Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#12026 Вчера 17:50:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Все святые с тобой, я на холиварке совсем недавно. 

А как нас нашел?

#12027 Вчера 17:50:49

Анон

Анон пишет:

а так они тоже приходят на 76+ крутках, завидую лакерам, которые выбивают любимок в первых десятках. 

Другой анон, но 76+ - это не 150+ каждый раз! Я так заебалась в Натлане, где я постоянно проигрывала и вытаскивала леги за 155-160 круток, только сияние помогало. Какое уж тут копить.

#12028 Вчера 17:53:26

Анон

Анон пишет:

ладс

Анон пишет:

большие властные кубики

Пощади, человек-анекдот  :facepalm:  :lol:
Там же набор юных стройных мальчиков, которые на ГГ надышаться не могут и по три раза переспрашивают, согласна ли она, на каждый чих.

#12029 Вчера 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Пусть до тебя поскорее доберется выравнивание.

Спасибо, анон! Пусть твоя череда проигрышей тоже прервется и леги начнут приходить ранними.

Анон пишет:

А как нас нашел?

Дискорд, где я сидела, переругался и закрылся, а в одном из тг каналов упомянули холиварку, как место, где можно обсудить что угодно. Мне не с кем было обсуждать фф14 и хотелось обсудить лор геншина, вот я и пошла смотреть. Первое желание было сбежать и больше не заходить, но вроде привыкла.  =D

#12030 Вчера 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Пусть твоя череда проигрышей тоже прервется и леги начнут приходить ранними.

Благодарю :heart: моя уже прервалась, так что и твоя рано или поздно обязана последовать за ней.

#12031 Вчера 18:03:31

Анон

Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла. Такие разные лагеря, но такие похожие судьбы  :sotona:

#12032 Вчера 18:03:33

Анон

Анон пишет:

У азиаток специфический вкус и большие шкафы туда не влезают. Хоть на луну вой, от этого менее правдой этот факт быть не перестанет

+ много. Вот результат голосования на самого популярного персонажа хср, например, китайский хоёлаб:

Скрытый текст

#12033 Вчера 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но 76+ - это не 150+ каждый раз! Я так заебалась в Натлане, где я постоянно проигрывала и вытаскивала леги за 155-160 круток, только сияние помогало. Какое уж тут копить.

Так у меня тоже проигрыши, анон, всё на 76+. Выразился коряво и не дописал.  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 18:07:32)

#12034 Вчера 18:04:34

Анон

Анон пишет:

Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла. Такие разные лагеря, но такие похожие судьбы  :sotona:

Вы не понимаете, это другое.

#12035 Вчера 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла.

Лично я иронизирую над себреддитом. Но я сходу заявила, что Нефер, скорее всего, в Китае больше Кирилла собрала (меньше, чем в Японии и у нас, но в Китае людей несравнимо больше).
Что абсолютно не удивительно, потмоу что она не просто первый баннер в патче против второго, с ней еще вышел новый мод со скинами исключительно за бабло.

Отредактировано (Вчера 18:07:32)

#12036 Вчера 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Но разве кто-то говорил, что не повлияла? Утверждали, что Кирилл продался лучше Нефер. Что она вообще ничего не собрала и ее баннер провалился, никто не говорил.

#12037 Вчера 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Так у меня тоже проигрыши, анон, всё на 76+. Выразился коряво и не дописал. 

Ясно, ну тогда сочувствую, это жопа.

#12038 Вчера 18:11:36

Анон

Анон пишет:

У азиаток специфический вкус и большие шкафы туда не влезают. Хоть на луну вой, от этого менее правдой этот факт быть не перестанет

Хз, а как же все эти холодные северные герцоги, миллиардеры сео и так далее из манхв и маньхуа? Которые обычно выглядят как типичный шкаф-семе 2×2 только что из качалки, даром что в отоме исекае.
Хотя новый робот из зетки и в эти вкусы не вписывается, у него нет кросивого лица  =D

#12039 Вчера 18:12:11

Анон

Анон пишет:

но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла.

Мы все прекрасно знаем, что затащили в соло продажи костюмов в Милиастре.  :troll:  Если бы не этот новый режим, геншин бы не вырвался на первое место.

#12040 Вчера 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Хз, а как же все эти холодные северные герцоги, миллиардеры сео и так далее из манхв и маньхуа?

С горящими глазами, точеными чертами лица и волосами до жопы?  :lol:

#12041 Вчера 18:14:01

Анон

Не понимаю людей, которые донатят в эту роблокс срань в генше. Хотя то, что там смогли запустить Doom порадовало

Отредактировано (Вчера 18:14:17)

#12042 Вчера 18:14:39

Анон

Анон пишет:

из манхв

Протестую, манхвы это Корея!
У них свои вкусы,  там такие укешки, что Джон Сина плачет в уголке

#12043 Вчера 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Вы не понимаете, это другое.

Но никто не утверждал, что Нефер не повлияла на продажи. :lol:  Ты же понимаешь, что любой может отмотать пару страниц треда и перечитать посты.

Отредактировано (Вчера 18:15:25)

#12044 Вчера 18:16:26

Анон

Анон пишет:

+ много. Вот результат голосования на самого популярного персонажа хср, например, китайский хоёлаб:

Мне кажется, конкретно эта голосовалка не особо правдива, так как в хср просто нет качков уровня манато, не из кого выбирать. Ну, разве что Галлахер, который один, все остальные тонкозвонкие бисенены. Но честно, после истерик на тему того, что даня вырос в его новой форме, тяжело не убедиться в странных вкусах китайского фд

Но вообще, если продолжать про манато, имхо, он фд в принципе понравился скорее вопреки качковости

#12045 Вчера 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Попробуй читать глазами, а не жопой. Никто не утверждал, что Нефер совсем не повлияла на продажи. Говорили только, что её скорее всего крутят меньше Кирилла. Есть объективные причины, чтобы предположить такой расклад - цифры поимерно как у Кирилла, Нефер не супер имба, плюс неудобный геймплей, плюс в следующем патче Дурин.

#12046 Вчера 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Хотя то, что там смогли запустить Doom порадовало

После дума на кишечной палочке это неудивительно

#12047 Вчера 18:18:07

Анон

Анон пишет:

плюс в следующем патче Дурин

Я конечно согласен, что у Кирилла скорее всего продажи поболее, но сомневаюсь, что Дурин тут сколько-нибудь повлиял на продажи Нефер. Скорее ему поднасрут тем, что в следующем патче после него Коломбина.

#12048 Вчера 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Протестую, манхвы это Корея!
У них свои вкусы

Кореянки хотят простого женского счастья - шкафчика-мужа с большой волыной в штанах. А достались им Чонгуки с тоналкой на лице и маленькими членами  :sadcat:

#12049 Вчера 18:19:00

Анон

Анон пишет:

У них свои вкусы,  там такие укешки, что Джон Сина плачет в уголке

Не напоминай :lol: видела манхву, где укешка был до потешного тонкозвонким. еще и глаза были как блюдца, брр

#12050 Вчера 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очевидным, что проходная Нефер собрала меньше, чем супер долгожданный мужчина. И в фандоме Кирилла хайпят гораздо сильнее, про Нефер вообще мало говорят.

Ну вот этот назвал Нефер проходной и вообще Кирилл очевидно собрал больше. Я ж говорю, вы как будто сами не замечаете как вы похожи в своей риторике по ооооочень многим моментам.

Отредактировано (Вчера 18:19:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума