Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Почему хуйня, если, как утверждается, вы и не хотите раздетых мужиков, а раздетых вайфу их фанаты хотят? Почему им не должны додавать, из-за того, что вы такого же и не хотите?
Потому что это выглядит тупо. Когда в игре тебе Чиори говорит, что Шарлотта в своей одежде замерзнет нахуй, а потом выкатывают каст Нод-Края. Опять же, я вижу, с тобой бесполезно разговаривать, потому что ты будешь токовать про "раздетых мужиков". Раздетый - это видимо когда лодыжку показывает из-под паранджи.
Да, анон, когда в игре какой-то настолько критично раздражающий момент, стоит искать другую игру/другое хобби, а не портить настроение себе и окружающим.
Никому почти ни в какой игре не нравится всё, но недовольства сюжетом и текстом при всех срачах в треде не запрещают, градус не тот.
Понятно. Очередной виток, "если вам не додают мужиков, валите в ладс". Потому что больше аргументов не находится.
Далия реально не популярен. И даже не потому что фэмбой, а потому что даже не фэмбой, извините.
То есть у него убрали все атрибуты которые бы делали его интересней, типа вампирских клычков, накидки в форме крыльев и т.д. Тупо чел и все.
Ну так и прочитай
Анон пишет:Сегодня отписался от саба по ИН, потому что попался на глаза кадр с гробом, и ну его просто нахуй
И что мне это должно сказать? Каким образом это заход на "уберите юрибайт из игры"?
Опять же, я вижу, с тобой бесполезно разговаривать, потому что ты будешь токовать про "раздетых мужиков".
Бесполезно, потому что твои охуенные аргументы с тем, что всем должны додавать только как ты разрешил, не прошли 
Потому что это выглядит тупо. Когда в игре тебе Чиори говорит, что Шарлотта в своей одежде замерзнет нахуй, а потом выкатывают каст Нод-Края.
Ну сил луны у Шарлотты никаких нет, та же Коломбина так же голопопая ходит, у неё просто сисяндр таких нет как у Лаумы. Вполне себе в пределах логики.
И что мне это должно сказать? Каким образом это заход на "уберите юрибайт из игры"?
Буквально анон бомбанул на невинный юри фансервис, и перечислил это в списке того, как подлая игра перестала додавать женщинам.
Ага, сначала делают вид, что за разнообразие, но чуть копнешь так сразу начинается про то, что из большинство, если додают как-то иначе, это уже не считается.
Ты не понимаешь, разнообразие — это не когда среди персонажей есть и милфы, и лоли, и роботы, и качки. Разнообразие — это когда все под вкусы правильного анона, самопровозглашенного эталонного представителя большинства (с).
Далия реально не популярен. И даже не потому что фэмбой, а потому что
у него появлений - не больше, чем у Эмилии, той хоть свой квест достался по праву 5* 
Мне было бы пофиг лега мужик или четверка, если бы четверкам не делали такой покалеченный кит. Ну то есть - Ифа, Далия… спасибо, но не от всего сердца.
Очередной виток, "если вам не додают мужиков, валите в ладс".
Ты так и не принес ни одного посыла. Не устал воевать с соломенным чучелом?
Далия
Каким боком Далия хасбандо если она девушка и еще даже не вышла? 
Редактед: простите, я идиот

Отредактировано (2025-10-31 16:55:16)
Ну сил луны у Шарлотты никаких нет, та же Коломбина так же голопопая ходит, у неё просто сисяндр таких нет как у Лаумы. Вполне себе в пределах логики.
Да понятно, что и у Нефер, и у Ягоды силы луныТМ, у остальных тоже находятся какие-то оправдания, только не когда это доходит до любого мужского персонажа. Сразу будет, что и сил-то у них нет, и по статусу им положено (когда это кого вообще ебало в игре).
Буквально анон бомбанул на невинный юри фансервис, и перечислил это в списке того, как подлая игра перестала додавать женщинам.
Ну так анон писал, что этого "невинного юри фансервиса" становится много, и он однообразный. Он не писал, что игра перестала додавать мифическим женщинам. Вы уже не знаете, что придумать. Это как сказать про анона, который в сторону Кирены писал "заебала мерзкая розовая хуйня", что он требовал удалить из игры всех женщин. Передерг того же масштаба.
Мне было бы пофиг лега мужик или четверка, если бы четверкам не делали такой покалеченный кит. Ну то есть - Ифа, Далия… спасибо, но не от всего сердца.
А Оророна ты специально игнорируешь? И у пятерок тоже не всегда с этим хорошо, у Мидзуки, что ли, хороший кит? У Дехьи?
А ты хорош 
Это было внезапно. 
Он не писал, что игра перестала додавать мифическим женщинам. Вы уже не знаете, что придумать
Анон, хватит думать, что другие читать не умеют, весь тот срач начался с возмущения "и они еще говорят, что игра для женщин!".
Отредактировано (2025-10-31 16:54:14)
А Оророна ты специально игнорируешь? И у пятерок тоже не всегда с этим хорошо, у Мидзуки, что ли, хороший кит? У Дехьи?
Один Оророн должен как-то исправить ситуацию что ли? Ты смеешься?
И опять же - среди женских персонажей выбор гораздо больше, тут даже не о чем говорить.
Сразу будет, что и сил-то у них нет, и по статусу им положено (когда это кого вообще ебало в игре).
Тут не поспоришь, я считаю что мужские персы тоже должны быть раздетыми.
у Мидзуки, что ли, хороший кит? У Дехьи?
Интересно, вы с Дэхьей в качестве аргумента до закрытия игры будете бегать? Потому что других нет 
Один Оророн должен как-то исправить ситуацию что ли?
Других то сильных четверок в игре нет 
А ты думал, почему она на сплэше стоит спиной?