Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Четыре из пяти, если что.
Да Фаенон успешно маскируется своими большими глазами, но он на такой же крупной модельке как Мидей, Арчер и новый Даня. Хотя конечно Мидей с них всех самый широкий и мускулистый, это заметно если модельки сравнивать.
То, что Арчеру зажали его плечи и бицуху, как он в UBW выглядит, я михое никогда не прощу 
Полуофф, но как же подзаебало, что условные 170 превращаются в коротышку у фандома.
Потому что в игре это выглядит вот так, и фандом нарисовал уже кучу мемов по этому поводу
У меня его нет и я почему-то думала, что он по росту как остальные мужики региона, но менее накачанный
В хср почему-то не умеют делать высоких, но ненакачанных. Все высокие мужчины довольно крепкого телосложения. А я бы хотела кого-то типа Хьюго из ззз. Он высокий, одного роста с другими высокими мужчинами, но при этом очень худенький. Такая шпала на тонких ножках.
Есть Лоча. Он высокий и без бицухи.
очень худенький
Ну он не очень, а чуть схуднул только после жалоб с беты, так то изначально тоже был шкафом.
Полуофф, но как же подзаебало, что условные 170 превращаются в коротышку у фандома.
Я точно помню, что в каком-то из промо у Авантюрина (который на такой же модельке) был указан рост около 165 см - извини, но у меня язык не повернётся его даже средним назвать, особенно с тем, как он на фоне других выглядит 
До сих пор один из самых красивых мужиков в хср для меня 
Чтобы это заявлять, надо его сначала раздеть для науки 
А я бы хотела кого-то типа Хьюго из ззз. Он высокий, одного роста с другими высокими мужчинами, но при этом очень худенький. Такая шпала на тонких ножках.
Мой любимый типаж
Вот ещё Кирилл в геншине под него попадает)
Я точно помню, что в каком-то из промо у Авантюрина (который на такой же модельке) был указан рост около 165 см
При таком раскладе Стелла тоже 165, а Кафка и Химеко примерно 160, что плохо вяжется с их пропорциями.
Я бы и Вельта накаченным не назвал, но пусть меня поправят ХИ3-фаны. И Скрюллик очень изящный, только в подвале 
А подвальный Река??? Вроде шкафом не выглядел, но не удивляюсь, если мне скажет, что и он не на самой высокой модельке 
Отредактировано (2025-11-01 18:45:09)
Аноны меня сильно удивили, я считала Анаксу длинным и худым как жердь.
Я точно помню, что в каком-то из промо у Авантюрина (который на такой же модельке) был указан рост около 165 см
Эти промо не бьются с остальными персонажами по пропорциям, тогда Искра вообще должна быть метр двадцать. Хуйня из-под коня, короче, из разряда 16-летней Пелы в группе Сервал.
Вообще прям каноничный рост, который обозначали в игре, у нас вроде есть только у Цинцюэ с её ~141 см. Вот от неё надо плясать.
Вообще прям каноничный рост, который обозначали в игре, у нас вроде есть только у Цинцюэ с её ~141 см. Вот от неё надо плясать.
У хойо иногда такие каноничные факты, что лучше б не было. Шестнадцатилетняя Пела передаёт привет
По-моему, в релизной версии он прямо худенький. И меня очень кинкует то, как эта худоба сочетается с высоким ростом. У Лочи нет такого эффекта.
Но он обычный? Стройный, но не "хууууденький".
Анон пишет:очень худенький
Ну он не очень, а чуть схуднул только после жалоб с беты, так то изначально тоже был шкафом.
Это да, хуго немного редизайнули. Но имхо, он и шкафом, и шпалой хорош
И меня очень кинкует то, как эта худоба сочетается с высоким ростом.
Эх, скрин какой красивый
мне в хуго его талия нравится, лучше только у манато
мне в хуго его талия нравится, лучше только у манато
А мне длина ног 
По-моему, в релизной версии он прямо худенький.
Ему не столько сдули плечи, сколько надули голову, тело изменилось мало и всегда было постройнее, чем у Билли и других соседей по модельке, но за счет соотношения головы и плеч это стало заметнее, если смотреть на крупные планы. А в движении и первая моделька была бы примерно как на твоем скрине.
У хойо иногда такие каноничные факты, что лучше б не было.
140 см - вполне верибельный рост очень низенькой азиатской девушки, которую приняли в сообщество пепеши 
Как нравится Хуго и как не нравится псина к которой его фандом и хоё цепями привязали
Фурри ещё мог переварить, но после мейн стори Ликаон стал откровенно подбешивать как перс. А без него контент с Хуго иди и найди..
Дранон, Хуго мой идеал гача-хасбандо, я тащусь от высоченных тощих мужиков с длинными волосами, а тут ещё и острые уши, и игривый характер, и трагичная история, просто 10 из 10. Но почему он создан именно в той игре, которая базово не расположена к мужикам, и в которую мне наименее всего интересно играть
Ещё ему выдали самый бесячий пейринг, но это уже детали.
Отредактировано (2025-11-01 18:53:13)
Тогда средние девушки выходят около 170, высокие около 175, средние мужчины и Стелла выходят около 180, высокие около 190, и в это лично мне вполне верится.