Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12176 Сегодня 00:08:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Крутить их рераны сейчас можно только если есть желание заруинить аккаунт.

Ой, сходи нахуй.

#12177 Сегодня 00:13:24

Анон

Все правильно анон сказал, ведь всем известно что выбитая на реране Кастория удаляет всех персонажей на твоем акке. А если Кирену выбьешь то это все, бан по айпи навсегда, можешь не только с заруиненным акком попрощаться, но и с игрой в целом

#12178 Сегодня 00:19:32

Анон

Ой, только не начинайте плясать на сто страниц из-за этого  :facepalm:  Прекрасно понятно, что речь шла о продажах и о том, как мыслят игроки, выбирая кого крутить. Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.
Я другой анон, если что

#12179 Сегодня 00:22:12

Анон

Нет уж, начинайте плясать на сто страниц. В этом треде слишком тихо  :evil:

#12180 Сегодня 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Ой, только не начинайте плясать на сто страниц из-за этого  :facepalm:  Прекрасно понятно, что речь шла о продажах и о том, как мыслят игроки, выбирая кого крутить. Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.
Я другой анон, если что

+1. Рераны конкретно в хср из за адских темпов паверкрипа, особенно рераны в самом конце версии, когда все понимают, что сейчас почти все персы стремительно помчат вниз, не принесут много денег

#12181 Сегодня 00:32:28

Анон

Анон пишет:

Не будут люди массово сливать деньги на рераны персонажей, которые через пару месяцев будут закокблочены и паверкрипнуты.

Надеюсь, ты окажешься прав.

#12182 Сегодня 01:32:15

Анон

С одной стороны горький опыт с Блейдом и ПЛ, оба выкрученные на Е3. С другой, хочется достать Фаенону как можно больше эйдолонов  :sadcat:

#12183 Сегодня 02:00:33

Анон

Я хочу и Гиацину с сигной, и Мидея с сигной крутить... Гиацину для Блейда, Мидея для Фаенона =D Донатить больше пропуска, правда, так и так не собиралась.
Ахерон и лиса я тоже на реранах брал по любви (не играл еще, когда они выходили).

#12184 Сегодня 06:02:03

Анон

Анон пишет:

Все равно скоро новая планета, дамаг всех златиусов разом превратится в тыкву.

Зис. Я буду докручивать Фаенону е6 (сейчас он у меня е5), но чисто только потому что он вайфу, ни на что особо не рассчитываю в будущем даже с такими эйдолонами. Учитывая ебейшие темпы паверкрипа, и как хойо любят по механикам кокблочить, забирать златиусов сейчас стоит только по вайфу-фактору. Ну или прям если хочется своего другого любимку усилить, типа как Гиацину под Блейда, а на релизе выкрутить не получилось.

Отредактировано (Сегодня 06:02:29)

#12185 Сегодня 08:29:16

Анон

Вышел трейлер Кирены. С кем? Понятное дело с Келлусом :hmm:

#12186 Сегодня 08:32:39

Анон

Анон пишет:

Вышел трейлер Кирены. С кем? Понятное дело с Келлусом :hmm:

Ну, прошлый ролик был со Стеллой. Типа они чередуют, хотя можно делать два варианта или в один запихнуть обоих :heh:

#12187 Сегодня 08:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну, прошлый ролик был со Стеллой. Типа они чередуют, хотя можно делать два варианта или в один запихнуть обоих

Спешил писать летя к Плутону :lol: Я не против Келлуса и рад что гг чередуют. Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.

#12188 Сегодня 08:38:04

Анон

Анон пишет:

Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.

Ну с Гисиленсой ставили Стеллу, например, а ее в сюжете тоже немного женой подавали ;D

#12189 Сегодня 08:45:10

Анон

Анон пишет:

Ну, прошлый ролик был со Стеллой.

Да прошлый ролик выглядит компиляцией, он проходной, но когда невеста с фатой и кольцом то очевидно только Келлус.

Анон пишет:

Ну с Гисиленсой ставили Стеллу, например, а ее в сюжете тоже немного женой подавали

Жена на один проходной патч, с юрибайтом с полторашкой. А Кирену изолировали от всех, а то вдруг зашиперят с кем то кроме Келуса. (да, имхо они спецом показывали взаимодействие Кирены с Фаеноном по минимуму а то опасно, и не дали ей какой-либо связи с златиусами)

#12190 Сегодня 08:47:54

Анон

Анон пишет:

Меня скорее бесит, что когда нам пытаются продать новую жену, то всегда ставят именно его.

ну тык продают целевой аудитории

#12191 Сегодня 09:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну тык продают целевой аудитории

Блин, а я бы посмотрел на реакцию целевой аудитории, если бы с Киреной была Стелла :sotona:

#12192 Сегодня 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Блин, а я бы посмотрел на реакцию целевой аудитории, если бы с Киреной была Стелла

Пусть сперва выпустят ролик, как Даня Келуса на руки ловит  =D

#12193 Сегодня 11:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, если что

+1. Рераны конкретно в хср из за адских темпов паверкрипа, особенно рераны в самом конце версии, когда все понимают, что сейчас почти все персы стремительно помчат вниз, не принесут много денег

Ну хз, судя по сливам, в сюжете будут активно разводить на эмоции, так что может под влиянием только что пройденной сюжетки и покрутят.

#12194 Сегодня 11:32:40

Анон

Анон пишет:

Ну с Гисиленсой ставили Стеллу, например, а ее в сюжете тоже немного женой подавали

Потому что у Гисиленсы в принципе есть байт на юри. Было бы даже странно, если бы в трейлере её внезапно зафансервисили с Келусом. А Кирена прямо классическая гетеро жёнушка.

#12195 Сегодня 11:34:09

Анон

У меня вообще есть ощущение, что каноничный гг рельсы Стелла, а Келус нужен только, чтобы продавать жён целевой аудитории  :lol:

#12196 Сегодня 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Ну хз, судя по сливам, в сюжете будут активно разводить на эмоции, так что может под влиянием только что пройденной сюжетки и покрутят.

Это типа "ой вы мои бедняжки, все сдохли, как грустно, дайте-ка я вам покручу э6"  :lol:

#12197 Сегодня 15:14:20

Анон

Было бы у анона бабло, выкрутил бы Мидею и Фаенону э6, а было бы у анона много бабла, выкрутил бы всех златиусов до э6 и скорее всего, если спойры правдивы, отвалился бы с концами.
Я кажись весь рабочий день в день обновы буду спойлеры читать, это первый раз за весь Амфорей, когда я прямо все хочу знать заранее и это не радует :sadcat:

#12198 Сегодня 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Было бы у анона бабло, выкрутил бы Мидею и Фаенону э6, а было бы у анона много бабла, выкрутил бы всех златиусов до э6 и скорее всего, если спойры правдивы, отвалился бы с концами.

Прости, анон, но это сродни покупке книг и их показательному сжиганию, потому что не согласен с автором  :lol:
Разрабы, наверное, слезы от потери подписчика утирали бы деньгами  :lol:

#12199 Сегодня 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но это сродни покупке книг и их показательному сжиганию, потому что не согласен с автором 
Разрабы, наверное, слезы от потери подписчика утирали бы деньгами 

То же хотела это написать. :lol:
Разрабы увидели б как большой кусок доната капнул в патче 3.7 и решили бы что всё правильно делают, раз им стока денег на с6 златиусов занесли. :lol: А что кит потом отвалился, ну это причина в последующих после 3.7 патчах. :lol:

#12200 Сегодня 15:39:15

Анон

Анон пишет:

А что кит потом отвалился, ну это причина в последующих после 3.7 патчах.

Ага, поэтому нужно срочно выпускать разом 6 баннеров новых персов и какую-нибудь приблуду для Искорки или Яэ за 300 баксов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума