Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я щас скажу страшное, возможно у кого-то отвалиться жопа, но я анон который крутил Дэхью на сумерском баннере. Лаума 4* с хреновым китом? Дайте две в 10, пожалуйста.
Выдуманная оверреакция бтв:
Прости пожалуйста, а додавать должны только тебе? Вайфугеймеры в Нод-Крае не должны хорошо питаться?..
А ты что хотел? Чтобы тебе выкатили 5-6 мужских лег, а вайфулаверы обойдутся парочкой?
Ух, а вот дали бы нам 7 мужиков на три дамы, так ты нам - вайфулаверам сильно бы посочувствовал и топил бы за баланс
Все эгоисты и хотят, чтобы им додавали, ты ничем не лучше.

Лаума 4* с хреновым китом? Дайте две в 10, пожалуйста.
Кавех уже есть у нас дома 
Выдуманная оверреакция бтв:
Да там истерика 
Я щас скажу страшное, возможно у кого-то отвалиться жопа, но я анон который крутил Дэхью на сумерском баннере
Я тоже 
И в отличии от любителей Кирилла, которые были, что к нему надо ставить некрасивых Айно и Сахарозу, я была бы счастлива, если бы Нефер игралась с ними.
Да там истерика
Ну да, ну да, все, кто с тобой не согласен - это один анон, и у него, конечно же, истерика, а ты весь такой четкий, весь такой дерзкий. Продолжай это повторять, желательно почаще.
Да там истерика
О, это тот анон, который страдал в Сумеру и говорил, что справедливость в Натлане наконец восторжествовала?
Я прям впечатлился, как аноны яростно надрачивают, ух, как он вайфулаверов ущемят 
Отредактировано (Вчера 17:30:40)
И в отличии от любителей Кирилла, которые были, что к нему надо ставить некрасивых Айно и Сахарозу,
Почему ты того неадекватного анона называешь во множественном числе? Он по всем тредам гастролировал.
И в отличии от любителей Кирилла, которые были, что к нему надо ставить некрасивых Айно и Сахарозу, я была бы счастлива, если бы Нефер игралась с ними.
К тому странному анону у остального треда были вопросы, окстись, анон
Почему ты того неадекватного анона называешь во множественном числе? Он по всем тредам гастролировал.
Что неадекватного в том, чтобы хотеть своему мейну пачку не из релизной 4* и лоли, да еще и женского пола, а красивую и эстетичную пачку из свежих 5* саппортов специально под него?
Что неадекватного в том, чтобы хотеть своему мейну пачку не из релизной 4* и лоли, да еще и женского пола, а красивую и эстетичную пачку из свежих 5* саппортов специально под него?
О, вот как раз и он. Тот самый сокрушительный анон с "дайте мне премиальную пачку из четырех лег, я хочу их выбить".
Отредактировано (Вчера 17:34:52)
Ну зачем же ты постоянно приписываешь другим анонам выдуманные оверреакции?
Я того анона, примерившего на себя ситуацию и триггернувшегося тоже хорошо помню, не надо. 
Ну вашему Кириллу как раз свежего 5* саппорта в лице Инеффы выдали, не трясись ты так. А вообще играбельность в дешевой пачке это плюс, а не минус.
Ну вашему Кириллу как раз свежего 5* саппорта в лице Инеффы выдали, не трясись ты так. А вообще играбельность в дешевой пачке это плюс, а не минус.
Не разговаривай с ним... пожалуйста. 
Как показал опыт Сайно и Мидея, если мужские соски не рисовать - можно их не закрывать, так что просто стрингов и кружевных чулочков будет достаточно
Нет сосков — нет проблем. Поддерживаю. 
Я прям впечатлился, как аноны яростно надрачивают, ух, как он вайфулаверов ущемят
Что и требовалось доказать - один раз пошутили про гипотетически (!) перевернутую ситуацию, уже начались разговоры про ущемление 
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть синергичную пачку под свои вкусы. В рельсе у тебя есть дот-мамми тима, тима из розовых девочек памяти, брейк-тима Светлячка (она сама, ЖМ, Линша, Фуга), в Геншине вайфулаверам тоже в принципе несложно составить пачку под свой вкус в плюс-минус одинаковой эстетике. С хасбандо-тимами вот все плохо в этом плане, потому что с саппортами все плохо.
Для вас это ущемление, а мы в такой реальности живём. 
Что и требовалось доказать - один раз пошутили про гипотетически (!) перевернутую ситуацию, уже начались разговоры про ущемление
Один раз 
О, это тот анон, который страдал в Сумеру и говорил, что справедливость в Натлане наконец восторжествовала?
Ой, ну расскажи что ты не бил бы себя пяткой в грудь, если бы Нод-край дал три дамы. Вы бы сами громче всех орали бы про справедливость. И додавай вайфулаверам 3 дам на 7 мужиков, вы бы так же яростно отстаивали бы справедливость додачи. Никто не будет биться за другой лагерь, все хотят чтобы додавали им. Вон анон с Далией и вкусом большинства это отлично продемонстрировал.
один раз пошутили про гипотетически (!) перевернутую ситуацию, уже начались разговоры про ущемление
Тем более, что тут часто рассказывают, что 3 разные леги и пара четверок - это нормально, не на что жаловаться. Какие ущемления?
Ой, ну расскажи что ты не бил бы себя пяткой в грудь, если бы Нод-край дал три дамы. Вы бы сами громче всех орали бы про справедливость. И додавай вайфулаверам 3 дам на 7 мужиков, вы бы так же яростно отстаивали бы справедливость додачи.
Но три леги это же нормально, зачем отстаивать справедливость 
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть синергичную пачку под свои вкусы.
В том чтобы хотеть нет ничего плохого, но не приписывай эти хотения всем Кириллохеверам, я вот рада что смогла Сахарозу наконец-то использовать и не как чью-то замену а как бис юнита.