Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
но не приписывай эти хотения всем Кириллохеверам
Я приписывал где-то в своем сообщении?
С хасбандо-тимами вот все плохо в этом плане, потому что с саппортами все плохо.
Ты так-то прав, но для настоящих ценителей, Блэйд в окружении милых розовых девочек - это красиво, эстетично и эоноугодно 
У Фаэнона, кстати, красивая бело-голубо-золотая пачка, но она, к сожалению, смешанная.
Ой, ну расскажи что ты не бил бы себя пяткой в грудь, если бы Нод-край дал три дамы. Вы бы сами громче всех орали бы про справедливость. И додавай вайфулаверам 3 дам на 7 мужиков, вы бы так же яростно отстаивали бы справедливость додачи. Никто не будет биться за другой лагерь, все хотят чтобы додавали им. Вон анон с Далией и вкусом большинства это отлично продемонстрировал.
А вот и второй заход с гипотетическими "если бы", которые никогда не случатся в реальности. 
Что и требовалось доказать - один раз пошутили про гипотетически (!) перевернутую ситуацию, уже начались разговоры про ущемление
Разговоры про ущемление - это сказать, как яростно вы на него дрочите? 
У Фаэнона, кстати, красивая бело-голубо-золотая пачка, но она, к сожалению, смешанная.
Мне его смешанная пачка нравится, но только с Броней вместо Керидры (+Сандей и Даня). Но в этой пачке он у меня не ходит никогда, потому что всех саппортов забирает вторая половина, а он доедает оставшееся 
Тем более, что тут часто рассказывают, что 3 разные леги и пара четверок - это нормально, не на что жаловаться. Какие ущемления?
Ну, я считаю, что в целом норм, и если бы так было с вайфу, мне тоже было бы норм. От этого ваши пляски с тем, как вы недодадите вайфулаверам и как им будет обидненько, плясками выглядеть не перестают.
Ой, ну расскажи что ты не бил бы себя пяткой в грудь, если бы Нод-край дал три дамы. Вы бы сами громче всех орали бы про справедливость.
Ты сам придумал, сам обиделся. Не знаю, кто это "вы" и где ты их видишь. Мне нравится, когда додают всем. 3 высоких мужика и 3 низких на регион меня вполне устроят. В хср меня соотношение тоже устраивает. Как и многих, судя по разговорам. На этих бы накопить. А ты строишь соломенное чучело, как те аноны с "самыми ущемленными гетероженщинами", которые аж до заебалей добежали, потому что с ними здесь отказывались соглашаться.
Отредактировано (Вчера 17:45:52)
Разговоры про ущемление - это сказать, как яростно вы на него дрочите?
Аноны посмеялись с гипотетической ситуации, которая никогда не случится.
Анон: дрочат на то, как ущемляют вайфулаверов! 
А вот и второй заход с гипотетическими "если бы", которые никогда не случатся в реальности.
Ииии? Вы чего вообще от вайфулаверов ждёте? Что они рядом сядут и будут горько плакать, хуесося разрабов? Нам додают, все прекрасно, с хуя ли мы вообще должны соглашаться, что михуё пидорасы?
Я кстати могу тиму онли хасбандо для Фаенона собрать, благодаря тому, что у меня мгг. но её все равно заберёт Анакса. Но конечно Сандей как единственная гармония мужик такое себе.
А ты строишь соломенное чучело, как те аноны с "самыми ущемленными гетероженщинами", которые аж до заебалей добежали, потому что с ними здесь отказывались соглашаться.
В заебали тебя отнесли не поэтому, а просто по причине того, что ты заебал. Туда, понимаешь, носят заебавших анонов. Это специально предназначенный для заебывания тред. Так что не надо бомбить от того, что этот тред был использован по назначению.
Ииии? Вы чего вообще от вайфулаверов ждёте?
Чтобы они хотя бы не орали, что хасбандолаверы просто ненавидят женщин и лесбиянок.
Аноны посмеялись
Смех у них, правда, получился больше похожим на обиженное хныканье 
В заебали тебя отнесли не поэтому
Ты с кем разговариваешь, анон? Ощущение, что с голосами в голове. Кого - "меня"?
я вот рада что смогла Сахарозу наконец-то использовать и не как чью-то замену а как бис юнита.
А я доволен, что Кириллу можно поставить Айно, а не ту же Фурину, которая одна из немногих моих саппортов, и Фурину можно брать в другую тиму.
А вот за Инеффу неспасибо конечно.
Отредактировано (Вчера 17:50:58)
Нам додают, все прекрасно, с хуя ли мы вообще должны соглашаться, что михуё пидорасы?
Да вы просто даже не можете мимо пройти, не начав выступать, как вам додают бебебе слышали додают. То, что вы от гипотетических ситуаций, которых не будет примерно никогда, еще и ущемляетесь, как самые недокормленные, это просто вишенка на торте 
Чтобы они хотя бы не орали, что хасбандолаверы просто ненавидят женщин и лесбиянок.
Ну пиксельных женщин вы и правда ненавидите 
Ну пиксельных женщин вы и правда ненавидите
Забавно, как пиксельные женщины это женщины, но когда речь заходит о пиксельных детях, стрелочка внезапно перестает поворачиваться 
Забавно, как пиксельные женщины это женщины, но когда речь заходит о пиксельных детях, стрелочка внезапно перестает поворачиваться
А ты хорош! 
Тема будет удолена как несоответствующая темантике обновленного форума и являющаяся черезмерно токсичной
Хэллоуин прошёл, возвращаю гачасрачи.
А сраться больше не хочется. Остановили посреди всего этого бардака, а теперь уже как-то не горит продолжать. С праздником, аноны! 
А сраться больше не хочется. Остановили посреди всего этого бардака, а теперь уже как-то не горит продолжать. С праздником, аноны!
С праздником! 
А сраться больше не хочется
Да вообще, я такое сообщение накатал в момент закрытия, а теперь то что уже