Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11951 Вчера 16:13:05

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

На гачагейминге расскажут, что это все продажи Нефер :troll:

А ты был прав  :lol: : https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button Флинс при этом забыт вовсе.

#11952 Вчера 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Юна зашла больше

Короткий ответ: да
Длинный ответ: вува долго культивировала определённую аудиторию, которой нужны милые уву жоны Ровера, которые будут с ним за ручки держаться. Хоть немного крутые и самостоятельные женские персонажи (Фролова, Августа, Галбрена) поэтому собирают меньше.

#11953 Вчера 16:13:53

Анон

Лимбус-то, я смотрю, уже стабильно 2 млн набирает. Раньше по 900к в месяц было.

#11954 Вчера 16:15:45

Анон

Анон пишет:

А ты был прав

Конечно я был прав, я их таких наблюдаю во время каждого месячного пвп. Как продажи Фаенона это были продажи Трибби и коллаба, но продажи Кирены это будут чисто продажи Кирены, скриньте. Отдельно меня всегда умиляет, как они коллективно игнорируют слона в комнате - ладс :troll:

#11955 Вчера 16:15:58

Анон

Анон пишет:

А ты был прав  :lol: : https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button Флинс при этом забыт вовсе.

ну вообще роблокс тоже деньги в этом месяце принес. Если так подумать, мы даже не знаем, сколько заработала Нефер, а сколько скинчики в новом моде.

#11956 Вчера 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, там пополам с Анаксой. Кто не выкрутил его на релизе, докручивал сейчас, наслушавшись, какой он гибкий. А остальные крутили обоим сигну с эйдолонами.

Все равно хорошо вышло.

Анон пишет:

Анон, какой смысл смотреть на этот сабреддит? Там все равно ничего не скажут, они умудряются полностью игнорировать и минусовать ладс. Я до сих пор помню истерику по поводу фейерверков на др какого-то из ЛИ.

Анон пишет:

Хоть немного крутые и самостоятельные женские персонажи (Фролова, Августа, Галбрена)

Анон, в твою логику не укладывается Зани, так что извини, ты неправ. Я, скорее, поверю, что сюжет Септимонда не зашел.

#11957 Вчера 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Анон, в твою логику не укладывается Зани, так что извини, ты неправ. Я, скорее, поверю, что сюжет Септимонда не зашел.

Фролова каким боком к Септимонду, её с релиза хайповали? Ну конечно один персонаж против трёх больше доказывает.

#11958 Вчера 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Фролова каким боком к Септимонду, её с релиза хайповали? Ну конечно один персонаж против трёх больше доказывает.

Что? Причем тут Фролова вообще? Которая еще и верная, ждущая гг, жена. И при этом не продалась.

Отредактировано (Вчера 16:22:11)

#11959 Вчера 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Что? Причем тут Фролова вообще?

Анон пишет:

Хоть немного крутые и самостоятельные женские персонажи (Фролова

Может будешь смотреть, на что отвечаешь? После её баннера рассказывали, что она не продалась, потому что Роверу не жона, скорее злая бывшая и не простила его.

#11960 Вчера 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Может будешь смотреть, на что отвечаешь?

Анон, извини, эту претензию можешь адресовать себе. Мой пост был про Зани, которая сильная самостоятельная женщина и продалась лучше. Перечитай, пожалуйста, и не разговаривай с голосами в голове.

Анон пишет:

После её баннера рассказывали, что она не продалась, потому что Роверу не жона, скорее злая бывшая и не простила его.

Это те же люди, которые говорили, что Фролова идеальная жена, нежная и страдающая, и ее боль настолько велика, что ей нужно время, чтобы принять Ровера без воспоминаний назад? А то, кажется, ты факты пытаешься притянуть в угоду своему видению.

#11961 Вчера 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, эту претензию можешь адресовать себе. Мой пост был про Зани

Ты написал, что не продались, потому что Септимонд, в ответ на пост, где упоминается Фролова. И потом пишешь "а при чем тут Фролова", у тебя все хорошо?

#11962 Вчера 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Ты написал, что не продались, потому что Септимонд, в ответ на пост, где упоминается Фролова. И потом пишешь "а при чем тут Фролова", у тебя все хорошо?

Вот мой пост на твой ответ. Перечитай его, пожалуйста. Про Фролову я ни слова не сказала, зачем ты ее приплел в ответ на мое напоминание, что Зани продалась куда лучше, я не знаю.

Анон пишет:

Анон пишет:

Хоть немного крутые и самостоятельные женские персонажи (Фролова, Августа, Галбрена)

#11963 Вчера 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Лимбус-то, я смотрю, уже стабильно 2 млн набирает. Раньше по 900к в месяц было.

А сейчас еще и Вальпургис выйдет с легаси персонажами из Библиотеки. Люди будут кидать деньги сейчас, потому что хрен знает когда следующий раз дадут, через три месяца или через девять.

Бля, опять Вальпургис . У меня в прошлый раз болел перфекционизм во всем теле, когда я смотрел на незакрытые миссии.

#11964 Вчера 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, поверю, что сюжет Септимонда не зашел.

Нахуя ты это пишешь в ответ на пост, где Фролова названа, ты можешь объяснить? А Юно как, не из Септимонда уже?

#11965 Вчера 16:39:56

Анон

Кек. Народ уже спорит, кто собрал больше: Кирилл или Нефер. И что только не пошло в бой.
Что интересно, когда достали из загашников приснопамятную паймон.моэ со счетчиком круток, так сразу же эта инфа стала не показательной и недостоверной (инфа и правда ни разу не показательная, тут я согласна), причем у тех, кто до сего дня на "счетчик круток" молился и всегда тряс им перед носом тех, кому хотел доказать, что мужики в игре никому не нужны. А все потому, что согласно статистике паймон.моэ Флинса крутили больше, чем и Лауму и Нефер.  =D

#11966 Вчера 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, эту претензию можешь адресовать себе. Мой пост был про Зани, которая сильная самостоятельная женщина и продалась лучше.

Дранон, если что, Зани продавалась в патч годовщины, с кучей полезных реранов, довольно трудно оценивать ее популярность саму по себе.

#11967 Вчера 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Народ уже спорит, кто собрал больше: Кирилл или Нефер.

Очевидно персонаж первой половины собрал больше персонажа второй.

#11968 Вчера 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Анон, какой смысл смотреть на этот сабреддит? Там все равно ничего не скажут, они умудряются полностью игнорировать и минусовать ладс. Я до сих пор помню истерику по поводу фейерверков на др какого-то из ЛИ.

Зато сейчас перестали игнорировать и радуются, что наконец-то ладс не №1.  :lol: Но вот чего не ожидал, что они ещё и дезинформацию начнут постить (этот фейк запущен не только на реддите, но и на твиттере): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button.

#11969 Вчера 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Нахуя ты это пишешь в ответ на пост, где Фролова названа, ты можешь объяснить? А Юно как, не из Септимонда уже?

У меня подозрение, что ты пьян.

Вот твой пост изначальный пост:

Скрытый текст

Я тебе отвечаю:

Скрытый текст

Если ты не можешь прочесть одно предложение, я расшифрую: Я говорю о продажах Зани (З-А-Н-И), которая так же крутая и самостоятельная женщина, как пример, что они могут продаваться. Медузка у вас тоже сильная самостоятельная женщина, как и Карлотта, с которой фансервиса было гораздо меньше, чем с Лупой. И предполагаю, что раз из всего Септимонда продалась только Юно, то подрегион в целом особенно людям не зашел.

Ты мне в ответ:

Скрытый текст

Пишешь про то, что каким боком Фролова к Септимонду и почему-то про хайп с релиза и про то, что "один персонаж против трех". Что? Я в своем посте не писала ничего о Фроловой, вообще ничего, ни единого слова. Я приводила в пример Зани, как сильную и крутую женщину, у которой, даже несмотря на привязку кита к Фиби (по мнению многих на релизе), продажи были огонь. Зачем ты спрашиваешь, каким боком Фроловка к Септимонду?

Анон пишет:

Дранон, если что, Зани продавалась в патч годовщины, с кучей полезных реранов, довольно трудно оценивать ее популярность саму по себе.

Возможно, но старт продаж у нее в ее первый день был на 10 строчке по Китаю. Больше ни один персонаж так не поднялся, даже Картесия.

Отредактировано (Вчера 16:46:02)

#11970 Вчера 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Кому очевидно, анон?

#11971 Вчера 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ты спрашиваешь, каким боком Фроловка к Септимонду

Потому что ты приплел его при перечислении персонажей, которые к нему никаким боком не относятся. У всех перечисленных, кроме Зани, гораздо более вайфу типаж, про Карлотту с танцами и шиппингом их с Ровером от Бранта вообще смешно говорить. Кантарелла там вобще взамуж предлагает.Ну а если Септимонд в целом не зашел, но продалась именно Юно, которая с Ровером в своем квесте за ручку бегает, это наверное что-то говорит о предпочтениях ца? Да нет, ерунда какая-то.

#11972 Вчера 16:50:51

Анон

Анон пишет:

Его кит просто... у меня нет цензурных слов. На нем будут играть исключительно хардорщики, даже кит Харумасы не такой чудовищный. Я взяла у друга с бетой телефон, потыкать, на нем же просто невозможно играть, его комбо нельзя довести до конца, потому что их сбивают любым чихом

Все настолько хреново? А вообще, с баньюэ ситуация пиздец странная, первый, и похоже, единственный еще на большой период времени мужик, и он вот такой. Без лица, для очень узкой аудитории, с боевкой настолько сложной, что на телефоне это 100% нереально будет исполнять, и естественно, как хое обычно и делают, в баннерах перед имбой. Спасибо хое, просто заебись :bubu:

Отредактировано (Вчера 16:52:15)

#11973 Вчера 16:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ уже спорит, кто собрал больше: Кирилл или Нефер.

Мне кажется, что в данном случае как раз не очевидно.

#11974 Вчера 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Потому что ты приплел его при перечислении персонажей, которые к нему никаким боком не относятся.

Я ничего не приплетала, а ты правда пьяный.  :facepalm: Неправильно прочитал, перепутал Зани с Фроловой, бывает, просто признай и иди дальше, нет, ты начинаешь сходить с ума. Тебе так важно доказать свою точку зрения? Так сильно ненавидишь вуву или что?

#11975 Вчера 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас перестали игнорировать и радуются, что наконец-то ладс не №1.  :lol: Но вот чего не ожидал, что они ещё и дезинформацию начнут постить (этот фейк запущен не только на реддите, но и на твиттере): https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button.

зато когда точно такой же график показывал, что Сид - тотальный флоп (даже задолго до релиза сенсортауэр того месяца), каждый первый считал необходимостью доказать, что эти графики, составленные "по особой формуле" какого-то блогера (а не сенсортауэр или того японского сайта, которые своей инфой на жизнь зарабатывают), хуйня без палочки и яйца выделанного не стоит.
Она и правда не стоит.
Но, черт возьми, какое показательное отношение  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума