Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Крутить их рераны сейчас можно только если есть желание заруинить аккаунт.
Ой, сходи нахуй.
Все правильно анон сказал, ведь всем известно что выбитая на реране Кастория удаляет всех персонажей на твоем акке. А если Кирену выбьешь то это все, бан по айпи навсегда, можешь не только с заруиненным акком попрощаться, но и с игрой в целом
Ой, только не начинайте плясать на сто страниц из-за этого
Прекрасно понятно, что речь шла о продажах и о том, как мыслят игроки, выбирая кого крутить. Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.
Я другой анон, если что
Нет уж, начинайте плясать на сто страниц. В этом треде слишком тихо 
Ой, только не начинайте плясать на сто страниц из-за этого
Прекрасно понятно, что речь шла о продажах и о том, как мыслят игроки, выбирая кого крутить. Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.
Я другой анон, если что
+1. Рераны конкретно в хср из за адских темпов паверкрипа, особенно рераны в самом конце версии, когда все понимают, что сейчас почти все персы стремительно помчат вниз, не принесут много денег
Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.
Надеюсь, ты окажешься прав.
С одной стороны горький опыт с Блейдом и ПЛ, оба выкрученные на Е3. С другой, хочется достать Фаенону как можно больше эйдолонов 
Я хочу и Гиацину с сигной, и Мидея с сигной крутить... Гиацину для Блейда, Мидея для Фаенона
Донатить больше пропуска, правда, так и так не собиралась.
Ахерон и лиса я тоже на реранах брал по любви (не играл еще, когда они выходили).
Все равно скоро новая планета, дамаг всех златиусов разом превратится в тыкву.
Зис. Я буду докручивать Фаенону е6 (сейчас он у меня е5), но чисто только потому что он вайфу, ни на что особо не рассчитываю в будущем даже с такими эйдолонами. Учитывая ебейшие темпы паверкрипа, и как хойо любят по механикам кокблочить, забирать златиусов сейчас стоит только по вайфу-фактору. Ну или прям если хочется своего другого любимку усилить, типа как Гиацину под Блейда, а на релизе выкрутить не получилось.
Отредактировано (Сегодня 06:02:29)
Вышел трейлер Кирены. С кем? Понятное дело с Келлусом 
Вышел трейлер Кирены. С кем? Понятное дело с Келлусом
Ну, прошлый ролик был со Стеллой. Типа они чередуют, хотя можно делать два варианта или в один запихнуть обоих 
Ну, прошлый ролик был со Стеллой. Типа они чередуют, хотя можно делать два варианта или в один запихнуть обоих
Спешил писать летя к Плутону
Я не против Келлуса и рад что гг чередуют. Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.
Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.
Ну с Гисиленсой ставили Стеллу, например, а ее в сюжете тоже немного женой подавали 
Ну, прошлый ролик был со Стеллой.
Да прошлый ролик выглядит компиляцией, он проходной, но когда невеста с фатой и кольцом то очевидно только Келлус.
Ну с Гисиленсой ставили Стеллу, например, а ее в сюжете тоже немного женой подавали
Жена на один проходной патч, с юрибайтом с полторашкой. А Кирену изолировали от всех, а то вдруг зашиперят с кем то кроме Келуса. (да, имхо они спецом показывали взаимодействие Кирены с Фаеноном по минимуму а то опасно, и не дали ей какой-либо связи с златиусами)
Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.
ну тык продают целевой аудитории
Блин, а я бы посмотрел на реакцию целевой аудитории, если бы с Киреной была Стелла
Пусть сперва выпустят ролик, как Даня Келуса на руки ловит 
Анон пишет:Ой, только не начинайте плясать на сто страниц из-за этого
Я другой анон, если что+1. Рераны конкретно в хср из за адских темпов паверкрипа, особенно рераны в самом конце версии, когда все понимают, что сейчас почти все персы стремительно помчат вниз, не принесут много денег
Ну хз, судя по сливам, в сюжете будут активно разводить на эмоции, так что может под влиянием только что пройденной сюжетки и покрутят.
Потому что у Гисиленсы в принципе есть байт на юри. Было бы даже странно, если бы в трейлере её внезапно зафансервисили с Келусом. А Кирена прямо классическая гетеро жёнушка.
У меня вообще есть ощущение, что каноничный гг рельсы Стелла, а Келус нужен только, чтобы продавать жён целевой аудитории 
Ну хз, судя по сливам, в сюжете будут активно разводить на эмоции, так что может под влиянием только что пройденной сюжетки и покрутят.
Это типа "ой вы мои бедняжки, все сдохли, как грустно, дайте-ка я вам покручу э6" 
Было бы у анона бабло, выкрутил бы Мидею и Фаенону э6, а было бы у анона много бабла, выкрутил бы всех златиусов до э6 и скорее всего, если спойры правдивы, отвалился бы с концами.
Я кажись весь рабочий день в день обновы буду спойлеры читать, это первый раз за весь Амфорей, когда я прямо все хочу знать заранее и это не радует 
Было бы у анона бабло, выкрутил бы Мидею и Фаенону э6, а было бы у анона много бабла, выкрутил бы всех златиусов до э6 и скорее всего, если спойры правдивы, отвалился бы с концами.
Прости, анон, но это сродни покупке книг и их показательному сжиганию, потому что не согласен с автором
Разрабы, наверное, слезы от потери подписчика утирали бы деньгами 
Прости, анон, но это сродни покупке книг и их показательному сжиганию, потому что не согласен с автором
Разрабы, наверное, слезы от потери подписчика утирали бы деньгами
То же хотела это написать.
Разрабы увидели б как большой кусок доната капнул в патче 3.7 и решили бы что всё правильно делают, раз им стока денег на с6 златиусов занесли.
А что кит потом отвалился, ну это причина в последующих после 3.7 патчах. 
А что кит потом отвалился, ну это причина в последующих после 3.7 патчах.
Ага, поэтому нужно срочно выпускать разом 6 баннеров новых персов и какую-нибудь приблуду для Искорки или Яэ за 300 баксов