Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11976 Вчера 16:55:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Неправильно прочитал, перепутал Зани с Фроловой, бывает, просто признай и иди дальше, нет, ты начинаешь сходить с ума.

Почему я должен что-то признавать, если это ты читать не умеешь, отвечаешь совершенно не на то, что было в сообщении, а потом выступаешь "а при чем тут это" :lol:

#11977 Вчера 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Все настолько хреново? А вообще, с баньюэ ситуация пиздец странная, первый, и похоже, единственный еще на большой период времени мужик, и он вот такой. Без лица, для очень узкой аудитории, с боевкой настолько сложной, что на телефоне это 100% нереально будет исполнять, и естественно, как хое обычно и делают, в баннерах перед имбой. Спасибо хое, просто заебись :bubu:

Для моих рук - да, очень. Друг тоже ругался, но он ждет сестру и айдолов, крутить точно не будет. Я бы сказала, что по реакции большинства хасбандолаверов из Японии и Китая, они вообще его не восприняли за мужика. Не редкость возмущения в стиле: "я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите" (из комментариев на xhs).

#11978 Вчера 16:56:30

Анон

Анон пишет:

Что интересно, когда достали из загашников приснопамятную паймон.моэ со счетчиком круток, так сразу же эта инфа стала не показательной и недостоверной (инфа и правда ни разу не показательная, тут я согласна)

принесу её для наглядности, вдруг кому интересно*

*С небольшой правкой, что у Флинса на текущий момент круток перевалило за 100к.

#11979 Вчера 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Почему я должен что-то признавать, если это ты читать не умеешь, отвечаешь совершенно не на то, что было в сообщении, а потом выступаешь "а при чем тут это" :lol:

:really: Я тебе ответила, привела в пример Зани, ты мне начал рассказывать зачем-то про то, что продажи Фроловой не показатель и что ее с релиза хайпили. Твои слова, не мои. Спрашиваю еще раз: при чем тут Фролова, когда в том комментарии, на который ты отвечал, не было ни слова про нее?

#11980 Вчера 16:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ уже спорит, кто собрал больше: Кирилл или Нефер.

Очевидно персонаж первой половины собрал больше персонажа второй.

Мне кажется, очевидным, что проходная Нефер собрала меньше, чем супер долгожданный мужчина. И в фандоме Кирилла хайпят гораздо сильнее, про Нефер вообще мало говорят.

#11981 Вчера 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Но, черт возьми, какое показательное отношение  :lol:

Анон, это же гачагейминг, там сидит очень странная аудитория, которая на полном серьезе считает, что в Никке лучший сюжет среди гач, самый трогательный и самый драматичный. А еще они там восхищаются каждой вышедшей лолей.

#11982 Вчера 17:00:31

Анон

Анон пишет:

я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите

Буквально моя реакция  :lol:  Жму руку японским и китайским сёстрам.

Отредактировано (Вчера 17:00:57)

#11983 Вчера 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очевидным, что геймплейно сильная Нефер собрала больше, чем супер проходной мужчина.

Пофиксил

#11984 Вчера 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

Чем она геймплейно сильнее Флинса? Он так даже удобнее без ебли с холдами или что у неё там с комбо.

#11985 Вчера 17:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, очевидным, что геймплейно сильная Нефер собрала больше, чем супер проходной мужчина.

Пофиксил

Слабый наброс, анон, слабый.  =D Геймплейно Кирилл куда сильнее и удобнее Нефер.

Анон пишет:

Буквально моя реакция  :lol:  Жму руку японским и китайским сёстрам.

Я жалею, что не заскринила коммент, чтобы его в будущих срачах про то, дали в ззз мужика или нет, его показывать в качестве демонстрации.  =D

Отредактировано (Вчера 17:04:08)

#11986 Вчера 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

Дранон, ты как-то странно пофиксил, теорикрафтеры считают, что Кирилл в лучшей пачке входит в топ-5 по дамагу.

#11987 Вчера 17:07:19

Анон

Персонаж, который хочет, чтобы ты ебался с отменяй анимаций, не может быть геймплейно лучше  :lol:

#11988 Вчера 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Персонаж, который хочет, чтобы ты ебался с отменяй анимаций, не может быть геймплейно лучше  :lol:

Вот тут плюсую. У меня 10 круток до гаранта и я думала покрутить Нефер ради ее прикольной способности, до того, как прошла сюжет, иначе бы раздумала, но эти отмены анимаций - нет, спасибо, кушайте сами. Лучше потом возьму Коломбину, которая встанет к Кириллу вместо Айно.

#11989 Вчера 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Сколько там ху была топ дд несмотря на отмену?

#11990 Вчера 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Он так даже удобнее без ебли с холдами или что у неё там с комбо.

Максимальный урон Нефер достигает за счет прерывания анимаций атак, если верно помню. В комьюнити даже ходит байка, что Нефер понерфили перед релизом на 100 мс из-за этого.

#11991 Вчера 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Сколько там ху была топ дд несмотря на отмену?

Там мы про геймплей говорим же, а не про дамаг.

#11992 Вчера 17:12:18

Анон

Анон пишет:

. Не редкость возмущения в стиле: "я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите" (из комментариев на xhs).

Если честно, я их понимаю. Понятно, что формулировки странные, но в игре в общем сейчас цветник вайф на вкус и цвет, хочешь соблазнительную йи (пол ее промо артов - как она в ванной сидит), няшную Элис, увлеченная Люсия, немного не-от-мира-сего сид, у которой еще и пятки, можно еще долго продолжать. А когда очередь дошла до мужских персонажей, хазбандохантеры получили только баньюэ. Про разнообразие и говорить не стоит, но баньюэ еще и сделан на какую то странную, и скорее всего, немногочисленную аудиторию. Его воспринимать как хазбандо тяжело, у него даже лица нет, ну серьезно.

Манато, конечно, хое двигали как хазбандо, иначе я не могу объяснить тот клип, да и сейчас арты с ним спонсированные есть, но он четвёрка, а это уже другой разговор :dontknow: в итоге получается что то очень странное

#11993 Вчера 17:12:55

Анон

Кириллу очень многие на радостях накрутили консты) Кто-то дорвался до высокого мужика спустя два года засухи, кто-то просто полюбил его как персонажа. Глин выкрутил Кириллу С6 и говорил, что это был период чуть ли не рекордных донатов на его канале  :lol:

#11994 Вчера 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот тут плюсую. У меня 10 круток до гаранта и я думала покрутить Нефер ради ее прикольной способности, до того, как прошла сюжет, иначе бы раздумала, но эти отмены анимаций - нет, спасибо, кушайте сами.

У меня было 50/50, дошла до леги, получила Дилюка и не стала докручивать. Я была бы рада Нефер, но влить 160 круток в персонажа, которым скорее всего не смогу играть из-за этих отмен анимаций, я не готова. В кит ей прямо поднасрали. Ни за что не поверю, что её много крутят. Там уже по тестовому забегу понятно, что играть неудобно.

Отредактировано (Вчера 17:16:45)

#11995 Вчера 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то дорвался до высокого мужика спустя два года засухи

Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса (учитывая этот фактор, немного удивительно, что Флинс заработал так много).

#11996 Вчера 17:16:04

Анон

Играю Нефер без каких-либо отмен чего бы то ни было, никаких неудобств не чувствую. Она же и так стукает очень быстро.

#11997 Вчера 17:18:00

Анон

Анон пишет:

(пол ее промо артов - как она в ванной сидит)

Как раз сегодня выкатили новый с акцентом на босые ступни. Как там, интересно, это пережил тот анон с пятками.  :sotona:

Анон пишет:

Манато, конечно, хое двигали как хазбандо, иначе я не могу объяснить тот клип, да и сейчас арты с ним спонсированные есть, но он четвёрка, а это уже другой разговор

Большая масса китайских хасбандолаверов любят типаж страдающего тонкозвонкого красавца. Таким был Харумаса, таким был Влад. Даже Лайтер успел трагично пострадать. Или не страдающего, а просто тонкозвонкого. Как каждый второй в геншине и хср (сейчас речь только про леги, только про леги, пожалуйста, не начинайте этот срач снова). Настолько большие мужчины у них считаются опасными и пользуются куда меньшей популярностью. И ты правильно сказал, что он четверка. Уже сейчас отовсюду идет поток высказываний про Манато м6. А что вы хотели, чтобы четверка сравнилась в уроне с легендарными персонажами? Это же будет неправильно. Хотя когда он только вышел, точно помню, все говорили: вам же хорошо, что Манато будет четверкой, ему легче м6 собрать и играть спокойно.

#11998 Вчера 17:18:51

Анон

Анон пишет:

колько там ху была топ дд несмотря на отмену?

У них с Флинсом примерно одинаковый дамаг, в чем твой пойнт?

#11999 Вчера 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса

Тех, кто принципиально крутит только мужчин, не так много. Большинство девушек охотно крутят и женских персонажей. Я, например, много потратила на Скирк и Лауму, а Кириллу сигну потом докручивала. Если бы не хватило, задонатила бы. Правда мне всё-таки хватило  ;D

#12000 Вчера 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Как раз сегодня выкатили новый с акцентом на босые ступни. Как там, интересно, это пережил тот анон с пятками.  :sotona:

Когда уже вернутся к голым подмышкам и попам с сисями, да ё моё... :hmm: Сквичный до пяток анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума