Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Все святые с тобой, я на холиварке совсем недавно.
А как нас нашел?
а так они тоже приходят на 76+ крутках, завидую лакерам, которые выбивают любимок в первых десятках.
Другой анон, но 76+ - это не 150+ каждый раз! Я так заебалась в Натлане, где я постоянно проигрывала и вытаскивала леги за 155-160 круток, только сияние помогало. Какое уж тут копить.
Пусть до тебя поскорее доберется выравнивание.
Спасибо, анон! Пусть твоя череда проигрышей тоже прервется и леги начнут приходить ранними.
А как нас нашел?
Дискорд, где я сидела, переругался и закрылся, а в одном из тг каналов упомянули холиварку, как место, где можно обсудить что угодно. Мне не с кем было обсуждать фф14 и хотелось обсудить лор геншина, вот я и пошла смотреть. Первое желание было сбежать и больше не заходить, но вроде привыкла. 
Спасибо, анон! Пусть твоя череда проигрышей тоже прервется и леги начнут приходить ранними.
Благодарю
моя уже прервалась, так что и твоя рано или поздно обязана последовать за ней.
Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла. Такие разные лагеря, но такие похожие судьбы 
У азиаток специфический вкус и большие шкафы туда не влезают. Хоть на луну вой, от этого менее правдой этот факт быть не перестанет
+ много. Вот результат голосования на самого популярного персонажа хср, например, китайский хоёлаб:
Другой анон, но 76+ - это не 150+ каждый раз! Я так заебалась в Натлане, где я постоянно проигрывала и вытаскивала леги за 155-160 круток, только сияние помогало. Какое уж тут копить.
Так у меня тоже проигрыши, анон, всё на 76+. Выразился коряво и не дописал. 
Отредактировано (Вчера 18:07:32)
Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла. Такие разные лагеря, но такие похожие судьбы
Вы не понимаете, это другое.
Ка я ору с того, что аноны иронизируют над сабреддитом, но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла.
Лично я иронизирую над себреддитом. Но я сходу заявила, что Нефер, скорее всего, в Китае больше Кирилла собрала (меньше, чем в Японии и у нас, но в Китае людей несравнимо больше).
Что абсолютно не удивительно, потмоу что она не просто первый баннер в патче против второго, с ней еще вышел новый мод со скинами исключительно за бабло.
Отредактировано (Вчера 18:07:32)
Но разве кто-то говорил, что не повлияла? Утверждали, что Кирилл продался лучше Нефер. Что она вообще ничего не собрала и ее баннер провалился, никто не говорил.
Так у меня тоже проигрыши, анон, всё на 76+. Выразился коряво и не дописал.
Ясно, ну тогда сочувствую, это жопа.
У азиаток специфический вкус и большие шкафы туда не влезают. Хоть на луну вой, от этого менее правдой этот факт быть не перестанет
Хз, а как же все эти холодные северные герцоги, миллиардеры сео и так далее из манхв и маньхуа? Которые обычно выглядят как типичный шкаф-семе 2×2 только что из качалки, даром что в отоме исекае.
Хотя новый робот из зетки и в эти вкусы не вписывается, у него нет кросивого лица 
но сами чуть ли не прямо заявляют что Нефер на продажи не повлияла.
Мы все прекрасно знаем, что затащили в соло продажи костюмов в Милиастре.
Если бы не этот новый режим, геншин бы не вырвался на первое место.
Хз, а как же все эти холодные северные герцоги, миллиардеры сео и так далее из манхв и маньхуа?
С горящими глазами, точеными чертами лица и волосами до жопы? 
Не понимаю людей, которые донатят в эту роблокс срань в генше. Хотя то, что там смогли запустить Doom порадовало
Отредактировано (Вчера 18:14:17)
из манхв
Протестую, манхвы это Корея!
У них свои вкусы, там такие укешки, что Джон Сина плачет в уголке
Вы не понимаете, это другое.
Но никто не утверждал, что Нефер не повлияла на продажи.
Ты же понимаешь, что любой может отмотать пару страниц треда и перечитать посты.
Отредактировано (Вчера 18:15:25)
+ много. Вот результат голосования на самого популярного персонажа хср, например, китайский хоёлаб:
Мне кажется, конкретно эта голосовалка не особо правдива, так как в хср просто нет качков уровня манато, не из кого выбирать. Ну, разве что Галлахер, который один, все остальные тонкозвонкие бисенены. Но честно, после истерик на тему того, что даня вырос в его новой форме, тяжело не убедиться в странных вкусах китайского фд
Но вообще, если продолжать про манато, имхо, он фд в принципе понравился скорее вопреки качковости
Попробуй читать глазами, а не жопой. Никто не утверждал, что Нефер совсем не повлияла на продажи. Говорили только, что её скорее всего крутят меньше Кирилла. Есть объективные причины, чтобы предположить такой расклад - цифры поимерно как у Кирилла, Нефер не супер имба, плюс неудобный геймплей, плюс в следующем патче Дурин.
Хотя то, что там смогли запустить Doom порадовало
После дума на кишечной палочке это неудивительно
плюс в следующем патче Дурин
Я конечно согласен, что у Кирилла скорее всего продажи поболее, но сомневаюсь, что Дурин тут сколько-нибудь повлиял на продажи Нефер. Скорее ему поднасрут тем, что в следующем патче после него Коломбина.
Протестую, манхвы это Корея!
У них свои вкусы
Кореянки хотят простого женского счастья - шкафчика-мужа с большой волыной в штанах. А достались им Чонгуки с тоналкой на лице и маленькими членами 
У них свои вкусы, там такие укешки, что Джон Сина плачет в уголке
Не напоминай
видела манхву, где укешка был до потешного тонкозвонким. еще и глаза были как блюдца, брр
Мне кажется, очевидным, что проходная Нефер собрала меньше, чем супер долгожданный мужчина. И в фандоме Кирилла хайпят гораздо сильнее, про Нефер вообще мало говорят.
Ну вот этот назвал Нефер проходной и вообще Кирилл очевидно собрал больше. Я ж говорю, вы как будто сами не замечаете как вы похожи в своей риторике по ооооочень многим моментам.
Отредактировано (Вчера 18:19:50)