчера 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?

"Маджонг чето там", не?

#12231 Вчера 18:03:15

Анон

Анон пишет:

"Маджонг чето там", не?

Нет, там было что-то очень токсичное. В том маджонге парни тоже есть. У них как раз сейчас коллаб с Гинтамой.

Анон пишет:

Внезапно мне захотелось узнать что корейцы думают про афк арену и джорни. В особенности про Шемиру  :lol:

Я не видела, чтобы они в нее играли. Там один мужик в бронетрусах и флиртующий кролик, с которым можно было в горячих источниках купаться, способны убить на подлете.

#12232 Вчера 18:05:10

Анон

Анон пишет:

Там один мужик в бронетрусах

Да ладно, он там один на весь ростер. Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать =D

#12233 Вчера 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать

вот этого мува я вообще не поняла, честно говоря
вроде нет проблем с тем чтобы кого-то оголить, а тут обделили :lol: там ещё в одной кат.сцене прям так заметно это было

#12234 Вчера 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать

Я буквально пять минут назад в твиттере видела скрин из ладс на котором было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура  :lol: Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете  =D

слабонервным не открывать

Отредактировано (Вчера 18:12:22)

#12235 Вчера 18:10:25

Анон

Анон пишет:

вот этого мува я вообще не поняла, честно говоря

Никто не понял, на реддите над этим громко возмущались.

#12236 Вчера 18:13:07

Анон

Анон пишет:

было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура

А как это выглядит? Ну какбе никто не ожидает, что там он будет без трусов под полотенцем. Но трусы-то можно нарисовать, вот это что такое?  :lol:
https://www.reddit.com/r/AFKJourney/com … _new_hero/

#12237 Вчера 18:14:02

Анон

Анон пишет:

А как это выглядит?

Хуже чем у Персея, я выше скинула скрин  =D

#12238 Вчера 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Я буквально пять минут назад в твиттере видела скрин из ладс на котором было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура   Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете 

:creepy:
И вот с ним редполагается себя шипперить? У бедолаги же там ничего нет!  :affraid:

#12239 Вчера 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Хуже чем у Персея, я выше скинула скрин

А, увидел. Ну, по мне так у Персея хуже, потому что ты под полотенце не заглянешь без ухищрений типа сочетания специальной катсцены, которая такие мувы позволит, и иллюзио, чтобы полотенце надеть. А у Персея эта хуйня в айдле и в сюжете в катсцене.
К тому же, вы забываете про настоящие трусы с пляжного баннера, и там простора для воображения не остается :lol:

Отредактировано (Вчера 18:20:33)

#12240 Вчера 18:22:36

Анон

Анон пишет:

И вот с ним редполагается себя шипперить? У бедолаги же там ничего нет!

Держи (варнинг: мужики в трусах) =D
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … on_giving/

#12241 Вчера 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Держи (варнинг: мужики в трусах)

Ну так уже не так страшно.
А под трусами - пустота  =D

#12242 Вчера 18:24:16

Анон

Анон пишет:

мужики в трусах

Это не трусы, это купальник  =D

#12243 Вчера 18:24:40

Анон

Анон пишет:

нарисованная вайфу моментально уйдёт к любому другому мужику, стоит ему только появиться на горизонте 

Если у нарисованной вайфу будет выбор - даже она не выберет корейского инцела  :lol:

Анон пишет:

Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете

Конкретно у ладсов я думаю дело в текстурных коллизиях, потому что если они прорисуют трусы под полотенцем, им придется вылизывать каждую сцену, чтобы эти трусы потом не просвечивали. Проще уж рисовать сразу трусы без полотенца!
А вот почему Персея так обидели - загадка.

#12244 Вчера 18:28:11

Анон

Анон пишет:

А вот почему Персея так обидели - загадка.

Он

спойлер к сюжету

#12245 Вчера 18:28:43

Анон

Анон пишет:

▲спойлер к сюжету

Скрытый текст

#12246 Вчера 18:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲спойлер к сюжету

Скрытый текст
Скрытый текст

#12247 Вчера 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#12248 Вчера 18:34:42

Анон

Ладно, ничего хуже спойлера с реддита про самого Персея я не узнала, так что звучит неплохо.

Скрытый текст

#12249 Вчера 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Нет, там было что-то очень токсичное. В том маджонге парни тоже есть. У них как раз сейчас коллаб с Гинтамой.

Думаю, анон про тот случай, когда Маджонг Соул отменил коллаб с другой инцел-гачей Синим Архивом
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … e_archive/
https://www.reddit.com/r/mahjongsoul/co … ul_collab/
Там китайцы взбунтовались из-за того, что их вайфу будут общаться с игроком в маджонг, и хотя это по сути тот же селф-инсерт/МЛ, это все равно посчитали NRT, потому что... эээ, не знаю как у них работает логика.

#12250 Вчера 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Ладно, ничего хуже спойлера с реддита про самого Персея я не узнала, так что звучит неплохо.

спойлеры сюжета афк джорни

Отредактировано (Вчера 18:38:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума