Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#11726 2025-10-31 16:38:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Потому что если рядом поставить м и ж персонажей Нод-Края, это выглядит всрато. Одеждой с одного Флинса можно всех женских персонажей одеть, и еще останется. Если бы они были одеты, как условные Арлекино/Фурина/Навия, никто бы ничего не говорил.

Так а какая разница, если ты* утверждаешь, что раздетые хузбандо вам и не нужны?

#11727 2025-10-31 16:39:27

Анон

Анон пишет:

А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик?  :hmm:

В древнем бидоносраче за шотиков и шотоподобных взрослых очень затейливо поясняли, но если вкратце, то да  :lol:

#11728 2025-10-31 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь

То есть, это опять "валите в нашей прекрасной поляны". Что и требовалось доказать.

#11729 2025-10-31 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Он буквально указал вам на ваше лицемерие, что вы бесконечно жалуетесь, что кто-то там смеет посылать вас в ладс, при этом посылать других вам не жмет

Я никого не посылал, допустим. Ну конечно же, это демонстрирует наше лицемерие, а не то, что Сноубрейк был даже в этом сообщении в контексте романов, а в ладс вы посылаете буквально на любую просьбу мужских персонажей в сюжете, даже как-то приплели аргумент, что вот в слэшных фанфиках тоже женщин никто не прописывает.

#11730 2025-10-31 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Простите, но предложить женщине, которой не хватает хасбандо, Далию... Сорян, но большинство решит, что ты издеваешься.

Мне и Далия вполне себе. Но даже с учетом фембойчиков в геншине с мужскими персами проблемы, и я буду об этом ныть, сколько бы защитников прав пиксельных женщин от этого ни корежило

#11731 2025-10-31 16:40:56

Анон

Анон пишет:

а в ладс вы посылаете

Я не помню в этом треде ни одного неироничного посыла туда за все 470 страниц.

#11732 2025-10-31 16:41:08

Анон

Честно говоря 99% трагического юри фансервиса в Никки банально от лени. Потому, что обе две участницы это всегда модельки Никки в платюшках с актуальных баннеров. Мне как гетеро женщине™ честно говоря даже жалко любителей влв стори, если им приходится играть в Никки ради этого. И написаны они на отъебись. Я вообще сильно сомневаюсь что это прям ради фансервиса кому бы то не было пишут, а не чисто повод платья показать.

#11733 2025-10-31 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Я никого не посылал, допустим

Ну тогда у тебя вообще нет причин на то сообщение пидораситься, но ты почему-то все равно обиделся.

#11734 2025-10-31 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Так вот, почему бы всем этим прекрасным анонам не поискать себе игры, которые не будут их так фрустрировать, если это такой принципиальный вопрос, блядь

Отсутствие разнообразия - не есть хорошо. Почему-то на предложения получить три вайфу за дополнение, одна из которых лоля, желающих среди вайфулаверов тоже не нашлось. Начались плачи о том, что хотят ограничить в додаче и посадить на сухпаек вместо «нормального питания». Игра может в целом устраивать, но конкретно этот момент нет, что тут странного. Ты какой-то очередной посылатель в ладс.

#11735 2025-10-31 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Но даже с учетом фембойчиков в геншине с мужскими персами проблемы, и я буду об этом ныть, сколько бы защитников прав пиксельных женщин от этого ни корежило

Хорошо, защитник прав пиксельных мужчин. Твоя борьба  :comfort:

#11736 2025-10-31 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Так а какая разница, если ты* утверждаешь, что раздетые хузбандо вам и не нужны?

Есть разница между "совсем раздетый" и "закутанный в десять слоев, так, что даже шею не видно". Какой-нибудь Брант из вувы одет, но вполне фансервисен с расстегнутой на груди рубашкой.
Да и в целом, вы либо сексуализируете и раздеваете всех, либо все одеты нормально, иначе это хуйня какая-то :dontknow:

#11737 2025-10-31 16:42:16

Анон

Анон пишет:

Ну и вот, либо мне тоже дайте, либо нахуй уберите.

Это же как нужно читать, чтобы те слова сложились в то, что ты написал.  :facepalm:

Анон пишет:

Там их целые предложения вообще-то

Где?

#11738 2025-10-31 16:42:28

Анон

Анон пишет:

А Лини в чулочках у вас тоже не настоящий мужик?  :hmm:

Я его только из-за чулочков и выбил :please:

#11739 2025-10-31 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Почему-то на предложения получить три вайфу за дополнение, одна из которых лоля

Какая лоля, это ты взрослого Кинича к лолям приравнял?  :lol:

#11740 2025-10-31 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Да и в целом, вы либо сексуализируете и раздеваете всех, либо все одеты нормально, иначе это хуйня какая-то

Почему хуйня, если, как утверждается, вы и не хотите раздетых мужиков, а раздетых вайфу их фанаты хотят? Почему им не должны додавать, из-за того, что вы такого же и не хотите?

#11741 2025-10-31 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Кстати забавно, вот говорят лесбиянки, что нету игр чтоб вайф романсить, их в сноубрейк посылают

И где здесь в тереде лесбиянок посылали в сноубрейк? Опять неуемные фантазии.

#11742 2025-10-31 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Где

Тебе же уже и ссылку принесли  :facepalm:
Целиком, как ты и просил

#11743 2025-10-31 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Какая лоля, это ты взрослого Кинича к лолям приравнял? 

Я полагаю, это о тряске вайфулаверов из-за Сумеру

#11744 2025-10-31 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты правда считаешь, что у всех женщин вкусы аналогичны твоим и они считают за мужчин только что-то типа Мидея?

Каким - моим, и причем тут Мидей? Авантюрин и ДХ в рельсе более чем хасбандо (гораздо больше хасбандо, чем Мидей, скажем честно, азиатская аудитория не фанатеет от мышц). Но Далия - это не оно. Никто не запрещает на него дрочить, но женщин с такими вкусами меньшинство.

#11745 2025-10-31 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну мне Далия вполне хасбандо, жаль только голифики на сапоги поменяли  но его самая большая проблема - что как геймплейно толку мало.

Его тупо нет в сюжете, ничего не имею против средней модельки но мне Хейдзо больше хасбендо, не говоря уже о Лини в основном сюжете, а Далия как появился так и пропал.

#11746 2025-10-31 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Но Далия - это не оно.

Обоснуй.

#11747 2025-10-31 16:46:19

Анон

Анон пишет:

но женщин с такими вкусами меньшинство

О, опять они пляшут со своими правильными вкусами большинства  :facepalm:

#11748 2025-10-31 16:46:47

Анон

Анон пишет:

То есть, это опять "валите в нашей прекрасной поляны". Что и требовалось доказать.

Да, анон, когда в игре какой-то настолько критично раздражающий момент, стоит искать другую игру/другое хобби, а не портить настроение себе и окружающим.
Никому почти ни в какой игре не нравится всё, но недовольства сюжетом и текстом при всех срачах в треде не запрещают, градус не тот.

#11749 2025-10-31 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Тебе же уже и ссылку принесли  :facepalm:
Целиком, как ты и просил

И все еще не показали, где там хотя бы одно слово "юрибайт". "Юри" или "байт".
Вот этот пост я цитирую под катом. Покажи, будь любезен, где анон предлагал там что-то удалить или вырезать или говорил про "байт".

Скрытый текст

Не надо делать вид, что другие не способны читать.

#11750 2025-10-31 16:47:32

Анон

Ага, сначала делают вид, что за разнообразие, но чуть копнешь так сразу начинается про то, что из большинство, если додают как-то иначе, это уже не считается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума