Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Отдельно конкретно персонажей посчитать нельзя.
Можно, если только по Китаю и руками это делать, никто таким мазохизмом заниматься не будет. Но в первый день баннер что Кирилла, что Нефер в топе по продажам на китайских айфонах были примерно одинаковыми. Кирилл был чуть выше. Если кто-то из анонов сохранил скриншоты, может, внесут. Потому что на реддите эти посты уже удалены.
Понятно, спасибо, аноны. Просто интересно, как эти подсчеты работают. Понимаю, что они условные, но все равно интересно ))
Казалось бы, логично ответить, что на фурри-робота мужского пола с геймплеем как из файтингов спрос ниже, чем на вайфу с тентаклями. Но там маячит реран Мияби... И если он случится, то ставлю на антирекорд Йи.
Я другой анон, но если к Баньюэ поставят в рераны Мияби, то Йи продастся хуже.
Я тоже так думаю, но при этом, имхо, баньюэ, даже с учетом мияби, тоже сомнительно, что прям куш сорвет
Понятно, спасибо, аноны. Просто интересно, как эти подсчеты работают. Понимаю, что они условные, но все равно интересно ))
Продажи по айфонам открыты согласно законодательству и сенсортауэр собирает данные не только для пользователей, но и для инвесторов и всяких солидных изданий. Туда же идет коэффициент 1,75 на андроид. То есть, приблизительно можно понять. Для инвесторов это особенно важно, чтобы компании не завышали свои продажи в отчетах. Плюс, есть закрытая информация, которую публикуют всякие гиганты вроде Блумберг.
Да, точных цифр никто не даст, потому что продажи на ПК и сторонних источников знают только сами компании, которые могут сказать сколько заработали, а могут не сказать. Но в динамике всегда можно посмотреть сколько собирает та или иная игра в сравнении с предыдущими месяцами. Поэтому, когда говорят о том, кто продался, а кто нет, то цифры всегда идут в сравнении.
Я тоже так думаю, но при этом, имхо, баньюэ, даже с учетом мияби, тоже сомнительно, что прям куш сорвет
Баньюэ задизайнен что внешним видом, что своей игровой механикой так, чтобы его крутило как можно меньше людей. Я не верю, что они сделали это случайно. И что он соберет хоть какие-то сопоставимые деньги, тоже не верю. Вероятно, поэтому к нему и вангуют реран Мияби.
Отредактировано (Вчера 15:20:43)
Поэтому, когда говорят о том, кто продался, а кто нет, то цифры всегда идут в сравнении.
Да, это понятно. Мне было интересно, как определяют, кто из дуо Кирилл-Нефер принёс какую часть, но судя по комментам - это чисто прикидки по месту в рейтинге приложений в день выхода баннера, ну и если считают на отдельного перса. По этим двоих, я так понимаю, что они примерно поровну, может, Кирилл чуть побольше.
Я не верю, что они сделали это случайно
Я тоже. Вопрос, а нахер вы тогда вообще его выпустили, если в итоге сделали вот таким, все еще меня мучает. И реран мияби ситуацию не сгладит
Мне было интересно, как определяют, кто из дуо Кирилл-Нефер принёс какую часть, но судя по комментам
Только по Японии можно посчитать, там вся статистика отдельно.
Мне было интересно, как определяют, кто из дуо Кирилл-Нефер принёс какую часть
Можно ориентироваться на японскую версию сенсортауэр. Там (подсчеты только японского рынка и только айфонов) считают по баннерам.
Сайт несколько раз сюда вносили. Ща попробую через поиск найти...
Вопрос, а нахер вы тогда вообще его выпустили, если в итоге сделали вот таким, все еще меня мучает.
Это для меня.
Я тоже. Вопрос, а нахер вы тогда вообще его выпустили, если в итоге сделали вот таким, все еще меня мучает.
Я бы сказала, чтобы потом некоторая часть игроков ходила и, тыкая в статистику, утверждала, что мужики не продаются. Но вряд ли у разработчиков стояла такая цель. Зачем выпускать максимально странного персонажа, который одной части аудитории будет не вайфу, потому что он и не вайфу, другой не хасбандо, потому что он робот, третьей, потому что он не человекоподобный робот в стиле Скрюллума. Остается небольшая часть аудитории, которой просто нравится вот такие роботы. Но и тут подлянка. Его кит просто... у меня нет цензурных слов. На нем будут играть исключительно хардорщики, даже кит Харумасы не такой чудовищный. Я взяла у друга с бетой телефон, потыкать, на нем же просто невозможно играть, его комбо нельзя довести до конца, потому что их сбивают любым чихом. То есть, хорошо, это персонаж для любителей специфических роботов (извините, лично для меня, старый Сид смотрится симпатичнее Баньюэ, который своим лицом откровенно меня пугает). И любителей хардкорной боевки. Но. Он идет впритык к главной вайфу сезона, сияющей сестре-будущей охотнице. Если раньше я могла сказать, что баннеры Лайтера и Влада специально так расположены, чтобы заставить хасбандохантеров, сидящих на крутках, сначала выкрутить любимого персонажа, а потом крутить имбу (как обычно и делают простые игроки, потому что имба упрощает жизнь), то сейчас зачем? Чтобы гарантированно не продать?
его комбо нельзя довести до конца, потому что их сбивают любым чихом
так пытаются продать Цезарь 
А не понимаю, как чисто технически можно выполнить комбо Баньюэ на телефоне.
Я могу предположить, что у меня кривые руки, я даже в пробном забеге этого сделать не смогла.
Я так поняла, что в геншине сумма общая на Кирилла и Нефер? Как вы выделяете, кто на сколько продался - или чел только определенных персов посчитал?
Отдельная на данный момент есть по Японии: https://game-i.daa.jp/?%E3%82%AC%E3%83% … F%E7%A5%9E (Нефер, разумеется, ещё будет обновляться)
А что, уже где-то можно потыкать Баньюэ?
Отдельная на данный момент есть по Японии: https://game-i.daa.jp/?%E3%82%AC%E3%83% … F%E7%A5%9E (Нефер, разумеется, ещё будет обновляться)
Кирилл собрал больше Эскофье, но меньше Кинича... И ничего себе, сколько Сиджвин своим первым баннером в Японии собрала... 
Анон пишет:Я так поняла, что в геншине сумма общая на Кирилла и Нефер? Как вы выделяете, кто на сколько продался - или чел только определенных персов посчитал?
Спасибо, анон!
Как же японцы респектнули Киничу )))
Отдельная на данный момент есть по Японии:
Нефер не успеет набрать еще почти 200 лямов за 10 дней (у нее сейчас 279). Но в целом это логично - проиграть саппорту, открывавшему новый регион, то есть Лауме. Что Кирилл обошел обеих в Японии - помимо того, что долгожданный мужик, да еще и на высокой модельке, его сейю к тому же сыграл немалую роль. Для Японии это важный фактор. Предполагаю, что в Китае Кирилл Лауме немного уступил. На постсоветском пространстве (а мы четвертый, если вообще не третий рынок по доходам для хоё) он, кажется мне, уел Лауму и Нефер вместе взятых.
Отредактировано (Вчера 15:52:03)
А что, уже где-то можно потыкать Баньюэ?
на бете
На гачагейминге расскажут, что это все продажи Нефер
Тю, на реддите безапелляционно заявляли, что все заработки за месяц будет тащить на себе Нефер, ещё до выхода персонажа. 
Отредактировано (Вчера 15:58:55)
Для Японии это важный фактор.
Да, поэтому Кинич собрал такие деньжищи. Я эту статистику не видела, но мое уважение японцам, любящим своего Саске-куна.
Гача-доходы за месяц с гачагейминга: https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … ober_2025/
Вот эта игра: SD Gundam G Generation ETERNAL, она стабильно собирает какие-то огромные деньги и заставляет хотеть ее попробовать. И бесплатный Даня в хср, смотрю, не то, чтобы плохо продался. Зато Галбрена из вувы собрала не очень, неужели Юна зашла больше? В Никки баннер с феей собрал примерно сколько собрал баннер змеи, плюс, сюда же попало немножко продаж баннера невесты, но все равно приятно, учитывая, что 80% продаж - это пк.
Гача-доходы за месяц с гачагейминга
Немного не совпало с прогнозом энтузиаста, ФГО обогнал Рельсу.
И бесплатный Даня в хср, смотрю, не то, чтобы плохо продался.
Думаю, там пополам с Анаксой. Кто не выкрутил его на релизе, докручивал сейчас, наслушавшись, какой он гибкий. А остальные крутили обоим сигну с эйдолонами.