Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потому что если рядом поставить м и ж персонажей Нод-Края, это выглядит всрато. Одеждой с одного Флинса можно всех женских персонажей одеть, и еще останется. Если бы они были одеты, как условные Арлекино/Фурина/Навия, никто бы ничего не говорил.
Так а какая разница, если ты* утверждаешь, что раздетые хузбандо вам и не нужны?
А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик?
В древнем бидоносраче за шотиков и шотоподобных взрослых очень затейливо поясняли, но если вкратце, то да 
Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь
То есть, это опять "валите в нашей прекрасной поляны". Что и требовалось доказать.
Он буквально указал вам на ваше лицемерие, что вы бесконечно жалуетесь, что кто-то там смеет посылать вас в ладс, при этом посылать других вам не жмет
Я никого не посылал, допустим. Ну конечно же, это демонстрирует наше лицемерие, а не то, что Сноубрейк был даже в этом сообщении в контексте романов, а в ладс вы посылаете буквально на любую просьбу мужских персонажей в сюжете, даже как-то приплели аргумент, что вот в слэшных фанфиках тоже женщин никто не прописывает.
Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.
Мне и Далия вполне себе. Но даже с учетом фембойчиков в геншине с мужскими персами проблемы, и я буду об этом ныть, сколько бы защитников прав пиксельных женщин от этого ни корежило
а в ладс вы посылаете
Я не помню в этом треде ни одного неироничного посыла туда за все 470 страниц.
Честно говоря 99% трагического юри фансервиса в Никки банально от лени. Потому, что обе две участницы это всегда модельки Никки в платюшках с актуальных баннеров. Мне как гетеро женщине™ честно говоря даже жалко любителей влв стори, если им приходится играть в Никки ради этого. И написаны они на отъебись. Я вообще сильно сомневаюсь что это прям ради фансервиса кому бы то не было пишут, а не чисто повод платья показать.
Я никого не посылал, допустим
Ну тогда у тебя вообще нет причин на то сообщение пидораситься, но ты почему-то все равно обиделся.
Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь
Отсутствие разнообразия - не есть хорошо. Почему-то на предложения получить три вайфу за дополнение, одна из которых лоля, желающих среди вайфулаверов тоже не нашлось. Начались плачи о том, что хотят ограничить в додаче и посадить на сухпаек вместо «нормального питания». Игра может в целом устраивать, но конкретно этот момент нет, что тут странного. Ты какой-то очередной посылатель в ладс.
Но даже с учетом фембойчиков в геншине с мужскими персами проблемы, и я буду об этом ныть, сколько бы защитников прав пиксельных женщин от этого ни корежило
Хорошо, защитник прав пиксельных мужчин. Твоя борьба 
Так а какая разница, если ты* утверждаешь, что раздетые хузбандо вам и не нужны?
Есть разница между "совсем раздетый" и "закутанный в десять слоев, так, что даже шею не видно". Какой-нибудь Брант из вувы одет, но вполне фансервисен с расстегнутой на груди рубашкой.
Да и в целом, вы либо сексуализируете и раздеваете всех, либо все одеты нормально, иначе это хуйня какая-то 
А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик?
Я его только из-за чулочков и выбил 
Почему-то на предложения получить три вайфу за дополнение, одна из которых лоля
Какая лоля, это ты взрослого Кинича к лолям приравнял? 
Да и в целом, вы либо сексуализируете и раздеваете всех, либо все одеты нормально, иначе это хуйня какая-то
Почему хуйня, если, как утверждается, вы и не хотите раздетых мужиков, а раздетых вайфу их фанаты хотят? Почему им не должны додавать, из-за того, что вы такого же и не хотите?
Кстати забавно, вот говорят лесбиянки, что нету игр чтоб вайф романсить, их в сноубрейк посылают
И где здесь в тереде лесбиянок посылали в сноубрейк? Опять неуемные фантазии.
Где
Тебе же уже и ссылку принесли
Целиком, как ты и просил
Какая лоля, это ты взрослого Кинича к лолям приравнял?
Я полагаю, это о тряске вайфулаверов из-за Сумеру
Почему? Ты правда считаешь, что у всех женщин вкусы аналогичны твоим и они считают за мужчин только что-то типа Мидея?
Каким - моим, и причем тут Мидей? Авантюрин и ДХ в рельсе более чем хасбандо (гораздо больше хасбандо, чем Мидей, скажем честно, азиатская аудитория не фанатеет от мышц). Но Далия - это не оно. Никто не запрещает на него дрочить, но женщин с такими вкусами меньшинство.
Ну мне Далия вполне хасбандо, жаль только голифики на сапоги поменяли но его самая большая проблема - что как геймплейно толку мало.
Его тупо нет в сюжете, ничего не имею против средней модельки но мне Хейдзо больше хасбендо, не говоря уже о Лини в основном сюжете, а Далия как появился так и пропал.
Но Далия - это не оно.
Обоснуй.
но женщин с такими вкусами меньшинство
О, опять они пляшут со своими правильными вкусами большинства 
То есть, это опять "валите в нашей прекрасной поляны". Что и требовалось доказать.
Да, анон, когда в игре какой-то настолько критично раздражающий момент, стоит искать другую игру/другое хобби, а не портить настроение себе и окружающим.
Никому почти ни в какой игре не нравится всё, но недовольства сюжетом и текстом при всех срачах в треде не запрещают, градус не тот.
Тебе же уже и ссылку принесли
Целиком, как ты и просил
И все еще не показали, где там хотя бы одно слово "юрибайт". "Юри" или "байт".
Вот этот пост я цитирую под катом. Покажи, будь любезен, где анон предлагал там что-то удалить или вырезать или говорил про "байт".
Не надо делать вид, что другие не способны читать.
Ага, сначала делают вид, что за разнообразие, но чуть копнешь так сразу начинается про то, что из большинство, если додают как-то иначе, это уже не считается.