Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса (учитывая этот фактор, немного удивительно, что Флинс заработал так много).
Это теперь не так работает. Большой процент обычных игроков крутит любимых персонажей, а к ним еще заявленных имб, чтобы контент было можно проходить. Последней имбой была Скирк, а к ней надо было взять Эскофье для имбовости. А самому Кириллу надо было взять Инеффу. А до Скирк многие брали Мавуику, потому что архонт. И Ситлали, потому что все говорили, что без Ситлали она плохо работает.
Настолько большие мужчины у них считаются опасными и пользуются куда меньшей популярностью.
Анон, ты (и они) уже подзаебал с этими апасными мужчинами. Это пиксели, тем более в Геншине и остальных гачах хое, где нет и не будет никакого сексуализированного насилия, и играбельные персонажи благородные зайчики. Ну и расскажи это китаянкам про ладс, которые любят свои большие властные кубики.
Отредактировано (Вчера 17:22:19)
хорошо, что Манато будет четверкой, ему легче м6 собрать и играть спокойно
Анон с м1 Люсией и м2 Манато кричит чаечкой от этих рассказов 
Когда уже вернутся к голым подмышкам и попам с сисями, да ё моё...
Из Шанхая в Сингапур высадился десант любителей пяток?
Но если серьезно, у Йи достойная грудь и специальные щупальца, чтобы на них акцент делать. Почему опять пятки, интересно?
Анон с м1 Люсией и м2 Манато кричит чаечкой от этих рассказов
Забери моего, примерно за 60 круток насыпался на м4, пока я пытался выбить Вивиан, с ивента заберу консту — будет м5, а я им вряд ли играть когда-нибудь буду.
Отредактировано (Вчера 17:24:02)
Тех, кто принципиально крутит только мужчин, не так много. Большинство девушек охотно крутят и женских персонажей.
Даже с учётом этого можно хорошо скопить, если не крутить всех подряд. Тоже кручу всех понравившихся, накопленного хватило на С1R1 Флинса и ещё 70 круток на следующего перса осталось (это при том, что я ушёл на Натлане и вернулся к началу Нод-края).
Анон, ты (и они) уже подзаебал с этими апасными мужчинами.
Но это правда. Ты сам можешь сходить в почти любое обсуждение и посмотреть, автоперевод теперь прилагается. При чем тут пиксели? Еще скажи, что темную кожу в китайских играх не делают, не потому что большинство китайцев темнокожих не воспринимают. В ладс, во-первых, играет специфическая аудитория, это как равнять их с нашими любительницами любовных романов про то, как тебя изнасиловал властный мужик, во-вторых, извини, но там развороты плеч и близко не как у Манато.
Тех, кто принципиально крутит только мужчин, не так много. Большинство девушек охотно крутят и женских персонажей.
This. Я крутил Скирк с Эскофье, а потом собирал пачку для Кирилла. Я очень люблю высоких мужиков, особенно типажа "загадочный викторианский джентльмен", это моя слабость) Но мне и девушки нравятся.
Мне кажется, очевидным, что геймплейно сильная Нефер собрала больше, чем супер проходной мужчина.
Если бы она была геймплейно сильная… пока что я вижу только слезы про ее пачки и что она помирает постоянно у людей. Даже раздумала сама смотреть в ее сторону, еще и эти танцы с бубнами вокруг ротации.
Даже с учётом этого можно хорошо скопить, если не крутить всех подряд.
Я крутила Скирк с Эскофье без сигн, а до этого Мавуику с Ситлали с сигной Мавуики. До этого Кинича с сигной. И взяла Инеффу с сигной. И чтобы выкрутить Кирилла с0 с сигной мне понадобились все паки с двойным донатом. Потому что я потратила на с0 157 круток и на сигну 142. А еще пыталась выбить с1 и потратила 140 круток. Так что, пожалуйста, не нужно рассказывать интересные истории.
В ладс, во-первых, играет специфическая аудитория, это как равнять их с нашими любительницами любовных романов про то, как тебя изнасиловал властный мужик
Там никого не насилуют, боже, сравнил жопу с пальцем. И мальчики максимально мейнстримные, потому что делались под вкус средней аудитории там.
Еще скажи, что темную кожу в китайских играх не делают, не потому что большинство китайцев темнокожих не воспринимают
Одно дело, когда просто не нравится, другое трястись от пикселей и писать про опасных, это уже клиника.
Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса
Я слила все накопления в баннер хроник сумеру, а на Кирилла с сигной и констой пришлось уже заносить. Эх, хорошо, что хоть не сильно заскамил.
Там никого не насилуют, боже, сравнил жопу с пальцем.
Я где-то сказала, что в ладс кого-то насилуют?
Одно дело, когда просто не нравится, другое трястись от пикселей и писать про опасных, это уже клиника.
Ты будешь отрицать, что у большого процента китайских лаверов как раз максимально усредненные вкусы по поводу мужских персонажей? В которые Манато не пролезает, потому что слишком большой. Доказывать ничего не буду, сходи и сам почитай комментарии.
Кто о чем, а я все о болезненном, о Натлане
Бросал играть после Фонарей, вернулся перед Нод-Краем. Сейчас дочищаю Натлан ради круток и понимаю что в целом, он норм. Визуально приятный, заврики неудобные но милые, побочные квесты и нпс нормальные. Сюжет, насколько я помню, был для меня скучноват, но тоже терпимым. И почему я так затосковал, что бросил игру? А потом мне на Ютубе выскакивают ролики в рекомендациях и я резко вспоминаю. Меня бесило 90% натлановских персонажей, от дизайна, до их сюжетов. Нет необходимости с ними контактировать, и Натлан сразу превратился из бесячки в приятный середнячок
Отредактировано (Вчера 17:36:50)
Так что, пожалуйста, не нужно рассказывать интересные истории.
Я свою историю рассказал в ответ, не утверждаю, что у всех так. Сожалею, что тебя так заскамил перс, анон.
В которые Манато не пролезает, потому что слишком большой.
Да я и про Варку эту хуйню в этом же треде видел с такими же формулировками, вероятно от тебя.
Меня бесило 90% натлановских персонажей, от дизайна, до их сюжетов. Нет необходимости с ними контактировать, и Натлан сразу превратился из бесячки в приятный середнячок
Ага, сами по себе локации приятные и даже побочные квесты есть неплохие. Всё портят игровые персонажи начиная от дизайна, и заканчивая общей унылостью характеров.
Я свою историю рассказал в ответ, не утверждаю, что у всех так. Сожалею, что тебя так заскамил перс, анон.
Извини, анон. У меня оверреакция. Каждый раз, когда кто-то говорит что-то вроде, что он выбил э6 Фаэнона за 350 круток, почему вы так не можете, это же так просто, нужно только накопить, у меня начинается тик и конвульсии. Я каждую легу тащу через проигрыш, благо, в геншине теперь хоть сияние есть, и на любые попытки сказать, что можно немножно подкопить, реагирую нервно. 
Анон пишет:В которые Манато не пролезает, потому что слишком большой.
Да я и про Варку эту хуйню в этом же треде видел с такими же формулировками, вероятно от тебя.
+1, про варку точно так же говорили. Я не знаю, насколько информация про то, что манато не влезает в китайские стандарты верна, но раз он не влезает, то и тот же баньюэ не влезает, а он лега
К слову, теперь интресно, как азиатская часть фд отреагировала на ролик с манато на шесте
Все святые с тобой, я на холиварке совсем недавно.
Но, конечно, я тот самый один-единственный анон, который не нравится конкретно тебе.
Анон, ты (и они) уже подзаебал с этими апасными мужчинами. Это пиксели, тем более в Геншине и остальных гачах хое, где нет и не будет никакого сексуализированного насилия, и играбельные персонажи благородные зайчики. Ну и расскажи это китаянкам про ладс, которые любят свои большие властные кубики.
Достал уже со своими властными кубиками.
У азиаток специфический вкус и большие шкафы туда не влезают. Хоть на луну вой, от этого менее правдой этот факт быть не перестанет
Извини, анон. У меня оверреакция. Каждый раз, когда кто-то говорит что-то вроде, что он выбил э6 Фаэнона за 350 круток, почему вы так не можете, это же так просто, нужно только накопить, у меня начинается тик и конвульсии. Я каждую легу тащу через проигрыш, благо, в геншине теперь хоть сияние есть, и на любые попытки сказать, что можно немножно подкопить, реагирую нервно.
И ты извини, что так получилось.
Кручу просто крайне редко персов, а так они тоже приходят на 76+ крутках, завидую лакерам, которые выбивают любимок в первых десятках. 
Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса (учитывая этот фактор, немного удивительно, что Флинс заработал так много).
Ну, ИМХО, вряд ли много было тех, кто прямо сидел в Натлане и копил. Кто-то крутил вайф потихоньку, кто-то вообще дропнул и вернулся лишь к старту Нод-края.
Даже с учётом этого можно хорошо скопить, если не крутить всех подряд
Причем здесь это? Куча народу и вайфу крутит на накопленные крутки, многие на архонтов начинают откладывать за полгода до баннера. Миллионы баксов не делают не они, а киты и дельфины, которые не заморочены накоплениями. Ну и + неплохо капают всякие мелочи типа подписки. Если условный хасбандохантер уходил на время Натлана, а в Нод-крае вернулся и купил подписку/бп, вот тебе и ещё донат.
Извини, анон. У меня оверреакция. Каждый раз, когда кто-то говорит что-то вроде, что он выбил э6 Фаэнона за 350 круток, почему вы так не можете, это же так просто, нужно только накопить, у меня начинается тик и конвульсии.
Сочувствую, у меня года два в Геншине были сплошные проигрыши — буквально один выигранный коинфлип на двенадцать лег
Пусть до тебя поскорее доберется выравнивание.