Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
которые на ГГ надышаться не могут и по три раза переспрашивают, согласна ли она, на каждый чих.
Я с этим согласен, но чсх, в это же время параллельно с этим в треде ладс трясутся от новой карты, что Сайлас ГГ как свою женщину представил, втягивает в криминальный мир
Еще какие-то конфеты постоянно поминают, я уже боюсь спрашивать.
Отредактировано (Вчера 18:20:27)
Не понимаю людей, которые донатят в эту роблокс срань в генше.
Персонализировать манекена как ггшку и красиво фоткать с персонажами и просто на фонах генша. Видела симпотные скрины, хоть самой одежды пока не так много, всё разнообразие в настройке лица за донатом.
Ну, разве что Галлахер, который один, все остальные тонкозвонкие бисенены
Но Мидей даже крупнее его... 
Ну вот этот назвал Нефер проходной и вообще Кирилл очевидно собрал больше.
Она и есть проходной дд. Кирилл тоже был бы проходным, но его вытягивает то, что он первый высокий мужчина за два года. Нефер просто одна из вайф в длинной череде вайф. Урон не уровня Мавуики, геймплей специфический.
Но честно, после истерик на тему того, что даня вырос в его новой форме
Мне почему-то казалось, что большая часть жалующихся на внезапный рост Дани были не те, кому он хасбандо, а те, кто предпочитают его тонкозвонким боттом видеть под мускулистым самцом
Хотя может это пересекающиеся категории и одно другому не мешает.
Скорее ему поднасрут тем, что в следующем патче после него Коломбина.
Ему уже поднасрали привязкой к шабашу. Для многих он выглядит, как перс, который должен тянуть старые леги, в не вставать в новые сияющие пачки. Я не уверена, что у него будут прям какие-то впечатляющие цифры. Ну и Коломбина в следующем патче, тоже минус.
Ну вот этот назвал Нефер проходной и вообще Кирилл очевидно собрал больше.
Я тебе сейчас скажу, ты только не падай: Кирилл тоже проходной дд. Просто у него преимущество в том, что любителей его типажа два года не кормили.
Нефер третья по урону после Мавы и Скирк 
Можно увидеть ростер? Потому что Кирилл пятый, и в своей пачке он по рассчетам передамаживает Нефер. Хотя анон правильно сказал, они оба проходные дд.
На прошлых страницах жаловались что геймплей с отменами + дохнет vs однокнопочные Мава и Скирк, у Мавы нашли вроде заебную ротацию но она даже без неё всё сносит.
Ой, анон, извини, мидей из головы выпал
А он, между прочим, на 9 месте в голосовалке! При всей его нетонкозвонкости! Вот что значит, идеальный мужик
Мне почему-то казалось, что большая часть жалующихся на внезапный рост Дани были не те, кому он хасбандо, а те, кто предпочитают его тонкозвонким боттом видеть под мускулистым самцом
Хотя может это пересекающиеся категории и одно другому не мешает.
Хасбандо - это не обязательно тот, кто сверху. Если ты хочешь мужика облизать и выебать, он тоже хасбандо
Лично я был категорически против выросшего Дани, потому что я не хочу, чтобы меняли уже знакомых мне персонажей (не в плане шмоток/прически, а в плане телосложения, что это ещё за хуйня
) Если бы это был не Даня, а новый персонаж, я бы порадовался.
Я вообще удивлена, что в 3+ в хср два крупных мужских персонажа вышло. Да, у Мидея физическая форма на виду, но и Фаенон не выглядит на мой взгляд тонкозвонким. Ещё и ДХ пересадили новое тело, хоть и на время.
Выдали бы ещё на низкой модельке кого-нибудь и вообще идеально было бы.
Отредактировано (Вчера 18:29:11)
Хз как там считают, но у меня Нефер за ротацию сдает 2 ешки, каждая даёт три заряженки, заряженки с некачнутой оружкой дают 100к. 600к за ротацию - очень даже приятная цифра.
Я вообще удивлена, что в 3+ в хср два крупных мужских персонажа вышло.
С чего бы? Никто на высокой модельке не тонкозвонкий, и их выходит много, больше, чем на средней. Это Рацио со своей бицухой тонкозвонкий? Или Блейд, которого в квесте Цзинлю показывают в порванной одежде, и там огого, да и в одежде завязочки на сюртуке не сходятся?
Отредактировано (Вчера 18:35:31)
Никто на высокой модельки не тонкозвонкий
анакса не на высокой?
Мне почему-то казалось, что большая часть жалующихся на внезапный рост Дани были не те, кому он хасбандо, а те, кто предпочитают его тонкозвонким боттом видеть под мускулистым самцом Хотя может это пересекающиеся категории и одно другому не мешает.
Большая часть жалующихся - это те, кто предпочитает тонкозвонких мужчин. Просто не стоит на другой типаж и все. Я, например, из числа таких людей. Все мои хасбандо твинки - Даня, Сандей, Цзяоцю, Авантюрин. То, что Даню зачем-то ошкафили, было довольно разочаровывающим. При этом я его не шипперю вообще ни с кем.
анакса не на высокой?
Нет, он как Сандей и мелкоДаня, коротышка 
Я вообще удивлена, что в 3+ в хср два крупных мужских персонажа вышло.
Четыре из пяти, если что.
Да Фаенон успешно маскируется своими большими глазами, но он на такой же крупной модельке как Мидей, Арчер и новый Даня. Хотя конечно Мидей с них всех самый широкий и мускулистый, это заметно если модельки сравнивать.
анакса не на высокой?
Нет конечно. Он такой же, как Сандей и Авантюрин.
их выходит много, больше, чем на средней
Что очень досадно. Я любитель средней модельки, меня не докармливают
За весь год один Анакса, даже Дань Хэна отобрали, сволочи. Другие игры недостачу не компенсируют, в геншине такой модельки просто нет.
анакса не на высокой?
Нет. 
Нет, он как Сандей и мелкоДаня, коротышка
Полуофф, но как же подзаебало, что условные 170 превращаются в коротышку у фандома.