Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Неправильно прочитал, перепутал Зани с Фроловой, бывает, просто признай и иди дальше, нет, ты начинаешь сходить с ума.
Почему я должен что-то признавать, если это ты читать не умеешь, отвечаешь совершенно не на то, что было в сообщении, а потом выступаешь "а при чем тут это" 
Все настолько хреново? А вообще, с баньюэ ситуация пиздец странная, первый, и похоже, единственный еще на большой период времени мужик, и он вот такой. Без лица, для очень узкой аудитории, с боевкой настолько сложной, что на телефоне это 100% нереально будет исполнять, и естественно, как хое обычно и делают, в баннерах перед имбой. Спасибо хое, просто заебись
Для моих рук - да, очень. Друг тоже ругался, но он ждет сестру и айдолов, крутить точно не будет. Я бы сказала, что по реакции большинства хасбандолаверов из Японии и Китая, они вообще его не восприняли за мужика. Не редкость возмущения в стиле: "я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите" (из комментариев на xhs).
Что интересно, когда достали из загашников приснопамятную паймон.моэ со счетчиком круток, так сразу же эта инфа стала не показательной и недостоверной (инфа и правда ни разу не показательная, тут я согласна)
*С небольшой правкой, что у Флинса на текущий момент круток перевалило за 100к.
Почему я должен что-то признавать, если это ты читать не умеешь, отвечаешь совершенно не на то, что было в сообщении, а потом выступаешь "а при чем тут это"
Я тебе ответила, привела в пример Зани, ты мне начал рассказывать зачем-то про то, что продажи Фроловой не показатель и что ее с релиза хайпили. Твои слова, не мои. Спрашиваю еще раз: при чем тут Фролова, когда в том комментарии, на который ты отвечал, не было ни слова про нее?
Анон пишет:Народ уже спорит, кто собрал больше: Кирилл или Нефер.
Очевидно персонаж первой половины собрал больше персонажа второй.
Мне кажется, очевидным, что проходная Нефер собрала меньше, чем супер долгожданный мужчина. И в фандоме Кирилла хайпят гораздо сильнее, про Нефер вообще мало говорят.
Но, черт возьми, какое показательное отношение
Анон, это же гачагейминг, там сидит очень странная аудитория, которая на полном серьезе считает, что в Никке лучший сюжет среди гач, самый трогательный и самый драматичный. А еще они там восхищаются каждой вышедшей лолей.
я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите
Буквально моя реакция
Жму руку японским и китайским сёстрам.
Отредактировано (Вчера 17:00:57)
Мне кажется, очевидным, что геймплейно сильная Нефер собрала больше, чем супер проходной мужчина.
Пофиксил
Пофиксил
Чем она геймплейно сильнее Флинса? Он так даже удобнее без ебли с холдами или что у неё там с комбо.
Анон пишет:Мне кажется, очевидным, что геймплейно сильная Нефер собрала больше, чем супер проходной мужчина.
Пофиксил
Слабый наброс, анон, слабый.
Геймплейно Кирилл куда сильнее и удобнее Нефер.
Буквально моя реакция
Жму руку японским и китайским сёстрам.
Я жалею, что не заскринила коммент, чтобы его в будущих срачах про то, дали в ззз мужика или нет, его показывать в качестве демонстрации. 
Отредактировано (Вчера 17:04:08)
Пофиксил
Дранон, ты как-то странно пофиксил, теорикрафтеры считают, что Кирилл в лучшей пачке входит в топ-5 по дамагу.
Персонаж, который хочет, чтобы ты ебался с отменяй анимаций, не может быть геймплейно лучше 
Персонаж, который хочет, чтобы ты ебался с отменяй анимаций, не может быть геймплейно лучше
Вот тут плюсую. У меня 10 круток до гаранта и я думала покрутить Нефер ради ее прикольной способности, до того, как прошла сюжет, иначе бы раздумала, но эти отмены анимаций - нет, спасибо, кушайте сами. Лучше потом возьму Коломбину, которая встанет к Кириллу вместо Айно.
Сколько там ху была топ дд несмотря на отмену?
Он так даже удобнее без ебли с холдами или что у неё там с комбо.
Максимальный урон Нефер достигает за счет прерывания анимаций атак, если верно помню. В комьюнити даже ходит байка, что Нефер понерфили перед релизом на 100 мс из-за этого.
Сколько там ху была топ дд несмотря на отмену?
Там мы про геймплей говорим же, а не про дамаг.
. Не редкость возмущения в стиле: "я ждал мужика, а единственный только А и огромный, вместо нормального мужика выходит страшный робот, если вы нас ненавидите, так и скажите" (из комментариев на xhs).
Если честно, я их понимаю. Понятно, что формулировки странные, но в игре в общем сейчас цветник вайф на вкус и цвет, хочешь соблазнительную йи (пол ее промо артов - как она в ванной сидит), няшную Элис, увлеченная Люсия, немного не-от-мира-сего сид, у которой еще и пятки, можно еще долго продолжать. А когда очередь дошла до мужских персонажей, хазбандохантеры получили только баньюэ. Про разнообразие и говорить не стоит, но баньюэ еще и сделан на какую то странную, и скорее всего, немногочисленную аудиторию. Его воспринимать как хазбандо тяжело, у него даже лица нет, ну серьезно.
Манато, конечно, хое двигали как хазбандо, иначе я не могу объяснить тот клип, да и сейчас арты с ним спонсированные есть, но он четвёрка, а это уже другой разговор
в итоге получается что то очень странное
Кириллу очень многие на радостях накрутили консты) Кто-то дорвался до высокого мужика спустя два года засухи, кто-то просто полюбил его как персонажа. Глин выкрутил Кириллу С6 и говорил, что это был период чуть ли не рекордных донатов на его канале 
Вот тут плюсую. У меня 10 круток до гаранта и я думала покрутить Нефер ради ее прикольной способности, до того, как прошла сюжет, иначе бы раздумала, но эти отмены анимаций - нет, спасибо, кушайте сами.
У меня было 50/50, дошла до леги, получила Дилюка и не стала докручивать. Я была бы рада Нефер, но влить 160 круток в персонажа, которым скорее всего не смогу играть из-за этих отмен анимаций, я не готова. В кит ей прямо поднасрали. Ни за что не поверю, что её много крутят. Там уже по тестовому забегу понятно, что играть неудобно.
Отредактировано (Вчера 17:16:45)
Кто-то дорвался до высокого мужика спустя два года засухи
Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса (учитывая этот фактор, немного удивительно, что Флинс заработал так много).
Играю Нефер без каких-либо отмен чего бы то ни было, никаких неудобств не чувствую. Она же и так стукает очень быстро.
(пол ее промо артов - как она в ванной сидит)
Как раз сегодня выкатили новый с акцентом на босые ступни. Как там, интересно, это пережил тот анон с пятками.
Манато, конечно, хое двигали как хазбандо, иначе я не могу объяснить тот клип, да и сейчас арты с ним спонсированные есть, но он четвёрка, а это уже другой разговор
Большая масса китайских хасбандолаверов любят типаж страдающего тонкозвонкого красавца. Таким был Харумаса, таким был Влад. Даже Лайтер успел трагично пострадать. Или не страдающего, а просто тонкозвонкого. Как каждый второй в геншине и хср (сейчас речь только про леги, только про леги, пожалуйста, не начинайте этот срач снова). Настолько большие мужчины у них считаются опасными и пользуются куда меньшей популярностью. И ты правильно сказал, что он четверка. Уже сейчас отовсюду идет поток высказываний про Манато м6. А что вы хотели, чтобы четверка сравнилась в уроне с легендарными персонажами? Это же будет неправильно. Хотя когда он только вышел, точно помню, все говорили: вам же хорошо, что Манато будет четверкой, ему легче м6 собрать и играть спокойно.
колько там ху была топ дд несмотря на отмену?
У них с Флинсом примерно одинаковый дамаг, в чем твой пойнт?
Те, кто дорвался, имели возможность хорошо так подкопить круток к выходу Флинса
Тех, кто принципиально крутит только мужчин, не так много. Большинство девушек охотно крутят и женских персонажей. Я, например, много потратила на Скирк и Лауму, а Кириллу сигну потом докручивала. Если бы не хватило, задонатила бы. Правда мне всё-таки хватило 
Как раз сегодня выкатили новый с акцентом на босые ступни. Как там, интересно, это пережил тот анон с пятками.
Когда уже вернутся к голым подмышкам и попам с сисями, да ё моё...
Сквичный до пяток анон.