Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11801 Вчера 17:03:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В общем иди в ладс, бога ради.

Первый посыл в ладс за 473 страницы, ура!

Отредактировано (Вчера 17:04:01)

#11802 Вчера 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Далия выписан

Кем он туда вписан лучше скажи, это такой же хасбендо как вайфу Лань Ян о существовании которой много кто вообще забывает, это пиксели с наброском характера и истории абсолютно не раскрытые.

#11803 Вчера 17:03:57

Анон

Анон пишет:

кинкует

12+ игра, кинки чесать пройдите на эролаб.

#11804 Вчера 17:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем иди в ладс, бога ради.

Первый посыл в ладс за 473 страницы, ура!

Но не последний

#11805 Вчера 17:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в чем была проблема Сумеру?

Где сейчас кто-то жаловался на Сумеру?

Я жалуюсь, моя первая и любимейшая вайфу дамажит хуже 4* :bubu:

#11806 Вчера 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Где сейчас кто-то жаловался на Сумеру?

Ой, а я помню того всратенького анона, у которого Натлан это адекватный "ответ" на ужжасный Сумеру, где несчастные вайфулаверы оголодали

#11807 Вчера 17:06:22

Анон

Анон пишет:

12+ игра, кинки чесать пройдите на эролаб.

Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть или ее трусы каждый раз, когда она на экране поворачивается.
Не понятно на чем держащаяся ночнушка Скирк или фартук Эскофье туда же.

#11808 Вчера 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Прости анон, но ты долбоёб.

О, пошли оскорбления, потому что аргументы закончились. Не знаю, про какие додали или не додали вы тут рассказываете, я не один анон, который с вами спорит. Но изначальные сообщения про Никки были о том, что мужиков удалили, вместо этого делают много одинакового юри фансервиса. Но сейчас это превратилось в то, что аноны из Никки призывали удалить из игры юри, оскорбляли лесбиянок и вообще гомофобки. Когда вас просят принести конкретную цитату сказанного, вы начинаете вносить что-то не то и придумывать, что ущемившийся гробом анон, призывал удалить из игры юри. Посылать тебя куда-то не буду, потому что не хочу уподобляться.

#11809 Вчера 17:06:49

Анон

Анон пишет:

все выписаны, кто этому анону не в кинки

Ох уж этот мифический злобный анон, один в поле воин :lol:

#11810 Вчера 17:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все выписаны, кто этому анону не в кинки

Ох уж этот мифический злобный анон, один в поле воин :lol:

А, ну раз вас "большинство", то выписывать нормально  :hmm:

#11811 Вчера 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть

Соски закрыты? Закрыты. Значит все прилично.

#11812 Вчера 17:08:12

Анон

Анон пишет:

Я жалуюсь, моя первая и любимейшая вайфу дамажит хуже 4* :bubu:

Пусть нападает тебе со стандарта на с6, чтобы к тому времени, как сумерцам выдадут баффы, она получила сразу все усиления от конст и начала выдавать вкусные цифры  :rainbow:

#11813 Вчера 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Ой, а я помню того всратенького анона, у которого Натлан это адекватный "ответ" на ужжасный Сумеру, где несчастные вайфулаверы оголодали

А мне в душу запал анон отсюда, который на "3 мужика после Натлана это мало, надо больше" (предполагая на 1-2 больше) сразу примерил на себя ситуацию, где ему вайф будут давать в соотношении 3к7 не в его пользу, триггернулся и начал выступать, что почему это вайфулаверы не должны хорошо питаться?! Недокармливают!1

#11814 Вчера 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть

Не смотри, пальцем экран прикрой :trollface:

#11815 Вчера 17:10:10

Анон

Анон пишет:

триггернулся и начал выступать

Ну зачем же ты постоянно приписываешь другим анонам выдуманные оверреакции?

#11816 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть или ее трусы каждый раз, когда она на экране поворачивается.

+1. Лауму даже в геймсторе зацензурили, а в игре ей хочется на плечи хотя бы плащ накинуть, дизайн слишком открытый, из за чего смотрится очень неочень а еще мне вечно кажется, что из за кучи вырезов и почти полного отсутствия ткани по бокам, на спине, на руках... везде, мне вечно кажется, что ей холодно :panic:  особенно в нодкрае. это мои личные ощущения, но от этого желание на нее плащ надеть только усиливается

Отредактировано (Вчера 17:13:53)

#11817 Вчера 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Соски закрыты? Закрыты. Значит все прилично.

:lol:
Ну все, давайте Флинса в манкини, соски закрыты, все прилично.

#11818 Вчера 17:10:54

Анон

Анон пишет:

А мне в душу запал анон отсюда, который на "3 мужика после Натлана это мало, надо больше" (предполагая на 1-2 больше) сразу примерил на себя ситуацию, где ему вайф будут давать в соотношении 3к7 не в его пользу, триггернулся и начал выступать, что почему это вайфулаверы не должны хорошо питаться?! Недокармливают!1

Я считаю, надо было на весь Нод-край оставить Коломбину, Инеффу и Айно. Одна милая девушка, один робот, одна лоля. Разнообразно и более чем достаточно? Две из них даже леги, да и четверка полезная.

Отредактировано (Вчера 17:11:54)

#11819 Вчера 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну зачем же ты пронзаешь тут какую-то одну свою врагиньку?

#11820 Вчера 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну все, давайте Флинса в манкини, соски закрыты, все прилично.

Как показал опыт Сайно и Мидея, если мужские соски не рисовать - можно их не закрывать, так что просто стрингов и кружевных чулочков будет достаточно  :cool:

#11821 Вчера 17:13:40

Анон

Анон пишет:

врагиньку

Фу, какое слово липкое и противное.

#11822 Вчера 17:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

триггернулся и начал выступать

Ну плач про гипотетическое недостаточное питание был, так что что уж теперь  =D

#11823 Вчера 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Фу, какое слово липкое и противное.

Ну шопаделать, тебе слово липкое и противное, а кому-то ты липкий и противный.

#11824 Вчера 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, надо было на весь Нод-край оставить Коломбину, Инеффу и Айно. Одна милая девушка, один робот, одна лоля. Разнообразно и более чем достаточно? Две из них даже леги, да и четверка полезная.

Да ладно тебе, анон, что ты такой злой. Можно еще пару четверок накинуть вроде Синьянь :trollface:

#11825 Вчера 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон, что ты такой злой. Можно еще пару четверок накинуть вроде Синьянь

Ягоду и разжаловать Лауму в 4* (с переработкой кита), чтобы все приколюхи со взаимодействиями не потерять  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума