Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В общем иди в ладс, бога ради.
Первый посыл в ладс за 473 страницы, ура!
Отредактировано (Вчера 17:04:01)
Далия выписан
Кем он туда вписан лучше скажи, это такой же хасбендо как вайфу Лань Ян о существовании которой много кто вообще забывает, это пиксели с наброском характера и истории абсолютно не раскрытые.
кинкует
12+ игра, кинки чесать пройдите на эролаб.
Где сейчас кто-то жаловался на Сумеру?
Ой, а я помню того всратенького анона, у которого Натлан это адекватный "ответ" на ужжасный Сумеру, где несчастные вайфулаверы оголодали
12+ игра, кинки чесать пройдите на эролаб.
Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть или ее трусы каждый раз, когда она на экране поворачивается.
Не понятно на чем держащаяся ночнушка Скирк или фартук Эскофье туда же.
Прости анон, но ты долбоёб.
О, пошли оскорбления, потому что аргументы закончились. Не знаю, про какие додали или не додали вы тут рассказываете, я не один анон, который с вами спорит. Но изначальные сообщения про Никки были о том, что мужиков удалили, вместо этого делают много одинакового юри фансервиса. Но сейчас это превратилось в то, что аноны из Никки призывали удалить из игры юри, оскорбляли лесбиянок и вообще гомофобки. Когда вас просят принести конкретную цитату сказанного, вы начинаете вносить что-то не то и придумывать, что ущемившийся гробом анон, призывал удалить из игры юри. Посылать тебя куда-то не буду, потому что не хочу уподобляться.
все выписаны, кто этому анону не в кинки
Ох уж этот мифический злобный анон, один в поле воин 
Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть
Соски закрыты? Закрыты. Значит все прилично.
Я жалуюсь, моя первая и любимейшая вайфу дамажит хуже 4*
Пусть нападает тебе со стандарта на с6, чтобы к тому времени, как сумерцам выдадут баффы, она получила сразу все усиления от конст и начала выдавать вкусные цифры 
Ой, а я помню того всратенького анона, у которого Натлан это адекватный "ответ" на ужжасный Сумеру, где несчастные вайфулаверы оголодали
А мне в душу запал анон отсюда, который на "3 мужика после Натлана это мало, надо больше" (предполагая на 1-2 больше) сразу примерил на себя ситуацию, где ему вайф будут давать в соотношении 3к7 не в его пользу, триггернулся и начал выступать, что почему это вайфулаверы не должны хорошо питаться?! Недокармливают!1
Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть
Не смотри, пальцем экран прикрой 
триггернулся и начал выступать
Ну зачем же ты постоянно приписываешь другим анонам выдуманные оверреакции?
Вот би михое этому рейтингу сами следовали, а то не очень хочется на декольте Лаумы смотреть или ее трусы каждый раз, когда она на экране поворачивается.
+1. Лауму даже в геймсторе зацензурили, а в игре ей хочется на плечи хотя бы плащ накинуть, дизайн слишком открытый, из за чего смотрится очень неочень а еще мне вечно кажется, что из за кучи вырезов и почти полного отсутствия ткани по бокам, на спине, на руках... везде, мне вечно кажется, что ей холодно
особенно в нодкрае. это мои личные ощущения, но от этого желание на нее плащ надеть только усиливается
Отредактировано (Вчера 17:13:53)
Соски закрыты? Закрыты. Значит все прилично.
Ну все, давайте Флинса в манкини, соски закрыты, все прилично.
А мне в душу запал анон отсюда, который на "3 мужика после Натлана это мало, надо больше" (предполагая на 1-2 больше) сразу примерил на себя ситуацию, где ему вайф будут давать в соотношении 3к7 не в его пользу, триггернулся и начал выступать, что почему это вайфулаверы не должны хорошо питаться?! Недокармливают!1
Я считаю, надо было на весь Нод-край оставить Коломбину, Инеффу и Айно. Одна милая девушка, один робот, одна лоля. Разнообразно и более чем достаточно? Две из них даже леги, да и четверка полезная.
Отредактировано (Вчера 17:11:54)
Ну зачем же ты постоянно приписываешь другим анонам выдуманные оверреакции?
Ну зачем же ты пронзаешь тут какую-то одну свою врагиньку?
Ну все, давайте Флинса в манкини, соски закрыты, все прилично.
Как показал опыт Сайно и Мидея, если мужские соски не рисовать - можно их не закрывать, так что просто стрингов и кружевных чулочков будет достаточно 
врагиньку
Фу, какое слово липкое и противное.
Фу, какое слово липкое и противное.
Ну шопаделать, тебе слово липкое и противное, а кому-то ты липкий и противный.
Я считаю, надо было на весь Нод-край оставить Коломбину, Инеффу и Айно. Одна милая девушка, один робот, одна лоля. Разнообразно и более чем достаточно? Две из них даже леги, да и четверка полезная.
Да ладно тебе, анон, что ты такой злой. Можно еще пару четверок накинуть вроде Синьянь 
Да ладно тебе, анон, что ты такой злой. Можно еще пару четверок накинуть вроде Синьянь
Ягоду и разжаловать Лауму в 4* (с переработкой кита), чтобы все приколюхи со взаимодействиями не потерять