Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В принципе, и ликаона можно понять. Ему очень бодро Джек, который был авторитетом для него, главным наставником, ебал мозги на тему того, что хуго зло, надо его убить (ответ на вопрос, а нахрена, мы не узнаем никогда), а потом, когда он увидел подтверждение слов Джека про зло, друг вместо объяснений начинает устраивать проверки в самый подходящий момент
в итоге ликаон думает что вот оно как, джек был прав, и уходит. Самое забавное, этого бы не было, если бы Хуго не решил устроить проверку, а сразу бы сказал правду, а ликаон бы, в свою очередь, не начал бы сразу истерить, а послушал
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое за простыню, анон, ты лучший!
А Ликаон знал, что Хуго собирался убить своего отца? Он эту конфронтацию вообще застал как-то? Что делал Хуго, пока Ликаон помогал пострадавшим? Братья и сёстры Хуго погибли во время взрыва или там был ещё один виток смертоубийств?
И главный вопрос. Что такого монструозного в Хуго, что фурри — нормальный хороший сын, а этот белобрысый пацан — бешоный зверь какой-то?
В принципе, и ликаона можно понять. Ему очень бодро Джек, который был авторитетом для него, главным наставником, ебал мозги на тему того, что хуго зло, надо его убить (ответ на вопрос, а нахрена, мы не узнаем никогда), а потом, когда он увидел подтверждение слов Джека про зло, друг вместо объяснений начинает устраивать проверки в самый подходящий момент
в итоге ликаон думает что вот оно как, джек был прав, и уходит. Самое забавное, этого бы не было, если бы Хуго не решил устроить проверку, а сразу бы сказал правду, а ликаон бы, в свою очередь, не начал бы сразу истерить, а послушал
У Ликаона своя башка есть на плечах, он мог выбрать, кому верить, Джеку или Хуго. Но он сразу спрашивает "это ты убил тут всех?", а потом ещё и добавляет "теперь я вижу твою истинную сущность!". Ой, всё
Ликаон знает Хуго не первый день, это типа его лучший друг. Он увидел то, что хотел увидеть.
Ликаона можно будет понять, если окажется, что ему мэр мозги промыл.
Хуго - бастард (но там почти все бастарды), которого отобрали у матери, но он не очень на человека похож и считался проклятым монстром(?), короче, мать его ненавидела
Тут ты не прав, анон. Мать ненавидела Хуго не поэтому. Она надеялась выйти замуж за богатого мужика, а сын родился с дефектом (один глаз серый, а у Равенлока глаза должны быть красными). В отчаянии мать пыталась "исправить" этот дефект и выколоть серый глаз Хуго ножницами. Отец его купил и притащил в семью, чтобы устроить естественный отбор среди своих отпрысков.
Отредактировано (2025-11-01 19:42:36)
Ликаона своя башка есть на плечах, он мог выбрать, кому верить, Джеку или Хуго. Но он сразу спрашивает "это ты убил тут всех?", а потом ещё и добавляет "теперь я вижу твою истинную сущность!". Ой, всё
Ликаон знает Хуго не первый день, это типа его лучший друг. Он увидел то, что хотел увидеть.
Не только это. Он еще, оказывается, уже давно общается с мэром, который зовет его на службу. С ТОПом. За спиной Хьюго. То есть, Ликаон просто искал повод свалить, а тут он подвернулся, можно удобно обвинить во всем Влада и уйти к мэру.
заставили съесть целый стол десертов
Мне кажется, это не только ради пожалейки вставлено
А для чего? Его сестры с братьями силой заставили его съесть целый стол сладкого и при этом били. Если это не пожалейка, то что?
А для чего?
В общем разделе есть тред для тех, кому это кинк.
Чем мне нравится история Влада, так это тем, что она показывает, что любить нужно в первую очередь себя
Поначалу самооценка Влада где-то на дне, он сам готов считать себя монстром, и он ведь даже не дал понять Джеку с Ликаоном, что слышал их разговор. Проглотил это и продолжил с ними общаться, ещё и Ликаона в особняке просил его не оставлять. А в актуальных событиях, где Влад взрослый, он уже осознал, что не на помойке себя нашел. Основная линия его сюжетки буквально "нужно увидеть, принять и полюбить самого себя". И да, Ликаону Влад говорит "я тебя прощать не собираюсь". А в музыкальном клипе подходит и обнимает юную версию себя. Вот это всё прям круто было сделано)
Когда Ликаон пытался спасти пострадавших, то сам потерял глаз и обе ноги.
Тогда Хуго снова (? тут немного путанный таймлайн) пробрался в особняк, намереваясь закончить начатое. Но обнаружил там только горы трупов - своих братьев и сестер, которые когда-то над ним издевались и убили его любимую младшую сестренку. Таким, сидящим в полутьме среди трупов, его и нашел Ликаон.
А как Ликаон туда без ног попал?
Или это типа сильно потом?
Анон пишет:Мне кажется, это не только ради пожалейки вставлено
А для чего? Его сестры с братьями силой заставили его съесть целый стол сладкого и при этом били. Если это не пожалейка, то что?
Возможно кинк момент, но я лично ничего в этом кроме бесконтрольной пожалейки смотреть не могу. Мне вообще историю хуго воспринимать тяжеловато, слишком много страданий
А как Ликаон туда без ног попал?
Или это типа сильно потом?
Типа потом. Когда именно нихуя не понятно. Но совершенно точно потерял Ликаон ноги, когда они еще вместе были, потому что Хуго винил в этом себя.
Или в момент, когда Ликаон оттуда уходил? Короче, запутанный таймлайн, завязанный на недосмерти папаши.
И да, Ликаону Влад говорит "я тебя прощать не собираюсь".
Я не играю, но видел жалобы, что их все равно слепили, и даже в агентской свиданке Влад все равно про Ликаона говорит (?) Как это сочетается, интересно? (я без наезда, если что).
Потому что у меня вьетнамские флэшбеки от каветамов, и я прям терпеть не могу такую токсичную срачливость в пропихиваемых пейрингах.
Вы в ЗЗЗ хотя бы можете из-за своих фурривампиров посраться, обсудить что-то... Завидую.
А в Вуве персонажи такие никчемные пустышки, что лучше бы уж срались, но сказать про них тупо нечего, ни плохого, ни хорошего.
Как это сочетается, интересно?
Честно? Я не знаю. Они реально очень часто появляются вместе, ликаон много упоминается в встречах Влада, и при их встречах непосредственно, ощущение что им... Ну, норм? Срачи уровня каветамов, оно конечно тоже хрень, но тем не менее. А вообще, насколько я помню, в конце сюжета они все таки разошлись с относительным миром, вроде бы
Я не играю, но видел жалобы, что их все равно слепили, и даже в агентской свиданке Влад все равно про Ликаона говорит (?) Как это сочетается, интересно? (я без наезда, если что).
Потому что у меня вьетнамские флэшбеки от каветамов, и я прям терпеть не могу такую токсичную срачливость в пропихиваемых пейрингах.
Друзьями они снова не стали, при встречах демонстративно фыркают. Конечно, им не наплевать друг на друга, и Ликаон проявляет волнение за Хуго, и Хуго его подстебывает, но сближаться заново они не собираются, как мне показалось. У каждого своя жизнь.
Хуго не делится с Ликаоном личным, Ликаон не знает о его проблемах со здоровьем, и когда они сталкиваются в аптеке Хуго просит ГГшку помочь соврать, чтобы Ликаон ничего не понял.
Мне казалось, что они оба за друг друга волнуются, но стараются максимально этого не показывать и не сближаться заново
но это только мои ощущения
Ликаон - вот прям мой хасбандо-хасбандо. Из-за него начал играть и до 2.0 играл стабильно. Вежливый, обходительный, заботливый - мой любимый цвет и размер. Я еще и фурриеб в сторону волков, а тут он еще и белоснежный, так что комбо. Но и Влад мне тоже очень заходит как персонаж. И вот, по-моему, Ликаон в той ситуации поступил как очень херовый друг и достоин порицания. В настоящем я их не то что любовниками каким-то, но и просто друзьями не вижу из-за всего этого + видно, как накалены у них отношения, и доверие было порушено, скорее всего, окончательно. Поэтому бесит, что их, - ладно фандом, - но разработчики из-за байта на яой прилепили друг к другу даже в игре, как сиамских близнецов.
А в Вуве персонажи такие никчемные пустышки, что лучше бы уж срались, но сказать про них тупо нечего, ни плохого, ни хорошего.
Что, даже Скар, вынутый из подвала? Я увидела сливы о том что его завезут игровым и приготовилась устанавливать вуву, выкручивать Скара (благо вроде круток там осталось) и удалять вуву.
Нормально сочетается. Владу не пофиг на Ликаона, тот его бывший друг, с которыми он в прошлом наверняка много хороших моментов разделил. Владу до сих пор нравится над ним подшучивать, и если Ликаону всерьез понадобится его помощь, Влад поднимет задницу, я уверен. Но тут ключевое - бывший друг. Влад отказался его простить, он дал понять, что возобновлять близкие отношения они не будут. Ликаон и сам такого желания не высказывал, впрочем. Они спокойно поговорили в сюжетке и всё выяснили на тему той истории в прошлом. Периодически сталкиваются в городе, немножко срутся и грызутся и расходятся.
На мой вкус, его лучшие свиданки без Ликаона. Это те, где ГГшка сидит с Владом на крыше и любуется его прекрасными глазами (не шучу), или где Влад готовит для ГГ коктейль, там вообще описание процесса неприличное
Такого бесстыдного дроча на персонажа я ещё не видел)
Отредактировано (2025-11-01 20:47:25)
устанавливать вуву, выкручивать Скара (благо вроде круток там осталось) и удалять вуву.
Анон, а в чем смысл выкручивания перса и удаления игры сразу после этого?
Закрыть гештальт, я ради него на релизе вуву и устанавливала, и ради его онигирипусси.
Я так Бранта выкрутил после того, как после сюжетки Шоркипера дропнул
За того анона не скажу, но смысл был в "а вдруг станет лучше, я вернусь, и персонаж уже на акке есть". Спойлер: не станет 
его онигирипусси
Так онигири все, удалили еще в релизном патче.
Отредактировано (2025-11-01 20:47:09)
Так онигири все, удалили еще в релизном патче.
Да, но на релизе я её ещё застала и до сих пор о ней помню.