Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Дэхья и Мизуки хотя бы стандарт, а вот как вы оправдаете Сайно...
Потому что других нет
Упоминание Мидзуки ты пропустил?
Дэхья и Мизуки хотя бы стандарт, а вот как вы оправдаете Сайно...
Он был хорош для 3.х.
Тут не поспоришь, я считаю что мужские персы тоже должны быть раздетыми.
Я тоже так считаю и охуел от анона, который утверждает, что хазбендолаверам нужны одетые бисенены
Анон, хватит думать, что другие читать не умеют, весь тот срач начался с возмущения "и они еще говорят, что игра для женщин!".
Ни одной цитаты на эту тему все еще приведено не было. И сначала тут бегали с тем, что кто-то требовал, чтобы юрибайт удалили из игры. Теперь выясняется не это. Приведи цитату и контекст этого возмущения.
О, опять они пляшут со своими правильными вкусами большинства
Никто не говорит про "правильные" вкусы, научись читать, господи. Когда в игре жесткий дефицит мужиков, а тебе говорят "ну а чо, есть же Далия", это реально подбешивает, потому что Далия кинкует только небольшую категорию женщин (в которую твой собеседник, с большой вероятностью, не попадает).
Ну вон, еще мидзуки добавилась. Ради разнообразия хотя бы бедную сиджвин с ее странноватым китом в пример привели, хоть она и мелкая
Но-но, Сиджвин в этом натиске - имба-саппорт под Джинн
Я тоже так считаю и охуел от анона, который утверждает, что хазбендолаверам нужны одетые бисенены
Так речь изначально шла про Инфинити Никки. Там не до раздетых, там 9 месяцев вообще никаких не было.
Он был хорош для 3.х.
Даже тогда у него была проблема с энергией и наложением дендро для всей стойки, он был ок на релизе и только, потом очень быстро сдулся.
Ну, может, ему нужны.
Ну вон, еще мидзуки добавилась. Ради разнообразия хотя бы бедную сиджвин с ее странноватым китом в пример привели, хоть она и мелкая
Ну то есть ты сам в курсе, что примеры и еще есть, тебе привели изначально не только Дехью, но ты все равно решил сплясать по привычке? 
Вот поэтому вы и выглядите ебанутыми. Ваши вкусы - не истина в последней инстанции.
Как это отменяет то, что Далия может не зайти кому-то из хасбандолаверов как хасбандо? Или все обязаны иметь предпочтения под копирку, ни шага в сторону?
И у пятерок тоже не всегда с этим хорошо, у Мидзуки, что ли, хороший кит? У Дехьи?
Ничего, у вайфулаверов выбор в два раза больше, уж как-нибудь найдут кем ещё поиграть.
Анон, хватит думать, что другие читать не умеют, весь тот срач начался с возмущения "и они еще говорят, что игра для женщин!".
У меня каждый раз такое ощущение, что некоторые аноны думаю, что переписку нельзя перечитать
поэтому так уверенно требуют пруфы, а когда приносишь начинаются пляски 
Как это отменяет то, что Далия может не зайти кому-то из хасбандолаверов как хасбандо? Или все обязаны иметь предпочтения под копирку, ни шага в сторону?
Так это вы, любители выписать всех недостаточно подходящих под свои вкусы из мужиков так считаете, стрелки то не переводи 
Или все обязаны иметь предпочтения под копирку, ни шага в сторону?
Так это как раз риторика выписывающего из хусбиков анона — Далия выписан, Варка выписан, Баньюэ выписан, все выписаны, кто этому анону не в кинки.
Анон пишет:И у пятерок тоже не всегда с этим хорошо, у Мидзуки, что ли, хороший кит? У Дехьи?
Ничего, у вайфулаверов выбор в два раза больше, уж как-нибудь найдут кем ещё поиграть.
Ты вообще прочитал, на что это был ответ или просто рандомно решил высраться?
Там никто не жаловался, что вайфулаверам не хватает выбора
Анон пишет:Один Оророн должен как-то исправить ситуацию что ли?
Других то сильных четверок в игре нет
Кто в Натлане еще сильная четверка мужик? Речь идет про выход новых персов, мне пофиг, будут давать леги или четверки, но если последняя - это неиграбельный юнит, то чему радоваться? Или ты предлагаешь радоваться тому, что Беннет-то мета? Вот так додача, как додали на релизе игры, так это праздник до сих пор должен быть с нами 
Как это отменяет то, что Далия может не зайти кому-то из хасбандолаверов как хасбандо?
Где сказано, что он всем должен заходить?
Ты не понимаешь, разнообразие — это не когда среди персонажей есть и милфы, и лоли, и роботы, и качки. Разнообразие — это когда все под вкусы правильного анона, самопровозглашенного эталонного представителя большинства
Так в чем была проблема Сумеру? Лолю дали, девочку на средней модельке дали, смуглую женщину дали. Три вайфу за регион, с разнообразием заебись, все накормлены досыта.
Отредактировано (2025-10-31 17:02:40)
неиграбельный
А для тебя все неиграбельны, кем ты 12 этаж не закроешь? Так это… ну… большая часть персонажей, под которых нынешние кокблоки не подстроены.
Так в чем была проблема Сумеру?
Где сейчас кто-то жаловался на Сумеру?
Ни одной цитаты на эту тему все еще приведено не было. И сначала тут бегали с тем, что кто-то требовал, чтобы юрибайт удалили из игры. Теперь выясняется не это. Приведи цитату и контекст этого возмущения.
Прости анон, но ты долбоёб. Тебе уже и про недоставайся же ты никому принесли, и ответ "ну да" на "если мне не додали, пусть никому не додают", а ты все вертишься как уж на сковородке. Тут смысла даже спорить нет, как только пруфы приносят, анон сразу великий слепой. В общем иди в ладс, бога ради.
У меня каждый раз такое ощущение, что некоторые аноны думаю, что переписку нельзя перечитать
поэтому так уверенно требуют пруфы, а когда приносишь начинаются пляски
Что характерно, цитату никто из кричащих, что призывали удалить из игры юрибайт, принести не смог.