Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11901 Вчера 11:18:26

Анон

Re: Гачасрачи

Кто пропустил всю драму, свежее видео Олежи с киренсгейтом

#11902 Вчера 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Нит. Мужикам показалось что пальцы персонажек расположены в жесте означающем "маленький член

А ведь в один недобрый день эти корейские мужики могут опустить взгляд

на свои руки

и травмироваться окончательно.  :lol:

#11903 Вчера 12:33:43

Анон

Анон пишет:

А ведь в один недобрый день эти корейские мужики могут опустить взгляд

шютки шютками, но в комментах под этой новостью, куда набежали корейские мужики защищать величие южнокорейских пп и оскорбляющих данное величие артеров, упоминалась компьютерная мышь. Кажется, они как-то где-то уже умудрились бякнуться о такое изображение.

#11904 Вчера 12:42:54

Анон

Еще про жест и южнокорейцев. Говорят, они как-то оскорбились на офарт в "Лимбус компани", где одна из девушек держит в руках бокал. Понятно, что держит она его не всей пятерней, и ножка тонкая.  :lol:
Правда, не могу оригинал найти пока.

#11905 Вчера 13:04:12

Анон

Как известно, главный день месяца для любого уважающего себя гачесрачера - первый день, когда публикуется СенсорТаэр.
Сегодня задерживается (может, из-за праздника).
Поэтому вот вам предварительные подсчеты от энтузиаста:

Скрытый текст

#11906 Вчера 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому вот вам предварительные подсчеты от энтузиаста:

Кирюшенька  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#11907 Вчера 13:22:41

Анон

Анон пишет:

в этот месяц полностью включен Флинс (в том смысле, что его первый день не был учтен в октябрьском отчете СенсорТауэр, а включен сюда)

На гачагейминге расскажут, что это все продажи Нефер :troll:

#11908 Вчера 13:26:30

Анон

Бесплатный Даня побил всех новых вайф Вувы и Зетки? Хорошо

#11909 Вчера 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще этот случай очередное доказательство анонам, которые уверяют, что инцелы для разрабов никто и их не слушают.

Где ты эти уверения вычитал?

#11910 Вчера 13:32:15

Анон

Мда, в ззз все совсем тухло, хоть там и баннер бис саппа под целый класс и аномальной имбы, еще и спендинг сверху который походу не сработал

#11911 Вчера 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Бесплатный Даня побил всех новых вайф Вувы и Зетки? Хорошо

не просто бесплатный, но еще во второй половине (у вувы и зетки - первые половины) и с мужиком на реране.
Хотя уже думпостят, что Даня Мизуки проиграл, значит, хср провалился.
Если что, у Мизуки была первая половина с бп и прочим, плюс половина того месяца - хроники и реран Арле. И, главное, ее считали еще по старой формуле, по новой бы она уступила, потому что ее пиковое место, среднее и самое низкое - все ниже Дани.

#11912 Вчера 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Мда, в ззз все совсем тухло, хоть там и баннер бис саппа под целый класс и аномальной имбы, еще и спендинг сверху который походу не сработал

в ззз судя по всему играет сильно меньше народу, плюс с 2.0 пошел отток людей - много кому перестала заходить игра по тем или иным причинам (уход в фэнтези, не нравятся новые персонажи, нет мужиков и тд) или же по совокупности факторов.
а так 12-15 у них стабильно держится

#11913 Вчера 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще этот случай очередное доказательство анонам, которые уверяют, что инцелы для разрабов никто и их не слушают. Если уж ради такого притянутого за уши повода они запарились с перерисовкой, потратили время и деньги на замену, выходит слушают как миленькие.

Не, это чисто приколы корейского рынка, там и айфон другую рекламу выпускал чтоб корейцы не ущемились от тонкости телефона. Если что я не спорю с тем фактом что разрабы на инцелов ориентированы в том числе, просто поиск упоминания маленьких членов это чисто корейская забава, даже не чисто азиатская, видимо в китае и японии члены всё-таки побольше.

#11914 Вчера 14:38:42

Анон

Анон пишет:

Хотя уже думпостят, что Даня Мизуки проиграл, значит, хср провалился.
Если что, у Мизуки была первая половина с бп и прочим, плюс половина того месяца - хроники и реран Арле. И, главное, ее считали еще по старой формуле, по новой бы она уступила, потому что ее пиковое место, среднее и самое низкое - все ниже Дани.

Ахаха, вот это у людей призма, нет чтобы сказать нуда покрутили, он жеж саппорт! второй шилдер в игре! ещё и стаки будущей Кирене будет набивать! Слабые духом и фантазией думпостеры.

#11915 Вчера 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Не, это чисто приколы корейского рынка,

Потому что там сейчас гендерный вопрос остро стоит, феминизм - это плохо, и якобы это радикальные феминистки так унижают этим жестом (как мало надо, чтобы ущемиться). Короче, те же яйца, только в профиль.

#11916 Вчера 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон, где ты брал данные?

В мегатреде гачагейминга. Это не данные сенсортауэра, это MihirPagar10 сам отслеживал и собирал (его итоговые данные могут не совпасть с данными компании).

Отредактировано (Вчера 14:58:54)

#11917 Вчера 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Сенсортауэр в этом месяце еще не публиковал ничего. У тебя картинка прошлого месяца.

Да я уже поняла, что не туда смотрела. Извини, поэтому как раз и удалила. Но Люсия что-то совсем плохо продалась, я думала, будет лучше. Кирилл прям отлично.

#11918 Вчера 15:02:07

Анон

А я сразу говорила, что Люсия не продастся. Ждём Йидхари, которая обновит антирекорд  :popcorn:

#11919 Вчера 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Но Люсия что-то совсем плохо продалась

Это как посмотреть...
Если сравнивать вышедшим в то же время бесплатным(!) мужичком из второй половины, то да, плохо. Потому что она не просто девочка из первой половины, она еще имбовый саппорт со спендинг ивентом. Грустно.
С другой стороны, она одна набрала больше, чем Сид и Орфи вместе взятые... С этой точки зрения у зетки сейчас дела получше, чем в прошлом месяце.

Отредактировано (Вчера 15:03:39)

#11920 Вчера 15:03:34

Анон

Анон пишет:

А я сразу говорила, что Люсия не продастся. Ждём Йидхари, которая обновит антирекорд  :popcorn:

Я тоже это говорила :friends: как думаешь анон, кто продастся хуже, йи или баньюэ?

#11921 Вчера 15:04:36

Анон

Я так поняла, что в геншине сумма общая на Кирилла и Нефер? Как вы выделяете, кто на сколько продался - или чел только определенных персов посчитал?

#11922 Вчера 15:06:09

Анон

Анон пишет:

как думаешь анон, кто продастся хуже, йи или баньюэ?

Казалось бы, логично ответить, что на фурри-робота мужского пола с геймплеем как из файтингов спрос ниже, чем на вайфу с тентаклями. Но там маячит реран Мияби... И если он случится, то ставлю на антирекорд Йи.

#11923 Вчера 15:06:19

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, она одна набрала больше, чем Сид и Орфи вместе взятые... С этой точки зрения у зетки сейчас дела получше.

На два миллиона, анон. И продалась хуже Элис, которую вроде как клеймили провалом. А Элис набрала 16 миллионов. И Элис дублирующий дд, а не важный саппорт.

Анон пишет:

Я тоже это говорила :friends: как думаешь анон, кто продастся хуже, йи или баньюэ?

Я другой анон, но если к Баньюэ поставят в рераны Мияби, то Йи продастся хуже.

Отредактировано (Вчера 15:07:18)

#11924 Вчера 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что в геншине сумма общая на Кирилла и Нефер? Как вы выделяете, кто на сколько продался - или чел только определенных персов посчитал?

Отдельно конкретно персонажей посчитать нельзя. Но можно посмотреть, у кого начался баннер за подсчитываемый период, потому что львиная доля продаж приходится на первые дни баннера. Это все конечно прикидки.
А, ну и в конкретные дни баннеров еще по сенсортауэру (?) смотрят, на каком месте игра по рейтингу продаж среди других игр и приложух в аппсторе.

Отредактировано (Вчера 15:08:42)

#11925 Вчера 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что в геншине сумма общая на Кирилла и Нефер?

ага

Анон пишет:

Как вы выделяете, кто на сколько продался - или чел только определенных персов посчитал?

Можно японский сайт с подсчетами глянуть. Там можно как раз отслеживать персов по отдельности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума