Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вместо того, чтобы радоваться контенту, заточенному под их ца, они почему-то предпочитают об этот контент бякаться.
Видимо, всё-таки подозревают, как выглядят в глазах любого нормального человека. Особенно женщины
И поэтому всё время видят намёки.
Вместо того, чтобы радоваться контенту, заточенному под их ца, они почему-то предпочитают об этот контент бякаться.
Они думают, что если будут бякаться, то им сделают лучше, как мне кажется.
Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?
Внезапно мне захотелось узнать что корейцы думают про афк арену и джорни. В особенности про Шемиру 
И никогда-никогда не смогут даже увидеть другую особь мужского пола, так что абсолютно безопасны для хрупкого эго. Классика же
Иногда буквально: они любят вайф, прикованных к коляскам и слепых, которые зависят от них полностью.
Кстати, аноны, а кто отменил какой-то знаковый коллаб, потому что в тени персонажа на анонсе игроки заподозрили мужика? Сноубрейк или Никке?
"Маджонг чето там", не?
"Маджонг чето там", не?
Нет, там было что-то очень токсичное. В том маджонге парни тоже есть. У них как раз сейчас коллаб с Гинтамой.
Внезапно мне захотелось узнать что корейцы думают про афк арену и джорни. В особенности про Шемиру
Я не видела, чтобы они в нее играли. Там один мужик в бронетрусах и флиртующий кролик, с которым можно было в горячих источниках купаться, способны убить на подлете.
Там один мужик в бронетрусах
Да ладно, он там один на весь ростер. Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать 
Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать
вот этого мува я вообще не поняла, честно говоря
вроде нет проблем с тем чтобы кого-то оголить, а тут обделили
там ещё в одной кат.сцене прям так заметно это было
Ты видел, что они с Персеем сделали, у которого под юбкой доспеха цельная серая масса, это ж не женским персонажем труселя прорисовывать
Я буквально пять минут назад в твиттере видела скрин из ладс на котором было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура
Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете 
Отредактировано (Вчера 18:12:22)
вот этого мува я вообще не поняла, честно говоря
Никто не понял, на реддите над этим громко возмущались.
было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура
А как это выглядит? Ну какбе никто не ожидает, что там он будет без трусов под полотенцем. Но трусы-то можно нарисовать, вот это что такое?
https://www.reddit.com/r/AFKJourney/com … _new_hero/
А как это выглядит?
Хуже чем у Персея, я выше скинула скрин 
Я буквально пять минут назад в твиттере видела скрин из ладс на котором было показано что под полотенцем у Сайлуса цензура Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете
И вот с ним редполагается себя шипперить? У бедолаги же там ничего нет! 
Хуже чем у Персея, я выше скинула скрин
А, увидел. Ну, по мне так у Персея хуже, потому что ты под полотенце не заглянешь без ухищрений типа сочетания специальной катсцены, которая такие мувы позволит, и иллюзио, чтобы полотенце надеть. А у Персея эта хуйня в айдле и в сюжете в катсцене.
К тому же, вы забываете про настоящие трусы с пляжного баннера, и там простора для воображения не остается 
Отредактировано (Вчера 18:20:33)
И вот с ним редполагается себя шипперить? У бедолаги же там ничего нет!
Держи (варнинг: мужики в трусах)
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … on_giving/
Держи (варнинг: мужики в трусах)
Ну так уже не так страшно.
А под трусами - пустота 
мужики в трусах
Это не трусы, это купальник 
нарисованная вайфу моментально уйдёт к любому другому мужику, стоит ему только появиться на горизонте
Если у нарисованной вайфу будет выбор - даже она не выберет корейского инцела
Если уж в ладсе трусы парням цензурят, что вы от других игр ждете
Конкретно у ладсов я думаю дело в текстурных коллизиях, потому что если они прорисуют трусы под полотенцем, им придется вылизывать каждую сцену, чтобы эти трусы потом не просвечивали. Проще уж рисовать сразу трусы без полотенца!
А вот почему Персея так обидели - загадка.
▲спойлер к сюжету
Скрытый текст
Ладно, ничего хуже спойлера с реддита про самого Персея я не узнала, так что звучит неплохо.
Нет, там было что-то очень токсичное. В том маджонге парни тоже есть. У них как раз сейчас коллаб с Гинтамой.
Думаю, анон про тот случай, когда Маджонг Соул отменил коллаб с другой инцел-гачей Синим Архивом
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … e_archive/
https://www.reddit.com/r/mahjongsoul/co … ul_collab/
Там китайцы взбунтовались из-за того, что их вайфу будут общаться с игроком в маджонг, и хотя это по сути тот же селф-инсерт/МЛ, это все равно посчитали NRT, потому что... эээ, не знаю как у них работает логика.
Ладно, ничего хуже спойлера с реддита про самого Персея я не узнала, так что звучит неплохо.
Отредактировано (Вчера 18:38:07)